САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу подарить подарок-впечатление

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
жорка
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:38  Хочу подарить подарок-впечатление [цитата]

Вы дарили своим близким подарки-впечатления? Можете рассказать какие именно и где их покупали? Близится день рождения моей мамы, хочу удивить ее необычным подарком.
сапша
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:41  [цитата]

Я например в этом году на день рождения мамы подарил песню, записывал ее в студии звукозаписи https://gagarinamusic.ru/ Специалисты сделали мастеринг и сведение, в итоге получился хороший трек, мой голос звучал красиво и убедительно. Если хотите удивить именинницу- подарите ей песню в своем исполнении.

Последний раз редактировалось: сапша (Вт Дек 24, 2024 13:52), всего редактировалось 1 раз
яська
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:45  [цитата]

Мне муж на день рождения дарил сертификат на массаж в СПА салоне. Сертификат называется Принцессе вместо букета, его можно купить в магазине подарков Смайл.
клакса
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 13:48  [цитата]

Моей маме не подаришь полет на воздушном шаре., она не любит экстрим. Поэтому я купила ей на день рождения билет в театр на спектакль. Она с удовольствием его посмотрела.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: