Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:54 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Усем превед.Каки планы на энтат денёг??? |
зыдарова!
14 46 эелектричка и в ней Вованус - вот такие планы пока)
BEnder писал(а): | даже страшно за жопу свою |
не бойся особо, главное тренировать ее начни заренее)
drunkard писал(а): | У нас целая куча мероприятий намечается!!! |
drunkard писал(а): | Водки и в деревню | - такого характера?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 13:14 |
[цитата] |
Я пакаталси на моциге.Ахуенна бес шлема в жару!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 17:36 |
[цитата] |
Бес шлема можно астаца бизгалавы! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 21:17 |
[цитата] |
Можна.А можна и сгалавойу!Астацца! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 08:49 |
[цитата] |
Усем превед.Ани закончилис нахуй!Бля,этж пиздетц!Таперь хуячить до двух выхов немеряно!((( _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:31 |
[цитата] |
Балять, я ниасилил работу  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:37 |
[цитата] |
Еблан!Я исчо увчира гаварил табе че нед смыслу седни работадь!Нед,блядь,я паеду,паработайу!Еблан! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:07 |
[цитата] |
Maks
Ну и хуле толку с того, что я остался бы? Мы поднажрались и всё-равно пошли бы рано спать. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 14:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Балять, я ниасилил работу |
довольно предсказуемый расклад
drunkard писал(а): | Ну и хуле толку с того, что я остался бы? |
Я бы может тоже остался тогда, пожгли бы чуть-чуть), Саныч вроде обещал сэму там какого-то ядерного подкатить)
Выходные правда и так выдались лихие  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 14:43 |
[цитата] |
Ну не асобо лихие.Таг,на троичгу!
Диабля,дык хать на природе патусилиб.
Дагаварился на отпусг!С перваго июля в загул! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 14:58 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Саныч вроде обещал сэму там какого-то ядерного подкатить |
Так мы его и сожгли бутылку, апосля окончания водки
Maks писал(а): | С перваго июля в загул! |
И на скока? Как у Йетя, неделя?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 15:13 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ну не асобо лихие.Таг,на троичгу! |
у кого как
drunkard писал(а): | Так мы его и сожгли бутылку, апосля окончания водки |
это вы заебись), и как оно?
Maks писал(а): | !С перваго июля в загул! |
По-моему все собираются в загул с июля. Есть некоторые подозрения, что именно в этом самом июле будет тотальная жесть в одной деревеньке  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 15:32 |
[цитата] |
Ну я на жездь и надейус!В отпусг на месядз,а авгузд буду за свой щет пытацца брадь! )) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:34 |
[цитата] |
Буга гаг!Захажу на аднакласзники,а там на сайте ххр типа сидид,,но присматрелси,штота нитаг!Он ни жидченко,а симакин таперь!Ржунимагу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 08:12 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Он ни жидченко,а симакин таперь! |
Это он от нас скрыться решил видать
Baxus писал(а): | и как оно? |
Заебись
Baxus писал(а): | тотальная жесть в одной деревеньке |
Бля, я даже не знаю, как там выжить то?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 08:38 |
[цитата] |
Усем превед!Миня учера йети паситил.Ууу,заеба!Вискариг мой ибашил апасля пива.Пра рыбалку рассказал усю правду...))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:12 |
[цитата] |
Про какую рыбалку?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:26 |
[цитата] |
Ну бля,в рыбхози!Исчо пра пратву,ворю и угру пагаварили.Эта реки таковския.Ани нидалико ат наз находюдса.Сиводня мой отпусг в апаснасть папал!Эта пиздетц!Я в ахуйэ! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:02 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Сиводня мой отпусг в апаснасть папал!Эта пиздетц!Я в ахуйэ! |
Въёбывай, негр  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:17 |
[цитата] |
Какойе жи ты пидрло!Эта пиздедз!Гнида проста! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 15:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | я даже не знаю, как там выжить то? |
нашим НИИ ответ на данный вопрос пока не найден)
Maks писал(а): | Сиводня мой отпусг в апаснасть папал!Эта пиздетц!Я в ахуйэ! |
тебя не хотят отпускать в отпуск, может они о чем-то догадываются?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 18:05 |
[цитата] |
Нихуйа ани не дагадываюцца!Проста адин ушлый таварисч решил на мине заработадь!Типа штоб я с тритива июля паучил людей две нидели,а патом исчо и кикбокс правел!Вопщим отпусг нахуй нинужен щитают! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 20:03 |
[цитата] |
Maks писал(а): | отпусг нахуй нинужен щитают! |
ахуенные математики-щитаводы у тебя там видно)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:57 |
[цитата] |
Усем превед.Я на байке на рабодку примдшал!За чаз пятнацоть дамдшал.160 отстрелил...Гы-гы-гы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:33 |
[цитата] |
Привед! а как же пробки на твоём пути? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:26 |
[цитата] |
А йа между машиног праскачил.Сиводня ниши будуть играцца в футбиг. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:04 |
[цитата] |
Maks писал(а): | 160 отстрелил |
ибануццо..
Maks писал(а): | Сиводня ниши будуть играцца в футбиг. |
да, я бы сказал не играцца, а мучицца) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 13:16 |
[цитата] |
Ну хуй знаид...Как павизед.
Я зайобалса работадь!Я хачу в отпусг!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:04 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Я хачу в отпусг!!! |
Хача и в отпуск?)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:07 |
[цитата] |
Это к йети))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:48 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Я хачу в отпусг!!! |
Ну не сбылось, что теперь делать.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:22 |
[цитата] |
Йа буду сражацца!Йа проста таг нисдамса!Даеж отпузг!
Бля,дож нахуй!А мине на моциге йэхадь дамой! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:22 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну не сбылось, что теперь делать.. |
Макс, че уже никак отпуск не получается с июля, или ето коварный диабла уже возрадовался?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:52 |
[цитата] |
Эта диабла,пидараззз!Я иво на спартивнам поли паймаю,буит выйибан! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 17:45 |
[цитата] |
Maks писал(а): | буит выйибан! |
типа раньше наказание было расстрел, а теперь общество эволюционирует и теперь уже стали ебать?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 17:48 |
[цитата] |
Да иму исчо и приядна станит!Я иво зняю,стараво пидараззза!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 18:13 |
[цитата] |
Усем превед.Куды фсе делис?Ибануцца!Малчание в ифири! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 18:22 |
[цитата] |
здаррова! ну че, какие планы на выходные?
Леша вроде сегодня собирался ибануть в деревеньку. я завтра дне прибуду. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 18:23 |
[цитата] |
днем |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:09 |
[цитата] |
Усем превед!Сиводня дож буит,патамушта я приехал на байке!Бля,сиводня новый рикорд скорости,бля 170 км у чаз!))) Страшнанахуй! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|