Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:54 |
[цитата] |
Наданада!Мине тибя саффсем нижалка!Ничютачки!)))
Не,бумбо,йа пить нибуду.Надаела мине эта занятие,атдахнуть нада да 23 фивраля!А какофф шашлыг будит,куринай? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:57 |
[цитата] |
+1 можно я тоже пить не буду?
Я буду культурно себя вести = ) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:05 |
[цитата] |
Тахда праснег нипалучиццо!Ты нам тресффый ниинтиресин! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 08:43 |
[цитата] |
Падонки! я так и знал, вам бы лишь напоить меня да выебать! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 09:56 |
[цитата] |
Ога!Ты нас разкусил!Такшто, малыш,гатоффсо!)))
Но притлахаю всежы пить криатиффна!Нипроста набухаццо,а высакохудожыствинна! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:56 |
[цитата] |
Я пока не знаю, врятле приеду. Но как оно там повернётся - хз. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:08 |
[цитата] |
есть вакансия на работе, оклад 24к, необходимы хорошие знания в работе с майкрософт офис, в особенности эксель (желательно знать выше среднего). и опрятный вид тоже важен. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:01 |
[цитата] |
Аткуда унас апрятнай фнешней вит???)))
Диабла,ети такжы начинал!Ладна,мошыш ниприисшать!Палинко бэндыру дастанитсо!Он такойшы каг и ты-пирдит,рыгаит,пьет бисбошна,балтом трисет...Вопчим замиститиль твой! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 15:32 |
[цитата] |
Maks писал(а): | .Надаела мине эта занятие,атдахнуть нада да 23 фивраля! |
а 23 превратиться в пепел))))) Maks писал(а): | А какофф шашлыг будит,куринай? | нет из свиней))))) ZLoeDOBro писал(а): | есть вакансия на работе, оклад 24к, необходимы хорошие знания в работе с майкрософт офис, | что делать надо то? drunkard писал(а): | Но как оно там повернётся - хз. | самое главное ты гудком не повернись _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 16:36 |
[цитата] |
Подготовка фаилов в установленном формате. корректировка информации, отслеживание информации. это грубое описание. если нужно полное выложу вечером. там все подробно описанно. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 17:20 |
[цитата] |
Бумбо,на рапоту сапралсо устроиццо???
Шашлыг ис свиней?Заибис!Вот и да насти с кристиной дабралис!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 20:06 |
[цитата] |
еда это хорошо!
много еды еще лучше. а бесконечная еда это вообще 3.14здец. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 20:12 |
[цитата] |
И хуле толку?Тваих глестофф кармить???Тыш жреш бисбошна,а худой как макарожка!Мошыт тибя наабарод,папробывать никармить воффсе?.. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 21:16 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | если нужно полное выложу вечером. |
выкладывай... там пол имеет значение?
Maks писал(а): | Бумбо,на рапоту сапралсо устроиццо?? | да я пока нет. надо так. ZLoeDOBro писал(а): | много еды еще лучше | там много не получится твоему глисту все равно не хватит. Maks писал(а): | Вот и да насти с кристиной дабралис!))) | нет из них это очень жестко будет нам до лета хватит _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:24 |
[цитата] |
Да,пол имеит сначение!Пол паркетнай долшын быть!)))
А ты,бумбо,када пребудеж??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 00:34 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): |
выкладывай... там пол имеет значение?
|
неа!
-------------------------------------------------------
1. Field Desk выполняет работу по обеспечению функционирования технологии сбора информации ННТ во всех филиалах Московского региона ЗАО Эй Си Нильсен.
2. Field Desk подчиняется региональному менеджеру.
3. На сотрудника Field Desk возлагаются следующие обязанности:
3.1. конвертация визит планов аудиторов
3.2. подготовка необходимых файлов в установленном формате для отправки в DMS Desk для экспорта панельных ТТ в ННТ и экспорта EFP
3.3. оперативная и своевременная корректировка информации по графикам аудиторов, бустерам, аудируемым категориям, бригадным торговым точкам и другой необходимой информации в течение визита, высылаемой в DMS Desk
3.4. оперативная координация по экспорту необходимых ТТ в ННТ аудиторов с отделом DMS desk
3.5. регулярное отслеживание информации по экспортируемым ТТ с ННТ аудиторов в LED.
3.6. эффективная координация с отделом IMDB по новым продуктам
3.7. оперативная помощь аудиторам по всем вопросам, касающимся ННТ по всем программам HHTPRP & EFP, включая возможные командировки в города региона.
3.8. проведение тренингов для новых аудиторов по работе с ННТ & EFP
3.9. подготовка файлов с необходимой информацией по временным затратам аудиторов из Log файлов и из базы EFP полевыми менеджерами и супервайзерами для анализа продуктивности работы аудиторов
4. Field Desk имеет право:
4.1. получать от руководства и функциональных отделов филиала и региона всю необходимую для выполнения служебных обязанностей информацию (нормативные, руководящие, методические материалы, файлы баз данных);
4.3. подготавливать и вносить непосредственному руководителю предложения по совершенствованию технологии ННТ и её продуктивному использованию сотрудниками региона.
5. Field Desk назначается на должность и освобождается от нее приказом регионального директора филиала Общества.
6. Квалификационные требования: высшее образование, опытный пользователь ПК ( знание Excel обязательно, знание FoxPro желательно), опыт работы в аудите розничной торговли приветствуется.
--------------------------------------------------
Собственно вышка это так для факту в резюме,на мою специальность тоже вышка нужны была = ), ФоксПро тоже, иму научат быстро там всего пару команд для начала знать надо их расскажут и так. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:16 |
[цитата] |
Слишкам многа букафф!!!бири диаблу к сибе на рапоту!!!Будити в расных атделах атнафременна газенваген устраивать!  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:21 |
[цитата] |
Тут фсе сдохнут. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:39 |
[цитата] |
Йа вапще удеффляюс каг ты их исчо ниугробил!?
Хто када пребудет? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:12 |
[цитата] |
ЙА Сегодня еду.
после работы. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:53 |
[цитата] |
Авот йа видима заффтро атрам преду...  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 19:15 |
[цитата] |
Дубак обещают страшный! но это ночью, так что к ночи надо разогреватся. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 22:55 |
[цитата] |
Заффро приду,расогрею тибя,друшочег!!! Йа паэтаму и нипашол ф диреффню што баюс замерснуть...  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:17 |
[цитата] |
Кстати было всего 13-14 градусов.
Я пока шел даже не замерз. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 13:03 |
[цитата] |
Блять заебало так бухать! хватит уже. с этого дня идите все в хуй я больше не пью. |
|
|
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:42 |
[цитата] |
Андрей а что с тобой случилось? Ты выпивал сильно? Или твой карманный еж опять просился на волю? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:39 |
[цитата] |
Че опять жрали вёдрами и прощались с разумом? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:14 |
[цитата] |
Я на новый год так не напивался! В голове такая беда творится! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:27 |
[цитата] |
Капельницу или клизму пивную ставить нада _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:34 |
[цитата] |
Тут уже все = ) ничего не поможет! |
|
|
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:55 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Че опять жрали вёдрами | да не особо конечно Baxus писал(а): | прощались с разумом? | а это было у бендера злой волшебник еж карманный похитил разум ненадолго
ты не примерз пока до дома добрался вчера? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
 |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:28 |
[цитата] |
Да...Каг уних тока хуи не паатмерсали нахуй!!!
Праффда нашы парни их пириплюнули кхуям!!!!  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:55 |
[цитата] |
Тссс ничего не было = )
Цитата: | ты не примерз пока до дома добрался вчера? |
Нет. Замерз когда блевал под крыльцом |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:49 |
[цитата] |
А каг ф штанишко написал??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:40 |
[цитата] |
Хуй снаит палучиццо ай нат,но папропую ссыль кинуть...http://fishki.net/comment.php?id=57774 _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:52 |
[цитата] |
с доставкой сильный момент)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:56 |
[цитата] |
йа вапще паршал ваффсю! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 06:02 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А каг ф штанишко написал??? |
все было сухо. Мож я чего напутал? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:52 |
[цитата] |
Maks писал(а): | ссыль кинуть |
Бляя, с куклами и с бутербродом ад  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|