Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:15 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
Эти ребята всегда найдут как прокормиться))))),за них не волнуйтесь!
А вот нам,простым смертным,жить легче стало бы! |
Я бы с радостью поменял один наш переезд на пять светофоров.  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:33 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Я бы с радостью поменял один наш переезд на пять светофоров. |
Ну пять, это слишком, их там даже поставить будет не где  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 13:42 |
[цитата] |
А какая глубина выбоин допустима по госту?!
Просто та выбоина,попав в которую я помял себе диск и как потом выяснилось опорный раздраконил,превосходит все допустимые пределы (сантиметров 15 точно будет!).
К чему веду,зародилась мысль на наших "(без)дорожничков" иск подать на возмещение ущерба... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 13:43 |
[цитата] |
Анаходиться эта выбоина сразу за вторым (одноколейным) переездом,если ехать в сторону можайки... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 14:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Перечение Лебеденко и Партизан отличное место для светофора! |
А там он зачем? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 14:14 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Анаходиться эта выбоина сразу за вторым (одноколейным) переездом,если ехать в сторону можайки... |
И замаскирована лужей. Я узнал об этой яме когда передо мной "ниссан" в неё провалился, и повис на брюхе.  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 14:31 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И замаскирована лужей. Я узнал об этой яме когда передо мной "ниссан" в неё провалился, и повис на брюхе. |
Это на бетонном? |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 14:51 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | превосходит все допустимые пределы (сантиметров 15 точно будет!). |
Это еще что! вот на можайке как из Дорохово ехать, есть ааафигеннейшая яма, в которой в случае войны можно как в окоп засесть с пулеметом и отстреливать врага. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 16:04 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | probik93 писал(а): | И замаскирована лужей. Я узнал об этой яме когда передо мной "ниссан" в неё провалился, и повис на брюхе. |
Это на бетонном? |
Около "Визита". |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 16:52 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Около "Визита". |
Ясно, там есть ямы, но что-то не помню такой большой |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:50 |
[цитата] |
[/quote]Это еще что! вот на можайке как из Дорохово ехать, есть ааафигеннейшая яма, в которой в случае войны можно как в окоп засесть с пулеметом и отстреливать врага.[/quote]
Наверное я ее не заметил когда проезжал те места... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 19:42 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | Ясно, там есть ямы, но что-то не помню такой большой |
А ты прокатись правее, по краю асфальта.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 22:39 |
[цитата] |
А от Поречья дм Морево кто нить ездить пытался?
Говорят там сейчас полная жопа... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 22:57 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | А от Поречья дм Морево кто нить ездить пытался?
Говорят там сейчас полная жопа... |
Не приходилось, уже рад.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 23:34 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | А от Поречья дм Морево кто нить ездить пытался?
Говорят там сейчас полная жопа... |
Я ездил, всё действительно так! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 00:53 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Наверное я ее не заметил когда проезжал те места... |
А я заметил! И слва богу, что заметил
lexa писал(а): | Я ездил, всё действительно так! |
"я ездил", мля... Ты рядом сидел, Лешенька, а я вот как раз ездил И то что там жопа, это еще мягко сказано. Потому что там не жопа... там ПИЗ*ЕЦ!!!!!!
тогда правда мороз был. Страшно представить, что там сейчас происходит. Наверное, можно в глине и щебне по крышу утонуть. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 08:55 |
[цитата] |
Вчера наблюдал следующую картину,вроде наметились какие то сдвиги в сторону улучшения качества асфальтового покрытия... Правда случай единичный,на участке дороги напротив ДСК на одной из полос появились аккуратные квадратненькие вырезы,неужто скоро залатают... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 09:15 |
[цитата] |
Земляк
Если проблема не в светофорах то зачем их выключают летом когда машин больше??????
Kukoc писал(а): | Несмотря на все попытки наших "градостроителей" сделать хоть что то лучше, Тучково становиться все больше похоже на "транспортный анал". Дороги узкие,с плохим качеством покрытия,альтернативных объездных путей практически нет.
А светофора на Советской небыло бы,если б не "светлая" мысль организовать двустороннее движение по дороге не предназначенной для этого в принципе... |
Очередной исчерпывающий коментарий относительно, дорог и светофоров, тяжело с этим спорить защитникам светофоров _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 13:27 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Если проблема не в светофорах то зачем их выключают летом когда машин больше?????? |
Не знаюююю.... потому что не видел, чтобы их отключали летом..
Видел, что отключают ночью, но это из-за экономии электричества.
Ещё видел как отключали летом на минке.. в субботу и воскресенье...
Но это тоже понятно.
Во-первых там вставал регулировщик... а во-вторых просто перекрывали выезд на минку. Это всё из-за огромадного количества автотранспорта , следующего в одном направлении - на свои дачи.
Даже открывали одну дополнительную полосу на встречке. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 13:34 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | А светофора на Советской небыло бы,если б не "светлая" мысль организовать двустороннее движение по дороге не предназначенной для этого в принципе...
Очередной исчерпывающий коментарий относительно, дорог и светофоров, тяжело с этим спорить защитникам светофоров
_________________ |
Не... мне не трудно спорить... Потомучто ул Советская в самом начале своего появления была именно с двухсторонним движением...
Меня просто умиляют Ваши попытки обвинить бедный светофор на ул.Советской в преступлениях, которых он не совершал.  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 13:58 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Не знаюююю.... потому что не видел, чтобы их отключали летом.. |
скоро появится возможность _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:49 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Вчера наблюдал следующую картину,вроде наметились какие то сдвиги в сторону улучшения качества асфальтового покрытия... Правда случай единичный,на участке дороги напротив ДСК на одной из полос появились аккуратные квадратненькие вырезы,неужто скоро залатают... |
Уже латают. Лежачих полицейских на бетонном переделывают.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:30 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Уже латают. Лежачих полицейских на бетонном переделывают.  |
М-дэ,стало лучше,вот только продержаться эти "заплатки" при тако траффике отсилы месяца 3,все тяп-ляп и на скорую руку... А вот яму около "ВИЗИТа" так и оставили в разрытом состоянии,наверное асфальта на нее не хватило,УРОДЫ! Так что,будьте очень внимательны при проезде второго (одноколейного) переезда!!! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 02:18 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | А вот яму около "ВИЗИТа" так и оставили в разрытом состоянии,наверное асфальта на нее не хватило,УРОДЫ! Так что,будьте очень внимательны при проезде второго (одноколейного) переезда!!! |
Они походу пока одну полосу делают. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 17:22 |
[цитата] |
Заделали ямку- то, Сегодня проезжал, обратил внимание... Правда какй-то песковоз по свежей заплатке уже проехал...
Так што, автотучковчане -бдительности не терять!  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 17:24 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Заделали ямку- то, Сегодня проезжал, обратил внимание... Правда какй-то песковоз по свежей заплатке уже проехал...
Так што, автотучковчане -бдительности не терять!  |
Только собирался написать, а ты опередил.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 20:49 |
[цитата] |
М-дэ,заделали блин...
Но все же лучше чем было!!! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:34 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | М-дэ,заделали блин...
Но все же лучше чем было!!! |
Тока все уже привыкли объезжать это место, а ща тока расслабятся, и БАБАХ!!! Прощай колёсик.  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 08:04 |
[цитата] |
Где на районе можно заделать боковой порез? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 09:00 |
[цитата] |
Нигде,насколько я знаю. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 09:28 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Где на районе можно заделать боковой порез? |
Зачем? Я бы такой резине не доверял, тока если как запаску оставить.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 21:15 |
[цитата] |
Довелось тут по можайке ночью проехаться...слов нет - экстрим!!! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 21:22 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Довелось тут по можайке ночью проехаться...слов нет - экстрим!!! |
Я сегодня там проехался, пол пути ехал по встречке. Кстати менты ехали так-же.  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:02 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Где на районе можно заделать боковой порез? |
В Старой рузе, возле моста, шиномонтаж... Мне там в прошлом годе как раз боковой и заделали... А Тучково нигде не брались делать. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:08 |
[цитата] |
Гость
Спасибо, нынче актуально.
Я там кстати никогда не делал колесики.
Раньше делали боковые на кубе, но щас не делают.
Все предлагают поставить камеру. Но тебе, Димасик, с твоими скоростями камера подойдет едва ли =) |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 22:37 |
[цитата] |
Да,для "Омеги 2,5 V6" камеры пожалуй не очень будут... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 22:51 |
[цитата] |
Вообще ремонтные колёсики - это для тех кто не жарит выше 150км./ч. |
|
|
|