САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто продолжит дело Устименко В.Г. ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:32  Кто продолжит дело Устименко В.Г. ? [цитата]

Предлагаю здесь обсудить, кого мы видим на должности нового главы Тучково. Март не за горами, поэтому решать наверное нужно сейчас. Выбираем мы, а не власть.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 18, 2009 23:15  [цитата]

Что то мне так подумалось…
А не будут ли претендовать на место главы Тучково, бывшие кандидаты на должность Главы Рузского муниципального района, соответственно уже не прошедшие туда?

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Дек 19, 2009 00:35  Re: Кто продолжит дело Устименко В.Г. ? [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Предлагаю здесь обсудить, кого мы видим на должности нового главы Тучково. Март не за горами, поэтому решать наверное нужно сейчас. Выбираем мы, а не власть.

кого ты предлагаешь?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 19, 2009 00:42  [цитата]

Мчега писал(а):
кого ты предлагаешь?

Если честно, я пока не могу предположить, кто сможет продолжить его дело...

keir
активный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:07  [цитата]

Дело, ИМХО, может продолжить любой человек из его команды.
Только не пойдет никто, жить ведь хочется. Ситуация тупиковая. Нужен человек без семьи, которого невозморжно шантажировать, охрана 24х7, вобщем для поселка неподъемные вещи.
keir
активный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:17  [цитата]

оффтоп: куда дели "подписаться на топик"?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:38  [цитата]

keir писал(а):
Только не пойдет никто, жить ведь хочется. Ситуация тупиковая. Нужен человек без семьи, которого невозморжно шантажировать, охрана 24х7, вобщем для поселка неподъемные вещи.

Ну тогда давайте забьемся по углам и щелям! А анищуку со своим слуцким, будем носить деньги и лизать зад....
Нельзя всего и всегда бояться, нельзя допускать, что бы такие моральные уроды, которые теперь и на крови человеческой хотят вернуться к власти...
Мне больно и обидно!!!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:02  [цитата]

keir писал(а):
Нужен человек без семьи, которого невозморжно шантажировать, охрана 24х7, вобщем для поселка неподъемные вещи.

Ну я думаю не так всё ужасно, и желающие (кроме представителей районной власти) найдутся.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:23  [цитата]

В команде Виталия Геннадьевича единицы людей кто может продолжить его дело. Они будут выдвигать кандидатуру конечно же, предварительно юриста (женщина). Но на мой взгляд такие качества личные как у Виталия Геннадьевича ни у кого из них нет. И как в других темах предлагал считаю выгодным для всех сторон кандидатура Алксниса.
Что касается других кандидатов кто не прошел то на мой взгляд Кутьинов тоже, но вряд ли он пойдет.

писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:45  [цитата]

Кутьинов Neutral

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:09  [цитата]

я бы lexa предложил! но уже как то давно говорил своё мнение!
и это без юмора и иронии

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:52  [цитата]

Народ!!! Мы практически все на этом форуме за честность, справедливость и порядочность. Но мы сидим в тени, /прошу прощение за это высказывание/. Кто бы, что не говорил, но народ и массы дают «корону» «королю». Даже если учесть последние выборы /г-н Якунин вынужден был искать народ, что бы потащить его на голосование/. Что бы сесть на трон необходимо «поднять массы». Нет, не бунт! Но открыть людям глаза необходимо. Что бы они не видели только то, что показывают органы правления, /как это было во времена Анищука и его гоп компании/. Форум - это прекрасно, но не каждый может воспользоваться им, давайте если не получается с телевидением, попробуем выпустить свою газету /Не «Рузское молоко»/, а наоборот. Нужен противовес нашей власти, а если в Тучково, Дай Бог, придет глава, который может противостоять беззаконию, так от нас будет только помощь!!!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 19:17  В команде Виталия Геннадьевича единицы людей кто может продо [цитата]

Завтра будет ясно - кого продвигает команда Главы ВГУ, а кого главы района и что приготовили в рукаве ани+щуки. И.о. - это тоже важно, важно сможет(хочет-ли) человек продолжить начатое.
MaRkUs8
активный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 19:47  [цитата]

давайте листовку сделаем на один лист А4 черно белую пару тысяч тираж напишем там самое наболевшее а потом уж а газетах подумаем.
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:55  [цитата]

Согласна... Надо встречаться и объединять усилия... Завтра у меня встреча с десантниками...
Кто завтра придет на совет депутатов?

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:12  [цитата]

Agrafena7
Что обсуждать будешь ?

писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:34  [цитата]

MaRkUs8 писал(а):
Что обсуждать будешь ?

где именно? если с представителем десантников, то по вопросу объединения усилий1.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:36  [цитата]

MaRkUs8 писал(а):
Что касается других кандидатов кто не прошел то на мой взгляд Кутьинов тоже, но вряд ли он пойдет.

Мое мнение, здесь должен быть у власти, человек из самого Тучково, а не пришлый.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:28  [цитата]

Шторм писал(а):
Форум - это прекрасно, но не каждый может воспользоваться им, давайте если не получается с телевидением, попробуем выпустить свою газету /Не «Рузское молоко»/, а наоборот.

С газетой особенных сложностей нет, за исключением того, что это довольно существенные расходы на поддержание её в нормальном состоянии. Я вот уже несколько лет думаю на тему выпуска своей газеты (не только в Тучково но и в Районе), но пока не понятно как всё это дело окупить, поскольку сильно большими безвозвратными средствами не располагаю.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:29  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мое мнение, здесь должен быть у власти, человек из самого Тучково, а не пришлый.

Соглашусь с этим мнением, главное чтоб свой был "свой" для общества, а не для отдельных групп.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:59  [цитата]

На мой взгляд..пусть даже со стороны. Не важно откуда, а важно как. В любом случае кто бы не пришел, не угадаешь, что будет и как. Выборы будут как и всегда-наугад.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:06  [цитата]

оффтоп: я чего-то не понял, вроде как Престиж(эм... "клуб") "нагнули", так он опять "отогнулся"?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:12  [цитата]

А кто, что знает про депутата из Тучкова в районе - Тютюнников С.И.?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:23  [цитата]

Ами писал(а):
На мой взгляд..пусть даже со стороны. Не важно откуда, а важно как.

Давайте не философствовать, а говорить по существу. Со стороны человек, не сразу сможет оценить ситуацию. А мы и так слишком долго сидели и ждали, светлого будущего от правления анищука.

MaRkUs8
активный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:33  [цитата]

сначала нам нужен наш депутат, если мы хотим воплотить в жизнь наши замыслы.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:42  [цитата]

MaRkUs8 писал(а):
наши замыслы.

звучит устрашающи, и как то не одно с мысленно

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:45  [цитата]

lexa писал(а):

В том-то и дело, что о нём ничего не известно. ИМХО "клон" Анищука или Кувалдина. (хотя он не снялся когда снялся Кувалдин)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:12  [цитата]

MaRkUs8 писал(а):
сначала нам нужен наш депутат, если мы хотим воплотить в жизнь наши замыслы.

Может надо ходить на все заседания совета депутатов? Пусть не таким обширным составом как сегодня, но как минимум человек 12-15, и тогда во первых - мы будем в курсе дел города и информировать всех граждан города, во вторых - уважаемые депутаты будут видеть, что город переживает за свою судьбу, в третьих - это не даст нам расслабиться и до марта месяца продолжать двигаться вперед, к намеченным целям.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:17  [цитата]

keir писал(а):
В том-то и дело, что о нём ничего не известно. ИМХО "клон" Анищука или Кувалдина. (хотя он не снялся когда снялся Кувалдин)

Очень не правильная информация. Между прочим, он был близко знаком с Устименко В.Г. То, что это не человек анищука и Кувалдина А.Н. это 100%

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:18  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Может надо ходить на все заседания совета депутатов?

Я тоже об этом подумал. Надо, надо так сделать. Для этого не плохо узнать когда эти советы проводятся, повесим это расписание на сайте, и к каждому заседанию можно писать рецензии с комментариями посетивших.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:22  [цитата]

lexa писал(а):

Это сын дяди Вани (такси элита)

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:23  [цитата]

lexa писал(а):
Я тоже об этом подумал. Надо, надо так сделать. Для этого не плохо узнать когда эти советы проводятся, повесим это расписание на сайте, и к каждому заседанию можно писать рецензии с комментариями посетивших.

Не проблема, попрошу господина Федотова, он будет заранее держать нас в курсе дел.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:07  [цитата]

Эти заседания с подачи Маргариты Ивановны Тихновой (директриссы Тучковской школы № 1 и председателя Совета депутатов) тут же станут все закрытыми..... Наверно.... Хотя, по воспоминаниям о школе, я о ней оч хорошего мнения.... может ( к сожалению ) всё поменялось и её внутренняя свобода была съедена данной ей властью..... При ней ( во времена пионерии и Совка) в классе была демократия...
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:43  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Может надо ходить на все заседания совета депутатов? Пусть не таким обширным составом как сегодня, но как минимум человек 12-15

Я готов. Сегодня не смог присутствовать... А жаль...
AI'M писал(а):
Эти заседания с подачи Маргариты Ивановны Тихновой (директриссы Тучковской школы № 1 и председателя Совета депутатов) тут же станут все закрытыми.....

Я не пойму, они сами решают это? Или по закону подобные мероприятия могут быть закрытыми?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:53  [цитата]

По закону эти заседания могут быть закрытыми, только в случае сохранения гос. тайны, сохранения неприкосновенности личной жизни и ещё каком-то случае(запамятовал).... Об этом и напомнил Тихоновой М.И. депутат Федотов перед голосованием о необходимости закрытого голосования.... Думаю Лёха скоро выложит видео...
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:55  [цитата]

Но что мешает сделать всё не по закону??? Запаришься потом судиться, да и решение принятое на незаконно закрытом заседании врядли потом оспоришь..... Поэтому надо бодаться заранее, чтобы не было соблазнов!
Ами
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:39  [цитата]

keir писал(а):

Я знаю...и если вы здравомыслящие, то отметИте мысли о нем как о депутате..тем более как о главе района!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:59  [цитата]

lexa писал(а):

Сергей Иванович Т - самый молодой деп В Совете района, 1975 г.р.
Женат, член ЕД.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 25, 2009 01:09  [цитата]

Так про будущие выборы! Есть какие либо предложения и мысли!? Есть кандидатуры? Человек должен быть от команды В.Устименко! Однозначно! Ребята у них там надежные и правильные! Есть у них и грамотные, подготовленные люди! Иначе все будет так, как было раньше! Как на видео Совета депутатов! И работать по выборам надо не только команде В.Устименко, но и всем сторонникам его планов и идей! Самим работать надо уже сейчас! Не ждать марта! Общаться с людьми! Рассказывать что за "предводитель дворянства" в Совете депутатов! И что от таких как она можно ждать! Готовиться надо уже сейчас! Пишите! Общайтесь! Надо искать контакты с командой Устименко! И помогать им!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 08:04  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Так про будущие выборы! Есть какие либо предложения и мысли!? Есть кандидатуры? Человек должен быть от команды В.Устименко! Однозначно! Ребята у них там надежные и правильные! Есть у них и грамотные, подготовленные люди! Иначе все будет так, как было раньше! Как на видео Совета депутатов! И работать по выборам надо не только команде В.Устименко, но и всем сторонникам его планов и идей! Самим работать надо уже сейчас! Не ждать марта! Общаться с людьми! Рассказывать что за "предводитель дворянства" в Совете депутатов! И что от таких как она можно ждать! Готовиться надо уже сейчас! Пишите! Общайтесь! Надо искать контакты с командой Устименко! И помогать им!

А что нибудь кроме лозунгов есть? Давай, давай! - это в духе попа Гапона. По сути контактов с командой ВГУ- с какой: с десантурой, со Справед Россией , есть еще те кто ни там ни там не состоит.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: