Автор |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:30 |
[цитата] |
Сергей
На аэродром!!!! Или на большое поле....
Там будешь один ездить и никто тебе не помешат....
Нервный какой мущщщина.... |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 14:39 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Я некоторый водитель, еду себе на работу от Колюбакина в Тучково, и от самого дома я так сильно хочу постоять на светофоре, что все остальные проблемы отходят на второй план. И я даже не буду нервничать и напрягаться, когда загорится ненавистный зеленый, не буду орать: "ЕДЬ, КОЗА!!!" симпатичной девушке, которая не может поехать, так как ей тоже нравиться стоять на светофоре так же как и мне. |
жжош, Серега
Гость писал(а): | На аэродром!!!! Или на большое поле....
Не стоит делать столь резкие выводы по поводу состояния нервной системы пользователей форума,не имея на нем регистрации, уважаемый. А если вы сами относитесь к тем, кто затрудняет дорожное движение и к кому относится выше преведенная цитата, то это как раз вам на аэродром надо, или на поле. Это уж как сами решите. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:02 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Сергей
Вас туды! И вообще,собрать всех пешеходов на одном большом поле и давить, давить, и еще раз давить!!!  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:35 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Вас туды! И вообще,собрать всех пешеходов на одном большом поле и давить, давить, и еще раз давить!!! Very Happy Very Happy |
*ля сел в тачку и король?! да я тя по судам затаскаю  _________________
 |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:35 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Anonymous писал(а): | Сергей
Вас туды! И вообще,собрать всех пешеходов на одном большом поле и давить, давить, и еще раз давить!!!  |
очень смешно, ха-ха-ха |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 16:08 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): |
*ля сел в тачку и король?! |
Почему король? МАНИАГ!  |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 16:22 |
[цитата] |
я думаю так:
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:28 |
[цитата] |
М-дя,прийдется удовлетвоить свои амбиции поиграв в Carmageddon...
Professor99
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:43 |
[цитата] |
я кста кажись раздобыл этот злое*учий стэплер мебельный... у одной девушки дома нашёл
и теперь доделаю велик и буду всех автотучковчан на светофоре подрезать!!! особенно автоментотучковчан!!!!!!! _________________
 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:47 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | я кста кажись раздобыл этот злое*учий стэплер мебельный... у одной девушки дома нашёл
и теперь доделаю велик и буду всех автотучковчан на светофоре подрезать!!! |
Месть не заставит себя ждать!
Блин,весь топик зафлудили...
СВЕТОФОРЫ! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 22:45 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
Месть не заставит себя ждать!
|
Ставим кенгурятники?
Цитата: | Да пребудет с нами светлая сторона ПИВА! |
Прикольная подпись.  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:24 |
[цитата] |
Что то пешеходы все замолчали...реакция на кенгурятники наверное  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 10:20 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Что то пешеходы все замолчали...реакция на кенгурятники наверное  |
 |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 16:29 |
[цитата] |
Freezedsky
я его уже не первый год практикую _________________
 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 16:48 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | Freezedsky
я его уже не первый год практикую |
??? _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 17:58 |
[цитата] |
Kukoc
Professor99 писал(а): | доделаю велик и буду всех автотучковчан на светофоре подрезать!!! особенно автоментотучковчан!!!!!!! |
_________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:47 |
[цитата] |
Kukoc
год назад я их подрезал на перекрёстке возле "Престижа". _________________
 |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:57 |
[цитата] |
На велосипеде машины подрезают только очень смелые люди. Это получается своеобразное испытание на реакцию водителя. а вдруг он не спал сутки, на автопилоте едет, или накурен в хлам? Или и то и другое? В ПДД конечно отражен тот факт, что такой водитель за руль садиться не должен, но чего сейчас только не бывает, да и велосипедисту от этого не легче придется. Не успеет тормознуть перед таким вот агрессивным "подрезателем автомобилей" - и пи$дец! У одного проблемы с законом, у другого - со здоровьем. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:16 |
[цитата] |
Логично. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 16:11 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | и пи$дец! У одного проблемы с законом, у другого - со здоровьем. |
Чтобы этого не случалось нужно больше светофорофффф!!!  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 23:12 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Чтобы этого не случалось нужно больше светофорофффф!!! |
Нет, что бы этого не случилось, нужны мозги.
lexa писал(а): | Что, автолюбители, скучно без пешеходов-то? |
Не, нормально У нас тут флуд-пати в сам разгаре  _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 06:42 |
[цитата] |
Ну вот и прошли выходные... Мои впечатления? НаКуй нужен этот светофор на Советской!!! В субботу проезд через центральную часть Тучково Был сильно затруднен по сравнению с будними днями. Предположение о том,что с приходом летнего и,соответственно, дачного сезонов и притоком москвАчей светофор станет реальной помехой на пути движения автотучковчан ОПРАВДАЛОСЬ! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 22:08 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Предположение о том,что с приходом летнего и,соответственно, дачного сезонов и притоком москвАчей светофор станет реальной помехой на пути движения автотучковчан ОПРАВДАЛОСЬ! |
Никаких проблем... В субботу несколько раз проезжал... Нормально.
Были проблемы только на ж.д. перееезде. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 22:32 |
[цитата] |
В субботу я слышал жалобы на хитрых дорожников, которые кроме как в 12 часов дня субботы не нашли время для нанесения разметки - может это причина всё-таки? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 08:27 |
[цитата] |
В субботу была очередь на светофоре от библиотеки, но я в ней простояла не больше 5ти минут |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 16:13 |
[цитата] |
Земляк
у тебя смотрю вообще никогда проблем нет. ты на вертолете ездишь? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 17:33 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Земляк
у тебя смотрю вообще никогда проблем нет. ты на вертолете ездишь? |
На мопЭде.  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 09:42 |
[цитата] |
Сергей
probik93
Нееее... МопЭд - дорого...
А, вертолёт сажать негде... эродрома в Тучково нету ж...
Я на "жигулях"... но только тихонечко... по правилам.  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:11 |
[цитата] |
Земляк
Ну тогда ты из тех везунчиков которые никогда никуда не торопятся. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Май 14, 2008 16:48 |
[цитата] |
Сегодня раз 15 проехал мимо отключённого светофора, скопления автомобилей и пешеходов (как при включённом светофоре) замечено не было. Ещё раз убедился в бесполезности этого светофора. От радости аж пешеходам дорогу стал уступать.  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 15, 2008 23:02 |
[цитата] |
Да уж... Отключили вороги... или поломался?
Freezedsky
probik93
Злорадствуете??? Ню-ню... Вот в субботу и покатайтесь через перекрёсток с поворотом с Советской на Лебеденко... раз по 15!!!!
Хотя нет, лучше не надо...  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Май 15, 2008 23:20 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Да уж... Отключили вороги... или поломался?
Вот в субботу и покатайтесь через перекрёсток с поворотом с Советской на Лебеденко... раз по 15!!!!
|
Проще по встречке до рынка доехать, а там машину кинуть.  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:39 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Сегодня раз 15 проехал мимо отключённого светофора, скопления автомобилей и пешеходов (как при включённом светофоре) замечено не было. Ещё раз убедился в бесполезности этого светофора. От радости аж пешеходам дорогу стал уступать. |
Согласен. Тоже ездил и скажу снова - Без него удобней! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Май 16, 2008 22:48 |
[цитата] |
Отключенный светофор - БЛАГО!!! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 23:55 |
[цитата] |
А я за то,чтобы жить по правилам.Иногда специально на светофоре наблюдаю за молодёжью....Так ведь стоит же и ждёт же заветного зелёного!!!Респект и уважуха!!!!И ещё..В новом парке многие батлы из под пивы под лавку кидат,а некоторые шелуху от семачек в мусорку несут!!!Всё же в голове что-то есть!И Опять РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! |
|
|
|