Автор |
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:39 |
[цитата] |
что вы ржете! вам бы лишь меня испортить! сволочи! вот обазлюсь, забуду что я культурный человек и отравлю вас всех! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:18 |
[цитата] |
Ненене!нинада! Асаснаем маштап трагедии!
Йа каг культурнай уже схадил фключил абахриватиль...Пиффка штоль заффтра папить... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:30 |
[цитата] |
Сегодня будем отмечать Масленницу!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:01 |
[цитата] |
Живые есть? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:46 |
[цитата] |
Вроде да... _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:52 |
[цитата] |
Ой бля!!!!!!!!!!!!!!Талян храпел таг што сабаки выли фсю ноч!Этат пидр уламал миня приютить иво на начлег,гаварил што фстал на путь испраффления и патвисал с храпам. Наебал,каг патом выяснилас! Храпел аш стены трислис!ЙА иво писдил падушкай,но он сука адин хуй храпел! Толька утрам удалос паспать пака этат пидр хадил ссать,курить и срать!Но таг каг он Федора испужалси да ахуения,насрал Таляша уминя ва дваре! Сука насрал и малчит,йа Али атвизал,тот вмих гавно учуил,ну засера срасу ф саснанку пашол!
Бля,акуда фсе страниццы падивалис?Каличиство страниц и ф нашый ветки и ф сопснапервам реска сакратилас!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:09 |
[цитата] |
УКРАЛИ ДЕМОНЫ |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:32 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Живые есть? |
вроде есть)))) Maks писал(а): | Бля,акуда фсе страниццы падивалис? | да я тоже в шок пришел половину рукописей украли гады.
я вот сижу и думаю чтоб это не стало традицией до понедельника оставаться в деревне _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:54 |
[цитата] |
На след нидели можыт астануццо некатарые да среды! Дибла сиводни первае што придлажил-астаццо да фторнега!
Страниццы щяс видима большыва расмера стали... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:41 |
[цитата] |
а от вторника и до среды рукой подать. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:58 |
[цитата] |
Нуда бля,йаш гаварю,фся эта пьянь,забулдыги и пращилыги,им тока адно падавай-вотку!!!!!!!!Ани гатовы дажы ф диреффни жить круглай гот,толька вотку патваси ф срок! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:26 |
[цитата] |
Ну и динег!Тижыло сивотни работалос!Но,думаю,диабли тижылее была.))) Чирвяг,ты жыфф вапче??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:44 |
[цитата] |
Maks писал(а): | На след нидели можыт астануццо некатарые да среды! | а через месяц уже не будут совсем уезжать)))) Maks писал(а): | толька вотку патваси ф срок! | и роллтоны))))) Maks писал(а): | Чирвяг,ты жыфф вапче??? | вороны склевали _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:07 |
[цитата] |
Да я вчера поработал, норм. Сегодня вообще дома вот отдыхаю _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:50 |
[цитата] |
Адский ты работнег! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:15 |
[цитата] |
Бляпесдедз работнечег!Такой ахламон!Йа вапче аццки хуярил!Трудилсо каг папаблятькарло!
Низабыли,летам ф сплафф пайдем! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:42 |
[цитата] |
ну вот уже средетц))))) это уже радует)))))) |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:27 |
[цитата] |
Ты хто,басурманен???
Хто ф пятниццо начнед пребывать?Или фсе ф супоту толька??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ты хто,басурманен??? |
это я забыл зайти)))))))) Maks писал(а): | Хто ф пятниццо начнед пребывать? | мы в субботу только прибудем. _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:04 |
[цитата] |
Ууу,басурманен!С табойта фсе яснанах!
Кароч,такое темо,наз прегласили на пакасатильнаи выступления па джыгитоффке.Ну типа касаки шашгами машуть,на конегах скочуть,стриляють фсячиски.Мираприятие 23 фифраля ф 12.00 ф горадигирои маскве прайдеть... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 18:14 |
[цитата] |
Нутагблять!Йа фсе расуснал!Идем ф сплафф!Две темы сущиствують.Первая,намутить камер аффтамабильных,надуть,сверху нахуярить каркас ис дерива-пездедз,плот гатофф!Исхадя ис этава вапроз-хто можыт намутить камеры,жылатильна ат хрусавых афто???Тема фтарая,есь дишоваи надуффныи лотки фирмы интекс,стоють хуйню фпринцапи,нармальнаю лотку мошна за 4к купить.Набирити ф яндыхсе "надувные лодки intex" и гляньти.А патом пишыти сваи мнения! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:17 |
[цитата] |
Что было с форумом?
А зачем вам плот? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:22 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А зачем вам плот? |
Тебя погрузить и в атлантику на корм рыбам отправить! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:57 |
[цитата] |
Maks писал(а): | наз прегласили на пакасатильнаи выступления па джыгитоффке |
они надеюсь не выступать пригласили? а то у нас тоже пару каскадеров найдется как минимум)))) drunkard писал(а): | Тебя погрузить и в атлантику на корм рыбам отправить! | потравишь рыб к хуям собачий и все живое там вымрет.в нем же ядов много)))))
я за плот на самом деле при желании его можно за день собрать. он будет практичнее. с лодок даже не искупаться. да и веселее получится на плоту))))
на счет камер попробую спросить на работе может у них что есть, но не обещаю что будут камеры.по деньгам даже думаю дешевле будет плот, остальное на водку , пиво и рыбу _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:49 |
[цитата] |
Инфу прачту дома.Адну лотку сираффно нада пакупать,патаму каг иначи на плату на рыбалку выхадить придеццо,а эта можыт хуева закончиццо-рыбака унесет нахуй пака фсе спать будут!)))
Бэндыр,йаш напесал для далбаебафф спицальна-идем ф сплафф! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:21 |
[цитата] |
Прачел.Йа тожы за плот.Йа дажы думал до идеи с камирами,каркас на три лотки прехуячить.А сапрать иво нада будит ни са день,а чиса са три!И бес хвасдей,а толька с помащью виреффки!Латна,фсе раскашу на выхах,идей пална жопа.Нада састафф ихспидиции фармиравать! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 02:14 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Нада састафф ихспидиции фармиравать! |
Думаю хорошо бы было выдвинуться на поповку и там это обсудить в эти выхи _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 02:20 |
[цитата] |
Эта мошна! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 02:26 |
[цитата] |
блин я токо в субботу приеду = ( |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 03:13 |
[цитата] |
Фсе приедуть тока ф супоту!!!!!!!!!!!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:04 |
[цитата] |
Вот сижу я в ресторанах ща и так водки хочется! А он же пивной( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 00:08 |
[цитата] |
От,блять,машор!!!Ньпьеццо иму на качельках с Тарантинычим,ф ристаран нада пайти,выебнуццо ниапхатима! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 00:52 |
[цитата] |
еблан иваныч! что за дела? |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:24 |
[цитата] |
Ну заффтро да ниво дабиремсо!!!Хатя,этат прапоиц можыт апять ф гаффно нахуяриццо,ну и саатвецтвенна нивыихать ис Масквы... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 02:31 |
[цитата] |
Это сволота может! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:09 |
[цитата] |
Тыта ката приедишь?В ночь нибос?Гатофф въебать наркомаффских 200 гр за 23 фивраля??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:01 |
[цитата] |
Я уже как два часа на даче. 200гр? посмотрим. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 14:53 |
[цитата] |
УУУУУУУУУУ,жопашнег! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|