Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:57 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | ДА не рассказывал = ) что бы потом проблем не было |
упырек ты кавайный
Voffka писал(а): | я день города остаюсь праздновать. |
как прошел етот день на улице Полбина?) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 16:21 |
[цитата] |
Maks писал(а): | прислалибы х тибе диаблу с битай |
я не пил почти |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 16:21 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | как прошел етот день на улице Полбина?) |
бля, ребят, ну вас нахуй |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 18:56 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | я не пил почти |
понятие "почти" очень растяжимо у нас, по сравнению с таким же у нормальных людей
Voffka писал(а): | бля, ребят, ну вас нахуй |
интересная реакция на безобидный вопрос  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 19:05 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | интересная реакция на безобидный вопрос |
Да у него походу рана какая-то. Душевная чтоль )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 19:15 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | понятие "почти" очень растяжимо |
3 бутылки пива.
Baxus писал(а): | интересная реакция на безобидный вопрос |
да заебали вы с полбиной.
я про вас могу так же стебать пошло. вы тоже не идеальны. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 19:17 |
[цитата] |
Шаабассусь Вов, жги ищо  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 20:19 |
[цитата] |
нда, прочитал вышенаписанное и появилось в голове такое выражение - "хуем душу искалечить"))) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 20:51 |
[цитата] |
Балотько,ты радуйсо шта мы табе,пьянаму в жопу окуня низасунули.Атоб исчо и алиргия заибала!))))Лан,ниабижайсо,мыш табя любим,шильмедз ты наш здоровенный!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 21:19 |
[цитата] |
Угу!! Приезжай в эти выхи, будем уху варить! В 5 градусов тепла  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 08:33 |
[цитата] |
Ааа,эта штожи,таг холадна буит???
Усем превед.Блять,у меня мот сламалсо!Стартирру пиздедз!((( _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:05 |
[цитата] |
Maks
С талкача!!! Или кик приделай, у Ила спроси  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:39 |
[цитата] |
Сталкатча и хуярил учира два раза.Спасло то шо он спалоборота завелсо.Да лан,сизон фпринцапи закончилсо,можна да следусчива году патирпедь... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:18 |
[цитата] |
В следующем будешь бухать, будет некогда починить  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:22 |
[цитата] |
Нибудубухать.Чеснаепианерскаи!Я спортам стану занимаццо фсячиским,а то дожил,шо балотько здоровши миня стал!
Бигимод бастуид,а ты,диабла,нипиридумыл приехадь в деревеньку на выхи??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:27 |
[цитата] |
Прачитал в собсна первам пра абс...Абс-аппсалютна бухой саша))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 17:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | шо балотько здоровши миня стал! |
ну от то выпивает, так что получается здоровость не связана с бухом
Maks писал(а): | Бигимод бастуид,а ты,диабла,нипиридумыл приехадь в деревеньку на выхи??? |
пагоду обещают просто отличную - 8 тепла и небольшие осадки, прэлэстная пагода для рыбалки
Maks писал(а): | Прачитал в собсна первам пра абс...Абс-аппсалютна бухой саша))) |
ты меньше его читай, там тебя плохому научат  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 18:36 |
[цитата] |
Если всё будет ок, на выхи обязательно приеду!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 20:10 |
[цитата] |
Все будет тип-топ.))) Я просто не уверен в выборе цвета...Напитка... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 21:11 |
[цитата] |
я думал ты разбираешься в напитках, ты же провел с одним целое лето  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:48 |
[цитата] |
Не,нитак.Ты жи жил в них целаи лето.)))
Пагодко-срань!
Приколблянахуй,в аднаклассниках у бабра долгае время висела надпис пра места жительства,"от куда-то из".Я суканивыдержал смареть на эту хуйню три нидели и написал иму шо мал слитна эта пишиццо.Ну ниче,этат иплан исправил...Бизграматный,ниатесаный мужланг!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:30 |
[цитата] |
Да погода вообще пиздец, сукаосень настала совсем! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:12 |
[цитата] |
Блять,я прамог к хуям!Но эта нистрашна нихуя,андрюшко пашол в малдаваношоп и пизданулсо в грязьбля! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:22 |
[цитата] |
Ха ха ха ха ха ха ха
Надеюсь вы живы? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 08:21 |
[цитата] |
Мыта живы,а ты мертфф нахуй!И сам па сваей прастате этава нипанимаиж!Падкоблучнигнах!
Блять!Реальна холадна!Еслиб ниабагриватиль,яб ахуел аканчатильна... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 08:43 |
[цитата] |
В выходные жопа отмёрзнет полюбому! Но мы ей не дадим этого сделать! Maks писал(а): | андрюшко пашол в малдаваношоп и пизданулсо в грязьбля |
Да, печальное приключение.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:15 |
[цитата] |
Хуйли пичальнава?Тибя исчо удивляйут иво приключенийа?С ним пастаянна штота случаиццо! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:11 |
[цитата] |
А в какой он одежде? В выездной был?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 16:45 |
[цитата] |
Ну куртка-та выиздная вроди...))) Гнида,ты завтрать прибывадь сабираишсо??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 18:29 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | В выходные жопа отмёрзнет полюбому! Но мы ей не дадим этого сделать! |
чо, опять ибацца в жопу чтоли будем?
А кто вообще собирается посетить некое место в выходные? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 18:30 |
[цитата] |
Посморим! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 18:39 |
[цитата] |
Диабла,хули смареть?Гавари сичаз! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 22:38 |
[цитата] |
Ну если и приеду, то в субботу. Бля, дел и работы напало рамером с дом  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 08:14 |
[цитата] |
Вотты гандон!!!Я нипирастайу тибе удивляццо!Ты савиршенно бизжаласный пиздюг,гнида!Ахуеть... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 08:42 |
[цитата] |
Maks
Ты прагнозы смарел, далпаёп? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:26 |
[цитата] |
Да хули их смаретьта?Ты сафсем ебланом там на свайей работи сделалсо?Али в бендыро приврасчаишьсо? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 14:27 |
[цитата] |
Петрэску, ежили соберешься ехать завтра, сообщи, я тоже может соберусь _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 16:59 |
[цитата] |
Да он полнастьйу в аткас пашол!Фсе грит,буду хуй сасать в маскве.Тамто папиздачи чем на дачи!Да и пох,яхать ахуенна пасплю! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 00:45 |
[цитата] |
Сон - этапиздата!!! А у миня гимарой! бЯ, кстати щ агнажрался.!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 02:16 |
[цитата] |
Ты пока писал нажрался чтоли, сначала разборчиво, а потом на иврите похуярил
drunkard писал(а): | А у миня гимарой! |
и как он, в смысле каков его размер?) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|