Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 00:41 |
[цитата] |
На кол Бендрабанидзе для профилактических целей надо на пару дней посадить, ато его развитие пошло по неправильному пути  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 01:01 |
[цитата] |
Воффка,я чисто не понял,ты нас сейчас че,армянами назвал?Он же кроме них,нах никому не нужен!
Бендер,газель загрузил?У тебя уже 100 штрафных баллов!Без вазелина мы тебя до ушков сотрем!Гыыыы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 01:16 |
[цитата] |
не, Макс! нас я армянами не называл. я просто предложил разог чпокнуть Андрюшку  |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 04:11 |
[цитата] |
Цитата: | А вот и бендрачев нашелся |
Да я вроде не терялся
Цитата: | Чтоб тебя армяне украли! |
А вот фиг!
Цитата: | давайте лучше сами его украдем !!! |
Ну давай = )
Цитата: | На кол Бендрабанидзе для профилактических целей надо на пару дней посадить, ато его развитие пошло по неправильному пути |
Еще один ученый советчик! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 12:04 |
[цитата] |
Всем доброго утречка.Я тока проснулси.Охуенно поспал!Все-таки есть свое очарование в неработающем зале.Нихто тебя с утра не заебывает своими дикими выходками,типа в дверь поломиться,умные вопросы позадавать,провести конкурс в качалке "кто громче уебет гантелей об пол"...Благодать _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:07 |
[цитата] |
Maks
Ты хули ещё не в Сибире?
Бля, я зоболел. Ебучий Бендрочёф! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:13 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Охуенно поспал! |
я чето не очень, залил себе Call of Duty Второй фронт и шпилил в него до 4-х, аццкая весчь
drunkard писал(а): | Ты хули ещё не в Сибире? |
В ссылку чтоли?
drunkard писал(а): | Бля, я зоболел. Ебучий Бендрочёф! |
данунехуясе! завяжи уже на время с ибанием Барабанидзэ, ато так и на НГ заболеешь _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:04 |
[цитата] |
Бля,пятрофф,ну ты охуел до полной безсознательности? Нахуй ты заболел?Ну вот скажи,за каким хуем,ты за неделю до нового года,выставил себя на бой с микробами?
Леша,я нихуя не в ссылку,я бля,в коммандировку!
Кто-нить знает,в роуминге цена за мегабайт гпрс-интернета тожа 7 рублей? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:05 |
[цитата] |
Да хуй его знает сколько.. Я боюсь его там нет =)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Купи себе там местную симку и всё. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:31 |
[цитата] |
Не ну вы ебнулись, один под новый год куда-то в сибирь, другой заболел, че за хуйня а? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:56 |
[цитата] |
Я надеюсь выздровлю.. Но одна хорошая вещ в этом точно есть. У меня больничный до 29го =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:30 |
[цитата] |
Ну таг прихуячивай в деревню 29!Не ссы,у меня выздровишь, сука!Я тебе дом бля,протоплю немножко,с утра охуенно здоровым станешь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:55 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Я тебе дом бля,протоплю немножко |
Банька? ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:06 |
[цитата] |
Он в твою печку дровишки ночью покидает вот тебе и банька |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:10 |
[цитата] |
Бля, царство распиздяйства просто, у тебя Петроф больничный, у Макса пустой зал, да и так у вас 29-ого уже синие дни начинаются, а я только 31 к вам попаду
Добавлено спустя 41 секунду:
ZLoeDOBro писал(а): | Он в твою печку дровишки ночью покидает вот тебе и банька |
доиграешься ты паренек, ух доиграешься  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:58 |
[цитата] |
Предлагаю,бендеру еще 5 баллов начислить.Он на эти выхи не приехал,а еще смеет диаблу подъебывать!Вы за,многоуважаемая публика?
Пятрофф,таг каг насчет 29-го? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:01 |
[цитата] |
Бендр + 5 балов.
Maks писал(а): | Пятрофф,таг каг насчет 29-го? |
Посмотрим, я пока еле живой. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:16 |
[цитата] |
Таг,бендер 105 штрафных балла!
Пятрофф,давай перцовку и медом запить на ночь!Охуенный способ!
Там в собсна первом йети на связь вышел.Ууууу,бля,армянский выкормыш!Гы-гы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:31 |
[цитата] |
Йеття на кол!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:44 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Предлагаю,бендеру еще 5 баллов начислить |
Да, пяточок ему пожалуй нужно прибавить
drunkard писал(а): | Йеття на кол!!! |
Ага, вместе с Андрюшко, пусть перевоспитываются от армян  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:52 |
[цитата] |
Всех накажем после НГ! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:05 |
[цитата] |
Да уж.Видимо им новый год не сулит ничего хорошего.
Всем здоровья в новом году желают,а этим двум барсукам мы пожелаем побольше вазелина.Уууу, завэновы давалки! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:30 |
[цитата] |
может у них уже в паспорте написано Завонян? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:52 |
[цитата] |
а вы до какого числа в деревне собираетесь НГ отмечать? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:56 |
[цитата] |
До 31 декабря.А потом начнем следующий год отмечать 2009.А ты с какой целью интересуешься,воффка блэкмор? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:58 |
[цитата] |
я просто хотел бы тоже ВАЗ посетить в 2008 |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:10 |
[цитата] |
ВАЗ? Ну у кого-то и ВАЗ может, а, например, у наших некоторых друзей ГАЗ груженный уже ждет своего часу
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Voffka писал(а): | а вы до какого числа в деревне собираетесь НГ отмечать? |
вообще Вова, самое интересное думаю будет с 31-ого на 3 или 4-ое, а потом хз _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 00:07 |
[цитата] |
Да есть у многих наших друзей и газ.Особенно по утрам,охуенно настоявшийся, заварившийся,ебанически опасный.Хотя что я вам объясняю,все сами увидите. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 00:42 |
[цитата] |
да, у етого газа есть одно свойство - он может быть осязаем, вот тогда его и можно увидеть  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 00:52 |
[цитата] |
Конечно,и тебе как человеку неоднократно делившиму койка-место с диаблой,это должно быть охуенно хорошо известно ))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 07:40 |
[цитата] |
Ой,бдя,взлетаем нахуй!Я в челябу поебашил! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 08:09 |
[цитата] |
макс и самолет?
интересно он боиться летать? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:10 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | интересно он боиться летать? |
Самолёт? С Максом на борту?
Maks
Хули мобилу на борту не отключаем?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:19 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Я в челябу поебашил |
кинул он вас пацаны
к Ване Дулину в Челябинск на пмж уебнул  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 01:08 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Самолёт? С Максом на борту? |
Да, это занятно
ZLoeDOBro писал(а): | интересно он боиться летать? |
Думаю нет, он на своей машине уже натренировался
Это Ети чтоли в гости к нам заглянул?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, седня подключал Билайн какому-то Сугамилину Рустаму, тут его наверное некоторые знают  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 10:44 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Кстати, седня подключал Билайн какому-то Сугамилину Рустаму, тут его наверное некоторые знают |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 20:45 |
[цитата] |
а када Магз прилетает то? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 20:58 |
[цитата] |
Voffka
29го прибудет _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:28 |
[цитата] |
я чето так дико заибаццо уже успел, скоре бы 31-ое
Добавлено спустя 1 час 57 секунд:
слушай, повелитель подземелий, Макс приедет только 29-ого, а там до НГ пешком дойти, между тем, скажи мне такую весчь - вы решили скока чего и где брать, и, кысытати, че с фаерами делать? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:07 |
[цитата] |
Baxus
Открою не сложный секрет. Мы ещё не решили ровным счётом НИХУЯ  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|