Автор |
любитель животных писатель
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 07:44 |
[цитата] |
Ты траглодит! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:23 |
[цитата] |
о да !!! |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
drunkard графоман
|
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 23:41 |
[цитата] |
ахуенски очень у них там, М134 просто сумасшедшая вещь _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | http://rutube.ru/tracks/2003579.html?v=1ee1720d8940a55a4b287d7d97863276 - чел обморок Надо на бэнжрачове попробовать, он всё-равно дурак. |
Я на твой жопе проведу масштабные учения тогда! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:08 |
[цитата] |
Куда все пропали? Совсем погибает беспредел _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:56 |
[цитата] |
Да они просто не знают как сюда зайти! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:29 |
[цитата] |
да решили атключить нас кхуям просто, заебали всех интеллигентов местных, кот. о политике да о поэзии высокие диалоги ведут, а тут в соседней ветке прювэт - кто насколько пьян был, кого ебать кого помиловать и тп.. ) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:50 |
[цитата] |
О ты еще живой? оО
= ) |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 07:38 |
[цитата] |
С пятницей товарищи! Правда погода насрала лихо! Мне кажется нас хотят выселить с форума и отдать его в плохие руки! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:30 |
[цитата] |
Пахуярилсо сиводни на саревах.Паринь сильнай был с БС и Панкратиона. балтанули друх друха па разегу,в аснавнои время ниришыли хто болии магучий.А на силамери,ну типа пиздишь хуйню такуя,а ана сука цыфарги пакасаваить,я и праибал свае щястие... |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:48 |
[цитата] |
Может тебя цыфарги эти обманули?)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 01:39 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Может тебя цыфарги эти обманули?)) |
Ну да! Не выпил - не задвоилось. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:55 |
[цитата] |
Да не,фсе чесна,7 килахрамафф праихрал. Да и бить асоба нихателас,парняго па ачкам бы выхрал еслип ани щиталис.Сиводни глянул инфу па сваиму сапернигу фчирашниму...А он цуко сиребрянай присер чемпианата масквы па панкратиону...))))))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:16 |
[цитата] |
Ну что, с пятницой усех! Куда то все пропали нах |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:36 |
[цитата] |
Все тута нах! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:21 |
[цитата] |
СКОРО ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:17 |
[цитата] |
Пятничная дегустация коньяка переросла в алкогольное опьянение... как так произошло? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:54 |
[цитата] |
Ау!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:05 |
[цитата] |
Вертели на хую!!!)
Беспредельщики в запоях и в отпусках
П.С. Тучковский переезд отличен сука! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:31 |
[цитата] |
Цитата: | Беспредельщики в запоях и в отпусках |
Fucking алкашня! хватит погрязать в свой бездуховности!! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 18:12 |
[цитата] |
Где же вы.. беспредельщики? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 22:05 |
[цитата] |
Вот и прошли еще одни выходные под флагом пьянства! |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:21 |
[цитата] |
Да боюсь там уже не флаг,а парус алкоголизма! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:11 |
[цитата] |
Хорошо сказал... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:54 |
[цитата] |
Беспредельщики на ладоге _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 00:37 |
[цитата] |
Класс!!! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 13:39 |
[цитата] |
Ты исчо многава нивидил,малыш!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 19:05 |
[цитата] |
Я вот думаю, и хорошо, что я это не видел! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:05 |
[цитата] |
Ничегосебе! Макса до форума пустили)
Как те ето удалось? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:35 |
[цитата] |
Фсимирнаю паутину распутал!!!))))))))
ZLoeDOBro писал(а): | Я вот думаю, и хорошо, что я это не видел | ну хуйивоснаит...Тибя мошна былап атдавать ф сасецкие лагиря,ну для всячиских целей ,а за эта денишку брать.Махли бы там вечна жить... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:23 |
[цитата] |
Если бы там хорошо кормили, тогда можно было бы там жить. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 00:21 |
[цитата] |
|
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 14:08 |
[цитата] |
КУн,блять,апять ты на свясь выходишь,падлетц??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 12:52 |
[цитата] |
Беспридельщики просыпаются смотрю)))))) ZLoeDOBro писал(а): | Если бы там хорошо кормили, тогда можно было бы там жить. | там много черники и ужей так с голоду не пропал бы. _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:47 |
[цитата] |
Братуха....заепси четать.... но смешно..)) как дела? мою хату узбекистон еще не приватизировал.... а то ... с югов на родину вернулся.... воообчем если у кого время будет и желание предлагаю... наебенитьсо!!!!!!!!!!!!!!!
Леха К |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:49 |
[цитата] |
мотоцикло если не будете даватьэ......бля....ну...ну..не буду сцука трогать....
)))))) |
|
|
??? ?? ???? 1 Гость
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 08:11 |
[цитата] |
Challenging Methods Of Gain knowledge watch And Ways One Can Link up with The watch Top dogs |
|
|
|