Автор |
Kerriop заглянувший
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 15:21 Где пройти реабилитацию после перелома шейки бедра? |
[цитата] |
Ребята, у нас в семье ситуация сложная. У мамы недавно был перелом шейки бедра, она после операции, но дома восстановиться полноценно не получается. Врачи советуют найти место, где ей смогут помочь с реабилитацией – массажи, ЛФК, и чтобы специалисты следили за состоянием. Живем в Красногорске, хотелось бы что-то недалеко. Может, кто-то знает хороший пансионат или центр, где точно есть опыт работы с такими травмами? |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 15:25 |
[цитата] |
Для меня все это пансионаты – маркетинг чистой воды. Мы после перелома у бабушки наняли сиделку на дом. Она приходила каждый день, занималась гимнастикой с бабулей, делала массажи, еду готовила. Вышло дешевле, а бабушка осталась в своей квартире, среди родных вещей – ей так намного комфортнее было. Да, если у вас дома нет условий, это другой разговор, но я бы сначала посмотрел на возможность ухода на дому. |
|
|
Qeruk заглянувший
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 15:30 |
[цитата] |
Насколько мне известно, в Красногорске реабилитация пожилых людей с переломом шейки бедра есть в пансионате Родной Дом https://krasnogorsk.nursing-home.website/reabilitacziya-posle-pereloma-shejki-bedra-u-pozhilyix/ . Мне кажется, что если мама в таком возрасте, то лучше выбрать специализированное место, где о ней будут заботиться профессионалы. На дому сиделка, конечно, поможет, но все-таки реабилитация требует комплексного подхода: и массажи, и физическая терапия, и контроль врачей. Я думаю, что в пансионате ей будет легче восстановиться, чем в домашних условиях, где все-таки не всегда есть нужное оборудование или подходящие специалисты. |
|
|
|