Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:24 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ага, самому Прошлые выборы показали, как проходят встречи кандидатов от единойРоссии( извените за ругательное слово ) с избирателями: сгоняются работники бюджетной сферы, всякие Местные и потом якобы от разных слоёв населения задаются заранее заготовленные вопросы. Если вдруг пытаются задать неудобный вопрос, то в дело вступают определённые личности( которые видимо заранее нанимаются ) и начинают изображать возмущение "населения" попыткой ошельмовать белого и пушистого кандидата. В результате якобы встреча с кандидатом превращается в сборище истуканчиков, соглашающимся со всем, таким же образом зомбируют в тоталитарных сектах...
Может быть по примеру Алксниса господин Веретенников будет проводить встречи с избирателями во дворах и подъездах домов?? Тогда может быть кандидаты единойРоссии(ещё раз прошу прощения за мат ) поймут чем дышат простые люди, а не местная элита и бандиты (чем живут алкаши они уже знают, я про досрочное голосование на предыдущих выборах ) | На сколько нам известно первоначально идею выдвижения Веретенникова озвучали простые граждане поселка Тучково, на улице в 20С мороз,после этого Геннадий Владимирович самостоятельно и без инициативы Единой России подал документы в Территориальную избирательную комиссию.Мне кажется,что единая Россия,которую в районе возглавляет Якунин выдвигать и поддерживать Веретенникова не собирается...что касается мест, где Веретенников готов встречаться с избирателями это решают всегда сами его избиратели, которым он служит все эти годы. И в присутствии Веретенникова когда проходили или будут проходить встречи с избирателями я убеждена слово имели и будут иметь любой как бы он не относился к Веретенникову.Я и многие другие граждане Рузского района убеждались в этом не раз |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:27 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57 писал(а):
Что касается поддержки кандидатов на прошедших выборах со стороны Веретенникова думаю ему ответить на эти вопросы необходимо самому, а вот что касается проведению каких либо расследований,то это дело правоохранительных органов, а избиратели и кандидаты на различные должности, которые располагают фактами нарушения закона со стороны чиновников в праве обратиться в правоохранительные органы.
Мне эти фразы и заготовленные ответы, напоминает, как анищук отвечал на вопросы жителей! Это не я это гибдд, это не я это Якунин, и это тоже не я это моя тень.
Если вы взялись говорить о том какой он прекрасный, тогда и говорите о нем, или пусть сам напишет здесь и ответит на вопросы.
Катерина57 писал(а):
Всем у кого есть сомнения в возрасте Веретенникова советую в любую субботу после обеда выехать на стадион Тучковского автотранспортного колледжа и убедиться как сыпится песок из нашего кандидата.Возьмите на всякий случай с собой бутерброды и горячего чаю. иначе вам не поможет и ваш молодой возраст, так как вам придется наблюдать игру, которая длится 3-4 часа...думаю,что не плохо было бы пригласить на этот стадион и других кандидатов и посмотреть на их спортивную форму.
Вот если бы мы выбирали, капитана сборной среди пенсионеров Тучково на олимпиаду в Сочи или в Ванкувер, тогда вопросов нет, я сам бы агитировал бы за него. Но тут простите, другой формат "игры". | выберите себе тогда кандидата, который играет только в спички |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:30 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | во дворах стало приятно с детьми гулять!!! |
Да, поставили несколько детских площадок. По странному совпадению заказ на их изготовление был отдан фирме под названием "Престиж", и обошлись они тучковскому бюджету в такую сумму, что невольно появляется мысль: уж нет ли под краской на всех этих конструкциях толстого слоя позолоты? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:32 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | P.S. Где ж был кандидат Веретенников, когда партия чиновников (ЕР) выставляла Якунина на выборы???? Или Громов запретил???????? | Единая Россия совершенно может не советоваться ни с кем другим, а выдвигать того кто ей угоден.А что у Вас есть примеры когда Веретенников снимал свою кандидатуру или отдавал свой голос кому-то?на чем основаны Ваши сомнения? |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:35 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | на чем основаны Ваши сомнения? |
Хотя бы на том оновании , что в прошлую предвыборную кампанию он очень усердствовал за то, чтоб Анищук по-прежнему "хозяйничал" в Тучково _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:36 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | А что у Вас есть примеры когда Веретенников снимал свою кандидатуру или отдавал свой голос кому-то?на чем основаны Ваши сомнения? |
Я думаю речь идет о том, что представители Веретенникова сообщили о выдвижении на собрании партячейки ЕР в администрации. Зачем это было сделано?
А узнать отдавал голоса или нет - у нас нет возможности, вы же сами писали, что в районе он не выбирался.
А вообще хочу заметить, что интернет - удивительная штука, где ничего не пропадает и как бы оно всё не пошло - любое слово всегда останется где-нибудь, там где это можно найти и предъявить общественности. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:39 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | На сколько нам известно первоначально идею выдвижения Веретенникова озвучали простые граждане поселка Тучково, на улице в 20С мороз,п |
Насколько мне известно, первоначально Веретенников озвучил эту мысль 08.01.2010 на так называемом "партхозактиве", перед этим по-отечески пожурив Якунина за то, что тот развалил экономику района. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Какие ещё нужны доказательства, если на любой вопрос ответ был стандартный "это не моё, пишите ещё куда-нибудь"
Если Веретеников такой хороший и умелый руководитель, у душа болит за родной город, то где он был на прошлых выборах? В район он не шел, в отличии от Алскниса, так что мог бы и поучаствовать, но не стал. Внимание вопрос - почему? Что изменило за три месяца? | Веретенников и не собирался идти в октябре 2009 на выборы, а принял решение после убийства Устименко...думаю,что если бы он пошел в октябре 2009 в район или в город обстановка и там и там была бы другая |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я думаю речь идет о том, что представители Веретенникова сообщили о выдвижении на собрании партячейки ЕР в администрации. Зачем это было сделано? | Я точно знаю, что не в каких партийных ячейках Веретенников не выдвигался.8 января приближенные к Якунину выдвигали Бурмаку, а простые граждане их представители представили протокол о выдвижении Веретенникова.[ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:47 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Веретенников и не собирался идти в октябре 2009 на выборы, а принял решение после убийства Устименко...думаю,что если бы он пошел в октябре 2009 в район или в город обстановка и там и там была бы другая |
Я заметил, что он не собирался, думаю все обратили, что его фамилия отсутствовала во всех списках, вопрос мой был в другом - почему. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:48 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Насколько мне известно, первоначально Веретенников озвучил эту мысль 08.01.2010 на так называемом "партхозактиве", перед этим по-отечески пожурив Якунина за то, что тот развалил экономику района. | Граждане выдвинули Веретенникова до 8 числа.Тот кто был на этом собрании знают, что Веретенников не собирался и не журил Якунина. а просто заявил. что у Якунина нет никакого авторитета в Тучково |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Катерина57 писал(а):
Веретенников и не собирался идти в октябре 2009 на выборы, а принял решение после убийства Устименко...думаю,что если бы он пошел в октябре 2009 в район или в город обстановка и там и там была бы другая
Я заметил, что он не собирался, думаю все обратили, что его фамилия отсутствовала во всех списках, вопрос мой был в другом - почему. | Этот вопрос также думаю надо задать самому кандидату |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:54 |
[цитата] |
Катерина57
Зачем вы все это пишете тогда, если все вопросы, более-менее значимые надо задавать самому кандидату? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я заметил, что он не собирался, думаю все обратили, что его фамилия отсутствовала во всех списках, вопрос мой был в другом - почему. | это всего один вопрос! уверяю Алексей тебя ТЫ получишь ответ на него! из этого целое собрание то не будем устраивать!? наберутся вопросы мы сообщим кандидату и добро пожаловать на собрание!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:36 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Граждане выдвинули Веретенникова до 8 числа.Тот кто был на этом собрании знают, что Веретенников не собирался и не журил Якунина. а просто заявил. что у Якунина нет никакого авторитета в Тучково |
А, что означает "граждане выдвинули"? Собрались, проголосовали и протокол составили?
Разыгранный спектакль на публику. Два члена ЕД, и не рядовые, помогли друг другу начать избирательную компанию. А то, что кандидат В. всегда был, есть и будет верным сторонником Власти(вчера КПСС, сегодня Едро) это факт, есть все-таки вещи которые не тонут... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:38 |
[цитата] |
т.о.л.
У Вас на клавиатуре отсутствуют точки и запятые? Ваши предложения безграмотны, а вы еще представляете тут кандидата на главу городского поселения. УЖАС!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:59 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | после этого Геннадий Владимирович самостоятельно и без инициативы Единой России подал документы в Территориальную избирательную комиссию.Мне кажется,что единая Россия,которую в районе возглавляет Якунин выдвигать и поддерживать Веретенникова не собирается...
Тот кто был на этом собрании знают, что Веретенников не собирался и не журил Якунина. а просто заявил. что у Якунина нет никакого авторитета в Тучково
|
Может дело в том, что:
Катерина57 писал(а): | Геннадий Веретенников отличный шахматист насколько я знаю. ...... человек аналитического склада ума,человек который продумывает действия противника на 2 шага вперед |
Очень надеюсь, что это не так и Веретенников идёт на выборы не для того,чтобы потом слиться в пользу кандидатов партии чиновников(ЕдР).... Тогда будет 2 достойных кандидата( по моему мнению )! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:08 |
[цитата] |
[quote="AI'M"]
Может дело в том, что:
[quote="Катерина57"]Геннадий Веретенников отличный шахматист насколько я знаю. ...... человек аналитического склада ума,человек который продумывает действия противника на 2 шага вперед
quote]
+1 (просто в корень) |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:18 |
[цитата] |
Оф топ 2 AlexSP если вместо quote] сделать [quote], то ваш пост примет тот вид, который вы задумывали... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:34 |
[цитата] |
Шторм вам не ясна моя мысль без точек и запятых? или МЫ тут на оф собрании? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:48 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ забыли какой был парк? какой ВМР? во дворах стало приятно с детьми гулять!!! |
А вы не не знаете, на какие это деньги все делалось? На какие деньги, детские площадки построены?
т.о.л. писал(а): | не нужно врать! не по карману нашим предпринимателям такое! |
Плохо вы знаете, какие деньги собирала администрация анищука с предпренимателей. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:51 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | выберите себе тогда кандидата, который играет только в спички |
Кандидат на пост главы и спотсмен это прекрасно, но помимо прочего должен быть хорошим политиком, а не партократом. Человеком не запятнавший себя в этой самой политике. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:59 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Плохо вы знаете, какие деньги собирала администрация анищука с предпренимателей. |
Во-во. Это я точно знаю, и не из слухов. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:04 |
[цитата] |
Вот если до выборов в районе начнут работать с подачи Веретенникова различные проверяющие комиссии из центра, так как местным давно уже надавали по рукам, тогда можно будет поверить в чистоту намерений г-на Веретенникова. Неужели он такой честный и принципиальный ( и одновременно наивный) не видит, что творилось и творилось и творится в районе в общем и в Тучково в частности? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:28 |
[цитата] |
Ура!! На нашем форуме появился пользователь с ником Веретенников Г. В.!!! Может он даст комментарии по поводу вышесказанного?? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:38 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | что Веретенников не собирался и не журил Якунина. а просто заявил. что у Якунина нет никакого авторитета в Тучково |
Ветеренников - колумб! Это и так все знали. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:43 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Неужели он такой честный и принципиальный ( и одновременно наивный) не видит, что творилось и творилось и творится в районе в общем и в Тучково в частности? |
Не, он в этои момент, мячик пинал и разбирал партию Капабланка - Алехина _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:47 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Шторм вам не ясна моя мысль без точек и запятых? или МЫ тут на оф собрании? |
Ваши мысли без правильного письма теряют всякий смысл. Согласно правилам русского языка, интонация в письме передается именно знаками препинания. /Эта Вам для информации/!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:50 |
[цитата] |
А какое образование у товарища Веретенникова? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Kazakoww заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 11:08 Наш кандидат Веретенников Г.В. |
[цитата] |
Добрый день! Мы очень рады ,что такой прекрасный человек , как Геннадий Владимирович остается в седле и продалжает трудиться на благо людей. Мы знаем его по работе у нас во Владимирской области Главным федеральным инспектором Полномочного представителя Президента РФ по ЦФО. С его приходом на эту должность, в области , где правят коммунисты, появилась свежая, современная волна перемен. Г.В.Веретенников поддерживал и много сделал для малого и среднего бизнеса, был налажен констуктивный диалог с силовиками , сократились проверки, он поддерживал прогрессивных глав администраций районов, оказывал помощь независимым СМИ, руководителям СПК, препятствовал захватам сельхоз земель рейдарами, поддерживал спорт, нашу футбольную команду ТОРПЕДО, ( он сам хорошо играет в футбол). Его стиль руководства до сих пор с благодарностью вспоминают многие владимирцы, проблему решать быстро конкретно, без бюрократических проволочек, по человечески. Мы желаем Геннадию Владимировичу удачи! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:07 |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): | Добрый день! Мы очень рады ,что такой прекрасный человек , как Геннадий Владимирович остается в седле и продалжает трудиться на благо людей. Мы знаем его по работе у нас во Владимирской области |
Простите, вы тогда уж представьтесь, чтоб мы могли понимать с какой позиции вы всё это говорите. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:15 Re: Наш кандидат Веретенников Г.В. |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): | Добрый день! Мы очень рады ,что такой прекрасный человек , как Геннадий Владимирович остается в седле и продалжает трудиться на благо людей. Мы знаем его по работе у нас во Владимирской области Главным федеральным инспектором Полномочного представителя Президента РФ по ЦФО. С его приходом на эту должность, в области , где правят коммунисты, появилась свежая, современная волна перемен. Г.В.Веретенников поддерживал и много сделал для малого и среднего бизнеса, был налажен констуктивный диалог с силовиками , сократились проверки, он поддерживал прогрессивных глав администраций районов, оказывал помощь независимым СМИ, руководителям СПК, препятствовал захватам сельхоз земель рейдарами, поддерживал спорт, нашу футбольную команду ТОРПЕДО, ( он сам хорошо играет в футбол). Его стиль руководства до сих пор с благодарностью вспоминают многие владимирцы, проблему решать быстро конкретно, без бюрократических проволочек, по человечески. Мы желаем Геннадию Владимировичу удачи! |
Ого!! Письмо благодарных жителей(или может "жителей"??) Владимирской области!! Только гербовой печати не хватает!! Вы случайно не в печатном органе Рузского района газетке Красное знамя работаете?? Иногда получается её почитать....Дело в том, что там во время нашей предвыборной кампании напечатали письмо от "жителей" Одинцовского района в котором Алксниса они "благодарили" таким же текстом, только со знаком минус : "мы НЕ рады, что такой НЕ замечательный человек..."; "Алкснис НЕ поддерживал";"Алкснис НЕ делал";" и к тому же Алкснис алкоголизм развивает среди одинцовского населения" и т.д. и т.п.
КТО МЫ?????
Если таким же образом будете поддерживать кандидата Веретенникова Г.В., то я думаю он ВАМ будет очень премного "благодарен".... |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:15 |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): | акой прекрасный человек , как Геннадий Владимирович остается в седле и продалжает трудиться на благо людей. Мы знаем его по работе у нас во Владимирской области Главным федеральным инспектором Полномочного представителя Президента РФ по ЦФО. С его приходом на эту должность, в области , где правят коммунисты, появилась свежая, современная волна перемен. |
Прям характеристика в стиле времен райкомов КПСС. Весьма неуклюже. Kazakoww писал(а): | Г.В.Веретенников поддерживал и много сделал для малого и среднего бизнеса, был налажен констуктивный диалог с силовиками , сократились проверки, он поддерживал прогрессивных глав администраций районов |
И у нас на прошлых выборах он тоже поддерживал прогрессивного бизнесмена Анищука. Если вы и в самом деле из Владимирской области, а не из Тучково, поясняю: Анищук глава прошлой администации поселка успешно торговал муниципальной собственностью, очень преуспел в этом, правда в поселковую казну мало что попадало; но за первый срок не успел все распродать, поэтому рвался на второй. И Веретенников изо всех сил старался ему поспособствовать, только вот электорат оказался неблагодарным и проголосовал за другого кандидата, которого через два месяца расстреляли вместе с женой в собственном доме.
Теперь наверно Веретенников будет налаживать связи с силовиками, чтоб они не мучили прверками другого бизнесмена районного уровня. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:29 |
[цитата] |
Почему-то я думаю, что товарищ Kazakoww больше тут не появится... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:31 |
[цитата] |
Что за народ правду в штыки воспринимают, когда дело говорят слушать надо, а не спорить, особенно если не можешь понять что происходит, или делать самому как считаешь правильным, а не на форуме трепаться какой Г.В. плохой, а я - шоколад.
lexa
может для агитаторов отдельную ветку создать чтоб они в своем... между собой там общались.
противно читать
Веретнникову Г.В. хорошо бы было предоставить информацию о движимом и недвижимом имуществе. _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:33 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Веретнникову Г.В. хорошо бы было предоставить информацию о движимом и недвижимом имуществе. |
Вот вы и представьте. а то сам Веретенников вчера не решился ответить на вопросы, быстро сбежал. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:43 |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): | Г.В.Веретенников поддерживал и много сделал для малого и среднего бизнеса, был налажен констуктивный диалог с силовиками , сократились проверки |
Сейчас на данный момент существует «Программа правительства России по поддержки малого и среднего бизнеса».
Kazakoww писал(а): | препятствовал захватам сельхоз земель рейдарами |
Земли у нас, к сожалению, принадлежат Рузскому р-ну, заправляет ими г-н Якунин. Вопрос - почему мы не ощутили помощь г-н Веретенникова, когда продавались земли под «Рузскую Швейцарию», когда отдали землю под строительство «Золотой Вертикали» да много другого?
Kazakoww писал(а): | он поддерживал прогрессивных глав администраций |
А с остальными что? Кто менее прогрессивен, они не интересны, потому что менее денежные?
Kazakoww писал(а): | поддерживал спорт, нашу футбольную команду ТОРПЕДО, ( он сам хорошо играет в футбол). |
Ну да Анищук – бокс, Веретенников – футбол.
Я вот теннис предпочитаю, почему не учесть мое мнение и не построить корты.
Почему нужно поддерживать то, чем увлекутся органы правления. Якунин, например, увлекается песчаными карьерами и уничтожением лесов /не сам лично конечно, но чужими руками/. Поддержим и его? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:44 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | Вот вы и представьте. |
Разговаривать о том чего не знаю - не моя тема, лучше Вы _________________ Приму в дар деньги |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:56 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | Сокол писал(а): | Веретнникову Г.В. хорошо бы было предоставить информацию о движимом и недвижимом имуществе. |
Вот вы и представьте. а то сам Веретенников вчера не решился ответить на вопросы, быстро сбежал. |
Думаю, что не сбежал... Зашел посмотреть, чем недовольны граждане. Надеюсь на встрече с избирателями он сам озвучит все спорные моменты....... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 13:11 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Что за народ правду в штыки воспринимают, когда дело говорят слушать надо, а не спорить, особенно если не можешь понять что происходит |
Вот ты и слушай ЭТУ правду! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|