Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:58 |
[цитата] |
т.о.л.
Слоник! засунь свой хоботок....
Я тут никого не оскорблял, а уровень твоего интелекта, говорит об обратном. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:58 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | lexa писал(а):
Катерина57 писал(а):
Сер,если Вы не можете выйти на сайт Территориальной комиссии я не завидую Вашим родителям
Если вам так хотелось съязвить, то было бы не плохо сделать это поизобретательней, поскольку на сайте ТИК написано:
Уровень образования высшее профессиональное
А речь всё-таки шла о более подробном описании
Вы имели ввиду назвать оценки по каждому предмету | уверена,что они наверняка выше чем у Алксниса и Анищука |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:00 |
[цитата] |
т.о.л.
Катерина57
Вы помоему еще в 70 годах)))) Отрапартуем, выполним, перевыполним))) Я не могу, смеюсь.... Я даже не злюсь на вашу упертость и не желание отвечать на поставленый вопрос)))))))  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:02 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | уверена,что они наверняка выше чем у Алксниса |
Это тайна!!! Государственная)))) Никто не должен знать где учился ваш кандидат)))
На меня напал ржач)))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:04 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57 писал(а):
Вы правы Веретенников не оскорбил и не оклеветал ни одного из кандидатов прошлых выборов
Вы что хотите услышать, что бы вас успокоило???? ВЕРЕТЕННИКОВ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ!!!! ВЕРЕТЕННИКОВ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, САМЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ И ШАХМАТНЫЙ.
А все таки какое у него высшее образование? | Я уже отвечала на этот вопрос.ссылкой жаждущих на сайт ТИК, но убеждена,что раз Президентом России В.В.Путином Рассматривалось кандидатура Веретенникова для назначения губернатором Владимирской области у Геннадия Владимировича хватит и знаний, и опыта и чисто человеческих качеств. чтобы сделать полезное для нашего поселка и населения. |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:06 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57
Вы помоему еще в 70 годах)))) Отрапартуем, выполним, перевыполним))) Я не могу, смеюсь.... Я даже не злюсь на вашу упертость и не желание отвечать на поставленый вопрос))))))) | Я извиняюсь на ваше твердолобость я отвечу так: Я просто не знаю |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:06 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | о убеждена,что раз Президентом России В.В.Путином Рассматривалось кандидатура Веретенникова |
Ну все я пас! Раз тут уже Президент, то пардоньте!
ну а все таки какое образование? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:08 |
[цитата] |
Катерина57
А как же вы летописец!!! Человек 39 лет следите за творческим путем вашего кандидата, мне твердолобому, не смогли ответить??? Не увязочка получается. Да Бог с вами. Я насмеялся, с меня хватит. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:11 |
[цитата] |
Катерина57 понимаешь Мурад-67 захотел это узнать для своих низких целей. незнает бедолага как нагадить и с какой стороны подойти ! вот и роет пытаясь хоть за что нибудь зацепиться! он бы тогда скинул какое образование у его кандидата? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:14 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | ссылкой жаждущих на сайт ТИК, |
Ну так вы читайте, что вам пишут-то, на сайте ТИК просто написано, что у него есть образование и всё. Зачем опять посылать всех туда? Мы там уже всё изучили. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:15 |
[цитата] |
т.о.л.
Примитивный вы народ! Смешно с вами.
Веретениников закончил высшую партийную школу. Но никто из вас этого не знал или скрывали. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:16 |
[цитата] |
и вообще что его кандидат сделал и для гого!Мурад-67 ответь будь так любезен! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:21 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | ... занятие политикой это не игра вечером в домино на улице с гражданами, а решение конкретных проблем, конкретные дела, которых у Алксниса мы не видели за время его депутатства в Госдуме ни в ВМР ни в другой части поселка |
Во-первых, я хотел бы отметить, что, если Вы не видели конкретных дел у ВИА, то, очевидно, 52 процента избирателей Тучково, проголосовавших за него в октябре, эти дела видели. Чудес ведь не бывает, если люди не видят от политика конкретных дел, то никогда они за него повторно не проголосуют. Один раз обмануть можно, но больше вряд ли. А ведь ВИА ДВАЖДЫ избирался депутатом Госдумы, а в октябре 2009 года (после 8 лет депутатства) на выборах главы Рузского района набрал 31,45 процентов голосов избирателей Рузского района, уступив Якунину всего 758 голосов (надеюсь, Вы в курсе, за счет чего эти 758 голосов были получены?)
Во-вторых, ВИА был депутатом Государственной Думы РФ, т.е. политиком федерального уровня и , в основном, круг его интересов и обязанностей был именно на федеральном уровне. Например, он является одним из соавторов знаменитого закона о материнском капитале (250 тысяч рублей за рождение второго ребенка). А ведь этот закон касается, в том числе, и жителей Тучково.
Но это не значит, что он ничего не делал для Рузского района и Тучково. Например, все признают, что именно ВИА сумел закрыть тучковскую свалку, которая на протяжении многих лет отравляла ядовитым дымом воздух в поселке. Жители Силикатного хорошо помнят, как в начале 2000-2001 г.г. именно он сумел решить проблему отопления жилых домов в этом микрорайоне. А его помощь и содействие в проведении ремонта здания тучковской больницы и оснащении ее новым медицинским оборудованием?
А касательно всего Рузского района, то именно ВИА сумел добиться финансирования из федерального бюджета строительства газопровода в Колюбакино и туда наконец пришел газ. И многое другое...
Я привел данные из предвыборной листовки ВИА на выборах главы Рузского района в октябре прошлого года. Там есть еще много фактов о том, что он сделал для Рузского района и для Тучково. И, кстати, на тех выборах никто эти факты не опровергал, даже его оппоненты. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:22 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и вообще что его кандидат сделал и для гого |
для начало читай в моем посте, о его образовании _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:22 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Президентом России В.В.Путином Рассматривалось кандидатура Веретенникова для назначения губернатором Владимирской области у Геннадия Владимировича хватит и знаний, и опыта и чисто человеческих качеств. чтобы сделать полезное для нашего поселка и населения. |
ну вам мало вам что ещё и ходатайство барака абамы подать что ли!? что вам даст ответ на вопрос где Веретенников учился то???? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:24 |
[цитата] |
uloff
Я Вас прошу. Вы же видите, они не могут совего кандидата образование сказать. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:25 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57
А как же вы летописец!!! Человек 39 лет следите за творческим путем вашего кандидата, мне твердолобому, не смогли ответить??? Не увязочка получается. Да Бог с вами. Я насмеялся, с меня хватит. | Я хоть и летописец,но я скажу прямо я просто не поспеваю за событиями, которы е разворачиваются во круг нашего кандидата. а врать и писать небылицы это не в моих правилах |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:34 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Катерина57 писал(а):
... занятие политикой это не игра вечером в домино на улице с гражданами, а решение конкретных проблем, конкретные дела, которых у Алксниса мы не видели за время его депутатства в Госдуме ни в ВМР ни в другой части поселка
Во-первых, я хотел бы отметить, что, если Вы не видели конкретных дел у ВИА, то, очевидно, 52 процента избирателей Тучково, проголосовавших за него в октябре, эти дела видели. Чудес ведь не бывает, если люди не видят от политика конкретных дел, то никогда они за него повторно не проголосуют. Один раз обмануть можно, но больше вряд ли. А ведь ВИА ДВАЖДЫ избирался депутатом Госдумы, а в октябре 2009 года (после 8 лет депутатства) на выборах главы Рузского района набрал 31,45 процентов голосов избирателей Рузского района, уступив Якунину всего 758 голосов (надеюсь, Вы в курсе, за счет чего эти 758 голосов были получены?)
Во-вторых, ВИА был депутатом Государственной Думы РФ, т.е. политиком федерального уровня и , в основном, круг его интересов и обязанностей был именно на федеральном уровне. Например, он является одним из соавторов знаменитого закона о материнском капитале (250 тысяч рублей за рождение второго ребенка). А ведь этот закон касается, в том числе, и жителей Тучково.
Но это не значит, что он ничего не делал для Рузского района и Тучково. Например, все признают, что именно ВИА сумел закрыть тучковскую свалку, которая на протяжении многих лет отравляла ядовитым дымом воздух в поселке. Жители Силикатного хорошо помнят, как в начале 2000-2001 г.г. именно он сумел решить проблему отопления жилых домов в этом микрорайоне. А его помощь и содействие в проведении ремонта здания тучковской больницы и оснащении ее новым медицинским оборудованием?
А касательно всего Рузского района, то именно ВИА сумел добиться финансирования из федерального бюджета строительства газопровода в Колюбакино и туда наконец пришел газ. И многое другое...
Я привел данные из предвыборной листовки ВИА на выборах главы Рузского района в октябре прошлого года. Там есть еще много фактов о том, что он сделал для Рузского района и для Тучково. И, кстати, на тех выборах никто эти факты не опровергал, даже его оппоненты. | Вы совершенно правы, что если дважды удалось обмануть избирателей п.Тучково,то в третий раз не удастся и еще я думаю, что Вам понятно что на выборах в октябре люди голосовали ни за Алксниса, а против Якунина.А что касается материнского капитала это не увеличит рождаемость.Этих денег совершенно не хватит, чтоб ребенка можно было воспитывать.Чтобы увеличилась рождаемость в стране надо создавать рабочие места на действующих предприятиях и создавать новые предприятия, чтобы люди имели постоянную работу, постоянный достаток в семье, надо строить жилье и выделять это жилье молодым семьям, чтоб они не ютились по баракам, строить новые детские садики,куда сегодня люди стоят годами в очереди |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:35 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Я хоть и летописец,но я скажу прямо я просто не поспеваю за событиями, которы е разворачиваются во круг нашего кандидата. а врать и писать небылицы это не в моих правилах |
Мадам где логика??? Вы 39 лет ведете его летопись, то как можете пропустить такое важное звено, которое было, так лет 40 наверное назад. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:37 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Катерина57 писал(а):
Президентом России В.В.Путином Рассматривалось кандидатура Веретенникова для назначения губернатором Владимирской области у Геннадия Владимировича хватит и знаний, и опыта и чисто человеческих качеств. чтобы сделать полезное для нашего поселка и населения.
ну вам мало вам что ещё и ходатайство барака абамы подать что ли!? что вам даст ответ на вопрос где Веретенников учился то???? |
Всех кого волнует место учебы Веретенникова я могу просто успокоить - ни он,ни его дети,ни внуки не учились и не учатся за границей |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:39 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57 писал(а):
Я хоть и летописец,но я скажу прямо я просто не поспеваю за событиями, которы е разворачиваются во круг нашего кандидата. а врать и писать небылицы это не в моих правилах
Мадам где логика??? Вы 39 лет ведете его летопись, то как можете пропустить такое важное звено, которое было, так лет 40 наверное назад. |
боюсь Вас разочаровать...но к сожалению я в это время ходила еще в 1 класс ТСОШ |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:41 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вам что ещё и ходатайство барака абамы подать что ли!? что вам даст ответ на вопрос где Веретенников учился то???? | мы узнаем и скажем непременно вам! только что вам это даст? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:43 |
[цитата] |
Катерина57
т.о.л.
Вы почитайте свои посты! Абсурд! А сегодня ПЯТНИЦО))) Оно за вами уже пришло)))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:55 |
[цитата] |
хами !хами! раз больше ничего не умеешь остаётся только себя за хвост кусать!  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Катерина57 местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:01 |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): | Добрый день! Мы очень рады ,что такой прекрасный человек , как Геннадий Владимирович остается в седле и продалжает трудиться на благо людей. Мы знаем его по работе у нас во Владимирской области Главным федеральным инспектором Полномочного представителя Президента РФ по ЦФО. С его приходом на эту должность, в области , где правят коммунисты, появилась свежая, современная волна перемен. Г.В.Веретенников поддерживал и много сделал для малого и среднего бизнеса, был налажен констуктивный диалог с силовиками , сократились проверки, он поддерживал прогрессивных глав администраций районов, оказывал помощь независимым СМИ, руководителям СПК, препятствовал захватам сельхоз земель рейдарами, поддерживал спорт, нашу футбольную команду ТОРПЕДО, ( он сам хорошо играет в футбол). Его стиль руководства до сих пор с благодарностью вспоминают многие владимирцы, проблему решать быстро конкретно, без бюрократических проволочек, по человечески. Мы желаем Геннадию Владимировичу удачи! | Спасибо, Владимирскому Казакову.Вы дополнили ту информацию,которой я обладаю и еще раз убедили меня и многих-многих Тучковцев в правильности сделанного выбора |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:07 |
[цитата] |
Катерина57
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Сюр полнейший.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:07 |
[цитата] |
прошу администратора листа два удалить! а то мы как дети малые одни пытаются выудить где он обучался а другие сегодня не готовы ответить и как то не прилично тут получилось! Алексей почисти пожалуйста! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:10 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Алексей почисти пожалуйста! |
Ни в коем случае!!! Народ должен знать своих "героев"
Даешь свободу слова  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:20 |
[цитата] |
ты! Мурад-67 загадил нам тут а теперь о свободе тут заговорил! НИЗКО И ПОДЛО! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:23 |
[цитата] |
Форум атаковали сторонники Веретенникова Я посмотрю на Ваши лица, когда он за несколько дней до выборов снимет свою кандидатуру и отдаст голоса Анищуку. Наверно, опять спектакль в клубе строят. А позвольте узнать, почему он не выдвигался на октябрьских выборах, или он только сейчас понял, что Тучково в ж... А может потому, что спина Бурмака оказалась маловата, и решили спрятать Анищука за спину Веретенникова??? Личность более известная, да и спортом занимается, а Бурмак не так давно инфаркт перенес, здоровье слабое, не дай Бог, кони двинет, опять перевыборы.. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:27 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | я думаю, что Вам понятно что на выборах в октябре люди голосовали ни за Алксниса, а против Якунина. |
У Вас плохо с логикой.
В октябрьских выборах на пост главы района претендовало 11 кандидатов.
Если Вы считаете, что было протестное голосование против Якунина, а Алкснис тут ни причем, то голоса должны были более менее равномерно распределиться между10 "антиякунинскими" кандидитами, т.е. в среднем по 6 процентов.
Однако же, Алкснис получил более 31 процента голосов, а следующим оказался А.Коротков, получивший около 8 процентов голосов. Остальные набрали много меньше. Например, С.Ильин получил около 3%, а один из претендентов - всего 0,33 процента.
И Вы по-прежнему считаете, что это было голосование против Якунина, а позитивный рейтинг Алксниса здесь ни причем? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:27 |
[цитата] |
После 17 января, когда станет ясно, кто у нас идет на выборы будут созданы модерируемые темы, в которых мы постараемся собрать положительные и отрицательные дела кандидатов. В темах же, в которых я не предупреждал о модерации я не буду это делать, дабы не вышло потом обвинений в предвзятости.
Кроме того не только Мурад-67 способствовал превращению этой темы в то, чем она сейчас является. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:28 |
[цитата] |
ААААААААА
Читаю и плачу!
Взрослые люди а т.о.л. писал(а): | а то мы как дети малые |
надеюсь в глубине души каждый верит о то, что говорит _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:32 |
[цитата] |
А еще говорят, что сей справедливец партбилет в 1991 сжег прилюдно. зА ЧТО И ОБЛАСКАН БЫЛ бОРУХОМ эЛЬЦИНЫМ Что будет жечь в 2010? _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 20:03 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
хватит уже вести себя так неприлично!Мурад-67 ВАС это особенно касается! ВЫ так идеализируете своего ,что ВАМ хоть кол на голове стругай всё будите гнуть в сторону своего! ведь крыть ВАМ нечем так хоть по хамлю! |
Это Ваша позиция, когда нечего сказать (а это 90% Ваших постов) тупо обвиняете всех в хамстве.
Катерина57 писал(а): |
Всех кого волнует место учебы Веретенникова я могу просто успокоить - ни он,ни его дети,ни внуки не учились и не учатся за границей |
А жаль.
т.о.л. писал(а): | хами !хами! раз больше ничего не умеешь остаётся только себя за хвост кусать!  |
Дык ты что умеешь? Обвинять в хамстве для поднятия темы? |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 20:46 |
[цитата] |
ВЫ только и можете как хамить да и пустомелить! нет тут человека с кем дискуссию вести! честно даже жалею что тут тему создал! не умеете вы быть объективными! вам где нибудь в салки ,прятки, жмурки,и.т.д. пустобрёхи! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 20:54 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ты! Мурад-67 загадил нам тут а теперь о свободе тут заговорил! НИЗКО И ПОДЛО! |
Тыкать будешь тем, кто тебе это позволит, я с тобой свиней не пас, плебей! Не можешь общаться вали в САД.
Учи букварь, тебя читать не возможно. бррррр мерзко _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Пт Янв 15, 2010 20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 20:54 |
[цитата] |
Ну вот, ещё раз. Ответить нечем, надо всех обвинить.  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:03 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Читаю и плачу! |
Я писал и ржал, ни логики , ни здравого смысла. Ни связи между годами и прочая ересь, что они тут несут. Прошу прошения у УВАЖАЕМОЙ ТУТ ПУБЛИКУ, за свою не сдержанность. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:05 |
[цитата] |
кроме как гадостей в мою или еще чью сторону просто от ВАС ничего не видно!УМА и образования не позволяют культурно ,без глупых нападков ,вести диалог. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
|