САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где пройти реабилитацию после перелома шейки бедра?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Kerriop
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 15:21  Где пройти реабилитацию после перелома шейки бедра? [цитата]

Ребята, у нас в семье ситуация сложная. У мамы недавно был перелом шейки бедра, она после операции, но дома восстановиться полноценно не получается. Врачи советуют найти место, где ей смогут помочь с реабилитацией – массажи, ЛФК, и чтобы специалисты следили за состоянием. Живем в Красногорске, хотелось бы что-то недалеко. Может, кто-то знает хороший пансионат или центр, где точно есть опыт работы с такими травмами?
Dinil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 15:25  [цитата]

Для меня все это пансионаты – маркетинг чистой воды. Мы после перелома у бабушки наняли сиделку на дом. Она приходила каждый день, занималась гимнастикой с бабулей, делала массажи, еду готовила. Вышло дешевле, а бабушка осталась в своей квартире, среди родных вещей – ей так намного комфортнее было. Да, если у вас дома нет условий, это другой разговор, но я бы сначала посмотрел на возможность ухода на дому.
Qeruk
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 15:30  [цитата]

Насколько мне известно, в Красногорске реабилитация пожилых людей с переломом шейки бедра есть в пансионате Родной Дом https://krasnogorsk.nursing-home.website/reabilitacziya-posle-pereloma-shejki-bedra-u-pozhilyix/ . Мне кажется, что если мама в таком возрасте, то лучше выбрать специализированное место, где о ней будут заботиться профессионалы. На дому сиделка, конечно, поможет, но все-таки реабилитация требует комплексного подхода: и массажи, и физическая терапия, и контроль врачей. Я думаю, что в пансионате ей будет легче восстановиться, чем в домашних условиях, где все-таки не всегда есть нужное оборудование или подходящие специалисты.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: