Автор |
megavolt70 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:37 ПАРАД 9.2011 |
[цитата] |
Парад 2011
Посмотрел парад 9.2011.
Такое чувство, что что-то не так...
Министр обороны - ПИДЖАК в лимузине, ...показывающий пальцем, что-то президенту...
Похож больше на "братка" крышующего армию.
Не знаю откуда это, то-ли от скандалов на весь интернет с ним связанными, то ли это витало в воздухе и многие другие почувствовали то же.
Красная площадь, с "черной" брусчаткой, Президент на полевом временно сколоченном помосте... И слова о нашей приемственности нашего прошлого...
Хмурое утро и после закрытия действа и песьни о КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ и солнце выглянуло из-за тучь...
Все как-то не реально, как нынешняя политика, когда пишут одно, на самом деле другое.
???
Получил письмо (не от члена ГВ! и решил опубликовать тему.
У кого какие мнения есть,
по этому поводу?
Входяшее письмо:
"
----- Исходное сообщение -----
От: х
ПАРАД ВЫ СМОТРЕЛИ? Я СМОТРЕЛ И ДУМАЛ: ВОИНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ СРЕДИ СВОИХ. СВОЙ И НЕ ПРОТИВНИК ВРО ДЕ А КОНФЛИКТ ЕСТЬ КОНФЛИКТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
"
|
|
|
Tolstyi графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | что что-то не так... |
Сам не смотрел, но знаю, что военные были не в парадной, а в строевой форме.
На хрена, тогда спрашивается, парадная?!
|
|
|
artb1sh местный
Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:03 |
[цитата] |
А ещё были замечены вот такие грузовички IZUZU пониженной проходимости с надписями ВСИ РВСН в количествах более чем дофига.
|
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:03 |
[цитата] |
Наконец понял, откуда у меня возникла ассоциация с "братками" быковатыми...
А тут отзывы населения, которое тоже "чего-то" не поняло...
www.oleg-kozyrev.livejournal.com/3512390.html#comments
Очень интересно, почитайте!
Тыкать пальцем не красиво... но наглядно! (А еще им на параде можно в носу по ковырять...)
Размер файла:72.21KB Просмотров:3969 раз
Принимающий парад в кресле
Размер файла:61.55KB Просмотров:3963 раз
А старики у нас в стране стойкие...
Размер файла:325.01KB Просмотров:3963 раз
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 10, 2011 16:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:46 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | megavolt70 писал(а): | что что-то не так... |
Сам не смотрел, но знаю, что военные были не в парадной, а в строевой форме.
На хрена, тогда спрашивается, парадная?! |
Есть мнение, ... чтобы "попилить бабло".
В вопросах армейской формы, как известно, без Юдашкина никак нельзя! Читал много смехов по этому поводу.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:30 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | На хрена, тогда спрашивается, парадная?! |
ну как бывают же крупные даты.. вот на 70 летия оденут
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
megavolt70 писал(а): | Принимающий парад в кресле |
я уже в другой теме писал, что это все стебалово над народом чиновниками.... начиная от Тучково и заканчивая черной площадью с главыми государства
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:26 |
[цитата] |
Смотрел парад,сам не рад что посмотрел.Все, что угодна но этого не ожидал.У меня слов не хватает описать это позориша и издевательства над людми в погонах.Я токого не видел за свою 25 лет службы.
|
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:08 |
[цитата] |
— Должен ли президент сидеть во время парада?
— Должен, и не только во время парада, и не только президент, и не только сидеть, но и осваивать профессию швеи–мотористки.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:06 |
[цитата] |
Реквием по умирающей армии
2011-05-11 23:23
Пресс-служба Рязанского областного комитета КПРФ
Размышления о двух парадах
Парадоксально, но по замыслу организаторов «реалити-шоу» оба эти парада должны были являть собой подлинные парады победы. Что главный, столичный – что периферийный, рязанский. Видимо, кому-то очень хотелось внушить доверчивым россиянам, что армия наша по-прежнему сильна и непобедима, что «реформирование» Вооруженных Сил РФ идёт им только на пользу… Что же из этого получилось на самом деле? Собственно такова и есть цель данной заметки. Сознаю, что доводы мои не могут претендовать на истину в последней инстанции. И всё же двадцатипятилетний стаж военной службы и, как следствие, возможность сравнивать состояние дел в Советской Армии и в нынешнем её… скажем так, некоем отдалённом подобии, думаю, даёт мне право на более и менее объективную оценку фактов. К чему и приступаю. Итак…
Полный текст: http://kprf.ru/army/91752.html
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
|