Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:36 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Сегодня у меня есть все, прекрасная семья, гостеприимный дом, надежные друзья, но спокойно плыть по течению я не умею. Для меня избрание Главой поселка Тучково на второй срок – не поход за регалиями. Я хочу продолжить начатые дела, воплотить в жизнь хорошие задумки, довести до ума то, над чем мы работали ранее.
Надеюсь на вашу поддержку! |
Ваши слова тронули моё сердце! Я обязательно отдам вам свой голос!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:54 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Я хочу продолжить начатые дела |
Сам же себя компрометирует. Одно радует, хоть правду писать стал. Да и наконец-то услышали, зачем они вновь идут на выборы. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:01 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Без твоих искрометных и тонких замечаний (причем ты успеваешь наследить, как тот Тузик, на всех страницах форума) очень одиноко и скучно. Твой такт, умение вести диалог и выслушать оппонента поражают! Дай угадаю, за плечами философский факультет МГУ, не иначе!?
Что же ты все никак не угомонишься. Мурад, отдохни, выспись! А то, бедолага, и днем и ночью сидишь на всех страницах и даешь комментарии. Порой читаешь их, и тебя становится жалко. Думаешь, вот, сердешный, уже совсем крыша поехала. То рыбка какая-то, то спортивные разряды. Что, сказать больше нечего??!! |
А тебя конечно, жаба душит, в техникум не смог поступить, и друган твой анищук в 51 год юристом стал. Зачем мастер спорта купил себе?
И мне ничего не мерешиться, все факт и не оспаримый! Как Паршкову то не звонил больше? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:02 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | И кто сносил два раза заборы, когда начали огораживать будущую стройплощадку? И кого потом вызывала прокуратура на ковер за снос заборов? Сможете ответить мне или нет? |
Я тогда говорил, что дешевый авторитет зарабатываешь! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Наверное по 131 закону иногда можно было |
Ну так, Тихонова то подружка анищука, всем мозги в школе уже сделала, какой он классный. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:11 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Печатаю обращение Николая Петровича Анищука к жителям поселка Тучково.
«Дорогие мои земляки! |
Дорогие мои земляки, дайте вас я сейчас расцелую!
Дорогие мои земляки, я еще, я еще поворую!
РS. приношу извинение автору песни за искажение слов. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
житель местный
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:31 |
[цитата] |
Простотак
Речь хорошая,тронула.Честно.Хотел передумать и отдать голос за Вас,но вовремя вспомнил,что на вопрос про деньги которые должны были платить Сафиулиной уходили Приймаку(может он себе и поднял зарплату из-за того,что с Вашим уходом денег стало не хватать).А ведь человек из администрации говорит,что даже документы есть подтверждающие перечисления за работу которую МУП не выполнял,и сумма за 2 года не маленькая.И о работе Анищука в ЖКХ ответили не правильно:после Вас два руководителя с долгами расчитывалися.И эту информацию тоже можно проверить через налоговую.Думаю и на остальные вопросы форума отвечали также.Да и еще Вы упрекали в не объяктивности форума,так это не так.С многими высказывания по поводу погрузчика я не согласен.Поговорив с людьми в Керами,считаю,что эта машина пригодилась бы.Можно без комментариев. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:38 |
[цитата] |
[quote="Мурад-67"] Простотак писал(а): | Печатаю обращение Николая Петровича Анищука к жителям поселка Тучково.
«Дорогие мои земляки! |
Дорогие мои земляки, дайте вас я сейчас расцелую!
Дорогие мои земляки, я еще, я еще поворую!
Не "пролезет" этот куплетик у Николая Петровича!!! Я думаю, на его век хватит уже... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:26 |
[цитата] |
В газете освещены планы по строительству Золотой Вертикали.
Запланировано одно, сделано другое, не сделано первостепенное.
ВОПРОС. А почему так случилось и где была администрация посёлка при этом???
ВОПРОС -2 . Почему не было ни освещения проблемы, ни осуждения данных фактов, ни решений по принуждению застройщика к исполнению проектной документации. Ни административных претензий, ни судебных исков. Или как сказано выше -"...планы руководство компании «Золотая Вертикаль» не осуществила, показав свою непорядочность и ненадежность, как инвестор". И на этом всё??? Где вообще обсуждение проблемы... или проблемы видит только население?
Из этого возникает третий ВОПРОС. А были ли вообще эти планы....?! Что-то не похоже.
Лично мне кажется, у нас в посёлке вообще кругом одни проблемы которыми нужно было давно заняться.
За других не скажу, но мне кажется, что прежде чем делать "фонтаны с лебедями, площади с "вечными огнями", нужно было дороги во всём посёлке заасфальтировать, чтобы можно было без сапог после дождя ходить!
А лично Вы в период последней предвыборной компании осенью, после недельных дождей, загнали грейдер на 2-ю Ладыгинскую улицу (чуть ли даже не бесплатно!!), чтобы сделать видимость заботы о нуждах местного населения. А трахтористу пофигу, ему сказали копать... Я эти первые сто метров, на свои деньги отсыпал щебнем, укатывал, и боем подсыпал ямки,
а тут красавцы грейдером не только щебень подняли, но и гавна с обочен по натащили. Была дорога хоть и не асфальт, но можно было пройти не испачкаться в туфлях. Приехал - обомлел! Вылез - по щиколотки в грязи!!! Что Вы не позвонили тогда, я грейдеристу телефон оставил свой чтобы тот идиот кто это всё придумал мне позвонил, и ещё тогда всё высказал вам в глаза! А на следующий день, так как видимо самостоятельно поняв -"что ж я наделал ё-моё..." прислали несколько машин (!!!) с песком... (полный абзац!).
Ну вы посёлком руководите, вы не знаете, что на дорогу камень сыпать нужно ???? Скоро весно, скоро всё то замёрзшее гавно, что вы развезли, вылезет наружу и поплывёт.. ЗАКАЗАЛ ГРЕЙДЕР - СТОЙ СМОТРИ, ЧЕГО ОН ДЕЛАЕТ. Тем более и Осадчий по-моему предупреждал, не время в дожди дороги грейдеровать.
Не можешь сделать лучше, лучше не трогай, и вся мысль.
А мне видимость не нужна, мне асфальт нужен в посёлке, и не только на 2й Ладыгинской по которой уйма народу ходят в техникум и обратно по грязи, а вовсём Тучкове.
Может кому-то и по другому, но я таких не знаю.. .
А на площади и газон с бетонными дорожками шириной 1м неплохо смотрелись бы, и без огня (Лучше бы бабке какой-нибудь одинокой, забесплатно дом газифицировали, единоросы нафиг, с "бесплатным достоянием и кучей достойных людей", да вот беда, слишком дешево... Что-то слишком часто интересы жителей отодвигаются вами на последний план.
Это только одна из тысячи проблем, которая решалась и делалась не тем местом, но она лично меня каснулась и я написал.
и ЕЩЁ, раз уж понесло.
По-моему год (или два) назад, по второй ладыгинской ходила дорожная техника, укатывала щебень (который кстати был укатан лет за пять до этого), покатались туда-обратно и уехали (а я дурак думал асфальт положут ), вот настоятельно прошу (или подниму этот вопрос ещё не раз) разьяснить, какой такой подряд выполняли дорожники и осветь объём работ заложенный в смете, что они "выполнили". Есть подозрения, не "они ли" (по бумагам) отсыпали 2-ую Ладыгинскую щебнем за бюджетные деньги????  |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:07 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | В газете освещены планы по строительству Золотой Вертикали.
Запланировано одно, сделано другое, не сделано первостепенное.
ВОПРОС. А почему так случилось и где была администрация посёлка при этом???
ВОПРОС -2 . Почему не было ни освещения проблемы, ни осуждения данных фактов, ни решений по принуждению застройщика к исполнению проектной документации. Ни административных претензий, ни судебных исков. Или как сказано выше -"...планы руководство компании «Золотая Вертикаль» не осуществила, показав свою непорядочность и ненадежность, как инвестор". И на этом всё??? Где вообще обсуждение проблемы... или проблемы видит только население?
Из этого возникает третий ВОПРОС. А были ли вообще эти планы....?! Что-то не похоже. |
Добрый день!
Отвечая на ваши вопросы по поводу Золотой Вертикали, мы, в который раз, хотим обратить Ваше внимание на такие, наверное, набившие оскомину понятия, как «вертикаль власти» и «полномочия местного самоуправления». Так вот, до 01.01.2009г. в ведении поселковых администраций находился только очень узкий круг вопросов, а если объяснять попроще, то это была, в основном, все та же уборка и содержание территории поселка. Все глобальные вопросы (в том числе и вопросы выдачи разрешений на строительство, и их ввод в эксплуатацию) решались исключительно руководством района. Однако не надо думать, что администрация поселка оставалась в стороне и спокойно смотрела на происходящее. Анищук Н. П. перед главой района неоднократно и крайне настойчиво выражал свое негативное отношение к строительству, проводимому Золотой Вертикалью. Именно по его инициативе был проведен областными инстанциями и прокуратурой целый раз проверок, организовано множество совещаний. И не его вина, что районные власти не пожелали прислушаться к его мнению и не учли пожелания жителей Тучково. А ведь Николай Петрович и тогда ясно понимал, что районная власть далеко, а разгребать все созданные ею проблемы придется руководству администрации поселка. Подписанный главой района в декабре 2008 года акт ввода в эксплуатацию торгового комплекса «Золотая Вертикаль» свел практически на нет все усилия поселковой администрации, заставить все-таки инвесторов выполнить свои обещания. Но, не смотря на это, вплоть до октября 2009 года администрацией поселка направлялись претензии не только к самому руководству Золотой Вертикали, но и в прокуратуру района. Именно благодаря этим усилиям Анищука Н.П. удалось в итоге добиться установки дополнительных дорожных знаков и организации дорожного движения по ул. Советская. И то, что сами эти работы были завершены уже в период работы нового руководства администрации поселка, нисколько не умаляет заслуги Анищука Н.П. Просто его активная работа на протяжении большого промежутка времени, в результате все-таки принесла свои плоды (а не так, как считают некоторые, написал письмо – и все в порядке).
А по поводу дорог, хочу сказать одно. Как, когда и в каком состоянии мы получили их из области, говорилось уже не однократно. Только еще раз замечу, что на содержание этих 70 км дорог мы не получили ни копейки денег, и вынуждены были приводить их в порядок практически за даром. К сожалению дешево – никогда хорошо не бывает. Оправдываться я не собираюсь, обо всем легко и просто рассуждать со стороны. Ну, что ж, сколько людей, столько и мнений.
Знаю только одно, если на выборах победит Анищук Н.П., указанная вами дорога, да и многие другие, будут заасфальтированы. Посмотрите, сколько ему уже удалось сделать за 4 года! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:12 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Знаю только одно, если на выборах победит Анищук Н.П., указанная вами дорога, да и многие другие, будут заасфальтированы. Посмотрите, сколько ему уже удалось сделать за 4 года! |
А не помешает ли ему какой-нибудь ещё закон, который ограничит местные полномочия?
Кстати, на счет погрузчика отвечать-то будете? Зачем купили хлам за такие деньги. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:57 |
[цитата] |
ПОЗОР БАНЕДЕ: АНИЩУК+СЛУЦКИЙ+ВЕРЕТЕННИКОВ+ЯКУНИН+БЛОХИН+ГРОМОВА+АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА+ ТИК! ПОЗОР ИХ "ГРЯЗНОЙ" ПОЛИТИКЕ И "ГРЯЗНЫМ" ДЕЙСТВИЯМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СИЛЬНОМУ И ДОСТОЙНОМУ КАНДИДИАТУ И ЕГО КОМАНДЕ!!! Любыми путями пытающимися ЗАХВАТИТЬ Власть!!! |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:03 |
[цитата] |
Уважаемые читатели форума!
Я внимательно ознакомился с комментариями господ-завсегдатаев форума по поводу прошедшего 9 февраля 2010 года заседания Совета депутатов поселка по вопросу обоснованности применения новых тарифов ООО «РеАл-Сервис» УК. И я сделал для себя неутешительный вывод – их стремление, в очередной раз, доказать свою мнимую значимость, как политологов и радетелей за благо Тучково, не знает границ. Ради этого, а также ради того, чтобы понадежнее примазаться к очередной «команде», они готовы на все.
Г-н Уваров, г-н Сариев и иже с ними сделали свой очередной «заход» на заседание Совета депутатов просто для того, чтобы «тупо поржать» (чем они и занимались все заседание). Вот бедный Леха, все никак не поймет, зачем депутаты обсуждают действия ООО «РеАл-Сервис» УК (для него они «просто пришли все в зал потрепались и разошлись»). Да нет, уважаемый «здравомыслящий», они обсуждали самый злободневный на сегодняшний день для жителей поселка вопрос – необоснованные действия со стороны руководства Управляющей Компании. А в зале присутствовали, помимо тебя и ржущей гоп-компании, представители жителей поселка, а не «публика» и не «зрительская масса», как ты с пренебрежением о них отзываешься.
На прошедшем 9 февраля заседании Совета депутатов не удалось окончательно решить вопрос по тарифам из-за одной детали – не явилась на него директор ООО «РеАл-Сервис» УК. Мой вопрос - по какой причине??? Как было разъяснено Чермошенцевым В. А.(и.о. Главы г.п. Тучково) и самой Сафиулиной Л.М. – это произошло из-за внезапно назначенного в администрации района совещания по этому же вопросу. Так вот, данная информация нами была проверена, и выяснялось, что никакого совещания в районе ни Главой, ни его замами не проводилось. Причина, по которой Лариса Михайловна не пожелала общаться с депутатами, понятна (нечего сказать), а вот зачем солгал г-н Чермошенцев?
Пламенный патриот родного поселка, а заодно и «пророк» по совместительству, г-н Уваров понаписал тут много, с его точки зрения, очень дельных и в высшей степени значительных замечаний и предложений. Максим, вот твои-то замечания, которые ты печатаешь со скоростью, «которой позавидует любой секретарь-референт», и называются пустым словоблудием и демагогией. В том, что ты очень хорошо разбираешься во всех абсолютно вопросах – только ты один и уверен. Для профессионалов твои комментарии просто смешны. Все-таки отсутствие какого-либо образования и опыта управленческой работы дает о себе знать.
Но не буду продолжать дискутировать с кучкой «писателей» форума – это бесполезно. Просто хочу еще раз обратить внимание ЧИТАТЕЛЕЙ на тот факт, что на сегодняшний день реально отстаивают интересы жителей поселка Тучково, не отвлекаясь на провокации, только Анищук Николай Петрович и часть депутатов, которые в отличие от г-на Федотова В.Г. не занимаются крючкотворством и не пытаются разводить демагогию, затянув, тем самым решение важного вопроса. (Кстати, хотелось бы узнать, какие конкретно наказы избирателей исполнил Федотов В.Г. за предыдущие 4 года своего депутатства).
А Николай Петрович Анищук намерен, не смотря ни на что, довести до конца вопрос обоснованности увеличения тарифов (в том числе и с помощью Совета депутатов г.п. Тучково и прокуратуры района).
А точка зрения ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей на происходящее в поселке Тучково в сфере ЖКХ, отражена в статье под названием «Жаркие дебаты», напечатанной в газете «Красное Знамя» №6 от 11 февраля 2010 года (стр.2).
Тарифы на содержание жилья Совет депутатов поселка утверждал только первый раз. И глядя на все творимые безобразия в тарифной политике со стороны ООО «РеАл-Сервис» УК, мы для себя сделали один вывод - на рынке предоставления жилищных услуг должны действовать, как минимум две Управляющие Компании. Это позволит жителям сделать свой выбор в пользу той организации, которая готова предоставлять свои услуги по более приемлемым ценам. И работа по подбору альтернативной Управляющей Компании Анищуком Н. П. уже активно ведется.
А дальше, уважаемые избиратели, все зависит от вас, от вашей активности! |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:04 |
[цитата] |
житель писал(а): | С многими высказывания по поводу погрузчика я не согласен.Поговорив с людьми в Керами,считаю,что эта машина пригодилась бы.Можно без комментариев. |
Заметь, Леха, даже не я это сказал! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:05 |
[цитата] |
Простотак
"мастер спорта" почем рыбка для народа? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:14 |
[цитата] |
А лично для Мурадки сообщаю! Образование у Слуцкого А. В. высшее по специальности инженер-строитель, в техникуме не учился, спортивных разрядов не имеет, является Вице-президентом Федерации бокса Московской области. |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:18 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | "мастер спорта" почем рыбка для народа? |
Ну, Мурад, клинит тебя капитально! Сказывается все-таки отсутствие фосфора. Иди и купи ты себе уже эту «рыбку». Может и мозги заработают.  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:39 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Ну, Мурад, клинит тебя капитально! Сказывается все-таки отсутствие фосфора. Иди и купи ты себе уже эту «рыбку». Может и мозги заработают. |
Это вы светитесь как елочные гирлянды! Сашок! Лови рыбку в мутной воде. Тебе это подходит и подельника не забудь забрать с собой! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:46 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Но не буду продолжать дискутировать с кучкой «писателей» форума – это бесполезно. Просто хочу еще раз обратить внимание ЧИТАТЕЛЕЙ на тот факт, что на сегодняшний день реально отстаивают интересы жителей поселка Тучково, не отвлекаясь на провокации, только Анищук Николай Петрович и часть депутатов, которые в отличие от г-на Федотова В.Г. не занимаются крючкотворством и не пытаются разводить демагогию, затянув, тем самым решение важного вопроса. |
ВАТЬ МАШУ!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮСЬ : ГДЕ БЫЛ ЭТОТ АНИЩУК,КОГДА В ПРОШЛОМ ГОДУ ЦЕНЫ НА ЖК УСЛУГИ ПОДНИМАЛИ??? КОГДА ОБЪЕКТЫ ЖКХ ПЕРЕДАВАЛИСЬ ОДНОПАРТИЙЦУ ЯКУНИНУ?? Повылезали УРОДЫ перед выборами!!!!!!!!! Всё у ВАС перед выборами делается, а когда к власти приходите, на х** всех посылаете!!!!! Шайка местных чиновников! Дождётесь Калининградских акций протеста!
Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Мар 24, 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:53 |
[цитата] |
AI'M
Ты, орел, выражения выбирай! Если ты такой умный и смелый – напиши, кто ты есть, не прикрывайся ником! Я вот в открытую пишу, а ты из-за угла тявкаешь!
Последний раз редактировалось: Простотак (Пт Фев 12, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:54 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Ты, орел, выражения выбирай! Если ты такой умный и смелый – напиши, кто ты есть, не прикрывайся ником! Я вот в открытую пишу, а ты из-за угла тявкаешь! |
Ты свой ник забыл? |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:10 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | AI'M
Ты, орел, выражения выбирай! Если ты такой умный и смелый – напиши, кто ты есть, не прикрывайся ником! Я вот в открытую пишу, а ты из-за угла тявкаешь! |
У нас демократия в стране, что думаю то и говорю! Может тебе адрес сказать ещё??? Что-бы церберы твои пришли??( думаешь все поверили про то, что Виталия Устименко и его жену из-за бытовой ссоры убили? )Кто меня знает, тот меня знает и я ни от кого не скрываюсь!! Я предупреждаю, что если хоть одна рожа от вашей шайки подкатит ко мне с наездами, то мне терять нечего!!!!!!! Зубами мразей грызть буду! Да и в армии кое-чему научили..... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:23 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | А Николай Петрович Анищук намерен, не смотря ни на что, довести до конца вопрос обоснованности увеличения тарифов (в том числе и с помощью Совета депутатов г.п. Тучково и прокуратуры района). |
Ваши слова тронули моё сердце! Я обязательно отдам вам свой голос!
Ещё бы! Николай Петрович борется за то, чтоб сэкономить 100рублей в месяц моего семейного бюджета! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:25 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | AI'M
Ты, орел, выражения выбирай! Если ты такой умный и смелый – напиши, кто ты есть, не прикрывайся ником! Я вот в открытую пишу, а ты из-за угла тявкаешь! |
Тявкаешь это ты "................"!(догадайся кто???) А с тобой люди разговариваю! Задают вопросы! На которые ты отписываешься ЛЖИВЫМИ ОТЧЕТАМИ! И по мимо всего ведешь ГРЯЗНУЮ, ПОДЛУЮ, ЛЖИВУЮ, ТРУСЛИВУЮ борьбу за Власть, а не за людей живущих в Тучково, в отличии от В.Г. УСТИМЕНКО!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пт Фев 12, 2010 16:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:27 |
[цитата] |
Я сейчас хочу рассказать о нашем кандидате, Анищуке Н. П., не как о бывшем Главе городского поселения Тучково, а еще и как о руководителе и просто хорошем, порядочном человеке, вся жизнь которого прошла в родном Тучково на глазах его жителей.
Николай Петрович - местный, тучковский. Родился средним в семье, где было трое детей, - есть еще две сестры. Мама была очень хорошим парикмахером, куча грамот, благодарностей остались; отец работал механизатором на КСМ. Жила семья Анущуков в так называемой «Коммуне» (ул. Мира – ул. Любвино). Рос Николай, как и все нормальные мальчишки, в меру задиристым и хулиганистым. В кулачных боях закалялся характер и воля к победе. Вот из таких мальчишек, как показывает жизнь, и вырастают целеустремленные и настойчивые люди.
Отец ушел из семьи, когда Николай был еще подростком. Что такое парню в этом возрасте остаться без мужской руки - объяснять не надо. Детство закончилось сразу - хоть и не старший в семье, но единственный мужик в доме остался. С отцом увиделся, когда уже своя дочка родилась, и сумел простить. Главный урок, который вынес Николай Петрович Анищук из этой драматической истории, - нельзя отрекаться от семьи. Нельзя причинять боль людям, которым ты дорог, которые тебя любят и в тебя верят.
Проблема выбора профессии перед Николаем Анищуком не стояла - после окончания восьмилетки поступил в Тучковский автотранспортный техникум на специальность «эксплуатация автомобильного транспорта», который благополучно окончил в 1970 году. А тут и армия подоспела. Технику-эксплуатационнику была одна дорога - в автобат.
Годы службы в Советской Армии до сих пор вспоминает с особым чувством. Призвали в знаменитый Капустин Яр Астраханской области. Два года прошли с пользой: уходил водителем 3 класса, а возвращался специалистом 2 класса. Двигатель мог перебрать с закрытыми глазами! Тогда с целины много машин приходило с перемороженными «внутренностями» - сутками из гаража не выходил. Зато и квалификацию свою серьезно повысил.
Что такое дедовщина - не знали. Были, конечно, у них в автобате «молодые», «черпаки» и «деды», но каждый занимался своим делом. И крепкая армейская дружба сохранилась на десятилетия. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:30 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Простотак писал(а): | AI'M
У нас демократия в стране, что думаю то и говорю! Может тебе адрес сказать ещё??? Что-бы церберы твои пришли??( думаешь все поверили про то, что Виталия Устименко и его жену из-за бытовой ссоры убили? )Кто меня знает, тот меня знает и я ни от кого не скрываюсь!! Я предупреждаю, что если хоть одна рожа от вашей шайки подкатит ко мне с наездами, то мне терять нечего!!!!!!! Зубами мразей грызть буду! Да и в армии кое-чему научили..... |
И ни одному тебе Армия дала навыки определенного характера!!! Я тоже в Армии не семечки лузгал! Моя ЭЛИТА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ от ДЕСАНТНОЙ не далеко ! Я встану рядом с тобой! И я думаю не один приду!!! У НАС тоже друзья ЕСТЬ! И ИСПОЛНЯТЬ умеем, так что фонарные столбы потеть будут!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пт Фев 12, 2010 16:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:31 |
[цитата] |
Простотак
Ещё забыли упомянуть, как его "любили" на ТЭПе..... |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:31 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Я предупреждаю, что если хоть одна рожа от вашей шайки подкатит ко мне с наездами, то мне терять нечего!!!!!!! |
Да кому ты нужен!  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:36 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | AI'M писал(а): | Я предупреждаю, что если хоть одна рожа от вашей шайки подкатит ко мне с наездами, то мне терять нечего!!!!!!! |
Да кому ты нужен!  |
ЭТО ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ !!! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:48 |
[цитата] |
Простотак
Во тя торкнуло с рыбки халявной, от фосфора и стоков с асфальтого завода тебя прям прет. Хоть на трибуну рядом с Веретенниковым. Какие оды пишешь. Баснописец ты наш. "Карена" еще позови, он тоже скажет свое веское слово. В кулачных боях говоришь? У меня магазин рядом с "коммуной" тут порассказали, какой он боец был. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Пт Фев 12, 2010 16:49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:48 |
[цитата] |
Максим! А это выборы покажут! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:50 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | А это выборы покажут! |
ШИШ без масла они вам покажут. Думаете снимут Алксниса( не дождетесь) и все ваша взяла? Хрен вам. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:54 |
[цитата] |
Умники! На каждую , есть хрен с винтом! Учтите... |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:56 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Максим! А это выборы покажут! |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Вы все на поддержку Единой России надеетесь??? Или на "работу" таких как Блохин ??? Вы, своими действиями и так достаточно озлобили людей к партии Президента! Такие как вы "обгадили" партию уже достаточно! И продолжаете это делать! Это вам не в плюс!!! И не "блудите"! В.В. Путин, как первое лицо партии Единая Россия, достаточно доступен людям! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:57 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Умники! На каждую , есть хрен с винтом! Учтите... |
А "вашу" и без винта попользуют!!!  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:01 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | вся жизнь которого прошла в родном Тучково на глазах его жителей. |
и работа тоже
и думаю, что местные жители на глазах которых было все это, имеют высказать своё мнение и то, что они видели! и наверное не хотят видить!
Простотак писал(а): | Да кому ты нужен! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
нужен и вам! может быть если бы у вас были бы такие избиратели вы бы ими гордились!
probik93 писал(а): | Ты, орел, выражения выбирай! Если ты такой умный и смелый – напиши, кто ты есть, не прикрывайся ником! Я вот в открытую пишу, а ты из-за угла тявкаешь! |
грубо! ведь это будут читать избиратели!
не делает вам плюсов!
не стоит опускаться до высказываний! мне кажется. что это не подабает быть кандидатам в меры!
если вы так хотите быть веше всех тут! так будьте!
и тот ни кто ни чем не прикрывается! на форуме! из постоянных людей а не провокаторов! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:02 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Умники! На каждую Ass hole , есть хрен с винтом! Учтите... |
это послание избирателям?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:02 |
[цитата] |
[quote="ПРОРОК"]Простотак писал(а):
Умники! На каждую , есть хрен с винтом! Учтите...
Фи, голубизной запахло....... Это вам в Голландию, это ни к нам.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:12 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Умники! На каждую , есть хрен с винтом! Учтите... |
Да! И хитрая - это у вас! У вас НЕТ НИ ПОРЯДОЧНОСТИ, НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!! |
|
|
|