Автор |
Pyccku Гость
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:38 Велопробег «Бородино-2009» |
[цитата] |
12 сентября 2009г. в 11.00 у здания Можайского дома Культуры состоится старт участников ежегодного, традиционного велопробега «Бородино-2009», посвященного 197-й годовщине Бородинского сражения. Мероприятие проводит Комитет по физической культуре и спорту г. Можайска.
Принять участие в велопробеге может каждый желающий (не моложе 1993 г.р.). Заявки принимаются по тел. 8(49638)23-219 по будням с 9 до 18 часов и с 10.00 до 10.45 непосредственно перед стартом 12 сентября. Трасса велопробега пройдет от Октябрьской площади через пос. Гидроузел, Бородино, Шевардино, Кукарино и другие. Финишируют участники пробега у памятника Николы Можайского на Никольской площади. Общая протяженность маршрута составляет 38 км.
Церемония награждения пройдет по нескольким номинациям, в том числе «Мисс велопробега «Бородино-2009», «Лучшая семейная команда». Победители получат ценные призы.
Источник: cайт администрации Можайского муниципального района.
P.S. Просыпайтесь велолюбители и присоединяйтесь С Рузы поедут 2 человека минимум! |
|
|
Pyccku Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 09:39 |
[цитата] |
Вообщем все прошло успешно) Дистанцию завершили все! Всем участникам достались грамоты и допломы, а так же памятные призы: велокомпьютеры, велофонарики и пр.
Если велолюбители еще здесь есть... и вы имеете достаточную физическую подготовку. Приглашаем 27 сентября в Можайск на гонку протяженностью порядка 90 км  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:39 |
[цитата] |
до такой степени я велосипед не люблю  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:39 |
[цитата] |
А я люблю, но что-то в этом сезоне не сложилось у меня с катаниями, вроде и времени много, а всё равно как-то не пошло  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:21 |
[цитата] |
lexa
Зато пошло ПИВО  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:23 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Зато пошло ПИВО |
да, пиво у всех в этом году пошло лучше чем велосипед  |
|
|
андрей80 заглянувший
  |
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 21:10 |
[цитата] |
Если велолюбители еще здесь есть... и вы имеете достаточную физическую подготовку. Приглашаем 27 сентября в Можайск на гонку протяженностью порядка 90 км [/quote]
подскажите кто организатор этого мероприятия?Где можно посмотреть их сайт. |
|
|
V666AD150RUS заглянувший
  |
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 13:02 |
[цитата] |
Интересно что-то подобное будет в 2011 году? |
|
|
|