САЙТ ФОРУМ ФОТО

Подскажите, где лучше купить компьютер?
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 17, 2011 09:27  [цитата]

Жека, вступай в наши ряды! Левый фронт по уничтожению этого сайта. Емейл для координации: anti-tuchkovo.com[собяка]yandex.ru
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:25  [цитата]

"Левый фронт по уничтожению этого сайта" - однако! завидная популярность
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:45  [цитата]

Гость писал(а):
Жека, вступай в наши ряды! Левый фронт по уничтожению этого сайта

а это левый фронт покупает компы по 13 тр?
тогда готов пожертвовать модем 7 летней давности он работает через телефон - но для уничтожения, скорости в 56кбсп вам хватит!

Сообщение Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:38  [цитата]

Сидел себе на уже ставшем привычным за 3 года компе и вот недавно собирал мелкому брату ЙОБА комп для ЙОБА игор. Я комп сабирал впервые, результат воще офигенный. Могу собрать тебе Йоба комп, все игры летать будут, плати наликом тока. Йоба гарантию тоже дам. и дешевле выйдет чем у этих дельцов с тучковских магазов.
Поставлю "ультиматум виндоус семь" Сверевскую сборку(она же во сто раз лучше, ведь хакиры знают толк в винде по лучше разрабов).
Кому интересно - годный активатор без проблем (поставил и забыл, не слетает никогда, все апдейты нормально ставятся) KMS_WMI_Activator.
Про дрова можно вообще забыть, все на автомате ставится и само обновляется, сеть? воткнул и готово! Нифга не нужно делать, тока играть и музычку с фильмочками гонять. Там столько всего изкоробки, а главное такая-то стабильность при работе со свежайшими снапшотами софта. В меру красивый и удобный гуй (всяко лучше того что предложат другие: гнум 2.х, КЕД 4.6 и уж тем более лучше всяких говноюнити и говногнума 3). Разве что тайлинго любители взнегодуют, но я не из их числа. Ты надеюсь тоже? Давай спишимся, 1000р за Йоба сборку компа я всего возьму, ну и компелектующие по московским ценам. Скинь свой телефон.
KompMaster
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 24, 2011 14:07  [цитата]

Lexa убей криворукое сообщение клоуна Shocked
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Июн 11, 2011 14:55  [цитата]

Возвращаясь к теме, хотел рассказать, вдруг кому пригодится.
Хорошо, что я решил повременить с покупкой. Буквально неделю назад узнал, что в Рузе открылся новый компьютерный магазин "Максимум". Съездил, посмотрел и понял, что не торопиться было верным решением) Там реально много всего, что связано с компами, есть из чего выбрать. Одних мониторов целая стена, и на всех одинаковое видео проигрывается. Так что выбрать моник оказалось вообще легко, взял Самсунг 22 дюйма, на мой взгляд он казался самым ярким) А про системные блоки продавец всё доходчиво объяснил и посоветовал взять не самый дешевый конечно, но и не самый дорогой, как мне обычно советовали в других магазинах.
В итоге я стал счастливым обладателем суперского компа, на котором у меня идут без тормозов все новые игрушки. Короче, я остался доволен покупкой на все 100) И это всего за 21 тысячу с копейками.
Спасибо за советы, хоть их было и не много)))
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: