Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 17:29 ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ "Единой России". |
[цитата] |
Опустилась голова у гидры видно ниже плинтуса. Стали думать, как бы не нарваться на пинок населения на выборах...
Как известно, если пьянку нельзя предотвратить, то ее нужно возглавить!
Главная голова озвучила мысль: Создать партию народного единства, включающую всех кто хочет процветания России!
Встречайте: "ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ "Единой России", это то, что по мнению старого руководителя, то, что нужно россиянам!
Громкий лозунг "ВСЕ РАВНЫ" на знамене...
Про справедливость вряд ли вспомнят. Есть лозунг из нашего прошлого!
Закон нашей сегодняшней действительности "Для закона все равны, но на "своих" законы не распространяются" плавно этапируют в светлое будущее!
Начнём, так сказать, с чистого листа. типа,ввсё по честному, никто ни кому ничего не должен...
В данной теме постите факты трансформации ЕДИНОЙ РОССИИ-Партии Жуликов И Воров (ПЖИВ)
в её "клоны".
Цель понятна, обосравшись с прошлыми предвыборными обещаниями остаться у власти, наобещав новых сказок, "не русских народных" конечно же в которых, как известно ХЭППИ ЭнД, и злодея ждёт смертная казнь... Тут говорят любезно "Просим К СТОЛУ, на всех хватит".
Давайте регистрировать, кто "поведется" на "троянского червя". |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 20:35 |
[цитата] |
Ну и ну, Путин фронты создает, ополчение созывает... готовится штурмовать Госдуму, с боем брать, так сказать. Трехцветный "Мишка - всех раздавишка" подмял под себя всю политическую жизнь страны, изничтожил всех несогласных, показал, что законы - ничто, когда надо не допустить к власти "чужого" - а теперь взывает: придите ко мне все, кому дорога Россия! Ну что сказать, прям Минин и Пожарский в одном флаконе! Только, думается, у народа на едросовские рожи уже стойкая идиосинкразия. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:42 |
[цитата] |
Тот же ... , только с обратной стороны!!! Даже уже и не интересно, на "наших", "местных театралов" очень уж выходки похожи!!! Не уже ли на эту "разводку" клюнет кто"??? Я о "них" был другого мнения! А "они" и на "три с минусом" не тянут! Надо бы было что то поумнее изобрести! А такими шагами, только ....... идти!
И тем более я ни на какой фронт не собираюсь! А в ополчение тем более! Навоевался выше "потолка"! МИРУ МИР!!!
"МЫ мирные люди..... но ..." где Майор??? Посидим ... попоем... |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 23:56 |
[цитата] |
Барин разрешил "активным посидеть рядом" (но под крылом ЕР):
*Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин предлагает позволить беспартийным гражданам с активной политической позицией проходить в депутаты Госдумы по спискам этой партии.*
www.rusday.com/interview/
Вот интересно, у ЕР "пасивные ..." стали не в чести? С ними не так интересно "кувыркаться"? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 08:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Барин разрешил "активным посидеть рядом" (но под крылом ЕР) |
Ну если лидеры других партий, профсоюзов и т.п. настолько глупы, что пойдут на некую форму объединения с партией жуликов и воров и возглавляемым её путиным, чтобы замараться и потерять поддержку народа...
Возможно, что это ответ жуликов на призывы голосовать за любую партию, только не за ПЖиВ. Некая попытка заполнить своим г...ом все возможные ёмкости.
Предлагаю публиковать в этой теме информацию об объединениях, партиях, профсоюзах вступивших в сговор с едорасами или собирающихся сделать это, дабы народ знал своих "героев". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:49 |
[цитата] |
К сожалению по ящику уже показали, что на 1-е мая профсоюзы шли по Москве в одной колонне с ЕР. Таким образом намекают: "Народ и партия едины".
Сейчас будет действительно интересно увидеть реакцию партий на такоепредложение.
Не хочется увидеть, что будет "как всегда". |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:52 |
[цитата] |
Профсоюзы никогда далеко от партии власти не уходи,так что ничего удивительного я тут не вижу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 20:39 |
[цитата] |
Сегодня наконец-то услышал реакцию наших 3-х супер-партийных локомотивов. 1й канал показал цитату Зюганова о том, что вступать в "народный фронт" не имеет смысла, т.к. Не было заявлено о изменении (фактически антинародного) курса экономич. политики.
Ну и конечно подтвердил то, что мы уже подумали... Алигархи и прикормленные получат шанс поучавствовать в "общественных слушаниях Единой России", высказывать свое мнение с рекомендательным правом! Среди поддержавших всякие там союзы, которые там рядом и вились.
Вы их тут конечно же "прославите" на всю страну.
Короче ДЕД Зюганоф посыл перенаправил к "мальчикам". Ну в смысле к НАШИСТАМ всех мастей.
В таком же ключе высказались ЛДПР и СправоРоссы.
Таким образом в "Народном Едреном Фронте" будут все кроме народа.
Тут на нац евр. сайте опрос о перспективе выбора президента у нас глядел... Первое место делят Зюганов и Медведев (примеро 24 и 23 проц www.jewniverse.ru/modules.php?name=Surveys&op=results&pollID=21)практически поровну. Выборка малая, но радует потенциал!
Медведев правда начал не хилое мочилово коррупционеров, сегодня опять кого-то "освободил" из ментовских генералов.
Интересно, он решится когда-нибудь "освободить" своих "первосортных коррупционеров", прославленных в каждом посте в интернете... (Читай ... на каждом заборе).
В этом случае он рванет в вверх со скорость феррари. Мне кажется в этом случае оппозиционные партии (и народ) его поддержат.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 10, 2011 20:48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 22:52 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | В этом случае он рванет в вверх со скорость феррари |
смотря в каком тандеми он пойдет... если не зависимо то возможно, а если с разрешения ВВП !? тут будет все также...
а вот это Едро Фрон мне как показалось что ВВП делает его под себя.... окружить себя перед выборами слугами.... если в друг Медведев взбрекнет... блин все очень не однозначно но, что прости народа на все 100% _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 05:46 |
[цитата] |
Выражу предположение, возможно фронтом будет командовать г-н Медведев, но чуточку позже.
Сегодня в Партии жуликов и воров неоднозначное отношение к мечтаниям президента, разбадяжить это сборище просто остро необходимо ,прет из всех щелей.
Кто может знать , что можно ждать от крыс загнанных в угол , могут съесть и самого заводчика... |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 09:19 |
[цитата] |
"алексей ошмарин
1 мая 2011 в 11:23 #
Сегодня Питер отметил Первомай шествием за отставку Матвиенко и правительства РФ. Жителям России об этом не скажут ни по одному государственному путинскому каналу. Справедливоросы в Питере во главе с Дмитриевой(за другие регионы не скажу) реальные оппозиционеры для партии власти. Они не пошли на компромисс с Единой Россией ни по одному вопросу. В Автово они отобрали на выборах все места в парламенте у едросни. Вот и пытаются путинисты любым путем убрать справедливороссов в Питере. Компроматы,бандитские нападения- конца этому нет. Нам, питерцам, лапшу на уши не повесишь, о том, что справедливороссы это часть партии власти, потому что в нашем городе это не так. В отставку должны уйти правительство РФ, Единая Россия и Матвиенко!!! " |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 09:24 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | В отставку должны уйти правительство РФ, Единая Россия и Матвиенко!!! " |
Не уйдут, власть не отдадут, выборы сфальсифицируют, путин и его ПЖиВ продолжат разворовывать Россию. Вот сейчас создали "Фронт жуликов, воров и оккупантов" против народа России. И что тогда?
То что там дураки сидят - не верю. Зачем тогда так накаляют обстановку? Может специально к крови ведут? Так сказать, план Даллеса выполняют? |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 11:36 |
[цитата] |
Vityz
Сами - не уйдут, это точно. Но народу уже трудно запретить высказывать свое мнение, а уж чем это закончится, не знаю, могу только предполагать. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:04 |
[цитата] |
Сейчас прослушал в очередной раз (преклоняюсь перед ветеранами Великой Отечественной Войны) "Священную войну" - гимном может стать в борьбе с путиской ПЖиВ и создаваемого им фронтом жуликов и воров.
Ведь сейчас, действительно трудно отрицать, идет открытое Противостояние между властью едорасов и Народом.
Вслушайтесь в слова |
|
|
aman пассивный
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 16:20 |
[цитата] |
[quote="megavolt70"]Сегодня наконец-то услышал реакцию наших 3-х супер-партийных локомотивов.
страдаете глухотой?или невменяемостью? вам , форумчанам уши не трут тот же путин и медведев у народа помощи просит.я помню горбачёв м.с. просил помощи у НАРОДНОГО ФРОНТА, так нет.. раскололись, в поддержку ельцина б.н. ушли большинство, а меньшинство на водке и шашлыках зарабатывать стали.
истина в дураках. кто крупными буквами пишет.
общественные организации разрешил в 1932 году и.в. сталин.сколько лет прошло общество так и не начало строить башню вавилона№2.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
да. была перестройка.желание жить лучше не пропало. ошибок не было , просто было предательства народа.
народный фронт это единая народная партия, для продолжения строительсва башни вавилона. (я так не думаю)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
чернышевского нам бы....после 2200 американских советников при президенте б.н.ельцине.говорят тень в.и. ленина встала и махнула руками:.... что делать с мудаками.
Добавлено спустя 58 минут 46 секунд:
StSt
вы в точку попали.народ соберите в народный фронт. вот и все узнают. кто есть кто. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 07:39 |
[цитата] |
aman писал(а): | путин и медведев у народа помощи просит |
Разве? И где они просят? Эти личности у народа никогда не просят, они только отбирают, вот сейчас и уже давно повсеместно идёт кража у народа права избирать.
Интересны комментарии по поводу путинского фронта жуликов и воров в иностранных СМИ:
«Начнем с того, что ни одной из организаций, перечисленных Путиным, не существует в реальности; собственно, он и замначальника администрации Владислав Сурков постарались выхолостить их все. Если какие-то организации сумели уцелеть в независимом виде, то мы определенно не увидим их в составе народного фронта. Более вероятно, что этим летом и осенью по волшебству появятся новые организации, разделяющие линию так называемого народного фронта», – пишет Иоффе (InoPressa).
Шаг Путина – это реакция на снижение рейтинга и плохие результаты «Единой России» на мартовских выборах, полагает Foreign Policy. Цель плана – легитимность: «Надо заверить население, которому все сильнее надоедает «Единая Россия», что Путин к нему прислушивается». «Так происходит всегда накануне выборов: каждый раз они придумывают новый трюк для предотвращения распада», – соглашается аналитик Маша Липман. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 07:49 |
[цитата] |
Ага,"соберите"...
Получается, опять спрос на Минина и Пожарского на Руси?
Фигня в том, что такой активный сбор, может привести к ебипетскому варианту. Путин сказал правильно, нужно спокойных лет десять... Только забыл сказать: " Выжу моя личность является тормозящим фактором Российского гос-ва и раздражителем для собственного народа, поэтому я принял решение подать в отставку".
Есть готовые "заготовки"-партии, которые должны борясь за доминированин ЧЕСТНЫМ способом могут предлагать народу программы и проводя решения основываясь на "мнении" населения страны.
АМАНу по теме "помощи просят"
Я думаю (совершенно честно) вообще никаких фронтов не нужно! Нужен АйПод президента и его емайл на "каждом заборе" и на дверях прокуратуры, и виселица на красной прощади с табличкой "Специально для прокуроров".
Первое заявление пишется в прокуратуру, второе, если "послали" "президенту". Палач из отпуска.. и один повешенный за злоупотребления. Дальше все будет работать как часы именно потому, что г. Манев вряд ли захочет, чтобы его не объективный отклик попал на верх, т.к. брататься с ним на верху вряд ли захотят.. висельница-то простаивает..
Другое дело если партии "протухли" а президент в авангарде "Фронта Пу"
Может я чего-то не понимаю, но чтобы все нормально заработало, мне кажется, достаточно заставить работать одно ведомство (за него один человек отвечает, Чайка).
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Уж не знаю о чем думает президент, но он пока себя никак не позицианировал. Читал о некоей "растерянности" в его штабе.
Если три партии "упрутся" и президент почесав затылок скажет "Пусть Вова без меня с народом воюет", то Пожарские не потребуются. Нужно только поддержать его "модернизацию", а ему прислушаться к "народным партиям". И все само устаканится.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 10, 2011 08:18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 08:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Нужно только поддержать его "модернизацию", а ему прислушаться к "народным партиям". |
А у меня нет доверия ни к кому из команды путина. Не открою большого секрета, ведь Медведев это ставленник путина, тот в свою очередь ЕБНа.
И по сему, питерские вместе с сегодняшним главарем должны уйти. Хотя наивно так думать. Ведь не уйдут. Понимают воры, что потом суды над ними начнутся, если к власти избранные народом придут. Значит впереди беспредел со стороны ПЖиВ и кровь впоследствии. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 08:43 |
[цитата] |
На кровь они не пойдут думаю. Менты "не того черного" отпустили, получился "краштест" который они еле пережили. Аж до пота прошибло президента, но справился, и вроде как достойно вышел.
ВВ ему хорошую свинью подложил в своем лице. У него два пути. Или с ВВ и ПЖИВ вместе в обнимку идти навстречу революции, и тогда попозжее его никто не вспомнит, как президентишко переходного периода времен тоталитаризма ВВ, или перестать играть в демократию и начать ее строить создавая себе ИМЯ НА ВЕКА. Начинать конечно нужно не с Мухино... в первую очередь с законности с верху. Тогда с ВВ ему как-то не по пути. Давайте посмотрим какой паровоз куда ехать собрался, .. а тогда или "грузимся" туда, с кем нам по пути, или "с взрывчаткой на рельсы", если все "не туда" едут.
Добавлено спустя 27 секунд:
На кровь они не пойдут думаю. Менты "не того черного" отпустили, получился "краштест" который они еле пережили. Аж до пота прошибло президента, но справился, и вроде как достойно вышел.
ВВ ему хорошую свинью подложил в своем лице. У него два пути. Или с ВВ и ПЖИВ вместе в обнимку идти навстречу революции, и тогда попозжее его никто не вспомнит, как президентишко переходного периода времен тоталитаризма ВВ, или перестать играть в демократию и начать ее строить создавая себе ИМЯ НА ВЕКА. Начинать конечно нужно не с Мухино... в первую очередь с законности с верху. Тогда с ВВ ему как-то не по пути. Давайте посмотрим какой паровоз куда ехать собрался, .. а тогда или "грузимся" туда, с кем нам по пути, или "с взрывчаткой на рельсы", если все "не туда" едут.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Скоро прояснится думаю. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:41 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | " где Майор??? |
Был болен и праздновал ПОБЕДУ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
На фронт по звонку
2011-05-11 08:37
Екатерина Винокурова
gazeta.ru
Фото: ИТАР-ТАСС
Задуманный Владимиром Путиным всего четыре дня назад «Общероссийский народный фронт» в спешном порядке сколачивает структуру и готовит декларацию целей и задач. Уже в среду будут сформированы региональные координационные советы, которые будут выдвигать собственные списки на праймериз «Единой России». Путин торопится утвердить главенство в тандеме, полагает эксперт «Газеты.Ru».
Посмотреть статью на сайте http://www.gazeta.ru/politics/2011/05/10_a_3611753.shtml _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 18:41 |
[цитата] |
едропутинским наймитам и членам партии жуликов и воров посвящается
«Россию населяет звероподобный сброд»
Почему власти страны хотят ликвидировать образование
Где-то с полгода назад в Интернете прогремел мощный информационный вброс из анонимного источника. Якобы школы с первого января 2011 года переходят на самоокупаемость, государство оплачивает только «госзаказ» (чистописание, арифметику и закон божий ОПК), а все остальные уроки придется оплачивать родителям, либо отменить вовсе.
С тех пор, шум вокруг предположительной отмены бесплатных уроков усугублялся; с аналогичной информацией выступали директора московских школ, сотрудники РОНО, анонимные источники в Думе и много других людей. Параллельно рассказывают о закрытии большинства вузов, последних классов во многих школах, массовых увольнениях учителей и преподавателей вузов и переводе неимущих школьников старших классов в ПТУ для обучения «рабочим профессиям». На прямые вопросы, правда ли это, чиновники и депутаты отвечают отрицательно, но никто не верит, тем более, что текст законопроекта (прошедшего Думу в первом чтении) уже опубликован.
Лично у меня нет никаких сомнений, что подобные планы ни один из чиновников озвучивать не будет, ибо не желает расставаться с карьерой. Да и весь сценарий информационного слива слишком напоминает десяток аналогичных скандалов недавней памяти. В большинстве случаев, эти скандалы организуются самими чиновниками, для прощупывания почвы, с тем, чтобы учесть возможные возражения и впоследствии выступить с более устойчивой версией такой же программы.
Прощупывание почвы несомненно имело место. Что интересно, у отмены среднего образования для низших сословий нашлись горячие защитники, и среди чиновников и их электората, и среди оппозиции. Основной заказчик этой программы - это, конечно, чиновники-едорасы. После долгого болтыхания в проруби между «социальным государством» и «экономическими реформами» они очухались и объявили официальной государственной идеологией «консерватизм», провозгласив основным лозунгом новую версию уваровской триады – «духовность, патриотизм, уважение государственной власти». Чиновники «реформируют» Россию в консервативном духе, ориентируясь на сословное государство царской России, где крохотный образованный класс управлял нищей и звероподобной массой крестьян, в которых видели, вполне основательно, рабов и нелюдей.
Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
В России, как и во всем мире, «консервативный проект» видит своим основным врагом идеалы Просвещения, триаду, симметричную уваровской – «свобода, равенство, братство»; и самолично просвещение, то есть наробраз. В XIX веке для борьбы с народным образованием был выпущен специальный документ, циркуляр «о кухаркиных детях», запрещавший доступ в гимназию для детей из неимущих слоев:
«...Циркуляр вводит денежный ценз на высшее образование, таким образом гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию».
Доклад был составлен на совещании министров внутренних дел, государственных имуществ, управляющего министерством финансов и обер-прокурора святейшего синода Российской империи и опирался на воззрения Александра III (Александру принадлежит отзыв на показания крестьянки М. А. Ананьиной о том, что ее сын хочет учиться в гимназии: «Это-то и ужасно, мужик, а тоже лезет в гимназию!»).
«Путинский электорат», того же мнения. «...Зачем все эти ненужные предметы...», «...детей надо учить труду и полезным навыкам, а не всему этому заумному бреду...»
Это как раз понятно, со времен Вандеи необразованные низшие классы демонстрировали трогательную солидарность со своими эксплуататорами, против Просвещения и его ценностей. И не без оснований, кстати. Улучшение производительности труда и всеобщая компьютеризация (а в перспективе и всеобщая роботизация) обесценивают неквалифицированный труд и приводят к обнищанию тех, кто занимается неквалифицированным трудом. То есть консервативные усилия чиновников-едоросов по борьбе с народным образованием и с образованным классом всецело в интересах необразованных масс, которые лишатся работы в случае победы высоких технологий. Целевой аудиторией «консервативных реформ» (и всей путинско-грызловской риторики в целом) является приблатненный гопник «с раена» и с образованием в 8 классов, большой любитель пива, патриотической риторики и футбола по зомбоящику.
Интересно, что «белые воротнички», целевая аудитория оппозиционной риторики, тоже совершенно не возражают против упразднения средней школы. Аргументы выдвигаются самые разные, от экономических («государство платит из моих налогов за обучение рабочекрестьянского быдла») до рассказов о психологической травме («меня в школе били гопники, отобрали мобильный телефон, давайте выгоним их из школы»).
Отдельным аргументом идет «а кто будет работать в поле и на заводе, если у всех образование» и прочая унылая советчина, вплоть до «порядок нужен» и «уважения к труду».
Помимо психологических проблем, эта аргументация демонстрирует глубокое незнакомство с мировой экономикой.
Напомню две простые вещи. Во-первых, неквалифицированный труд не оплачивается. То есть он оплачивается, конечно, где-нибудь в Бихаре, Бангладеш или Лаосе, по расценкам Бихара и Бангладеша. Но в сколько-нибудь развитой стране если жить на такую зарплату, можно ложиться наземь и ползти к ближайшему кладбищу, ибо стоимость неквалифицированного труда оказывается вдесятеро меньше прожиточного минимума. Причем разница в оплате неквалифицированного труда и труда «белых воротничков» растет с каждым годом. А разгадка проста, рождаемость в семьях с высшим образованием - меньше 1,5 ребенка на женщину в любой стране мира, то есть, естественная убыль образованного класса не компенсируется демографическим ростом. Рождаемость в семьях без в.о. (если взять среднее по земному шару) – чуть больше 2,5 на женщину, что и обеспечивает прирост населения по земному шару.
При этом, чем менее развита какая-нибудь страна, тем больше там прирост. Иначе говоря, необразованных на Земле в 10 раз больше, чем потенциальных «белых воротничков», и это соотношение будет увеличиваться за счет прироста населения в Бангладеш и Бихаре.
Неудивительно, что люди, занимающиеся «производительным трудом», дико нищие, а менеджеры по продажам, брокеры и актуарии, которые щелкают по клавиатуре и перекладывают бумажки - имеют зарплату в сотни раз больше жителей Бангладеша, не делая, в общем-то, ничего общественно полезного. Платят не за общественную полезность, а за незаменимость – а потенциальных менеджеров по продажам в мире гораздо меньше, чем нищих крестьян из Бихара и Гондураса.
«Производительный труд» вообще не окупается. Большинство крестьянских хозяйств по всему миру работают себе в убыток; заводы, построенные по устаревшей технологии, массово разоряются, не только в России, но и по всему миру. Поэтому единственным способом цивилизационного апгрэйда для страны «третьего мира» является увеличение поголовья белых воротничков.
Если вас интересует, зачем Китай тратит на науку и образование до 30% бюджета, зачем в бразильской конституции написано, что 25% бюджета штатов и 18% федеральных расходов должны идти на образование – разгадка проста. Китай, Индия, Бразилия желают цивилизационного апгрэйда, и добиваются его.
Путинская Россия идет в обратном направлении.
«...На бизнес-конференции, проведенной в Москве в феврале, вице-премьер Игорь Шувалов вальяжно возражал своим оппонентам, предлагавшим исключить Россию из группы развивающихся экономик, известной как БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) в связи с ее неудовлетворительными экономическими показателями. Отвечая на вопросы о реакции России на глобальный экономический кризис, Шувалов утверждал, что действия его страны были успешными. Но цифры это не подтверждают...» (статья «Похоже, конец путинской модели не за горами», 26.02.2010, The Washington Post, США).
Похоже, конец путинской России не за горами.
Источник
=============================
путинскому антинародному фронту посвящается:
путинисты, олигархи, цапки, бабкины объединяйтесь в антинародный фронт. Пора звероподобный сброд ставить на своё место. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:19 |
[цитата] |
Слив главаря партии жуликов и воров продолжается
«Народный фронт – это афера!»
Бывший единоросс со скандалом вышедший из партии разоблачает пиар-проект Путина
«Народный фронт» Владимира Путина и «Единой России» – это афера. Такое заявление сделал бывший единоросс из Самары Александр Аладин. В начале 2011 года он со скандалом вышел из партии и сдал свой билет (номер 99339057).
«Прошу меня больше не считать членом партии «Единая Россия», – заявил самарский представитель партии власти. – Эта партия за время своего существования развалила промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение, армию.
«ЕР» успела наобещать народу России манны небесной, при этом не доведя до конца ни одной социальной программы, зато её члены погрязли в коррупции и воровстве. Она потеряла доверие и уважение в обществе, словосочетание «Единая Россия» стало в народе ругательством».
Бывший единоросс Александр Аладин с возмущением воспринял идею Владимира Путина о создании единого «Народного фронта» в преддверии выборов.
«Предчувствуя поражение на очередных выборах, лидер партии придумал новый блицкриг (аферу). На клич лидера вокруг «Единой России» стали собираться бутафорские силы для борьбы с собственном народом, – другого внутреннего врага у них нет. Этот маскарад нужен, для того чтобы сохранить монополию власти «Единой России» и Тандема, чтобы окончательно разорить народ и развалить Россию.
Полная версия статьи |
|
|
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 14:26 |
[цитата] |
Чтобы едорасы знали как вы к ним относитесь:
ЗДЕСЬ (правая нижняя сторона страницы) можно проголосовать о том, собираетесь ли вы вступить в путинский форонт, а ЗДЕСЬ письменно сообщить о свём отношении к этому фронту.
Правда, результаты голосования вы не увидите, админы едорасов их потом сами нарисуют. Ну впрочем, у них всегда всё так. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:05 |
[цитата] |
Кто-нибудь отписался или просто ухмыльнувшись пожал плечами?
Так... интересно. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 09:55 |
[цитата] |
Vityz
Да. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:02 |
[цитата] |
Да что туда писать? Это как, извиняюсь, ссать против ветра! Лучше направить энергию в более полезное русло - например на сайте генпрокуратуры что-нибудь написать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | например на сайте генпрокуратуры что-нибудь написать |
А разве это не одно и тоже? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:29 |
[цитата] |
Нет, письмо в народный фронт могут просто выкинуть, а по заявлению в генпрокуратуру обязаны таки дать ответ. И рано или поздно, при должной настойчивости, можно добиться результата. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Нет, письмо в народный фронт могут просто выкинуть, а по заявлению в генпрокуратуру обязаны таки дать ответ. |
Конечный то результат один и тот же. Потому как и там и там люди из одной системы сидят. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:29 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | lexa писал(а): | Нет, письмо в народный фронт могут просто выкинуть, а по заявлению в генпрокуратуру обязаны таки дать ответ. |
Конечный то результат один и тот же. Потому как и там и там люди из одной системы сидят. |
Ну на данный момент, там сейчас ситуация далеко не простая!!! Некоторые задумались, чем все закончиться может! Я же говорил, в предвыборной компании, "они" своих будут "рубить в капусту", а так и будет! Это для "них", единственный выход! Менять систему и составляющие этой системы будут! Что и начали уже делать! Это касается не только силовых структур(прокуратура, МВД, Армия), но и по остальным так же "пройдуться"!!!
И если их подбадривать в этот момент, результатов будет больше! "Порубят" большее количество "своих"! Будьте уверенны!
Смотрите последние результаты, МВД и прокуратура, Армию тоже зацепили! И до остальных "руки" дойдут"! Не сомневайтесь!!! Чиновников тоже "тряхонут" не по-детски! |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:09 |
[цитата] |
«Народный фронт – это афера!». Бывший единоросс, со скандалом вышедший из партии, разоблачает пиар-проект Путина
2011-05-18 08:16
Новый Регион,
Арина Морокова
«Народный фронт» Владимира Путина и «Единой России» – это афера. Такое заявление в интервью «НР» сделал бывший единоросс из Самары Александр Аладин. В начале 2011 года он со скандалом вышел из партии и сдал свой билет (номер 99339057).
Полный текст: http://kprf.ru/crisis/edros/92082.html _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
|
|
Hooch графоман
|