САЙТ ФОРУМ ФОТО

Чистые берега 2.0
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2011 07:54  [цитата]

Посетил утром берег, мешки наконец-то убрали! Так что акцию нашу можно считать успешной!

Посетила меня в очередной раз мысль, что не хватает урн или контейнеров на берегу, но не знаю, когда до этого дойдет!

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2011 08:50  [цитата]

lexa писал(а):
Посетил утром берег, мешки наконец-то убрали! Так что акцию нашу можно считать успешной!

Посетила меня в очередной раз мысль, что не хватает урн или контейнеров на берегу, но не знаю, когда до этого дойдет!

Smile - эх! Сегодня "выхожу", ... лишили радости устроить административную гипперпровокацию Wink)) Оперативненько реагирую...
Месяц назад через форму административного сайта направлял конкретные предложения по благоустройству прибрежной территории. Ответа до сих пор не последовало ни в какой форме. Сие повторю и озвучу в "претензиях к администрации".
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:25  [цитата]

Машенька писал(а):
lexa писал(а):
Мешки с последнего раза всё ещё не вывезли! Давайте сделаем это сами

... и сложить их возле администрации, на клумбе.

megavolt70 писал(а):
Мысль кашерная! Из больницы выйду, организуем Smile. Но адеюсь вы не о ВАПЩЕ всем мусоре говорите.... или Smile)

Хотел бы я "этот мусор" на клумбе видеть!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:49  [цитата]

Уважаемые форумчане!
Во первых, хочу сказать, что с удовольствием присоединилась бы к уборкам,поскольку тоже иногда отдыхаю на речке, но маленький ребенок пока не позволяет этого сделать.
Но есть и еще одна причина. Я живу в частном доме по дороге от центра к ВМР. Что у меня творится в огороде и на прилегающей территории после зимы и в течении лета - это не поддается описанию. Ни на каких речках убираться не захочешь после своего огорода!!! Не знаю,читают ли люди, поступающие таким образом с мусором, этот форум, но хочу сказать:
Если вы идете с пивом/чипсами/орешками - неужели вас, здоровых ребят, настолько утягивает эта тара, что вам просто непосильно донести ее до ближайшей мусорки? В конце концов, можно поставить ее на краю обочины (хотя это тоже не очень хороший вариант, мало ли кто зацепит, парковавшись) , но по крайней мере там убирают муниципальные рабочие! У меня же складывается ощущение, что молодежь соревнуется в дальности броска бутылки или банки, потому что собирать этот ужас приходится не только вдоль забора, но и довольно далеко от него в саду!!!! Недавно какие-то уроды, кинув бутылки, поломали мне всходы цветов, за которыми я ездила на выставку ВДНХ. Я обращаюсь к любителям выпить- перекусить по дороге - уважайте, пожалуйста, чужой труд и не кидайте свой мусор где попало. Вам бы тоже не понравилось,если под вашей дверью кто-то нас...ал, так поймите - мы (владельцы участков) тоже убираем все своими руками и вывозить после зимы по 4-5 пакетов мусора и собирать в течении всего лета за кем-то - очень неприятно !
Жалко не сфоткала, все уже вывезли. Надеюсь меня хоть кто-то услышит.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:05  [цитата]

Что-то мне подсказывает что это быдло не прочитает ваш пост... А жаль...
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Май 22, 2011 21:32  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Хотел бы я "этот мусор" на клумбе видеть!!!

Так лежат же мешки с мусором и возле клумб администрации, и чуть в стороне. Своими глазами видела сегодня около 19.20. Smile
Кстати, субботники скоро придется проводить и в ВМР, уже неделю не убирают мусор из урн возле подъездов домов. Чего-то странное происходит, уволили что ли всех гастарбайтеров? Или они на дачах начальников работают?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:03  [цитата]

Машенька
да весь лес около сдадиона засран битым стеклом и заваленными деревьями... я там лично убирать не хочу и не буду, так как Школе №3 пох на происходящие во круг спор площадок и тп....

Сообщение Добавлено: Пн Май 23, 2011 08:16  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
так как Школе №3 пох на происходящие во круг

... и на учебный процесс - тоже.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Май 29, 2011 14:54  [цитата]

А у нас в Б. сегодня свои "чистые берега" были... Кто организаторы, так и не поняла, но, конечнно, никакого отношения к едру и администрации не имели. Народ пришел, надо сказать, мусора из леса нагребли немерено, весь парковый контейнер с верхом мешками утрамбовали... А сколько еще осталось! Sad Надо сказать, в Тучкове народ все ж лучше, у нас срут под себя в разы больше, просто в помойку лес превратили. Близость к Москве, наверное, сказывается. Спрашиваю, будете еще собираться? Они говорят, планируем, если администрация нам поможет, мусор вывезет! Вот какие времена, жители сами все сделают, а администрация пусть только поможет...
Но что хочу сказать - еще год назад я бы, наверное, даже не заметила этого объявления, а теперь пошла с удовольствием, и еще пойду, если будут проводить. Ваша акция меня вдохновила Smile .
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:28  [цитата]

Итак, как стало известно, ежегодные акции ТУЧКОВО КОМ и здоровая критика Тучковской власти за невообразимые сложности в деле уборки мусора на Берегах Москвы-реки, дали свой положительный результат.
Следующая новость не может не радовать:
"Наконец-то возле Москвы реки появится контейнерная площадка для мусора!"
"Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме №0148300047011000030 «Строительство контейнерной площадки по адресу: п. Тучково, Береговой проезд»

Есть шанс убедиться в том, что Тучковские власти хоть чего-то полезного для города да сделают!
Smile

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Жалко про скамейки (не по 32000 рублей за штуку конечно!) и переодевалки забыли. Наверно это лишнее в сегодняшней обстановке.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 03, 2011 17:24  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Наверно это лишнее в сегодняшней обстановке.

В сегодняшней даже я думаю. что лишнее! Smile
К лету разберёися.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:46  [цитата]

Молодёжный общественный совет при главе Рузского муниципального района в рамках проекта «Чистые берега» провёл уборку берегов речки Городянки. Принять участие в этой акции приглашались все желающие, но, к сожалению, в воскресный день и у местных жителей, и у членов совета нашлись более важные дела, поэтому Городянку от мусора очищали всего четыре человека. Думаю, эти люди достойны того, чтобы назвать их имена.

http://vruz.ru/ya-ochevidets/za-chistye-berega-gorodyanki

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:58  [цитата]

Вячеслав Иванович Дьячков свое слово сдержал, мусор был вывезен и стихийная свалка не успела образоваться.

И еще, хозяйственным инвентарём волонтёров снабдил за свой счёт Владимир Орлов (Депутат с.п. Колюбакинское), но, к сожалению, по объективным причинам сам участвовать в уборке не смог. Владимир также является активным членом, за год работы успел многое сделать для организации и в следующий раз торжественно клянётся не только вносить материальную , но и оказывать посильную физическую помощь. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:07  [цитата]

Hooch писал(а):
Вячеслав Иванович Дьячков свое слово сдержал, мусор был вывезен и стихийная свалка не успела образоваться.

Это хорошо! В Тучкове с этим были проблемы Smile

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:10  [цитата]

Фото с мероприятия можно посмотреть на сайте Молодежного совета!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: