Автор |
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:36 Сайт деревни Васильевское: www.vasilevskoe.ru |
[цитата] |
Друзья! Рад довести до вашего сведения, что наша деревня обрела свой адрес в интернете: www.vasilevskoe.ru
Галерея, Форум, Гостевая - и это только начало. Ждём! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:53 |
[цитата] |
ууу.... супер молодцы!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 13:17 |
[цитата] |
Спасибо, спасибо большое! Очень приятно!!! Много лет вынашивалась эта идея... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:51 |
[цитата] |
Хм.. То нам мало народу там, сайтом ещё заманивать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 20:58 |
[цитата] |
нужен обязательно раздел: Новости. Кто, где, кого и как. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 22:52 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | кого и как. |
на первые полосы _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 23:18 |
[цитата] |
Женя!!!
Молодцы. Поздравляю! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 00:24 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Кто, где, кого и как |
Ты уверен? )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 18:42 |
[цитата] |
Нет конечно = ) В общем там будут одни и те же герои ... но на какое-то время сайт будет пользоваться популярностью = )
Такое кол-во долбаебов на квадратный километр еще поискать надо = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:07 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 15:38 |
[цитата] |
О ничаво себе, сайт появился...
Прогресс...
теперь вопрос, что с ним делать..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:01 |
[цитата] |
Женя!!!
ну что могу сказать,молодец что реализовал свою давнюю идею! Уж не знаю насколько сайт разовьётся, но начинание не плохое _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | Уж не знаю насколько сайт разовьётся |
так это от нас зависит...
предлагаю переместиться туда. Ваше мнение? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:10 |
[цитата] |
Моё мнение, простите уж, никакого толку от него нет Какую он будет носить смысловую нагрузку? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 18:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | предлагаю переместиться туда |
ни в коем случае,собстна первый надо добивать до 1000 страниц чтобы потом снести нахрен всю тему , да и потом, флуд на форуме и развитие сайта вещи всё же разные.
drunkard писал(а): | Какую он будет носить смысловую нагрузку? |
ну ты зайди,почитай,вот сообщение о том что поле подстригли, зайдёт на сайт Толя, схватит мяч,поправит очки и помчит играть в футбол! А вообще, тут скорее вопрос к афтору сайта.как он его видит и его наполнение. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 13:54 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Какую он будет носить смысловую нагрузку? |
глыбкую..))
52 писал(а): | тут скорее вопрос к афтору сайта.как он его видит и его наполнение. |
согласен...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 14:50 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | 52 писал(а): | Уж не знаю насколько сайт разовьётся |
так это от нас зависит...
|
АБСОЛЮТНО верно!!!
Должен заметить, что неосознанно вы уже повлияли на развитие сайта своей маленькой дискуссией: она побудила меня вскорости набросать и открыть раздел "О сайте", который наверняка снимет часть вопросов и наверняка родит новые... |
|
|
|