САЙТ ФОРУМ ФОТО

Светофор на Советской
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2008 09:28  [цитата]

Ненавижу этот дебильный светофор!!! Сёдня подъезжая к светофору увидел моргающий зелёный, поддал газку чтоб успеть, и тут вдруг два каких-то долбоёба решили перебежать дорогу. Объезжая их опять разбил шаровую, радует хоть то что один из них с испугу приложился об асфальт. Smile
Kukoc
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2008 22:47  [цитата]

probik93 писал(а):
и тут вдруг два каких-то долбоёба решили перебежать дорогу

Что то тебе на шаровые не везет так!
Мне тут недавно подобным образом ребенок лет 10-и под колеса прыгнул на ул. Партизан,хорошо ехал всего то 40 - успел тормознуть,ато...
Странный народец пошел,переходя дорогу даже не пытаеться по сторонам посмотреть в слепой надежде что их пропустят...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:04  [цитата]

probik93
Kukoc

Мне прям интересно посмотреть, как вы сами по дороге без машины передвигаетесь Smile

Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:12  [цитата]

lexa писал(а):
Мне прям интересно посмотреть, как вы сами по дороге без машины передвигаетесь Smile

С максимальной осторожностью! Я уважаю водителей т.к. сам вожу машину и передвигаюсь таки образом что бы ничем им не мешать)))

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:50  [цитата]

"Не могу молчать!" (с.)
Воистину странные вещи происходят в Тучково!
Который месяц тучковчане бьют тревогу и требуют призвать к ответственности, потерявший стыд и совесть, зарвавшийся светофор, незаконно занявший место на перекрёстке улиц Лебеденко и Советской. Какие только пакости, эта электромеханическая гадина не устраивает местным водителям. Судите сами- с момента своего появления, он, самым наглым образом сузил проезжую часть и тем самым лишил возможности широкого маневра наших автовладельев! Этого ему показалось мало, и этот незванный гость нашего гостеприимного города, практически дестабилизировал дорожное движение в центре ! Ему, видите ли, всё равно- мерседес или жигулёнок проезжает через перекрёсток! Все знают, а этот негодяйский светофор не знает, что правило " помехи справа" было отменено в Тучково для " мерседесов", "кайенов", "лэнд -крузеров" и тучковских таксистов! И чего он добился своим миганием? Ужассс!! Теперь, даже "майбах" вынужден остановиться, чтобы пропустить мотоколяску! А пешеходы? Ещё совсем недавно поджарые, быстрые и ловкие тучковчане , как степные сайгаки, стремительно и грациозно перебегали этот перекрёсток, не забывая при этом помахать вытянутым средним пальцем в адрес проносящихся мимо авто... Любо-дорого было наблюдать за этой идилией отношений! А сейчас целых 10 секунд плетутся через дорогу... жиреют на ходу!
А в последнее время наглец-свтофор савсем распоясался и перешёл к непосредственному вредительству. Испортил шаровую опору невинному водителю... ну, не скотина?
И ваабще!!! - что это за стрелочка к нему сбоку присобачена? Некоторые таксисты до сих пор пребывают в недоумении...
С этим безобразием, в виде так называемого светофора, необходимо бороться всем миром!
Зреют грозди народного гнева! Сжимается могучий кулак... вот-вот переполнится чаша!!!
Доколе будем терпеть братья и сестры???????
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:59  [цитата]

Гость- это я...
не знаю куда смйалы ставить...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 08:51  [цитата]

Земляк

Аварии! Аварии забыл! Smile Из-за того, что он мигает всеми цветами радуги возникает дестабилизирующий момент у некоторых водителей и они не знаю что делать!

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:49  [цитата]

Anonymous писал(а):
"Не могу молчать!" (с.)
Воистину странные вещи происходят в Тучково!
Который месяц тучковчане бьют тревогу и требуют призвать к ответственности, потерявший стыд и совесть, зарвавшийся светофор, незаконно занявший место на перекрёстке улиц Лебеденко и Советской. Какие только пакости, эта электромеханическая гадина не устраивает местным водителям. Судите сами- с момента своего появления, он, самым наглым образом сузил проезжую часть и тем самым лишил возможности широкого маневра наших автовладельев! Этого ему показалось мало, и этот незванный гость нашего гостеприимного города, практически дестабилизировал дорожное движение в центре ! Ему, видите ли, всё равно- мерседес или жигулёнок проезжает через перекрёсток! Все знают, а этот негодяйский светофор не знает, что правило " помехи справа" было отменено в Тучково для " мерседесов", "кайенов", "лэнд -крузеров" и тучковских таксистов! И чего он добился своим миганием? Ужассс!! Теперь, даже "майбах" вынужден остановиться, чтобы пропустить мотоколяску! А пешеходы? Ещё совсем недавно поджарые, быстрые и ловкие тучковчане , как степные сайгаки, стремительно и грациозно перебегали этот перекрёсток, не забывая при этом помахать вытянутым средним пальцем в адрес проносящихся мимо авто... Любо-дорого было наблюдать за этой идилией отношений! А сейчас целых 10 секунд плетутся через дорогу... жиреют на ходу!
А в последнее время наглец-свтофор савсем распоясался и перешёл к непосредственному вредительству. Испортил шаровую опору невинному водителю... ну, не скотина?
И ваабще!!! - что это за стрелочка к нему сбоку присобачена? Некоторые таксисты до сих пор пребывают в недоумении...
С этим безобразием, в виде так называемого светофора, необходимо бороться всем миром!
Зреют грозди народного гнева! Сжимается могучий кулак... вот-вот переполнится чаша!!!
Доколе будем терпеть братья и сестры???????

О,непредвзятое мнение независимого эксперта!

Только у меня на него пара "но" есть:
1) пешеходы реально жиреют и начинают ощущать некую вседозволенность пытаясь перейти дорогу в 15 метрах от светофора и недоуменно взирающие: "почему это их никто не пропускает?!" А потому что не положено!!!
2)при выезде с ул. Советскаянередко попадал в такую ситуацию: мне надо повернуть направо под стрелку,но я не могу этого сделать потому что какому то мудаку захотелось встать посреди Якобы двух полос. Вот и приходиться стоять еще 70 секунд,пока этот даун не проедет и не освободит полосу!

Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 13:41  [цитата]

Kukoc писал(а):
Вот и приходиться стоять еще 70 секунд,пока этот даун не проедет и не освободит полосу!

Вот вот! С появлением светофоа я осознал, что 70 секунд - это целая вечность

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 14:03  [цитата]

Kukoc
Freezedsky

Вот опять вы переносите все проблемы на светофор, хотя из вашего же описания следует, что дело в людях.

Freezedsky писал(а):
что 70 секунд - это целая вечность

Ага, в Москву бы тебя Smile

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 14:34  [цитата]

lexa
Земляк
А чего такого?
Все автомобилисты хотят чтоб светофоров не было. А пешеходы хотят чтоб их было побольше. Просто на Советской он не нужен на фиг. А нужен он в Рузе на развилке при въезде со стороны Тучкова. Там вот раз в неделю, а когда и чаще, автолюбители не понимают друг друга. Недавно наблюдал фатальную аварию там опять. Несчастная Волга не смогла вынести натиск HOWO и была разбита вгoffно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 14:44  [цитата]

Сергей писал(а):
Все автомобилисты хотят чтоб светофоров не было.

Чтоб не повторятся - прочитай тему сначало, не все, а только некоторые.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 14:55  [цитата]

Да,дело действительно в людях! Только не в тех кто пользуеться сим чудом,а в тех кто его догадался туда поставить))).
Хотя,на самом деле, - бред все это... от наших визгов сдесь на форуме все равно ничего не измениться: пешеходы все также будут бегать на красный,водители нарушать правила проезда перекрестка (особенно таксисты),а власти будут взирать на все это и говорить: "Мы делаем для вас все самое лучшее!!!" - и поставят светофор на пересечении Советской и Партизан...

Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 15:00  [цитата]

Kukoc писал(а):
и поставят светофор на пересечении Советской и Партизан...

Ааааа!
Отличное место! Немедленно осветофорить! Surprised
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 15:05  [цитата]

Земляк писал(а):
Kukoc писал(а):
и поставят светофор на пересечении Советской и Партизан...

Ааааа!
Отличное место! Немедленно осветофорить! Surprised

Ага. И тогда я (и не только я) пересяду на велосипед или вообще пешком ходить только буду... Very Happy

Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 15:28  [цитата]

Kukoc писал(а):
Ага. И тогда я (и не только я) пересяду на велосипед или вообще пешком ходить только буду...

Это полезнее чем на машине Very Happy
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:50  [цитата]

Лавиния писал(а):
Это полезнее чем на машине Very Happy

Ну-ну:
-полезнее
-экономичнее
-экологичнее
-безопаснее (в некотором роде)
-никаких переездов и светофоров (главное)
-качество дороги волнует в меньшей степени
и т.д. Wink Smile Smile
Вот только велосипед хорош для прогулок,а вот на работу все равно прийдеться ездить на машине...

Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:02  [цитата]

Kukoc писал(а):
Вот только велосипед хорош для прогулок,а вот на работу все равно прийдеться ездить на машине...

На работу, можно и потерпеть, зато как хорошо будет - все оставшееся время пешком и на велике Smile
Professor99
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 19:38  [цитата]

а как вы думаете бедные студенты передвигаються?!

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:00  [цитата]

Anonymous писал(а):

Все знают, а этот негодяйский светофор не знает, что правило " помехи справа" было отменено в Тучково для " мерседесов", "кайенов", "лэнд -крузеров" и тучковских таксистов! И чего он добился своим миганием? Ужассс!!

А для них и сейчас нет помех, на красный свет им насрать. Very Happy
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:09  [цитата]

Kukoc писал(а):

Ага. И тогда я (и не только я) пересяду на велосипед или вообще пешком ходить только буду... Very Happy

А я куй пересяду! Лучше сниму номера, и буду класть прибор на эти светофоры. D. Evil
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 22:09  [цитата]

probik93 писал(а):
Kukoc писал(а):

А я куй пересяду! Лучше сниму номера, и буду класть прибор на эти светофоры. D. Evil

Я просто к тому,что если в Тучково появиться еще хоть один светофор...то будет вапще пипец!!! Как там кто то сказал: "Пешеходам одно,автомобилистатм другое,компоромисс невозможен в принципе."

Офтальмолог
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 22:53  [цитата]

lexa писал(а):
Из-за того, что он мигает всеми цветами радуги возникает дестабилизирующий момент у некоторых водителей и они не знаю что делать!

Совершенно верно! В нашем НИИ проводили исследования по вопросу реакции водителей на цветовые раздражители. Хрусталик глаза человека по разному реагирует на цвета спектра, например красный цвет увеличивает время реакции водителя. Зелёный же наоборот, оказывает расслабляющее действие. Поэтому цветовое мигание светофоров вредно, и даже опасно. Выход, однако, есть! По нашим рекомендациям Минтрансом совместно с ГАИ приняты меры и сейчас проводятся испытания нового прибора, регулирующего движение транспорта. Внешне он не отличается от обычного светофора, но все лампочки у него зелёного цвета! Эффект первого дня практического применения на обычной улице просто потрясающий!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 22:56  [цитата]

Офтальмолог

А с желтым что? Smile

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 23:08  [цитата]

Офтальмолог

Потрясно!!! Т.е. можно ездить на любой из трех (зеленых) сигналов светофора?!!

Офтальмолог
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2008 23:08  [цитата]

Если вам и вправду интересно, я могу более подробно осветить этот вопрос... Только это потребует некоторого времени, т.к. монография с результатами исследований является плодом работы большого количества учёных-окулистов и занимает несколько томов.
Про жёлтый цвет.
Жёлтый не замедляет реакции водителя и не оказывает негативного воздействия на сетчатку глаза. Если зелёный цвет полезен, то жёлтый нейтрален. В связи с этими особенностями возможно использование светофоров с жёлтыми лампочками... Но это в будущем и не на оживлённых перекрёстках.
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:13  [цитата]

А как это примерно работает то?! 3 зеленых лампы...

.Г.Г.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2008 14:48  [цитата]

Бред!!! Не слушайте вы этого офтальмолога!
Шарлатаны они! Видел я их светофор!
Работает по принципу ассоциативного мышления и зрительной памяти водителей.
Верхня лампа горит -едешь,
средняя-приготовиться, нижняя -стоп. Псевдонаучный подход!
Современная фишка в применении автоматических регулирующих устройств -это применение электромагнитных и ультразвуковых регуляторов. Никаких лампочек.
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2008 15:44  [цитата]

.Г.Г. писал(а):
по принципу ассоциативного мышления и зрительной памяти водителей.

А пешеходам что???
У пешеходов нет зрительной памяти на светофоры!!!!
Twisted Evil
Или они перестанут переходить дорогу?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:18  [цитата]

Земляк писал(а):

Или они перестанут переходить дорогу?

Very Happy
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:44  [цитата]

probik93
Ничёёёёё... Пройдет время... ты станешь стареньким дедушкой с костыликом и трясущейся головой, захочешь пройти в тучковский парк, чтобы погреться на весеннем солнышке и послушать жизнерадостный щебет птиц.... А, может, у тебя там будет свидание с какой-то симпатичной старушкой... Дойдёшь от станции до перекрёстка... уже увидишь ту скамеечку... и ту самую старушку! Вот оно - счатье-то, совсем рядом!
ОЙ!!!... А как же перейти улицу-то????
И тогда вспомнишь поимённо тех, кто всячески возмущался наличием светофора и требовал его ликвидации... И горькие слёзы покатятся по впалым небритым твоим щекам, когда увидишь сквозь толстые стёкла очков, как та старушка поднимется с лавочки, тебя не дождавшись... и медленно-медленно побредёт пить чай в д. Петрово... к другому старичку....
(н.л.)
П.С. Не прогноз. Все возможные совпадения случайны. Smile
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2008 23:05  [цитата]

Добрый Сокол нас всех пропустит... Surprised

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 05, 2008 07:25  [цитата]

Земляк писал(а):
probik93
Ничёёёёё... Пройдет время... ты станешь стареньким дедушкой с костыликом и трясущейся головой

Смех до упаду! Я в парк на такси поеду!!! Да и не расчитываю я жить до таких лет. Smile
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 05, 2008 21:30  [цитата]

probik93 писал(а):
Да и не расчитываю я жить до таких лет. Smile

Пессемист...

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2008 08:51  [цитата]

Kukoc писал(а):
probik93 писал(а):
Да и не расчитываю я жить до таких лет. Smile

Пессемист...

Нифига!!! Просто не хочу дожить до возраста когда проявляются все старческие болезни. Smile
Professor99
местный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:08  [цитата]

похоже на пьяный разговор))

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:09  [цитата]

Professor99 писал(а):
похоже на пьяный разговор))

Похоже на взгляд пьяного человека, на трезвый разговор. Very Happy
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:23  [цитата]

lexa писал(а):
Чтоб не повторятся - прочитай тему сначало, не все, а только некоторые.

Мне кажется, что тех, которые не некоторые меньше, и они определенно лукавят =)
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:27  [цитата]

Я некоторый водитель, еду себе на работу от Колюбакина в Тучково, и от самого дома я так сильно хочу постоять на светофоре, что все остальные проблемы отходят на второй план. И я даже не буду нервничать и напрягаться, когда загорится ненавистный зеленый, не буду орать: "ЕДЬ, КОЗА!!!" симпатичной девушке, которая не может поехать, так как ей тоже нравиться стоять на светофоре так же как и мне.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:54  [цитата]

Сергей писал(а):
И я даже не буду нервничать и напрягаться, когда загорится ненавистный зеленый, не буду орать: "ЕДЬ, КОЗА!!

Вот для чего придумали кенгурятники. Very Happy
Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика