| Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:02 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | | В настоящее время, будучи депутатом пос. Тучково, Анищук Н.П. призывает своих коллег по депутатскому корпусу поселка и депутатов районного Совета депутатов не ставить крест на данном вопросе, а оказать максимальное содействие в его решении. Сейчас крайне необходимо, чтобы депутаты поселкового Совета депутатов взяли под свой контроль подготовку существующей администрацией поселка апелляции в судебные органы, а обратились к депутатам района с просьбой определить законность передачи районными депутатами предыдущего созыва коммунальные объекты пос. Тучково в ОАО «Жилсервис». |
Знаете, а со стороны это было больше похоже на предвыборный пеар Анищука. Видео есть на форуме, все желающие могут посмотреть и понять о чем там шла речь.
1. При чем тут депутаты, что они могли сделать, зачем они будут собираться срочно и заседать? Юрист администрации сказала, что собирается обжаловать решение, для чего депутатам ещё раз говорить ей об этом? Чтоб покрасоваться?
2. Не стоять в стороне - это хорошо, но как же так всё с самого начала пошло не так, может традиционно спустя рукава взялись за дело? Прокомментируете начало выступления юриста на последнем заседании, когда шла речь о том, что надо было оспорить создание АО, как незаконное?
| Простотак писал(а): | | Все это рассказывается не для того, чтобы оправдаться. Люди, читающие переписку на форуме, имеют право знать о реальном положении вещей, а не то, как это преподносится заинтересованными в обратном лицами. |
Мне почему-то кажется, что вы не меньше заинтересованы в подаче своей точки зрения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:03 |
[цитата] |
Простотак
Раз уж вы заглянули на огонек - расскажите, почему продается муниципальная собственность задешево? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:06 |
[цитата] |
Простотак
Ничего,что цитата Ваших 2-х писем ушла в Рузское ПАТП? Хотелось бы посмотреть на их ответ, с транспортом в Тучково вопрос очень принципиальный, не из-за его нехватки, а ИМЕННО из-за неорганизованности и непонятного разделения маршрутов между перевозчиками. И то, что творится в центре Тучково напрямую с этим связано. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:07 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | | А почему мы "рвемся" во власть объясним в период предвыборной компании |
а щас что ещё не на стал тот роковой периуд? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:12 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | Знаете, а со стороны это было больше похоже на предвыборный пеар Анищука. Видео есть на форуме, все желающие могут посмотреть и понять о чем там шла речь.
1. При чем тут депутаты, что они могли сделать, зачем они будут собираться срочно и заседать? Юрист администрации сказала, что собирается обжаловать решение, для чего депутатам ещё раз говорить ей об этом? Чтоб покрасоваться?
2. Не стоять в стороне - это хорошо, но как же так всё с самого начала пошло не так, может традиционно спустя рукава взялись за дело? Прокомментируете начало выступления юриста на последнем заседании, когда шла речь о том, что надо было оспорить создание АО, как незаконное?
|
+1
Депутаты Вобще ни чего не могут решить или аринять! Я ваще не понимаю. зачем они собираются! наверное потому что велит устав поселения!
Простотак
Вы говорите депутаты власть! а все равно в конце каждого! денег нет у нас нет полномочий! мы не можем решить то и се! и ваще все зачем! и тп! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:18 |
[цитата] |
| Стася писал(а): | | Ничего,что цитата Ваших 2-х писем ушла в Рузское ПАТП? Хотелось бы посмотреть на их ответ, с транспортом в Тучково вопрос очень принципиальный, не из-за его нехватки, а ИМЕННО из-за неорганизованности и непонятного разделения маршрутов между перевозчиками. И то, что творится в центре Тучково напрямую с этим связано. |
Думаю они будут только рады! Им же указали на их неэффективность!
Ещё я про баркасы вспомнил, интересно, как они вообще проходили ТО в свои-то годы?
| V.O.I.N писал(а): | | Депутаты Вобще ни чего не могут решить или аринять! Я ваще не понимаю. зачем они собираются! наверное потому что велит устав поселения! |
Депутаты много чего могут принять и решить, но в этом вопросе у них нет вообще никаких полномочий, кроме что вынести какой-нибудь пустой документ типа: "Рекомендуем администрации подать в суд" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:49 |
[цитата] |
| svetik писал(а): | | По отзывам девочек, Новый год был встречен удачно |
Ну что ж, остается только порадоваться за их жен. А Вас судя по всему ваш мужик не удовлетворяет , если он вообще есть. Вот откуда столько желчи. Вы спросите своих блядей -подружек, может они Вам посоветуют кого, обслужат по полной программе, глядишь и подобреете. Говорят если змея никого не жалит, она умирает от отравления собственным ядом. Не захлебнитесь Порядочные люди не опускаются до стирки "грязного белья", значит вы тварь последняя. |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:22 |
[цитата] |
| svetik писал(а): | | доблестными представителями «братства» перевозчиков – Уваровым и Сухаревым. |
Вы забыли про самого "доблестного перевозчика"- Уханова. Может и про него чего интересного расскажите? Ан нет, он же прихвостень Анищука, своих не закладываем? |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:32 |
[цитата] |
svetik
Задаю вам вопрос – У ВАС ЕСТЬ РОДИТЕЛИ? Так вот если есть /Дай Бог им здоровья!/, вы придите и процитируйте себя перед ними, все свои высказывания на этом форуме. /не забудьте также высказанное вами в день похорон Устименко В.Г./ Обязательно прочтите им все!
И, я вот уверена на 100% что любой матери, любому отцу будет стыдно за такого ребенка - «ВЫРОДКА» как вы!!! Прежде чем писать, вы лица своих родителей представляйте, а вот если это не смягчит вашу душу, и грязь продолжит валить из вас, тогда ВСЕ…........
Жизнь прошла даром….. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:07 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | | Итак, маршрут общего пользования или транспорт общего пользования – это транспорт, который перевозит льготную категорию населения (пенсионеры, инвалиды, ветераны), т.е всех тех, кто имеет право проезда по социальным картам. |
Да что вы говорите! А почему тогда Уханов перестал возить льготников, хотя договор у него с администрацией был до конца 2009 года? Полностью отказался, и это знают все жители.
| Простотак писал(а): | | К нашему большому сожалению, последующий состав администрации поселка не поддержал наших начинаний и не уделил должного внимания этому важнейшему вопросу, а, просто протянув время, спокойно позволил району 15.01.2010г. выиграть процесс. |
Полная чушь, весь судебный процес был изначально не правильный. И вы все это занете и на последгнем заседании, юрист внятно и членораздельно это освятил. Дело изначально проигрышное.
| Простотак писал(а): | | В настоящее время, будучи депутатом пос. Тучково, Анищук Н.П. призывает своих коллег по депутатскому корпусу поселка и депутатов районного Совета депутатов не ставить крест на данном вопросе, а оказать максимальное содействие в его решении. |
Смеюсь в голос, все что сейчас говорит анищук и вытается преподнести как народного заступника и борца за идеалы, полная лажа. Рыльце уже в пушку и его не отмыть. Это примитивный пиар, дешевый и глупый. Общаясь сейчас с народ, я не услышал ни одного доброго и хорошего высказывания в адрес анищука и его стаи. Ваша карта бита, к тому же вы сами это сделали. Не игроки вы и не политики тем более. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:15 |
[цитата] |
И еще хочу сказать вам "уважаемые люди анищука". Чем больше вы пишите здесь, тем больше вы злите народ и настраиваете против вас. Хождение и собирание подписей по 500 р за подпись тому доказактельство, на прошлых выборах водку раздавали и коробки конфет. Здесь на сей момент не прозвучало ничего внятного и конкретного, вода льется. Над вами тут смеются, а вы этого не понимаете, пытаетесь доказать вы белые и пушистые. На самом деле вы вымазаны дектем и обсыпаны перьями. Если такой наряд можно назвать пушыстым, тогда я соглашусь. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:24 |
[цитата] |
Александр! И правда хватит здесь "мутную водичку лить"! Во!!! От слова "МУТНЫЙ"! Слова сами в голову приходят! Александр! Заканчивай эту эпопею здесь! Это ни кому не нужно и не интересно! А про то, от кого будет выдвигаться Анищук, погоды не делает! Или он будет самовыдвиженцем или от ЕР, внешнего облика, фамилии, и самое главное внутренних качеств НЕ ИЗМЕНЯТ! Народ знает что вы за "птички"! На вашем месте не стоило бы позориться! Вас одергивают как первоклассника, а Вы знай, "буровите" свое"! Очень грустно...  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:30 |
[цитата] |
Простотак
И еще одно. Если сам Слуцкий писать не может, то очем вообще говорить. Обратите внимание, что на форуме ваши перлы появляются в рабочее время, вечером ничего не пишется, на выходных тоже. О чем это говорит? Да о том, что сам Слуцкий ничего написать не может. Ему женщины пишут, к тому же работники пос. совета. Вот и делайте выводы.
Наверное Слуцкого надо окрестить в Керенского  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:43 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | | Хочется также отметить, что ИП Уханов оказывал большую безвозмездную помощь в перевозке ветеранов, инвалидов, школьников, спортсменов, призывников и даже пожарников на различные соревнования, мероприятия и экскурсии. Спросите людей, вам подтвердят! |
А что тут спрашивать? Рука руку моет. Всем и так понятно, что свои же маршрутки на свои же цели. "Имидж" администрации надо же поднимать. Лучше расскажи на чьи деньги ветеранам устроили праздник и кто? И как вы там повеселились. И вообще как администрация гуляла на каждом празднике, за счет предпринимателей. Что же вы молчите? Ждете когда придут помошники, наденут очечки и почешут лоб, долго подумают, напишут очередную чушь в 3-х постах ни о чем. А где интересно ваш помошник Карен? Ну кто тему создал!! Почему он не агитирует за вас больше? Хоть на такой примитив, вы ответить сможете коллегиально??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 00:45 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | На форуме также прозвучало много комментариев по поводу объектов коммунального назначения. Хочу разъяснить данный вопрос. Понимая всю значимость того, чтобы коммуналка оставалась в поселении (а это и возможность контроля за качеством предоставляемых услуг, понижение тарифов для населения Тучково и т.п.) администрация поселка, возглавляемая Анищуком Н П., начиная с 2006 года приложила максимум усилий для решения этого вопроса. К сведению, городское поселение Тучково единственное в районе добилось того, чтобы объекты коммунального назначения были внесены в перечень объектов, передаваемых в собственность поселка на законных основаниях. Данный процесс проходил тяжело, после многочисленных препятствий со стороны района и согласительных комиссий. В результате:
Решением Совета депутатов городского поселения Тучково №09/03 от 15.04.2008г. и Решением Совета депутатов Рузского муниципального района №657/70 от 23.04.2008г. утвержден Перечень муниципального имущества Рузского муниципального района, передаваемого городскому поселению Тучково. В данный перечень включено имущество, предназначенное для организации в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения.
Постановлением Московской областной Думы №3/54-П от 02.10.2008г. принят Закон Московской области №143/2008-ОЗ от 10.10.2008г. «О разграничении муниципального имущества между Рузским муниципальным районом Московской области и вновь образованным в его составе городским поселением Тучково». Закон вступил в силу с момента опубликования (23.10.2008г.). В соответствии со статьей 2 настоящего Закона право собственности на имущество, предназначенное для организации в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, возникает у поселка с 1 января 2009г.
24.10.2008г. Главой Рузского муниципального района подписан Передаточный акт имущества, находящегося в собственности Рузского муниципального района и передаваемого в собственность вновь образованного городского поселения Тучково.
Таким образом, в октябре 2008 года Глава района подтвердил свое согласие отдать объекты коммунального назначения в собственность поселка Тучково.
На этом, к сожалению, законные действия администрации района заканчиваются.
25.06.2008г. принято Решение Совета депутатов Рузского муниципального района №699/74 «О приватизации путем преобразования МУП РР «Жилсервис» в ОАО «Жилсервис». К сожалении депутаты, в том числе от поселка Тучково, «не обратили внимание» на то, что в перечень приватизируемого имущества попадают и объекты, находящиеся в пос. Тучково и ранее ими же 23.04.2008г. переданные поселку. Власти района также забыли о данном факте.
30.10.2008г. издано постановление Главы Рузского муниципального района №2057 «О приватизации Муниципального унитарного предприятия Рузского района «Жилсервис». На основании данного постановление Управлением муниципальной собственности Администрации Рузского муниципального района подготовлено распоряжение №159 от 31.10.2008г. «О приватизации Муниципального унитарного предприятия Рузского района «Жилсервис».
12.12.2008г. зарегистрировано ОАО «Жилсервис», а позже, в марте 2009 года, Глава района в своем постановлении единолично, не имея на то оснований, отменил подписанным им самим Передаточный акт имущества.
Администрация поселка, со своей стороны, не собиралась мириться с данным фактом и использовала все возможные законные методы для того, чтобы предотвратить рейдерский захват коммунального комплекса поселка. Нами были направлены письма в прокуратуру Рузского района, прокуратуру Московской области, Генеральному прокурору РФ, губернатору Московской области и в Администрацию Президента РФ. К сожалению, все эти инстанции смогли лишь рекомендовать для решения вопроса обратиться в суд. Что администрацией поселка и было сделано в начале 2009 года. В ходе многомесячных судебных разбирательств в Арбитражном суде Московской области была выработана определенная стратегия и получен ряд преимуществ. Например, мы смогли зарегистрировать в регистрационной палате девять объектов, в том числе и центральную котельную пос. Тучково, в собственность поселка. Также готовился иск к Регистрационной палате с требованием зарегистрировать в собственность поселка все остальное имущество коммунального комплекса.
К нашему большому сожалению, последующий состав администрации поселка не поддержал наших начинаний и не уделил должного внимания этому важнейшему вопросу, а, просто протянув время, спокойно позволил району 15.01.2010г. выиграть процесс.
В настоящее время, будучи депутатом пос. Тучково, Анищук Н.П. призывает своих коллег по депутатскому корпусу поселка и депутатов районного Совета депутатов не ставить крест на данном вопросе, а оказать максимальное содействие в его решении. Сейчас крайне необходимо, чтобы депутаты поселкового Совета депутатов взяли под свой контроль подготовку существующей администрацией поселка апелляции в судебные органы, а обратились к депутатам района с просьбой определить законность передачи районными депутатами предыдущего созыва коммунальные объекты пос. Тучково в ОАО «Жилсервис».
Все это рассказывается не для того, чтобы оправдаться. Люди, читающие переписку на форуме, имеют право знать о реальном положении вещей, а не то, как это преподносится заинтересованными в обратном лицами. |
Третий том "мёртвых душ" пля, пипец.....кстать у Г.Суцкого а магазинчеке опять "палёное " масло втюхивают  |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 00:53 |
[цитата] |
Извините, букву "Л" пропустил. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 00:53 |
[цитата] |
| cofeen1 писал(а): | | .кстать у Г.Суцкого а магазинчеке опять "палёное " масло втюхивают Surprised |
А где его магазин? Куда ходить не рекомендуется? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 00:58 |
[цитата] |
Да вы же наверное в курсе- ну рядом со строительным рынком. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:09 |
[цитата] |
| Agrafena7 писал(а): | | А где его магазин? Куда ходить не рекомендуется? |
В самом начале Тучково если ехать из Рузы. 3-х этажное здание по правой стороне. Интересно он все его забрал в собственность, пока сидел на должности зама!? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:23 |
[цитата] |
| Мурад-67 писал(а): | | Agrafena7 писал(а): | | А где его магазин? Куда ходить не рекомендуется? |
В самом начале Тучково если ехать из Рузы. 3-х этажное здание по правой стороне. Интересно он все его забрал в собственность, пока сидел на должности зама!? |
Скорее "да", чем "нет" |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:25 |
[цитата] |
Это автозапчасти ? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:28 |
[цитата] |
Да вы издеваетесь? |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:29 |
[цитата] |
| Agrafena7 писал(а): | | Это автозапчасти ? |
Я в том плане -ВЫ ЖЕ должны быть в курсе!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 02:12 |
[цитата] |
| Agrafena7 писал(а): | | Это автозапчасти ? |
ГТП _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:47 |
[цитата] |
Добрый день, уважаемые господа и дамы!
Я внимательно прочитал все ваши комментарии. Хамство в мой адрес не очень меня беспокоит, поэтому особенно можете не стараться. Я в очередной раз призываю всех к нормальному, цивилизованному диалогу.
Сегодня я постараюсь рассказать о выполненных работах по благоустройству поселка в 2006-2009г.г. в период, когда руководителем администрации поселка был Анищук Н. П. (это к вопросу, а что сделано для населения за это время).
Также я вам хочу позже продемонстрировать один любопытный документ, полученный из прокуратуры района, очень хорошо характеризующий цели и задачи людей, которые после осенних выборов пришли работать в администрацию поселка.
А начать хочу с ваших комментариев по поводу судебного процесса по объектам коммунального хозяйства. Категорически не согласен с тем утверждением, что Совет депутатов поселка не имеет возможности хоть как-то повлиять на решение данного вопроса. Давайте не будем преуменьшать возможности депутатов. В их силах взять под жесткий контроль действия нынешней администрации поселка и не допустить ее излишне поспешной «капитуляции» перед районом. ГРАМОТНЫЙ юрист должен понимать, что оспорить действия района по созданию ОАО «Жилсервис» администрация поселка могла, только получив на то полномочия, которые в соответствии с законодательством перешли к ней лишь с 01.01.2009г. Без данных полномочий наши письма во все инстанции оставались без внимания, с мотивировкой, что в это не наше дело. Поэтому администрация поселка и вынуждена была обратиться в Арбитражный суд, в том числе указав в исковых требованиях вопрос изъятия из незаконного владения ОАО «Жилсервис» имущества городского поселка Тучково.
К счастью, мнение нынешнего юриста администрации поселка не является истиной в последней инстанции, и надежда добиться того, чтобы котельные, очистные сооружения, водозаборные узлы и инженерные сети, находящиеся на территории поселка Тучково, не перешли в частную собственность все-таки остается. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:51 |
[цитата] |
Простотак
А васька слушает и ест!!! Мадам, месье, вы на вопросы ответьте!!!! Благоустройство мы видели все 4 года!!!
Вы что воду в ступе толчете??? Есть конкретные вопросы, отвечайте на них плиз. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:54 |
[цитата] |
Ни какого хамства здесь нет! Есть вопросы, на которые Вы не отвечаете, а "льете воду"! Не надоело еще расхваливать Анищука с его "косками"!? Повторяю вопрос! Почему по иному себя вел Кутинов??? И не стал "прогибаться" под районную администрацию!? |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:56 |
[цитата] |
| Мурад-67 писал(а): | | на форуме ваши перлы появляются в рабочее время, вечером ничего не пишется, на выходных тоже. О чем это говорит? |
Это говорит о том, что в вечернее время и в выходные дни я отдыхаю, чтобы потом спокойно и без истерик вести диалог и работать. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:58 |
[цитата] |
Просто "душка" в вас было мало! Он то не пошел на все возможные "компромисы", а вел себя достойно! Как подобает нормальному Человеку! А вы с "братом Колей" "попыжились" не много и все! Сдались! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:59 |
[цитата] |
Ответь про Кутинова то!!! Что опять "соскальзываешь"??? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:02 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | | А начать хочу с ваших комментариев по поводу судебного процесса по объектам коммунального хозяйства. Категорически не согласен с тем утверждением, что Совет депутатов поселка не имеет возможности хоть как-то повлиять на решение данного вопроса. Давайте не будем преуменьшать возможности депутатов. |
Вы не лейте воду, а скажите, что депутаты могут сделать более конкретно, чем " взять под жесткий контроль действия нынешней администрации поселка"?
Прям так и напишите:
1. Собраться вместе
2. Принять такой-то документ
3. Отправить его туда-то туда-то
Чтоб мы понимали. Пока же, как мне кажется 9 февраля нас ждет очередной этап толчения воды в ступе.
| Простотак писал(а): | | К счастью, мнение нынешнего юриста администрации поселка не является истиной в последней инстанции, и надежда добиться того, чтобы котельные, очистные сооружения, водозаборные узлы и инженерные сети, находящиеся на территории поселка Тучково, не перешли в частную собственность все-таки остается. |
Ваше мнение тоже далеко не истина в последней инстанции, не забывайте это.
| Простотак писал(а): | | Также я вам хочу позже продемонстрировать один любопытный документ, полученный из прокуратуры района, очень хорошо характеризующий цели и задачи людей, которые после осенних выборов пришли работать в администрацию поселка. |
Очень интересно посмотреть! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:02 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | | Я в очередной раз призываю всех к нормальному, цивилизованному диалогу. |
я в него в ступил и не получил ответов!
зачем с вами тогда общаться, если вы не можете ответить на вопросы избирателей
| ПРОРОК писал(а): | | Вы не отвечаете, а "льете воду"! |
+100 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:05 |
[цитата] |
Рузской городской прокуратурой рассмотрено Ваше заявление о незаконной деятельности супругов Уваровых, являющихся сотрудниками Администрации городского поселения Тучкове Рузского муниципального района Московской области, представляющих интересы определенного круга лиц.
По результатам ранее внесенного представления об устранении выявленных нарушений в деятельности Администрации городского поселения Тучково Рузского муниципального района Московской области, трудовой договор с Уваровым М.Г. был расторгнут.
11.01.2010 года Уварова Н.В. уволилась из Администрации городского поселения.
По выявленному нарушению законодательства, выразившиеся в незаконном заключении Администрацией городского поселения Тучково с МП Сухаревым М.Ю. договора на выполнение временных коммерческих пассажирских перевозок по маршруту регулярного сообщения № 4 , ранее предоставленного Вам для оказания транспортных услуг населении на основании временного договора, прокуратурой внесено представление об устранении данного нарушения законодательства, и также о проведении конкурса на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по маршруту / маршрутам/ регулярных перевозок. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:07 |
[цитата] |
Это текст письма №527-ж-2009 от 25.01.2010г., полученного от Рузского районного прокурора ИП Ухановым на свой запрос. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:08 |
[цитата] |
Александр! Люди Вас здесь "размазали" как и Сафиулину, и не кто не хамил, не поливал грязью, просто задали конкретные вопросы. А ответить Вы так и не смогли! И дальше будет тоже самое в этом диалоге! Хватит оправдываться! Мы что в первом классе? Я больше так не буду... Самому то не смешно??? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:12 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | Рузской городской прокуратурой рассмотрено Ваше заявление о незаконной деятельности супругов Уваровых, являющихся сотрудниками Администрации городского поселения Тучкове Рузского муниципального района Московской области, представляющих интересы определенного круга лиц.
По результатам ранее внесенного представления об устранении выявленных нарушений в деятельности Администрации городского поселения Тучково Рузского муниципального района Московской области, трудовой договор с Уваровым М.Г. был расторгнут.
11.01.2010 года Уварова Н.В. уволилась из Администрации городского поселения.
По выявленному нарушению законодательства, выразившиеся в незаконном заключении Администрацией городского поселения Тучково с МП Сухаревым М.Ю. договора на выполнение временных коммерческих пассажирских перевозок по маршруту регулярного
сообщения № 4 , ранее предоставленного Вам для оказания транспортных услуг населении на основании временного договора, прокуратурой внесено представление об устранении данного нарушения законодательства, и также о проведении конкурса на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по маршруту / маршрутам/ регулярных перевозок. |
Коммерческий интерес Ваш затронут! Понятно! Опять крайних ищите! Да, конечно, Уваров виноват в том что Вы так работали 4 года!!!А Вы не думаете что по мимо районного прокурора есть еще ПРОКУРОР??? |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:13 |
[цитата] |
Всё же понятно, даме, которая пишет отчет о проделанной работе администрации за 4 года, был выдан план действий, и ответ на вопросы в этот план не входил. Как говориться, возьми бумажки /предоставляемы для отчета/ и тупо их перепиши.
Да, мадам представляющая себя здесь Слуцким, наверное и сама не может понять логику действий бывшей администрации за прошедший период, но продолжает преданно служить. Авось вернется, /УПАСИ БОГ!!!/ Анищук и похвалит. Вы, компашка Анищука. Даже здесь свою не порядочность проявляете, работать на одних людей, а за их спиной прислуживать другим... Это ваш стиль!!!
"Служить бы рад, прислуживаться тошно."
/Фамусов А. С. Грибоедов, «Горе от ума»/. Очень жаль, но это не про вашу компашку анищуков! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:16 |
[цитата] |
| Простотак писал(а): | | Это говорит о том, что в вечернее время и в выходные дни я отдыхаю, чтобы потом спокойно и без истерик вести диалог и работать. |
Это говорит о том, что в рабочее время вы тут бумаго маранием заниметесь и не отвечаете на вопросы, а пытаетесь перейти на личности. А вечером и в выходные дни одной головы вам мало наверное. При чем тут Уваровы? При чем тут Я? Вы отвечайте на поставленые вопросы! Про карьер, про маршрутки Слуцкого, про детские площадки, про асфальт и заборы в день выборов, про погрузчик стоимостью в 600 тыш руб. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:18 |
[цитата] |
| Шторм писал(а): | Всё же понятно, даме, которая пишет отчет о проделанной работе администрации за 4 года, был выдан план действий, и ответ на вопросы в этот план не входил. Как говориться, возьми бумажки /предоставляемы для отчета/ и тупо их перепиши.
Да, мадам представляющая себя здесь Слуцким, наверное и сама не может понять логику действий бывшей администрации за прошедший период, но продолжает преданно служить. Авось вернется, /УПАСИ БОГ!!!/ Анищук и похвалит. Вы, компашка Анищука. Даже здесь свою не порядочность проявляете, работать на одних людей, а за их спиной прислуживать другим... Это ваш стиль!!!
"Служить бы рад, прислуживаться тошно."
/Фамусов А. С. Грибоедов, «Горе от ума»/. Очень жаль, но это не про вашу компашку анищуков! |
А ВЫ ждали от "них" чего то более??? Стиль не меняется! Это "их" КЛАССИКА! Дешевые отписки! Задаешь вопрос, ответа нет! Сразу начинают про что то другое! |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:24 |
[цитата] |
Поясняю, что г-н Уваров, являясь зарегистрированным в районной налоговой инспекции индивидуальным предпринимателем, занимающимся частными перевозками пассажиров, был устроен на работу после осенних выборов 2009 года в администрацию поселка по трудовому договору. В его обязанности входили вопросы транспортного обслуживания населения поселка Тучково. Прокуратура оценила данные действия руководства администрации поселка, как противозаконные и противоречащие закону о муниципальной службе и закону о борьбе с коррупцией. Однако за короткое время работы г-н Уваров успел обеспечить себя и своих друзей разрешительной документацией на работу на маршрутах по перевозке пассажиров в нашем поселке. Эти-то действия и внесли тот хаос, о котором я писал ранее, в работу общественного транспорта. Активно помогала ему в его работе жена и соратница г-жа Уварова, также появившаяся в администрации поселка после осенних выборов. Реакцию на данную «работу» вы видите в ответе Рузского городского прокурора. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
|