САЙТ ФОРУМ ФОТО

Беспокоят боли в коленном суставе

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Lia
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2025 18:59  Беспокоят боли в коленном суставе [цитата]

У меня проблема с коленным суставом, уже довольно долгое время. У меня была травма повреждение мениска и с тех пор колено периодически беспокоит, опухает, краснеет, двигаться тяжело, иногда прихрамываю, а недавно даже пришлось использовать трость. Врач порекомендовал сделать инъекцию в колено препаратом Флексотрон, чтобы облегчить боль. Кто-нибудь делал такую процедуру? Как ощущения и сколько держится эффект от укола?
Gollifen
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2025 19:07  [цитата]

Сомневаюсь, что такие уколы это эффективное долгосрочное решение. У меня был подобный опыт, и он не дал никаких серьёзных улучшений. Боль ушла на пару недель, а потом всё вернулось. Возможно, стоит рассмотреть более комплексное лечение, например, физиотерапию или операции, если есть показания.
Bambuna
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2025 19:13  [цитата]

У меня тоже проблема с коленным суставом. Сначала принимала таблетки, потом пробовала мази, но ничего не давало долговременного эффекта. Врач предложил Флексотрон плюс , это раствор для внутрисуставного введения, и я решилалсь. Боль значительно уменьшилась уже через несколько дней, и стало легче двигаться. Думаю, что уколы это конечно не панацея, но временное облегчение вполне оправдано, если правильно подобраны препараты и схема лечения. Всё-таки важно подходить к лечению комплексно. Вот тут можете почитать о препарате более подробно https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-plyus-implantat-v-sust-20mg-ml-shpr-3ml-1/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: