Автор |
Lia заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 18:59 Беспокоят боли в коленном суставе |
[цитата] |
У меня проблема с коленным суставом, уже довольно долгое время. У меня была травма повреждение мениска и с тех пор колено периодически беспокоит, опухает, краснеет, двигаться тяжело, иногда прихрамываю, а недавно даже пришлось использовать трость. Врач порекомендовал сделать инъекцию в колено препаратом Флексотрон, чтобы облегчить боль. Кто-нибудь делал такую процедуру? Как ощущения и сколько держится эффект от укола? |
|
|
Gollifen пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 19:07 |
[цитата] |
Сомневаюсь, что такие уколы это эффективное долгосрочное решение. У меня был подобный опыт, и он не дал никаких серьёзных улучшений. Боль ушла на пару недель, а потом всё вернулось. Возможно, стоит рассмотреть более комплексное лечение, например, физиотерапию или операции, если есть показания. |
|
|
Bambuna пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 19:13 |
[цитата] |
У меня тоже проблема с коленным суставом. Сначала принимала таблетки, потом пробовала мази, но ничего не давало долговременного эффекта. Врач предложил Флексотрон плюс , это раствор для внутрисуставного введения, и я решилалсь. Боль значительно уменьшилась уже через несколько дней, и стало легче двигаться. Думаю, что уколы это конечно не панацея, но временное облегчение вполне оправдано, если правильно подобраны препараты и схема лечения. Всё-таки важно подходить к лечению комплексно. Вот тут можете почитать о препарате более подробно https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-plyus-implantat-v-sust-20mg-ml-shpr-3ml-1/ |
|
|
|