Автор |
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:32 Кто продолжит дело Устименко В.Г. ? |
[цитата] |
Предлагаю здесь обсудить, кого мы видим на должности нового главы Тучково. Март не за горами, поэтому решать наверное нужно сейчас. Выбираем мы, а не власть. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 23:15 |
[цитата] |
Что то мне так подумалось…
А не будут ли претендовать на место главы Тучково, бывшие кандидаты на должность Главы Рузского муниципального района, соответственно уже не прошедшие туда? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 00:35 Re: Кто продолжит дело Устименко В.Г. ? |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Предлагаю здесь обсудить, кого мы видим на должности нового главы Тучково. Март не за горами, поэтому решать наверное нужно сейчас. Выбираем мы, а не власть. |
кого ты предлагаешь? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 00:42 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | кого ты предлагаешь? |
Если честно, я пока не могу предположить, кто сможет продолжить его дело... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
keir активный
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:07 |
[цитата] |
Дело, ИМХО, может продолжить любой человек из его команды.
Только не пойдет никто, жить ведь хочется. Ситуация тупиковая. Нужен человек без семьи, которого невозморжно шантажировать, охрана 24х7, вобщем для поселка неподъемные вещи. |
|
|
keir активный
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:17 |
[цитата] |
оффтоп: куда дели "подписаться на топик"? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:38 |
[цитата] |
keir писал(а): | Только не пойдет никто, жить ведь хочется. Ситуация тупиковая. Нужен человек без семьи, которого невозморжно шантажировать, охрана 24х7, вобщем для поселка неподъемные вещи.
|
Ну тогда давайте забьемся по углам и щелям! А анищуку со своим слуцким, будем носить деньги и лизать зад....
Нельзя всего и всегда бояться, нельзя допускать, что бы такие моральные уроды, которые теперь и на крови человеческой хотят вернуться к власти...
Мне больно и обидно!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:02 |
[цитата] |
keir писал(а): | Нужен человек без семьи, которого невозморжно шантажировать, охрана 24х7, вобщем для поселка неподъемные вещи.
|
Ну я думаю не так всё ужасно, и желающие (кроме представителей районной власти) найдутся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
MaRkUs8 активный
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:23 |
[цитата] |
В команде Виталия Геннадьевича единицы людей кто может продолжить его дело. Они будут выдвигать кандидатуру конечно же, предварительно юриста (женщина). Но на мой взгляд такие качества личные как у Виталия Геннадьевича ни у кого из них нет. И как в других темах предлагал считаю выгодным для всех сторон кандидатура Алксниса.
Что касается других кандидатов кто не прошел то на мой взгляд Кутьинов тоже, но вряд ли он пойдет. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:45 |
[цитата] |
Кутьинов  _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:09 |
[цитата] |
я бы lexa предложил! но уже как то давно говорил своё мнение!
и это без юмора и иронии _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:52 |
[цитата] |
Народ!!! Мы практически все на этом форуме за честность, справедливость и порядочность. Но мы сидим в тени, /прошу прощение за это высказывание/. Кто бы, что не говорил, но народ и массы дают «корону» «королю». Даже если учесть последние выборы /г-н Якунин вынужден был искать народ, что бы потащить его на голосование/. Что бы сесть на трон необходимо «поднять массы». Нет, не бунт! Но открыть людям глаза необходимо. Что бы они не видели только то, что показывают органы правления, /как это было во времена Анищука и его гоп компании/. Форум - это прекрасно, но не каждый может воспользоваться им, давайте если не получается с телевидением, попробуем выпустить свою газету /Не «Рузское молоко»/, а наоборот. Нужен противовес нашей власти, а если в Тучково, Дай Бог, придет глава, который может противостоять беззаконию, так от нас будет только помощь!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 19:17 В команде Виталия Геннадьевича единицы людей кто может продо |
[цитата] |
Завтра будет ясно - кого продвигает команда Главы ВГУ, а кого главы района и что приготовили в рукаве ани+щуки. И.о. - это тоже важно, важно сможет(хочет-ли) человек продолжить начатое. |
|
|
MaRkUs8 активный
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 19:47 |
[цитата] |
давайте листовку сделаем на один лист А4 черно белую пару тысяч тираж напишем там самое наболевшее а потом уж а газетах подумаем. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:55 |
[цитата] |
Согласна... Надо встречаться и объединять усилия... Завтра у меня встреча с десантниками...
Кто завтра придет на совет депутатов? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
MaRkUs8 активный
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:12 |
[цитата] |
Agrafena7
Что обсуждать будешь ? _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:34 |
[цитата] |
MaRkUs8 писал(а): | Что обсуждать будешь ? |
где именно? если с представителем десантников, то по вопросу объединения усилий1. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:36 |
[цитата] |
MaRkUs8 писал(а): | Что касается других кандидатов кто не прошел то на мой взгляд Кутьинов тоже, но вряд ли он пойдет. |
Мое мнение, здесь должен быть у власти, человек из самого Тучково, а не пришлый. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:28 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Форум - это прекрасно, но не каждый может воспользоваться им, давайте если не получается с телевидением, попробуем выпустить свою газету /Не «Рузское молоко»/, а наоборот. |
С газетой особенных сложностей нет, за исключением того, что это довольно существенные расходы на поддержание её в нормальном состоянии. Я вот уже несколько лет думаю на тему выпуска своей газеты (не только в Тучково но и в Районе), но пока не понятно как всё это дело окупить, поскольку сильно большими безвозвратными средствами не располагаю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:29 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Мое мнение, здесь должен быть у власти, человек из самого Тучково, а не пришлый. |
Соглашусь с этим мнением, главное чтоб свой был "свой" для общества, а не для отдельных групп. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ами пассивный
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:59 |
[цитата] |
На мой взгляд..пусть даже со стороны. Не важно откуда, а важно как. В любом случае кто бы не пришел, не угадаешь, что будет и как. Выборы будут как и всегда-наугад. _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
keir активный
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:06 |
[цитата] |
оффтоп: я чего-то не понял, вроде как Престиж(эм... "клуб") "нагнули", так он опять "отогнулся"? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:12 |
[цитата] |
А кто, что знает про депутата из Тучкова в районе - Тютюнников С.И.? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:23 |
[цитата] |
Ами писал(а): | На мой взгляд..пусть даже со стороны. Не важно откуда, а важно как. |
Давайте не философствовать, а говорить по существу. Со стороны человек, не сразу сможет оценить ситуацию. А мы и так слишком долго сидели и ждали, светлого будущего от правления анищука. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
MaRkUs8 активный
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:33 |
[цитата] |
сначала нам нужен наш депутат, если мы хотим воплотить в жизнь наши замыслы. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:42 |
[цитата] |
MaRkUs8 писал(а): | наши замыслы. |
звучит устрашающи, и как то не одно с мысленно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
keir активный
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А кто, что знает про депутата из Тучкова в районе - Тютюнников С.И.? |
В том-то и дело, что о нём ничего не известно. ИМХО "клон" Анищука или Кувалдина. (хотя он не снялся когда снялся Кувалдин) |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:12 |
[цитата] |
MaRkUs8 писал(а): | сначала нам нужен наш депутат, если мы хотим воплотить в жизнь наши замыслы. |
Может надо ходить на все заседания совета депутатов? Пусть не таким обширным составом как сегодня, но как минимум человек 12-15, и тогда во первых - мы будем в курсе дел города и информировать всех граждан города, во вторых - уважаемые депутаты будут видеть, что город переживает за свою судьбу, в третьих - это не даст нам расслабиться и до марта месяца продолжать двигаться вперед, к намеченным целям. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:17 |
[цитата] |
keir писал(а): | В том-то и дело, что о нём ничего не известно. ИМХО "клон" Анищука или Кувалдина. (хотя он не снялся когда снялся Кувалдин) |
Очень не правильная информация. Между прочим, он был близко знаком с Устименко В.Г. То, что это не человек анищука и Кувалдина А.Н. это 100% _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:18 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Может надо ходить на все заседания совета депутатов? |
Я тоже об этом подумал. Надо, надо так сделать. Для этого не плохо узнать когда эти советы проводятся, повесим это расписание на сайте, и к каждому заседанию можно писать рецензии с комментариями посетивших. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А кто, что знает про депутата из Тучкова в районе - Тютюнников С.И.? |
Это сын дяди Вани (такси элита) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я тоже об этом подумал. Надо, надо так сделать. Для этого не плохо узнать когда эти советы проводятся, повесим это расписание на сайте, и к каждому заседанию можно писать рецензии с комментариями посетивших. |
Не проблема, попрошу господина Федотова, он будет заранее держать нас в курсе дел. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:07 |
[цитата] |
Эти заседания с подачи Маргариты Ивановны Тихновой (директриссы Тучковской школы № 1 и председателя Совета депутатов) тут же станут все закрытыми..... Наверно.... Хотя, по воспоминаниям о школе, я о ней оч хорошего мнения.... может ( к сожалению ) всё поменялось и её внутренняя свобода была съедена данной ей властью..... При ней ( во времена пионерии и Совка) в классе была демократия... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:43 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Может надо ходить на все заседания совета депутатов? Пусть не таким обширным составом как сегодня, но как минимум человек 12-15 |
Я готов. Сегодня не смог присутствовать... А жаль...
AI'M писал(а): | Эти заседания с подачи Маргариты Ивановны Тихновой (директриссы Тучковской школы № 1 и председателя Совета депутатов) тут же станут все закрытыми..... |
Я не пойму, они сами решают это? Или по закону подобные мероприятия могут быть закрытыми? |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:53 |
[цитата] |
По закону эти заседания могут быть закрытыми, только в случае сохранения гос. тайны, сохранения неприкосновенности личной жизни и ещё каком-то случае(запамятовал).... Об этом и напомнил Тихоновой М.И. депутат Федотов перед голосованием о необходимости закрытого голосования.... Думаю Лёха скоро выложит видео... |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:55 |
[цитата] |
Но что мешает сделать всё не по закону??? Запаришься потом судиться, да и решение принятое на незаконно закрытом заседании врядли потом оспоришь..... Поэтому надо бодаться заранее, чтобы не было соблазнов! |
|
|
Ами пассивный
 |
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:39 |
[цитата] |
keir писал(а): |
А кто, что знает про депутата из Тучкова в районе - Тютюнников С.И.? |
Я знаю...и если вы здравомыслящие, то отметИте мысли о нем как о депутате..тем более как о главе района! _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:59 |
[цитата] |
Сергей Иванович Т - самый молодой деп В Совете района, 1975 г.р.
Женат, член ЕД. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 01:09 |
[цитата] |
Так про будущие выборы! Есть какие либо предложения и мысли!? Есть кандидатуры? Человек должен быть от команды В.Устименко! Однозначно! Ребята у них там надежные и правильные! Есть у них и грамотные, подготовленные люди! Иначе все будет так, как было раньше! Как на видео Совета депутатов! И работать по выборам надо не только команде В.Устименко, но и всем сторонникам его планов и идей! Самим работать надо уже сейчас! Не ждать марта! Общаться с людьми! Рассказывать что за "предводитель дворянства" в Совете депутатов! И что от таких как она можно ждать! Готовиться надо уже сейчас! Пишите! Общайтесь! Надо искать контакты с командой Устименко! И помогать им! |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 08:04 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Так про будущие выборы! Есть какие либо предложения и мысли!? Есть кандидатуры? Человек должен быть от команды В.Устименко! Однозначно! Ребята у них там надежные и правильные! Есть у них и грамотные, подготовленные люди! Иначе все будет так, как было раньше! Как на видео Совета депутатов! И работать по выборам надо не только команде В.Устименко, но и всем сторонникам его планов и идей! Самим работать надо уже сейчас! Не ждать марта! Общаться с людьми! Рассказывать что за "предводитель дворянства" в Совете депутатов! И что от таких как она можно ждать! Готовиться надо уже сейчас! Пишите! Общайтесь! Надо искать контакты с командой Устименко! И помогать им! |
А что нибудь кроме лозунгов есть? Давай, давай! - это в духе попа Гапона. По сути контактов с командой ВГУ- с какой: с десантурой, со Справед Россией , есть еще те кто ни там ни там не состоит. |
|
|
|