Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:26 |
[цитата] |
Для всех - Kazakoww писал из Владимирской области, судя по IP
Сокол писал(а): | Что за народ правду в штыки воспринимают, когда дело говорят слушать надо, а не спорить, особенно если не можешь понять что происходит, или делать самому как считаешь правильным, а не на форуме трепаться какой Г.В. плохой, а я - шоколад. |
Ну такими словам можно про любого сказать, например смотри :
Что за народ правду в штыки воспринимают, когда дело говорят слушать надо, а не спорить, особенно если не можешь понять что происходит, или делать самому как считаешь правильным, а не на форуме трепаться какой Анищук плохой, а я - шоколад.
Или даже так:
Что за народ правду в штыки воспринимают, когда дело говорят слушать надо, а не спорить, особенно если не можешь понять что происходит, или делать самому как считаешь правильным, а не на форуме трепаться какой Алскнис плохой, а я - шоколад.
Это всё называет воду лить, тут не языком чешут, многие задали вопросы суть которых своидится к двум простым:
1. Чем хорош Веретеников для Тучково, и что он хорошего сделать для него, пока была возможность.
2. Почем на прошлых выборах он не выдвигался, а поддержал Якунина и Анищука?
Вот и всё, ответь хоть ты на наши вопросы, не посылай нас к Веретенникову
И тему, кстати, не я создавал, а как раз сторонник Веретенникова! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kazakoww заглянувший
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:29 Удалили? |
[цитата] |
А почему удалили мое первое сообщение? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:31 |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): |
А почему удалили мое первое сообщение? |
Никто ничего не удалял, если только вы не пытались в первом сообщении размещать ссылки. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:37 |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): | А почему удалили мое первое сообщение? |
В отлиции от времен цк кпсс, вами наверное и Веретенниковым горяче любимые, у нас здесь цензуры нет. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Зоя К. пассивный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:41 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Что за народ правду в штыки воспринимают, когда дело говорят слушать надо, а не спорить, |
Да, Димон, бестолковый какой народ, не принимает семейных ценностей (они хоть и ваши, но все-таки семейные). Но ты не переживай: Якунин административный ресурс задействует, соберет алкашей, они за стакан проголосуют так как надо. Было б конечно лучше со всего района собрать, а то тучковских может не хватить |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:47 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Катерина57 писал(а):
Граждане выдвинули Веретенникова до 8 числа.Тот кто был на этом собрании знают, что Веретенников не собирался и не журил Якунина. а просто заявил. что у Якунина нет никакого авторитета в Тучково
А, что означает "граждане выдвинули"? Собрались, проголосовали и протокол составили?
Разыгранный спектакль на публику. Два члена ЕД, и не рядовые, помогли друг другу начать избирательную компанию. А то, что кандидат В. всегда был, есть и будет верным сторонником Власти(вчера КПСС, сегодня Едро) это факт, есть все-таки вещи которые не тонут... | Граждане это простые жители дома, в котором раньше жил Веретенников и среди них не было ни одного члена ЕР
Ваше стремление привязать Веретенникова к ЕР и КПРФ понятно, но вот что интересно его поддерживают беспартийные граждане, а единоросы и КПРФ выдвигают других кандидатов. |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57 писал(а):
выберите себе тогда кандидата, который играет только в спички
Кандидат на пост главы и спотсмен это прекрасно, но помимо прочего должен быть хорошим политиком, а не партократом. Человеком не запятнавший себя в этой самой политике. | Не плохо было бы, если бы Вы назвали фамилию известного человека который занимается политикой и беспартийный... |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:00 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вот если до выборов в районе начнут работать с подачи Веретенникова различные проверяющие комиссии из центра, так как местным давно уже надавали по рукам, тогда можно будет поверить в чистоту намерений г-на Веретенникова. Неужели он такой честный и принципиальный ( и одновременно наивный) не видит, что творилось и творилось и творится в районе в общем и в Тучково в частности? | Мне думается, что Веретенников выдвинул свою кандидатуру для избрания Главой городского поселения не для того чтобы организовывать работу каких-либо комиссий с проверками, действующих и предыдущих руководителей, а для того, чтобы заниматься конкретным делом в интересах городского поселения Тучково и населения, т. е. заниматься благоустройством, ремонтом дорог и асфальтированием улиц, заниматься проблемамами здравоохранения, образования, культуры,иначе время на которое он будет избран пройдет в склоках и скандалах.А граждане останутся у разбитого корыта. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:02 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | не для того чтобы организовывать работу каких-либо комиссий с проверками, действующих и предыдущих руководителей |
Ну так, что мешало сделать это до выборов, раньше? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:06 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Мне думается, что Веретенников выдвинул свою кандидатуру для избрания Главой городского поселения не для того чтобы организовывать работу каких-либо комиссий с проверками, действующих и предыдущих руководителей, а для того, чтобы заниматься конкретным делом в интересах городского поселения Тучково и населения, т. е. заниматься благоустройством, ремонтом дорог и асфальтированием улиц, заниматься проблемамами здравоохранения, образования, культуры,иначе время на которое он будет избран пройдет в склоках и скандалах.А граждане останутся у разбитого корыта. |
Для того чтобы вернуть под юрисдикцию Тучково объекты ЖКХ, которые какими-то неясными способами были переданы в район, всё-таки придётся вступить в склоки с Якуниным и Анищуком!!То есть со своими однопартийцами, находящимися под крылом едросса Громова!!
Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Янв 15, 2010 16:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:08 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Agrafena7 писал(а):
Неужели он такой честный и принципиальный ( и одновременно наивный) не видит, что творилось и творилось и творится в районе в общем и в Тучково в частности?
Не, он в этои момент, мячик пинал и разбирал партию Капабланка - Алехина | Он и выдвинулся потому что видит, что творится в районе и в Тучково.А занятия спортом и общение с молодыми спортсменами его только убедило в правильности сделанного шага |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:10 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А какое образование у товарища Веретенникова? | По этому вопросу вы можете выйти на сайт Территориальной избирательной комиссии |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Простите, вы тогда уж представьтесь, чтоб мы могли понимать с какой позиции вы всё это говорите. |
Мне кажется этот человек высказывается с позиции Алксниса и Якунина |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:13 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Вы назвали фамилию известного человека который занимается политикой и беспартийный... |
Алкснис В.И. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:13 |
[цитата] |
Сегодня по тучковскому вещевому рынку ходил мужчина и спрашивал продавцов за кого они они пойдут голосовать, ответы писал на листочек. Я спрашиваю:" Это что, соцопрос или уже агитация началась?" Но он почему-то игнорировал мой вопрос. А народ не в курсе-спрашивает, мол, а кто выдвигается. Мужчина:" Да вот Алкснис, Анищук - и с гордостью- Веретенников, депутат Московской думы."Я опять спрашиваю:"Он вроде уже на пенсии, он и в данный момент там работает?" Но загадочный агитатор второй раз игнорировал мой вопрос и ретировался. Веретенников, что, решил свой рейтинг по Тучково узнать, чтобы еще раз подумать, стоит ли вообще тратить деньги на предвыборную компанию? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:14 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | По этому вопросу вы можете выйти на сайт Территориальной избирательной комиссии |
Так я хочу это услышать от людей, которые восхваляют данную личность. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:17 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | депутат Московской думы. |
Кем он в общем-то никогда не был... Да, жалко что фамилию узнать не удалось. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:20 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): |
Kazakoww писал(а):
акой прекрасный человек , как Геннадий Владимирович остается в седле и продалжает трудиться на благо людей. Мы знаем его по работе у нас во Владимирской области Главным федеральным инспектором Полномочного представителя Президента РФ по ЦФО. С его приходом на эту должность, в области , где правят коммунисты, появилась свежая, современная волна перемен.
Прям характеристика в стиле времен райкомов КПСС. Весьма неуклюже.Kazakoww писал(а):
Г.В.Веретенников поддерживал и много сделал для малого и среднего бизнеса, был налажен констуктивный диалог с силовиками , сократились проверки, он поддерживал прогрессивных глав администраций районов
И у нас на прошлых выборах он тоже поддерживал прогрессивного бизнесмена Анищука. Если вы и в самом деле из Владимирской области, а не из Тучково, поясняю: Анищук глава прошлой администации поселка успешно торговал муниципальной собственностью, очень преуспел в этом, правда в поселковую казну мало что попадало; но за первый срок не успел все распродать, поэтому рвался на второй. И Веретенников изо всех сил старался ему поспособствовать, только вот электорат оказался неблагодарным и проголосовал за другого кандидата, которого через два месяца расстреляли вместе с женой в собственном доме.
Теперь наверно Веретенников будет налаживать связи с силовиками, чтоб они не мучили прверками другого бизнесмена районного уровня. | Думаю, что Веретенников обязательно наладит контакт с силовиками и вместе с ними, как это и должно быть сделает все, что бы на наших улицах было меньше преступлений, чтобы на подоконниках и в подъездах не было шприцов,чтобы молодые мамы не боялись вечером ходить с детишками гулять,чтобы пожилых людей на улице никто не оскорблял и чтобы самих работников милиции граждане уважали. |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Катерина57 писал(а):
не для того чтобы организовывать работу каких-либо комиссий с проверками, действующих и предыдущих руководителей
Ну так, что мешало сделать это до выборов, раньше? | Так Вы бы это и делали вместе со своими депутатами. которых Вы тут избираете.Веретенников тогда работал в другом месте |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:25 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Думаю, что Веретенников обязательно наладит контакт с силовиками и вместе с ними, как это и должно быть сделает все, что бы на наших улицах было меньше преступлений, чтобы на подоконниках и в подъездах не было шприцов,чтобы молодые мамы не боялись вечером ходить с детишками гулять,чтобы пожилых людей на улице никто не оскорблял и чтобы самих работников милиции граждане уважали. |
Ржу не могу!!! А что же анищук и его ВЕЛИКИЙ покровитель Веретенников не сделали это за 4 года??? Прекратите здесь пургу нести. Смешно читать. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:25 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Катерина57 писал(а):
Мне думается, что Веретенников выдвинул свою кандидатуру для избрания Главой городского поселения не для того чтобы организовывать работу каких-либо комиссий с проверками, действующих и предыдущих руководителей, а для того, чтобы заниматься конкретным делом в интересах городского поселения Тучково и населения, т. е. заниматься благоустройством, ремонтом дорог и асфальтированием улиц, заниматься проблемамами здравоохранения, образования, культуры,иначе время на которое он будет избран пройдет в склоках и скандалах.А граждане останутся у разбитого корыта.
Для того чтобы вернуть под юрисдикцию Тучково объекты ЖКХ, которые какими-то неясными способами были переданы в район, всё-таки придётся вступить в склоки с Якуниным и Анищуком!!То есть со своими однопартийцами, находящимися под крылом едросса Громова!! | не вступать в склоки скорее будет Веретенников. а будет действовать в соответствии с законом |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:26 |
[цитата] |
Катерина57
Мадам образование Веретенникова!!!! Кто нить мне ответит или нет??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:26 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | не вступать в склоки скорее будет Веретенников. а будет действовать в соответствии с законом |
Поживем увидим, честность прошлых выборов мы уже ВИДЕЛИ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:31 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Алкснис В.И. | Вот теперь я поняла почему Вы с такой злостью набрасываетесь на нашего кандидата, но в этом случае занятие политикой это не игра вечером в домино на улице с гражданами, а решение конкретных проблем, конкретные дела, которых у Алксниса мы не видели за время его депутатства в Госдуме ни в ВМР ни в другой части поселка |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:32 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Так Вы бы это и делали вместе со своими депутатами. которых Вы тут избираете.Веретенников тогда работал в другом месте |
Ага, значит вот как теперь получается! Мы сами и виноваты, а Г.В. пришел нас спасти? Чудно выходит! А теперь он не работает в другом месте получается? Я про это тоже вопрос задавал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:34 |
[цитата] |
Думаю, что Веретенников обязательно наладит контакт с силовиками и вместе с ними, как это и должно быть сделает все, что бы на наших улицах было меньше преступлений, чтобы на подоконниках и в подъездах не было шприцов,чтобы молодые мамы не боялись вечером ходить с детишками гулять,чтобы пожилых людей на улице никто не оскорблял и чтобы самих работников милиции граждане уважали.
Ржу не могу!!! А что же анищук и его ВЕЛИКИЙ покровитель Веретенников не сделали это за 4 года??? Прекратите здесь пургу нести. Смешно читать. | А потому, что у прежнего главы эти проблемы были на заднем плане, а Веретенников в это время занимался этими проблемами во Владимирской области,где как я знаю удалось спасти многих молодых людей от наркотической зависимости |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:36 |
[цитата] |
Катерина57
Вы мне его образование скажите, или как? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:36 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57
Мадам образование Веретенникова!!!! Кто нить мне ответит или нет??? | Сер,если Вы не можете выйти на сайт Территориальной комиссии я не завидую Вашим родителям |
|
|
Веселенькая пассивный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:38 |
[цитата] |
Помнится, гражданин Веретенников очень поддерживал на выборах 11 октября Якунина!!!!И всячески пытался людям объяснить, что Якунин хороший человек и он все делает для народа! А сейчас он пошел против него?! Или просто Якунин отодвинул его на второй план и выбрал другого фаворита и Веретенников обижен на него!? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:40 |
[цитата] |
Веселенькая писал(а): | Помнится, гражданин Веретенников очень поддерживал на выборах 11 октября Якунина!!!!И всячески пытался людям объяснить, что Якунин хороший человек и он все делает для народа! А сейчас он пошел против него?! Или просто Якунин отодвинул его на второй план и выбрал другого фаворита и Веретенников обижен на него!? |
Вторая часть марлезонского балета!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | В отлиции от времен цк кпсс, вами наверное и Веретенниковым горяче любимые, у нас здесь цензуры нет |
Solnze писал(а): | Веретенников, что, решил свой рейтинг по Тучково узнать, чтобы еще раз подумать, стоит ли вообще тратить деньги на предвыборную компанию? |
хватит уже вести себя так неприлично!Мурад-67 ВАС это особенно касается! ВЫ так идеализируете своего ,что ВАМ хоть кол на голове стругай всё будите гнуть в сторону своего! ведь крыть ВАМ нечем так хоть по хамлю! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:43 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Сер,если Вы не можете выйти на сайт Территориальной комиссии я не завидую Вашим родителям |
Мадам, давайте без родителей! Это не случшей чтороны Вас характеризует. А по поводу его образования, я очень хочу из Ваших уст услышать. Будьте так любезны. Просвятите неуча. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:47 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Сер,если Вы не можете выйти на сайт Территориальной комиссии я не завидую Вашим родителям |
Если вам так хотелось съязвить, то было бы не плохо сделать это поизобретательней, поскольку на сайте ТИК написано:
Уровень образования высшее профессиональное
А речь всё-таки шла о более подробном описании  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:47 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 ВАС это особенно касается! |
Ой, а скажите, с позиции пленума цк кпсс, как мне можно себя вести, а как нет? А может меня надо в психушку упечь, как это делали в 60-70 или в лагеря, как в 30-50. Поделитесь опытом. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:48 |
[цитата] |
не вступать в склоки скорее будет Веретенников. а будет действовать в соответствии с законом
Поживем увидим, честность прошлых выборов мы уже ВИДЕЛИ | Вы правы Веретенников не оскорбил и не оклеветал ни одного из кандидатов прошлых выборов |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:51 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Вы правы Веретенников не оскорбил и не оклеветал ни одного из кандидатов прошлых выборов |
Вы что хотите услышать, что бы вас успокоило???? ВЕРЕТЕННИКОВ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ!!!! ВЕРЕТЕННИКОВ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, САМЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ И ШАХМАТНЫЙ.
А все таки какое у него высшее образование? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:54 |
[цитата] |
Веселенькая писал(а): | Помнится, гражданин Веретенников очень поддерживал на выборах 11 октября Якунина!!!!И всячески пытался людям объяснить, что Якунин хороший человек и он все делает для народа! А сейчас он пошел против него?! Или просто Якунин отодвинул его на второй план и выбрал другого фаворита и Веретенников обижен на него!? | Действительно на прошлых выборах Веретенников назвал фамилию человека благодаря которому в г.Рузе построен прекрасный дворец спорта, в котором занимаются 1000 ребятишек и молодых людей различными видами спорта, г.Руза приведен в порядок.Веретенников говорил об этом и благодарил,еще раз подчеркиваю,тех кто делает вот такие конкретные дела. а что касается передвижения Веретенникова якобы на второй план Якунин как и любой гражданин или член партии, или партия в целом вольный выдвигать того кого они считают нужным ,а вот простые граждане поселка Тучково выдвинули Веретенникова, не взирая на мнение Якунина и тех кто сегодня пляшет под его дудку |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ой, а скажите, с позиции пленума цк кпсс, как мне можно себя вести, а как нет? А может меня надо в психушку упечь, как это делали в 60-70 или в лагеря, как в 30-50. Поделитесь опытом. |
ну хами! хами! может что и получится моська! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:56 |
[цитата] |
Сер,если Вы не можете выйти на сайт Территориальной комиссии я не завидую Вашим родителям
Мадам, давайте без родителей! Это не случшей чтороны Вас характеризует. А по поводу его образования, я очень хочу из Ваших уст услышать. Будьте так любезны. Просвятите неуча. | Если без родителей, то я не завидую Вашему Детскому дому |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Катерина57 писал(а):
Сер,если Вы не можете выйти на сайт Территориальной комиссии я не завидую Вашим родителям
Если вам так хотелось съязвить, то было бы не плохо сделать это поизобретательней, поскольку на сайте ТИК написано:
Уровень образования высшее профессиональное
А речь всё-таки шла о более подробном описании | Вы имели ввиду назвать оценки по каждому предмету  |
|
|
|