Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 01:07 |
[цитата] |
Блять-балоть,дирефня дуракофф.Хули ниясна.Мы ржали аццки.Сразу понили что ф тучкова эту ветку читаюд и делають сваи вывады))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:45 |
[цитата] |
хахаааа! ахуеееть))))))))))))) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:14 |
[цитата] |
Балотько,хулиржош?Че буиж на выхах делать?Апять каньки и нибухать?))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:26 |
[цитата] |
Бля, ребят, я в негативе.. Вторые выходные не бухать - это нереальный для меня срок!!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:12 |
[цитата] |
Яш гаварьу,приисшай пифка папьем. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:26 |
[цитата] |
Maks
Да когда ёпт, я бы с радостью.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:52 |
[цитата] |
А че не так?Дила какие?Жиниццо можа надумал? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:02 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Жиниццо можа надумал |
Не пока тока ебаццо. С машиной. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:05 |
[цитата] |
Бля у меня завтра лобораторные с 10 до 18 =( я хуею. насчет коньков и трезвости я не знаю. Все может быть. Если поеду касаться с петровым, то хуй знает что там с трезвостью получится... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:55 |
[цитата] |
Да,зафтра в навастях:"студент был избит хуем на катке.С сатрисениим мосха даставлин ва фтарую гарацкуйу бальниццу."Съесдий с диаблой,съесдий!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:44 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | лобораторные с 10 до 18 |
крепись)
Voffka писал(а): | Если поеду касаться с петровым, то хуй знает что там с трезвостью получится... |
там получится отдельно с хуем и отдельно с трезвостью случай
Maks писал(а): | студент был избит хуем на катке.С сатрисениим мосха даставлин ва фтарую гарацкуйу бальниццу |
...нападавший доставлен в вытрезвитель  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:54 |
[цитата] |
Сцуки, я не пьююю!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:42 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Сцуки, я не пьююю!!! |
прикольно  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:49 |
[цитата] |
Нипьеж?И хуем пагалавам нистучиж???Ты прибалел шталь,диабла??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:13 |
[цитата] |
Ну я про данный момент, про данный же. Скоро всё вернётся на круги своя )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:40 |
[цитата] |
Да.На свадипке тваей гульнем.Каво ащисливиш?Палину? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:50 |
[цитата] |
Кристину ёпт! Бигимода обломаю с Йетём  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:52 |
[цитата] |
Макс, ты решил перекинуть заёбы с женитьбой на Диаблу? хуй там был  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:52 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Кристину ёпт |
а чем питаться будешь когда жить вместе будете?  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:53 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Бигимода обломаю с Йетём |
они вдвоем по-моему не в обломе остануться  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:55 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | а чем питаться будешь когда жить вместе будете? |
то, чем он питается, Кристя не ест  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:18 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | жить вместе будете |
Не уверен, такую квартиру ещё не придумали.
Так что мне придётся отдельно. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:43 |
[цитата] |
Пачиму нипридумали?Кремль!Диаблу ф призиденты!Ат партии алканафтаф! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 23:10 |
[цитата] |
Через пол года стране пиздец ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 23:32 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Через пол года стране пиздец |
оптимист ёбт, думаю намного быстрее) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:00 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | думаю намного быстрее |
как отмечать победу будем, с того момента и пиздец |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:03 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | как отмечать победу будем, с того момента и пиздец |
на пятый день пропили кремль... _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:05 |
[цитата] |
Ну у меня опыта разваливания страны нету, я не уверен что быстро получится )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | я не уверен что быстро получится |
ты далпаёп? сколько дней в том году за свой отпуск ты не пил вотку?
Baxus писал(а): | пропили кремль |
Ленин переехал блять... с мавзолеем вместе |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:16 |
[цитата] |
Завод Крастал ввезём на территорию )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:25 |
[цитата] |
при тебе будут развиваться такие отрасли, как машиностроение, хуебиение, самогоноварение, жуковарение, ну и собственно просто варенье. |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:28 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну у меня опыта разваливания страны нету, я не уверен что быстро получится |
у тебя зато агромный опыт в другой сфере жизни
Voffka писал(а): | Ленин переехал блять.. |
ага, в вытрезвитель
drunkard писал(а): | Завод Крастал ввезём на территорию |
..и тоже пропьем  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 00:50 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | ..и тоже пропьем |
Зачем же, он будет нашь,
пропивать ещё много чего есть! От Самары и на восток всё продадим китаю или пендосам )) вот оттуда и бабло появится _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 01:03 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | От Самары и на восток всё продадим китаю или пендосам |
Щас тебя могут начать усиленно пиздить всякие пыонэры-патриоты, возможно даже ногами)
Кстати, Боря Эльцын по-моему по такой стратегии и действовал, он правда только то, что щас СНГ наз. пропил ) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 01:05 |
[цитата] |
да, Сань, плагиат какой то получицо... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 01:22 |
[цитата] |
Да лан вам, мы ещё не в кремле  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:13 |
[цитата] |
Афдиривенькитапистата! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:26 |
[цитата] |
Афдиривенькитапистата! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:20 |
[цитата] |
Бля а я до сих пор в универе =( сдохну скоро. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:28 |
[цитата] |
Сдохнипадла!))) А мы пифка папиваем.Биг калясача апкатывал... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|