Автор |
Mordhai заглянувший
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:15 |
[цитата] |
я не понимаю что вы меня гоните?
блин, как вы можете защищать покойного, он бандит, это что-то похоже на гибель фантика, был бандит-нет бандита, а зачем жалеть-то777 |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:19 |
[цитата] |
Он достойный человек, а бандит онещуг!
И почему ты вдруг зарегистрировался на этом форуме именно сегодня? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:20 |
[цитата] |
Mordhai писал(а): | блин, как вы можете защищать покойного, он бандит, это что-то похоже на гибель фантика, был бандит-нет бандита, а зачем жалеть-то777 |
Где факты? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mordhai заглянувший
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:28 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Он достойный человек, а бандит онещуг!
И почему ты вдруг зарегистрировался на этом форуме именно сегодня? |
да я новость услышал в новостях
а что за подозрения77 =))) |
|
|
Mordhai заглянувший
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Где факты? |
вы знаете чем он занимался последние 15 лет? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:30 |
[цитата] |
Mordhai
Хватит тролить, свое умение играть словам можно отработать на других форумах.
Если ты не приведешь фактов своему сообщению, то пожалуй придется отправить тебя в Канаду насильно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:38 |
[цитата] |
Mordhai писал(а): | я не понимаю что вы меня гоните?
блин, как вы можете защищать покойного, он бандит, это что-то похоже на гибель фантика, был бандит-нет бандита, а зачем жалеть-то777 |
Ты наверное хочешь, что бы его друзья десантники, за такие слова натянули, то чем ты видишь, на то на чем ты сидишь??? Закрой хавальник. Иди лижи зад анищука!!!
ps. Модераторы, если этот урод дальше будет охаивать человека, которого еще не предели земле и душа которого еще находиться здесь. Большая просьба, заблокировать этого ВРАЛЯ! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:39 |
[цитата] |
Mordhai
Что же Вас не было слышно ранее, «уважаемый человек»?
Умер человек и можно начать поливать его грязью. Он же не сможет ответить и постоять за свою честь.
Я не была знакома с В.Г. Устименко, и на выборах голос свой отдала А.Н. Кувалдину, но с приходом нового человека к власти была уверена в улучшении гп. Тучково.
Вам г-н Mordhai следует прочесть тему посвященную выборам, и ознакомиться с приведенными там фактами «заботливого» Анищука.
Вам не стоит обсуждать здесь что либо, так как Вы не житель Тучково, добраться до РГСУ можно и через Дорохово. Вы я смотрю и про власть Дорохово очень осведомлены.
Учитесь, а не собирайте сплетни… /как завещал «великий Ленин»/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:40 |
[цитата] |
Мурад-67
+1 Полностью поддерживаю. Однако Лично меня уже очень заинтересовало что же такого преступного сделал Устименко за последние 15 лет? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:27 Политика |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Друзья, я считаю, давайте спокойно придадим тела земле. Затем послушаем, что скажет совет депутатов который соберется 22 в 16-00 в актовом зале администрации. Кстати желающие можете придти и послушать сами. Предположительно - до марта месяца И.О. будет Чермощенцев. Зам главы Тучково. И скорей всего выборы будут назначены на март месяц, депутаты сегодня говорили, что сроки позволяют. И вот тогда надо устраивать митинги, демонстрации, листовки и агитацию. Команда покойного Устименко В.Г. сдаваться не будет и хотят продолжить, все планы своего друга и соратника. Просто в этот раз на выборы должны придти не 40%, а значительно больше, своей пассивностью мы сами позволяем, таким как анищук приходить к власти. И самое главное! 99% населения и правоохранительные органы, считают убийство заказным!!! Стоит всем задуматься, кому это надо было и зачем, и так быстро, значит кто то очень сильно боялся. |
Мурад Джамбулатович, может хватит хвалить "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" какие все благородные и правильные. Ругать все горазды взял хоть кто-нибудь и пришел офигенно правильные и правил поселком. Найти проблему в каждом можно легко и ковырять, вы как приближенный к одной из сторон пытаетесь доказать ваши благие намерения. Я, Виталия Геннадьевича знала не долго, но и за короткий срок поняла, что он лицимер, каких свет не видел. Рассказы как он всех тут видал и что законы нужны чтоб их обходить, лучшее доказательство преданность поселку. Не так ли? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:32 |
[цитата] |
Прихвостни анищука атаковали форум. |
|
|
MaRkUs8 активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:41 |
[цитата] |
svetik кто ты такая что бы судить ? темболее если ты его мало знала. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:47 |
[цитата] |
MaRkUs8 писал(а): | svetik кто ты такая что бы судить ? темболее если ты его мало знала. |
Аналогичный вопрос Вам, вы все судите, все уже построили версии кто мог это сделать, митинги собирать собрались. Молодцы! Встали из-за компьютера и забыли все бойкие знатоки дела, только толку от вас какого?
Очернить можно каждого и я подчеркиваю, что ни за кого не заступаюсь, а вот до реальных дел, ноль! |
|
|
MaRkUs8 активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:55 |
[цитата] |
svetik
Я никого не обвиняю и ни кому крылья не приресовываю, но знаю что: тот кто был выгоднее для народа убит и за одно и его жена;
что у них осталась 19 летняя дочь на которую как коршуны налетят;
что он не был повязан ни с одной местной этнической группировкой, как его соперники;
а какаято "svetik" утверждает что он "лицемером".
Вот и мой логический вопрос кто Вы такая что бы судить, тем более не зная человека. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
keir активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:57 |
[цитата] |
Кто знает, сколько десятков судов он выйграл по делам о нарушениях в его магазине, о выделении земли под бутилировочный завод?
Да, он давал деньги. Адвокатам и юристам. А не Щербаковой-Кувалдину-Анищуку. |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:14 |
[цитата] |
Я не сужу это мое личное мнение. А фраза "выгоднее для народа" подкреплена только правильными выкриками о том, что надо народу, а не о том, что это практически не выполнимо. Может информационную войну он и выигал, только на деле все оказалось не как в розовыз мечтах.
В.Г. мне безумно жаль как человека, жена его прекрасная и умнейшая женщина, то что произошло не заслуживает никто и ни зачто. Бедная девочка его дочь, я могу ей пожелать только мужества и сил. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:19 |
[цитата] |
Прихвостни анищука атаковали форум. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:07 |
[цитата] |
svetik
Я работаю в ДК "Юбилейнвый" и могу сказать, что пока у власти находился ваш разлюбезнейший Анищук, коего абсолютно непонятно почему вдруг вспомнили не только вы, но и гости, обучающиеся в РГСУ, не сделал ничего для того, чтобы у нас начался ремонт, хотя при этом милионные вливания проводились в ЦКиИ.
Так вот, с приходом к власти нового главы, нам дали гораздо большую свободу действий. И несмотря на кризис, лично В.Г. Устименко обещал найти спонсоров для ремонта нашего клуба. А это уже что-то да значит. Да и люди начали к нему ходить не опасаясь услышать о себе много интересного.
PS: агитацию, кстати еще не разрешали, более того, еще даже не известна дата новых выборов, так что, как бы вам не хотелось, уж потерпите немного _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:02 |
[цитата] |
А разве высказывать свое мнение можно только Berk писал(а): | PS: агитацию, кстати еще не разрешали, более того, еще даже не известна дата новых выборов, так что, как бы вам не хотелось, уж потерпите немного |
А разве высказывать свое мнение можно только во время предвыборной кампании? Основной закон пока еще даже в Тучково никто не может отменить, по Конституции каждому предоставлена свобода слова... _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:19 |
[цитата] |
Дык а тут всякие у....... уже агитируют... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:24 Re: Политика |
[цитата] |
svetik писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Друзья, я считаю, давайте спокойно придадим тела земле. Затем послушаем, что скажет совет депутатов который соберется 22 в 16-00 в актовом зале администрации. Кстати желающие можете придти и послушать сами. Предположительно - до марта месяца И.О. будет Чермощенцев. Зам главы Тучково. И скорей всего выборы будут назначены на март месяц, депутаты сегодня говорили, что сроки позволяют. И вот тогда надо устраивать митинги, демонстрации, листовки и агитацию. Команда покойного Устименко В.Г. сдаваться не будет и хотят продолжить, все планы своего друга и соратника. Просто в этот раз на выборы должны придти не 40%, а значительно больше, своей пассивностью мы сами позволяем, таким как анищук приходить к власти. И самое главное! 99% населения и правоохранительные органы, считают убийство заказным!!! Стоит всем задуматься, кому это надо было и зачем, и так быстро, значит кто то очень сильно боялся. |
Мурад Джамбулатович, может хватит хвалить "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" какие все благородные и правильные. Ругать все горазды взял хоть кто-нибудь и пришел офигенно правильные и правил поселком. Найти проблему в каждом можно легко и ковырять, вы как приближенный к одной из сторон пытаетесь доказать ваши благие намерения. Я, Виталия Геннадьевича знала не долго, но и за короткий срок поняла, что он лицимер, каких свет не видел. Рассказы как он всех тут видал и что законы нужны чтоб их обходить, лучшее доказательство преданность поселку. Не так ли? |
Мадам! Для начала если вы пишите мое отчество и так хорошо меня знаете, то не делайте ошибок! И культурный человек тоже представиться но, наверное это не про вас.
Я ненавижу анищука всеми фибрами своей души! За мои 20 лет жизни в Тучково это самый наглый и бездарный руководитель. Проворовавшийся и потерявший совесть полностью, потерявший страх и все то мизерное и примитивное, чем он обладает. Для меня любой человек, который хочет, хоть что то сделать для Тучково уже хороший человек. Без грешных людей нет и быть не может, потому что мы люди, просто грани и понятия о совести и чести у всех разные. Но вам этого не понять. Ну не дал вам Бог этого. И наверное хорошо, что не дал, хоть есть над кем посмеяться.
Человека жестоко убили, убили не за что, убили вместе женой, оставили ребенка сиротой. А вы и еще и некоторые лизуны анищука, набросились на человека чье тело еще не предано земле. Побойтесь Бога. А хотя пардон вам - не дано..... Говорить о мертвых плохо не этично, хотя еще раз пардон - тоже не дано.... И вы все открыли свои маленькие оскаленные рты, брызжите слюной только потому что Устименко В. Г. убит. А так при его жизни, вы мило улыбались и держали свои языки за зубами, ибо боитесь, ибо школа анищука трусливая. НИЗКО, МЕРЗКО, ГАДКО. Я в свое время нашел определение анищуку - прыщик гнойный, маленький, мерзкий, болезнненый, а выдавил и все проблем нет. Я могу тут много писать, приводить факты, но это все бесполезно, ибо.... не дано....
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Вт Дек 15, 2009 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:27 |
[цитата] |
svetik писал(а): | Ругать все горазды взял хоть кто-нибудь и пришел офигенно правильные и правил поселком. |
Так речь о том, что пришедший к власти В.Г. Устименко и попытался править районом по закону. Но не дали.… Не выгодно Вам svetik по закону…, выгодно бабло отваливать на право, налево, и жить как плебеи. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:28 |
[цитата] |
Мурад-67
Хорошо сказал. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:53 |
[цитата] |
svetik
Я, Виталия Геннадьевича знала не долго, но и за короткий срок поняла, что он лицимер, каких свет не видел. Рассказы как он всех тут видал и что законы нужны чтоб их обходить, лучшее доказательство преданность поселку. Не так ли?
Мадам! Из этого можно сделать вывод, что вы работник пос. совета! А что же вы не пошли, как верный песик за своим хозяинов в опалу? А может вам шалашик соорудить в финском заливе, и вы там будите готовить, как ленин с крупской агит листовки? Хотя финский залив это слишком шикарно, ограничемся москва рекой. А мы, вам там построим за счет предпринимателей детскую площадку, что бы скучно не было.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:42 |
[цитата] |
Berk писал(а): | не сделал ничего для того, чтобы у нас начался ремонт, хотя при этом милионные вливания проводились в ЦКиИ. |
Только пробовал хоть кто-нибудь разобраться. Для особенных работников культуры объясняю ЦКиИ ремонтировался за счет районных средств и выбора что ремонтировать не было. Ваш дом культуры вообще ни где не числиться и это не доработки района, а г-н Анищук помогал чем мог в такой ситуации. Найти спонсора, я тоже могу пообещать, и создавать шум вокруг своих действий |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:44 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | бабло отваливать на право, налево, и жить как плебеи. |
Все офигенно умные, тогда почитайте 131-фз и посмотрите кто являлся распорядителем бюджета до 2009 года. |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Мадам! Для начала если вы пишите мое отчество и так хорошо меня знаете, то не делайте ошибок! И культурный человек тоже представиться но, наверное это не про вас.
Я ненавижу анищука всеми фибрами своей души! За мои 20 лет жизни в Тучково это самый наглый и бездарный руководитель. Проворовавшийся и потерявший совесть полностью, потерявший страх и все то мизерное и примитивное, чем он обладает. Для меня любой человек, который хочет, хоть что то сделать для Тучково уже хороший человек. Без грешных людей нет и быть не может, потому что мы люди, просто грани и понятия о совести и чести у всех разные. Но вам этого не понять. Ну не дал вам Бог этого. И наверное хорошо, что не дал, хоть есть над кем посмеяться.
Человека жестоко убили, убили не за что, убили вместе женой, оставили ребенка сиротой. А вы и еще и некоторые лизуны анищука, набросились на человека чье тело еще не предано земле. Побойтесь Бога. А хотя пардон вам - не дано..... Говорить о мертвых плохо не этично, хотя еще раз пардон - тоже не дано.... И вы все открыли свои маленькие оскаленные рты, брызжите слюной только потому что Устименко В. Г. убит. А так при его жизни, вы мило улыбались и держали свои языки за зубами, ибо боитесь, ибо школа анищука трусливая. НИЗКО, МЕРЗКО, ГАДКО. Я в свое время нашел определение анищуку - прыщик гнойный, маленький, мерзкий, болезнненый, а выдавил и все проблем нет. Я могу тут много писать, приводить факты, но это все бесполезно, ибо.... не дано.... |
Мое имя написано этого для Вас достаточно!
"Хотел сделать что-то хорошее" кто бы спорил, только не теми методами.
Ваша ненависть к Анищуку обуславливается тем, что Вас он не слушал открыв рот как остальные. И общался он с Вами подобающе с мерзкими людьми по другому нельзя. Вы кстати к какой этической группе принадлежите??????????? Или опять вылезают двойные стандарты? Кувалдин - чечены, Анищук - армяне, Устименко - ???
Громки эпитеты против ничего, как обида что Вас ни во что не ставили, как сладко не пели. |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:09 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Правильно! Реал-Сервис! К образованию которой( опять же по слухам) имеет отношение господин Анищук! Соответственно деньги (1000 руб) перечисляются на счёт этой компании, ни копейки( кроме налогов ) в бюджет Тучково!
Ещё есть непроверенная информация, что Анищук устроил истерику при передаче дел Виталию Устименко, заперся в кабинете и не хотел передавать документацию..... |
Какие Вы все глупые я балдею!!!!!!!!!
ООО Это частная компания, деньги от туда не каким образом в бюджет не попадают. 1000 рублей по прейскуранту платятся за сбор документов, я бы тоже задала вопрос г-же Сафиулиной с чего бы вдруг, но она частник и никто не может регулировать цены на доп. устуги.
Непроверенная информация просто для потехи недалеких людей прихвостней, действующей власти. Анищука вообще там не было и никаких процедур передачи документов не предусмотрено, фильмов насмотрелись, фантасты. |
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:29 |
[цитата] |
тУчково, я люблю Анищука. Не в том смысле, в котором ты подумал. Я считаю, что его деятельность в качестве главы тУчково очернена и высмеяна, в то время как он был одним из лучших руководителей нашего города. Как ты знаешь, его руководство были довольно либеральным в первые годы своего существования - пожалуй, самым либеральным во всем мире на тот момент. Избирательные права женщин, самоуправление во все поля, попытка во всём жить по-новому, не следуя закостенелым штампам Совка, широчайшая культурная свобода, привлекавшая авангардистскую тусовку со всего света и подтолкнувшая расцвет тУчковской клубной и игровой жизни.
Потом Устменко захотел прикрыть всю эту лавочку - он был коммунист в черном, с совком головного мозга: репрессиями хотел бороться с развлекательными и игровыми клубами, его окостенение властной команды не допускала власти нормальных людей Анищука. Устименко переборщил с зажиманием свободы, посчитав её нецелесообразной и несвоевременной. Действительно, положение тУчково стало критическим, против всех жителей тУчково, почти ничего не имея за душой. Эта внешняя угроза так и не была снята до конца бытия Устименко, но она была просто катастрофическим фактором, имевшим чрезвычайное значение.
После убийства ( убийство тоже имело одной из целей уничтожение его давления на свободу, несомненно), тУчково немного поднимется, показав, что способно за себя постоять. И теперь к власти сможет человек, ещё помнящий идеалы 80-х гг, и который больше не попытается их вернуть как Устименко. Народ не решится уже их удерживать, напуганный этим убийством, всюду будет чувствовать подвох.
Я считаю, тУчково, что Анищук был великим главой и руководителем масштаба команданте Кастро и Че Гевары, всем сердцем верившим болевшим за город, за его процветание. Этим он навлек на себя нелюбовь как со стороны бюрократических команды Устименко, сейчас, после убийства перевоплотившихся в либералов и путиноидов (что одно и то же), так и со стороны убежденных говноедов-Устименцов, до сих пор не понимающих, что попрание свобод личности Устименко была не та мера, а вовсе не самоцель, на которую надо дрочить.
Я считаю, что роль Анищука в истории города сильно недооценена и требуется её серьезный пересмотр с позитивной стороны. |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:34 |
[цитата] |
Медленно
Сколько сарказма! |
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:35 |
[цитата] |
Где тут сарказм? Писал всей душой, о том что думаю и во что верю.
Я знаю что меня тут многие поддержат, но прихвостни Устименко не дадут им высказаться. |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:38 |
[цитата] |
Медленно
Если убрать долю иронии, то точку зрения какого руководителя поддерживаешь? |
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:40 |
[цитата] |
svetik
Анищука, читайте внимательнее. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:45 |
[цитата] |
svetik писал(а): | Все офигенно умные, тогда почитайте 131-фз и посмотрите кто являлся распорядителем бюджета до 2009 года. |
ХА!!!!! Ну, куда да уж мне то до Вас «грамотная Вы моя», письма приходящие из администрации в период правления Анищука, настолько интеллектуальны и законны что, смеюсь, по сей день. Видно их исполнение на Ваших плечах и лежало. Стиль Вашего письма один и тот же – не пойми о чем, и к кому адресовано «юридически подкованная Вы моя»!!!
Ваш «богатый ум», не понимает тонкого письма. Объясняю для «особо одаренных» Шторм писал(а): | Не выгодно Вам svetik по закону…, выгодно бабло отваливать на право, налево, и жить как плебеи. |
имелись в виду не бюджетные деньги, а именно бабло /грязные взятки и вымогательство, которыми и жило правления Анищука/.
svetik писал(а): | Ваша ненависть к Анищуку обуславливается тем, что Вас он не слушал открыв рот как остальные. И общался он с Вами подобающе с мерзкими людьми по другому нельзя. |
Свою ненависть человек не прячет и говорит, открыто, а Вы, прикрываясь тухлыми фразами, прячете голову в жо...у при первых наступлениях на вас /всех шакалов Анищука/. У Вас не хватает мужества открыть свое истинное лицо /и то и другое просто отсутствует/.
Сидеть за компом и поливать грязью может любой, но сделать это интеллигентно, не каждому дано!!! Вам есть к чему стремиться!
Последний раз редактировалось: Шторм (Ср Дек 16, 2009 19:21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:49 |
[цитата] |
Почитал комменты той и другой стороны и убедился, что защитники Анищука своими репликами лишь топят его. Какими словами можно обобщить все доводы-выводы этих людей? А такими. Все кто не поддерживает Анищука - "быдло", "офигенно умные", "убежденные говноеды" и т.д. Вы, ребят, в таком же духе и работайте, чтобы народ не забывал - свита делает короля. И на следующих выборах также как и на октябрьских принял правильное решение. |
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:06 |
[цитата] |
Шторм
Перечитайте свои все высказывания, Ваши-то фразы какие? Шторм писал(а): | Сидеть за компом и поливать грязью может любой, но сделать это интеллигентно, не каждому дано!! |
Вижу прям про себя пишите, с фото во всю страницу, без громких фраз одни факты!
Шторм писал(а): | бабло /грязные взятки и вымогательство, которыми и жило правления Анищука |
Ищем проблему в другом в себе не замечаем? Чтобы бросаться такими фразами надо обладать хоть одним фактом, которых у Вас нет! и быть не может!
Кстати для справки я за Кувалдина была |
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:17 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | свита делает короля. И на следующих выборах также как и на октябрьских принял правильное решение. |
Быдло не способно принимать правильные решения. И еще, я ни в чьей "свите" не состою. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:26 |
[цитата] |
Быдло нет, когда оно быдло. А, когда Вы считаете быдлом людей с активной жизненной позицией и эта позиция отличная от вас и судя по выборам прошедшим в октябре таких людей большинство, то как минимум это большинство в дальнейшем вас будет игнорировать, как максимум обеспечена участь лидеров СПС. Последние не скрываясь называли СВОЙ ЭЛЕКТОРАТ быдлом. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:27 |
[цитата] |
svetik писал(а): | Чтобы бросаться такими фразами надо обладать хоть одним фактом, которых у Вас нет! и быть не может!
|
Кто бы говорил... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:30 |
[цитата] |
svetik писал(а): | Ваша ненависть к Анищуку обуславливается тем, что Вас он не слушал открыв рот как остальные. И общался он с Вами подобающе с мерзкими людьми по другому нельзя. |
И еще для Вашего просвещения svetik
Насколько я помню правления Анищука, так он, конечно, не смотрел не на кого, он считал себя «царем». А все остальные жители Тучково для него «холопы», приносящие ему дань /бабушки, ветераны, матери, инвалиды, предприниматели/. Для каждого дань отмерялась разная - или «пошел на х..у». Или «дай заглянуть в твой кошелек». Или «за тобой стоит кто-то по главнее меня «царя»?».
А вот когда человек открывал рот и опускал «царя» он становился, не угоден. И тогда начиналось мелкое, зловонное копошение «царя» и его шакалов. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
|