Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 04:56 |
[цитата] |
хочу сказать что ,ДАВАЙТЕ не будем опускаться до стирки нижнего белья! на выборах главы района Я голосовал за Алксниса а на должность мэра за Устименко(это Я для того что бы не говорили что кто тут чей агитатор)объясню причины почему мой выбор пал на этих людей. 1 Алкснис как человек из Тучково просто приятней мне коренному жителю Тучково чем Якунин .2 Устименко(царствие ему небесное)Я лично знал его .и Анищука тоже знаю а так как они оба хорошие хозяйственники выбор пал на Устименко из за того что Анищук построил эту ВЕРТИКАЛЬ! А мог бы и для людей там вокзал ожидания или храм божий! в тучково и так около вокзала не продохнуть! Теперь о выборах которые будут.На должность мэра нужно выбирать с умом! критерии человека который должен управлять поселением на мой взгляд таковы.1человек должен быть управленцем -хозяйственником с опытом руководить людьми,предприятиями и.т.д. Человек который прожил в родном ему поселении всю или большею часть жизни .Кандидатура Веретенникова на мой взгляд оптимально подходит для управления нашего с вами поселка! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ТУЧКОВО |
|
|
Ами пассивный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 08:53 |
[цитата] |
кто это такой?
хороший, умный,порядочный человек!-мне кажется каждого второго можно так охарактеризовать.
Я считаю помимо всего перечисленного, человек должен иметь соответствующее образование, а уж к нему прилагаться все перечисленные определения _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 09:06 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | хороший, умный,порядочный человек! |
Альтруист!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:55 |
[цитата] |
т.о.л.
Для начало, могли бы уже на столь примитивнов уровне плагиатством не заниматься
т.о.л. писал(а): | Я лично знал его .и Анищука тоже знаю а так как они оба хорошие хозяйственники выбор пал на Устименко из за того что Анищук построил эту ВЕРТИКАЛЬ! |
Если у вас анищук хороший хозяйственник, тогда наверное Веретенников вообще царь всея руси
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:46 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | На должность мэра нужно выбирать с умом! критерии человека который должен управлять поселением на мой взгляд таковы.1человек должен быть управленцем -хозяйственником с опытом руководить людьми,предприятиями и.т.д |
Не знаю, с чего ты взял, что это необходимо. У Главы будут замы по разным вопросам, которые должны разбираться в тонкостях хозяствования, а основная задача Главы - всё-таки принимать стратегически верные решения, находить грамотных и умных замов, вести переговоры с разными нужными людьми, привлекать инвестиции и т.д.
На мой взгляд это более правильно, нежели чем глава, знающий как раскопать яму и починить в ней трубу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На мой взгляд это более правильно, нежели чем глава, знающий как раскопать яму и починить в ней трубу. |
Да ты что, главное это дебильное слово хозяйственник.... У нас же каждый индивидум, должен быть и слесарем и технологом и космические корабли в космос запускать, а как капнешь глубже, вообще ничего не знает. Зато хозяйственник!!! У нас был уже один "хозяйственник"- алкаш _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:38 Re: Веретенников. Г.В. Наш кандидат |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | хороший, умный,порядочный человек! |
Скажите, как мог умный порядочный человек так рьяно отстаивать оставление во власти Анищука? Какой "хозяйственник" и "патриот" Анищук все мы хорошо наслышаны.
И почему такой принципиальный и радеющий за благо Тучково г-н Веретенников не бил во все колокола, добиваясь, чтоб в районе были проведены проверки результатов "хозяйственной" деятельности за период2005-2009г.г.? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:54 |
[цитата] |
Интересно, ещё в сентябре Веретенников был руководителем аппарата Мособл думы, но сейчас в документах числиться как пенсионер... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | в документах числиться как пенсионер... |
А это настолько важно? _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:32 |
[цитата] |
Стало быть очень важно!
На заметку: В России пенсионный порог для мужчин достигает 60 лет. Посмотрим на кандидатов:
1 Алкснис Виктор Имантович 21.06.1950
2 Анищук Николай Петрович 01.01.1951
3 Веретенников Геннадий Владимирович 29.04.1946
О боже, если не пенсионер, то уже не за горами, а там все, песочек посыпится, маразм старческий, мало ли какие еще недуги. |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:49 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Скажите, как мог умный порядочный человек так рьяно отстаивать оставление во власти Анищука? Какой "хозяйственник" и "патриот" Анищук все мы хорошо наслышаны.
И почему такой принципиальный и радеющий за благо Тучково г-н Веретенников не бил во все колокола, добиваясь, чтоб в районе были проведены проверки результатов "хозяйственной" деятельности за период2005-2009г.г.? |
Что касается поддержки кандидатов на прошедших выборах со стороны Веретенникова думаю ему ответить на эти вопросы необходимо самому, а вот что касается проведению каких либо расследований,то это дело правоохранительных органов, а избиратели и кандидаты на различные должности, которые располагают фактами нарушения закона со стороны чиновников в праве обратиться в правоохранительные органы. назвать эти факты и поставить свою подпись.знаю только, что так поступал Устименко. |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:59 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | 1 Алкснис Виктор Имантович 21.06.1950
О боже, если не пенсионер, то уже не за горами, а там все, песочек посыпится, маразм старческий, мало ли какие еще недуги. |
Всем у кого есть сомнения в возрасте Веретенникова советую в любую субботу после обеда выехать на стадион Тучковского автотранспортного колледжа и убедиться как сыпится песок из нашего кандидата.Возьмите на всякий случай с собой бутерброды и горячего чаю. иначе вам не поможет и ваш молодой возраст, так как вам придется наблюдать игру, которая длится 3-4 часа...думаю,что не плохо было бы пригласить на этот стадион и других кандидатов и посмотреть на их спортивную форму. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:11 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Стало быть очень важно! Smile
На заметку: В России пенсионный порог для мужчин достигает 60 лет. Посмотрим на кандидатов:
1 Алкснис Виктор Имантович 21.06.1950
О боже, если не пенсионер, то уже не за горами, а там все, песочек посыпится, маразм старческий, мало ли какие еще недуги. Смех до упаду! |
ну было бы круто! что бы кандидат был 30 летним
району нужен грамотный менеджмент-управленец как в крутых фирмах!
ТОП менеджер
а не ОЛДОЛД ОЛД кпсс-скул
только молодая кровать и хорошая команда может сделать!
ДАЁШ дорогу молодым! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:19 |
[цитата] |
Кому интересна спортивная форма кандидата? Речь была про старческий маразм... |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:20 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): |
Что касается поддержки кандидатов на прошедших выборах со стороны Веретенникова думаю ему ответить на эти вопросы необходимо самому. |
Ага, самому Прошлые выборы показали, как проходят встречи кандидатов от единойРоссии( извените за ругательное слово ) с избирателями: сгоняются работники бюджетной сферы, всякие Местные и потом якобы от разных слоёв населения задаются заранее заготовленные вопросы. Если вдруг пытаются задать неудобный вопрос, то в дело вступают определённые личности( которые видимо заранее нанимаются ) и начинают изображать возмущение "населения" попыткой ошельмовать белого и пушистого кандидата. В результате якобы встреча с кандидатом превращается в сборище истуканчиков, соглашающимся со всем, таким же образом зомбируют в тоталитарных сектах...
Может быть по примеру Алксниса господин Веретенников будет проводить встречи с избирателями во дворах и подъездах домов?? Тогда может быть кандидаты единойРоссии(ещё раз прошу прощения за мат ) поймут чем дышат простые люди, а не местная элита и бандиты (чем живут алкаши они уже знают, я про досрочное голосование на предыдущих выборах ) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:26 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Что касается поддержки кандидатов на прошедших выборах со стороны Веретенникова думаю ему ответить на эти вопросы необходимо самому, а вот что касается проведению каких либо расследований,то это дело правоохранительных органов, а избиратели и кандидаты на различные должности, которые располагают фактами нарушения закона со стороны чиновников в праве обратиться в правоохранительные органы. |
Мне эти фразы и заготовленные ответы, напоминает, как анищук отвечал на вопросы жителей! Это не я это гибдд, это не я это Якунин, и это тоже не я это моя тень.
Если вы взялись говорить о том какой он прекрасный, тогда и говорите о нем, или пусть сам напишет здесь и ответит на вопросы.
Катерина57 писал(а): | Всем у кого есть сомнения в возрасте Веретенникова советую в любую субботу после обеда выехать на стадион Тучковского автотранспортного колледжа и убедиться как сыпится песок из нашего кандидата.Возьмите на всякий случай с собой бутерброды и горячего чаю. иначе вам не поможет и ваш молодой возраст, так как вам придется наблюдать игру, которая длится 3-4 часа...думаю,что не плохо было бы пригласить на этот стадион и других кандидатов и посмотреть на их спортивную форму. |
Вот если бы мы выбирали, капитана сборной среди пенсионеров Тучково на олимпиаду в Сочи или в Ванкувер, тогда вопросов нет, я сам бы агитировал бы за него. Но тут простите, другой формат "игры". _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:51 |
[цитата] |
Ещё раз повторюсь, очень уважаю господина Веретенникова, знаю людей которым он помог! Но! Я боюсь, что он может перед самыми выборами снять свою кандидатуру в пользу какого-нибудь Анищука или ещё какого единоросса, иещё я боюсь, что в случае прихода к власти в Тучково кокого-либо члена мною неоднократно упомянутой партии (чтобы более не ругаться назову партию единаяРоссия ПАРТИЕЙ ЧИНОВНИКОВ) все махинации его однопартийца Анищука останутся безнаказанными, хотя бы для того, чтобы не выносить сор из избы!! Да и нечасто они друг друга отдают на растерзание правоохранительным органам..... ВОРЫ от "А" до "Я" не только не должны приходить к власти, ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!!!
P.S. Где ж был кандидат Веретенников, когда партия чиновников (ЕР) выставляла Якунина на выборы???? Или Громов запретил????????
Добавлено 4 февраля 2010 года:
К сожалению мои опасения подтвердились, на заседании территориальной комиссии была попытка не допустить кандидата Алксниса к выборам, на основании голословных обвинений! Представители Анищука, некоего Блохина(который видимо идёт на выборы, для того, чтобы втянуть кандидата Алксниса в бесконечные тяжбы) и Веретенникова высказались за то, чтобы отсрочить регистрацию этого кандидата! Ещё раз повторюсь, обвинения были голословными! Судя по согласованным действиям представителей Анищука и Веретенникова, похоже что начался спектакль про оппозиционера Веретенникова, который будет вовсю критиковать якунина и анищука, с целью стать мэром Тучково, чтобы потом не допустить утечки информации о делах, которые эти члены единойРоссии сообща наворотили....... Вот какие дела......
uloff писал(а): | что произошло на заседании ТИК Рузского района:
В ходе рутинного заседания, когда рабочая группа ТИК докладывала о данных по проверке документов и подписных листов кандидатов и члены ТИК дружно голосовали за регистрацию очередного кандидата, вдруг попросил слова член комиссии с правом совещательного голоса от кандидата Блохина. Он сообщил присутствующим, что накануне заседания ТИК ему поступили сведения, что при сборе подписей в поддержку В.И.Алксниса сборщик подписей М.Уваров, собравший 45 подписей, угрожал подписантам увольнением с работы и невыплатой зарплаты ( подписанты оказывается работали у М.Уварова), если они не подпишутся в поддержку В.Алксниса.
М.Уваров, присутствовавший на заседании, как кандидат в главы Тучково и одновременно кандидат в депутата Совета депутатов Рузского района, с возмущением возразил, что у него работают всего 4 человека, трое из которых живут в Колюбакино, а один - в Нестерово, и они не имеют право ставить подписи в поддержку кандидата на выборах в Тучково.
Его поддержал один из членов ТИК, который заявил, что он по долгу службы хорошо знаком с бизнесом М.Уварова, и он подтверждает его слова
На это, член комиссии с правом совещательного голоса от кандидата Блохина (некоторые КЛЕВЕТНИКИ утверждают, что ЯКОБЫ ему за юридическое сопровождение избирательной кампании, а конкретно за отмену регистрации В.Алксниса, ЯКОБЫ положили оклад ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) тут же "забыл" про 45 человек и заявил, что у него есть ОДИН СВИДЕТЕЛЬ, который может подтвердить его слова.
Член ТИК с правом совещательного голоса от В.Алксниса Е.П.Куприянов призвал членов ТИК проявить разум и принять решение в соответствии с повесткой дня, а именно зарегистрировать В.Алксниса, поскольку никаких ПИСЬМЕННЫХ заявлений в ТИК не поступало, никаких доказательств заявителем предъявлено не было, а недовольные могут обращаться в суд.
В ответ прозвучало заявление председателя ТИК С.А.Громовой, что для того чтобы не допустить падения авторитета ТИК в глазах избирателей, необходимо расследовать это заявление члена ТИК с правом совещательного голоса и поэтому она поддерживает предложение отложить регистрацию В.Алксниса.
Это предложение также поддержали члены комиссии с правом совещательного голоса от Веретенникова и Анищука.
В.Алкснис в своем выступлении отметил, что он видит в происходящем чистую политику, стремление не допустить его к выборам и выразил возмущение, что по голословным обвинениям стараются не допустить его регистрации.
Вопрос поставили на голосование и члены ТИК единогласно проголосовали за решение отложить регистрацию В.Алксниса.
Сразу после этого комиссия перешла к регистрации кандидата в главы Тучково М.Уварова и без проблем зарегистрировала его по таким же подписям (а он собирал подписи одновременно и за себя, и за В.Алксниса).
Для людей не сведущих в юриспруденции, разъясняю на пальцах произошедшее:
Представьте, что в милицию приходит Иван Иванович Иванов и НА СЛОВАХ заявляет, что вы взорвали поезд "Невский экспрес".
Милиция немедленно прибывает к вам, арестовывает вас, одевает наручники, и помещает в КПЗ, а потом начинает разбираться, а имели ли вы отношение к взрыву поезда. |
ссылка на сообщение : http://tuchkovo.com/forum/sutra66767.htm#66767
Последний раз редактировалось: AI'M (Чт Фев 04, 2010 14:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:06 |
[цитата] |
Мурад-67 Я из головы это взял а не списал или подглядел это. хозяйственник слово то какое! до Анищука был Кувалдин и что было и что стало с Тучково?!ДА! остались нерешённые проблемы но поселение преобразилось это отрицать глупо!если нет жилки хозяина у руководителя то и замы тут ничем помочь не смогут. Потому что последнее слово всегда за главой. lexa А уж если принимать стратегически верные решения начнёт тот который никогда этого не делал то эксперимент который будет продолжатся 4года нас(ПОСЁЛОК) отбросит опять в ту точку в которой были при Кувалдине. V.O.I.N молодые это хорошо но где взять того человека который имеет навык в обращении с управлением людьми и предприятиями? снова эксперимент? за наш счёт? probik93 вы сначала услышите и поговорите с человеком а уж потом можно судить о его состоянии ума! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:13 |
[цитата] |
т.о.л.
Какого хозяина?????????? Окститесь, продавать помещения за сумму, которую эти же помещения приносят за год аренды??? Это нужно быть либо ДУРАКОМ, либо ВЗЯТОЧНИКОМ!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | V.O.I.N молодые это хорошо но где взять того человека который имеет навык в обращении с управлением людьми и предприятиями? снова эксперимент? за наш счёт? |
а от куда берутся топ менеджары с фирмах! их переманивают перекупают ! от куда из народа наверное , все таки это не дар божий, а система управления и контроля предприятиями и наверное муниципалит мало чем отличается _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:17 |
[цитата] |
т.о.л.
Ну прям на все есть ответ, это отрадно))) Но уважаемый! Кувалдина давай те не трогать, при нем порядок был, и время немного другое было и финансирование. По поводу анищука можете ничего не говорить, он вор, пьяница и бездельник, все что негативное могло случиться в Тучкове все произошло.. и хватит про анищука надоело!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:49 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Речь была про старческий маразм... | Геннадий Веретенников отличный шахматист насколько я знаю.Сомневаюсь, что человек аналитического склада ума,человек который продумывает действия противника на 2 шага вперед как либо связан со старческим маразмом... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:00 |
[цитата] |
AI'M
я просто не хочу в нижнем белье ковыряться ни в чьём! вот по тому и голосовал за Устименко. V.O.I.N у нас на выборах таких не будет так что пролетаем с покупкой умного топ менеджера!Мурад-67что бы называть человека Мурад-67 писал(а): | он вор, пьяница и бездельник | нужны доказательства! если они есть в студию их пожалуйста! а одни голые ваши доводы не этично людям преподавать! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:07 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нужны доказательства! если они есть в студию их пожалуйста! а одни голые ваши доводы не этично людям преподавать! |
Какие нахрен доказательства? На это 4 года любовались. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:10 |
[цитата] |
т.о.л.
Какие ещё нужны доказательства, если на любой вопрос ответ был стандартный "это не моё, пишите ещё куда-нибудь"
Если Веретеников такой хороший и умелый руководитель, у душа болит за родной город, то где он был на прошлых выборах? В район он не шел, в отличии от Алскниса, так что мог бы и поучаствовать, но не стал. Внимание вопрос - почему? Что изменило за три месяца? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:10 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Геннадий Веретенников отличный шахматист насколько я знаю. |
Вот я и говорю на олимпиаду, но не в Тучково _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нужны доказательства! если они есть в студию их пожалуйста! а одни голые ваши доводы не этично людям преподавать! |
Откройте тему выборы в октябре, там доказательств на 15 страниц! Угомонитесь вы с этим придурком анищуком. вот он и взяточник. тема закрыта! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:13 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Какие нахрен доказательства? На это 4 года любовались. | вот потому за Устименко Я и голосовал! но говорить что человек вор не имея доказательств это не этично! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:18 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вот потому за Устименко Я и голосовал! |
не похоже, анищук ваш друг! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | не похоже, анищук ваш друг! |
нет не друг .Я тоже не доволен его правлением но он сделал хоть что то для посёлка! а до него ничего никто не делал! ВЫ забыли какой был парк? какой ВМР? во дворах стало приятно с детьми гулять!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:40 |
[цитата] |
lexa ты разве не помнишь какая дорога была к мосеево? в дубровку? в дониловку? ВМР зимой так вообще хоть на вертолете!!! lexa писал(а): | Внимание вопрос - почему? Что изменило за три месяца? | то и произошло что где то не любят честных открытых которые могут правду сказать . _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:48 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | lexa ты разве не помнишь какая дорога была к мосеево? в дубровку? в дониловку? ВМР зимой так вообще хоть на вертолете!!! |
Мне почему-то кажется, что дорога в Мосеево была сделана до Анищука, не охота искать так ли это, думаю если нет, то поправят.
И тротуар вдоль этой дороги так же был до него сделан, или где-то во время выборов, то есть всё-таки заслуга прошлой администрации.
т.о.л. писал(а): | то и произошло что где то не любят честных открытых которые могут правду сказать .
|
Не надо уходить от ответа туманными фразами. Почему три месяца назад Веретенников не пошел на выборы, а сейчас пошел? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:49 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ забыли какой был парк? какой ВМР? во дворах стало приятно с детьми гулять!!! |
И это сделали только перед выборами!
И в основном это делал не анищук, он бюджетные деньги по карманам распихивал, водрузив финансовые проблемы на Тучковских предпринимателей...
т.о.л. писал(а): | ВМР зимой так вообще хоть на вертолете!!! |
А при анищуке лучше стало? Я пол зимы машину кидал где попало из-за того что около дома была ОЧЕНЬ глубокая колея. И никто никогда не чистил. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:55 |
[цитата] |
Алексей на этот вопрос Я тебе ответ не дам! знаете что ,возможно скоро человек сам об этом скажет! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:56 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ,возможно скоро человек сам об этом скажет! |
Ну что ж, подождем, очень интересно увидеть мотивацию кандидатов на этот пост. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:58 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И это сделали только перед выборами!
И в основном это делал не анищук, он бюджетные деньги по карманам распихивал, водрузив финансовые проблемы на Тучковских предпринимателей... | не нужно врать! не по карману нашим предпринимателям такое! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:05 |
[цитата] |
Алексей жалко что их тут всех вместе нельзя собрать! хотя ответы будут у всех одинаковы! все знают проблемы посёлка!ВСЕ!!! но как на место мэра попадают как будто забывают! что то тут не чисто!!! но Я уверен что если любого из нас поставить на место мэра то проблемы не исчезнут! и так не только у нас так почти во всей РОССИИ! мэр всё таки не всё может решить в посёлке! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:18 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | он вор, пьяница и бездельник
нужны доказательства! если они есть в студию их пожалуйста! а одни голые ваши доводы не этично людям преподавать! |
А какие доказательства вас устроят? Вы ж наверно хотите за подписью и печатью? То, что народ видел, как человека, как две капли воды похожего на разлюбезного вашему сердцу Анищука в невменяемом состоянии и полуодетого выволакивали из притона под названием "Престиж", это для вас не аргумент. Жаль, не получилось заснять столь впечатлительную картинку. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | то и произошло что где то не любят честных открытых которые могут правду сказать . |
А кого вы считаете честными и открытыми? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
|