САЙТ ФОРУМ ФОТО

Покупаем в интернете
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Янв 05, 2011 00:21  [цитата]

Не надо гнать на китайцев! Они своё дело знают. Делают хорошие вещи, и потрогав хрен почувствуешь разницу... Зато тут продадут намного дороже...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 05, 2011 01:01  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Китайский сантиметр 9мм! Экономия однако. Вот наглядный примерр, даже в написании видно, на один знак меньше... что же говорить про материал!
Лёх, может ты бизнеесс сделал с супер крутым маркетинговым ходом "неподошло"?

Дело не в экономии, цена от этого не зависит, просто в разных странах довольно своеобразный подход к стандартам, и то, что для китайца XXL, для американца может быть всего лишь L Wink

Вещь хорошая, забрали её быстро, забравший, думаю, доволен. Тем более что подобной куртки купить меньше чем за 2-3 тыс у нас нельзя.

На счет бизнеса - увольте, слишком много тут рисков, поэтому я просто рассказал в этой теме, как покупать и если интересно - покупайте сами Wink
probik93 писал(а):
Не надо гнать на китайцев! Они своё дело знают. Делают хорошие вещи, и потрогав хрен почувствуешь разницу... Зато тут продадут намного дороже...

Просто опыт подсказывает, что не надо гнаться за дешевезной и всё будет хорошо. Нужно выбирать вещи по цене в два раза меньше ,чем у нас, а не в четыре Smile

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 06, 2011 00:19  [цитата]

lexa
Куртец Бест! респект lexa будет парадно выходной)))

Сообщение Добавлено: Чт Янв 06, 2011 00:35  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
lexa
Куртец Бест! респект lexa будет парадно выходной)))

это ты теперь обладатель желтой курточки...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 06, 2011 01:31  [цитата]

Laviniya писал(а):
это ты теперь обладатель желтой курточки...

ну да она будет парадно выходная ) я приеду в гости специально в ней! Wink

Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 00:07  [цитата]

И где тебя можно будет увидеть в красивой жёлтой курточке? Cool
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:01  [цитата]

lexa

Подфарцовываешь??? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! А че?! Тоже дело!!! Смех до упаду!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 16:36  [цитата]

ПРОРОК
фарцовщиками можно назвать 99% барыг которые перепродаю в тридорого... а вот покупки на данный сайтах мне позволили не помогать барыгам жиреть...
пару вариантов акум для телефона 3500-4000 я купил за 600 с доставкой,
акум для ноута 3500-4000 купил за 1000 с доставкой и более мощный ....
так что lexa молодец и сам и другим.... ))) покупайте в интернете люди экономите деньги и не даете жиреть местным барыгам)

Сообщение Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:39  [цитата]

lexa.
Нашел сайт http://rutaobao.com/ - позиционируется как taobao.com русская версия.
Это так ?
Пользовался им ?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:00  [цитата]

MAX

Это такие же посредники, как и таобаофокус, о которых я писал выше. Я не пользовался - просто посчитал процент их накрутки и счет его не шибко выгодным. По отзывам у них есть косяки с доставкой, в общем решил я не искать добра от добра и пользоваться проверенными каналами.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 16, 2011 20:36  [цитата]

Одно время очень много заказывал на ebay, а также пробывал на amazon, taobao и других менее известных сайтах. В последствии очень в них разочаровался. Одежда редко когда подходит по размеру, часто когда вещь приходит оказывается это не много не то что я хотел, так как на фотках казалось немного по другому. Большинство продавцов на ebay не умеют нормально упаковывать товар, поэтому я получал сломанные наушники, сломанный автодержатель телефона, также были просто не работающие гаджеты. И после этого начинается тягомотина с диспутами на paypal с целью вернуть деньги. А так как общение там все на английском, то половину я не понимаю, а если что-то понял, то не могу ответить на английском, только общие фразы. В общем было много случаев когда вопрос решался в пользу продавца и деньги не возвращали. На счет доставки тоже не все гладко пару раз посылка шла более 2-х месяцев, так же пару раз вообще не доходила (не знаю чья это вина продавца или почты). Лоты дороже 200$ я так не разу заказать и не решился.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:14  [цитата]

Гость

Да, подводных камней в деле удаленной торговли и правда много, но для меня всё компенсируется ценой.

Сообщение Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:16  [цитата]

lexa писал(а):
всё компенсируется ценой.

+100

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: