Автор |
жорка пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:38 Хочу подарить подарок-впечатление |
[цитата] |
Вы дарили своим близким подарки-впечатления? Можете рассказать какие именно и где их покупали? Близится день рождения моей мамы, хочу удивить ее необычным подарком. |
|
|
сапша пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:41 |
[цитата] |
Я например в этом году на день рождения мамы подарил песню, записывал ее в студии звукозаписи https://gagarinamusic.ru/ Специалисты сделали мастеринг и сведение, в итоге получился хороший трек, мой голос звучал красиво и убедительно. Если хотите удивить именинницу- подарите ей песню в своем исполнении.
Последний раз редактировалось: сапша (Вт Дек 24, 2024 13:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
яська пассивный
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:45 |
[цитата] |
Мне муж на день рождения дарил сертификат на массаж в СПА салоне. Сертификат называется Принцессе вместо букета, его можно купить в магазине подарков Смайл. |
|
|
клакса пассивный
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:48 |
[цитата] |
Моей маме не подаришь полет на воздушном шаре., она не любит экстрим. Поэтому я купила ей на день рождения билет в театр на спектакль. Она с удовольствием его посмотрела. |
|
|
|