Автор |
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:27 |
[цитата] |
А теперь вернемся к нашему кандидату.
После армии Анищук Н. П. устроился водителем в автоколонну, что находилась под Акулово. Как-то был в командировке на Тучковском экспериментальном предприятии (ТЭП), и заместитель директора буквально уговорил Николая Петровича перейти к ним механиком. А уже через год Николай Анищук стал начальником транспортного цеха. Было ему всего 24 года. Сначала парк состоял из 15 машин, позже увеличился до 100. Одновременно развивался и завод - осваивал новые виды продукции; число рабочих достигало 1000 человек, из которых в подчинении у Николая Петровича работало более 100 человек. В 80-е годы не так просто было устроиться на работу в транспортный цех ТЭПа, потому, что это было одно из лучших автохозяйств в районе и свободных вакансий не было. Люди работали не один год. Их устраивал и уровень заработной платы, и условия работы, да и парк автомобилей был весь новый. А руководитель был жесткий, требовательный, но справедливый.
Люди старшего поколения, помнящие советские времена, знают поговорку: «шофера – это шестнадцатая республика». И это очень точно подмечено. В данной профессии работали не только самые независимые и самостоятельные, но и не всегда предсказуемые в своих поступках люди. Автотранспорт, работающий на ТЭПе, колесил по всей территории страны, развозя свою продукцию и поставляя сырье на завод. Люди помногу дней были оторваны от дома, от семьи. Не секрет, что проблема «шоферских 100 грамм» была всегда, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Вот только Николай Петрович никогда не бросал своих в беде, не спешил выгнать человека с работы. За каждого своего подчиненного он боролся до последнего, помогая оступившимся вернуться к нормальной жизни. Я знаю много примеров, когда ему были благодарны жены и дети за то, что не распались их семьи.
Многие помнят его по работе на ТЭПе, уважают и ценят, как крепкого руководителя, человека слова и дела! И таким он остается до сих пор, что он по жизни доказывал не раз.
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:17 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Многие помнят его по работе на ТЭПе |
Да,отец мой например помнит и дед тоже. На днях отец рассказывал,как его любили там рабочие. Правда пару раз "темную" сделали, но от любви наверное безмерной.
НЕ ВРИТЕ ТЕМ, КТО ЖИВЕТ ЗДЕСЬ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО. Все отлично знают, что это за человек и был, и есть. Смешно читать.
|
|
|
Простотак местный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:23 |
[цитата] |
В 1990 году Николаю Петровичу Анищуку, как высококлассному специалисту (хотя он и не был членом КПСС, а в те времена это было очень важно), сделали предложение два года поработать по контракту в Алжире в должности главного механика на строительстве теплоэлектростанции. Через пару месяцев следом за мужем приехала и Татьяна Павловна. Колония советских специалистов насчитывала более тысячи человек, было много детей. Учитель начальных классов Татьяна Павловна работала в Алжире по специальности. Уезжали Анищуки из Советского Союза, а вернулись в Россию. Николай Петрович и сейчас удивляется, надо же, уж как тяжело в родной стране было (особенно на контрасте с сытым Алжиром), но даже и мысли не возникало остаться за рубежом, сменить страну проживания, хотя некоторые из тех. кто работал тогда с ним, так и сделали. Говорит, что никогда не смог бы жить на чужбине. Родина, как и жена, должна быть одна.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 19:32 |
[цитата] |
пустил слезу
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:23 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Многие помнят его по работе на ТЭПе, уважают и ценят, как крепкого руководителя, человека слова и дела! И таким он остается до сих пор, что он по жизни доказывал не раз. |
Уважаемый, Простотак! Вам никто не говорил, что "краткость - сестра таланта"?
Хотя, нужно отдать должное Вашему упорству: методично, изо дня в день, прославлять хорошо известного всем человека.
Еще раз просмотрела видео Совета депутатов: "КРЫЛЫШКИ" за спиной Анищука не увидела!
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:23 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | По поводу высказываний А. Слуцкого, в отношении населения Тучково, на момент проведения собрания и голосования (в г. Руза???) жителей Тучково по вопросу сторительства мусороперерабатывающего завода у д.Дубровка: Были собраны сотрудники администрации Тучково, и усажены в автобус, поданный ЧП Ухановым А.М.(остальных желающих не взяли в Рузу на собрание жителей Тучково), и на этом собрании, от жителей Тучково приутствовали лишь сотрудники администрации Тучково!!! Элита, так сказать! А по поводу остальных жителей Тучково , А.В. Слуцкий высказался: -"Не с кем разговаривать и не кого слушать, там одно БЫДЛО собралось!" Вот и все образование! Все отношение, зам.главы Тучково(на тот момент), А.Слуцкого к местным жителям! Так что за строительство завода по переработке мусора в Тучково голосовали жители Рузы и тучковская администрация(сотрудники). Были ли там еще наши депутаты не знаю! |
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:26 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Интересная получается ситуация: как только появляется косяк, так в нем виноваты все, кроме администрации г-на АНИЩУКА (чтобы не было претензий).
По поводу ЦКиИ могу сказать, что несмотря на то, что деньги выделялись на весь ремонт, он не закончен там до сих пор. Да и вопрос с деньгами на ремонт ЦКиИ решался не при Анищуке. А речь я вел о милионных сметах на проведения праздников, в которых в результате за даром работали местные артисты и на крайний случай выступали АРТИСТЫ, такие как 125 состав "Лакового мая" и т.д |
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 21:14 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Еще раз просмотрела видео Совета депутатов: "КРЫЛЫШКИ" за спиной Анищука не увидела! |
их там нет!
нимб над головой только, но его камера не берет!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 21:19 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | После армии Анищук Н. П. устроился водителем в автоколонну, что находилась под Акулово. Как-то был в командировке на Тучковском экспериментальном предприятии (ТЭП), и заместитель директора буквально уговорил Николая Петровича перейти к ним механиком. А уже через год Николай Анищук стал начальником транспортного цеха. Было ему всего 24 года. Сначала парк состоял из 15 машин, позже увеличился до 100. Одновременно развивался и завод - осваивал новые виды продукции; число рабочих достигало 1000 человек, из которых в подчинении у Николая Петровича работало более 100 человек. В 80-е годы не так просто было устроиться на работу в транспортный цех ТЭПа, потому, что это было одно из лучших автохозяйств в районе и свободных вакансий не было. Люди работали не один год. Их устраивал и уровень заработной платы, и условия работы, да и парк автомобилей был весь новый. А руководитель был жесткий, требовательный, но справедливый.
Люди старшего поколения, помнящие советские времена, знают поговорку: «шофера – это шестнадцатая республика». И это очень точно подмечено. В данной профессии работали не только самые независимые и самостоятельные, но и не всегда предсказуемые в своих поступках люди. Автотранспорт, работающий на ТЭПе, колесил по всей территории страны, развозя свою продукцию и поставляя сырье на завод. Люди помногу дней были оторваны от дома, от семьи. Не секрет, что проблема «шоферских 100 грамм» была всегда, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Вот только Николай Петрович никогда не бросал своих в беде, не спешил выгнать человека с работы. За каждого своего подчиненного он боролся до последнего, помогая оступившимся вернуться к нормальной жизни. Я знаю много примеров, когда ему были благодарны жены и дети за то, что не распались их семьи. |
Бред сивой кобылы Вы думаете это действительно кому-то интересно и на эту чушь кто-то поведется???
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 21:25 |
[цитата] |
Почитал тему про октябрьские выборы, сделал подборочку высказываний про анищука,якунина,громова, единую Россию и про выборы:
Katrin писал(а): | Гуляя в Тучково , сегодня ближе к вечеру, подъезжала Анищука команда и предлагали идти за него голосовать , что за это 1500 тысячи платят!!! Позор!!! я еще с утра свой голос отдала и не за него... И не за что бы не пошла голосовать за деньги!!!!!
и увидев ,что так не справедливо призывают,еще больше убедилась , что он Козел!!!! |
Berk писал(а): | Чего-то в этот раз как-то он скромно. На прошлых выборах дело к вечеру доходило до 100$, видимо кризис повлиял, или в бюджете Единой России не было статьи на взятки |
Berk писал(а): | А то, что Анищук был готов на все, чтобы победить, было ясно с самого начала. И больше всего бесит тот, что Анищук взял уверенное первое место на Силикатном после того, как всех бабулек обязали голосовать за Анищука, в противном случае грозились не подключить газ, который, как я узнал сегодня из газеты Якунина, оказывается уже работает с 2007 года.
Стыдно, товарищи, что мы продолжаем слепо верить таким УРОДАМ, которые мучают стариков |
kirilka2017 писал(а): | Не ужели вы не в курсе о кафе престиж которое мешает людям спать по ночам? Устименко закрывал это кафе уже дважды а тов. А. через суд его открывал хотя на месте престижа предполагалась совсем другая постройка. Неоднократно я сам лично видел тов.А. выходящего вхлам пьяным из престижа и этот человек достоин был быть правителем Тучково? |
kirilka2017 писал(а): | У Анищюка очень хороший лозунг "Не жили хорошо и нечего начинать" вот принцип его работы. А за Устименко я не заступаюсь человек новый у власти путь попробует тоже ничего не делать после того какую программу он предложил. Да и скажу ещё что нет в программе у него но есть цель. Он хочет всётаки добиться отдельной казны в Тучково если кому не известно тучко приносит рузскому рвйну 60% всех капиталов и если он всётаки этого добьёться (хоть и мало вериться) то Тучково отделиться от Рузы, а Руза станет Тучковским районом. |
S_E_R_E_G_A писал(а): | По Колюбакино картина такая: вечером съездили по деревням(бабушкам и дедушкам) показали куда им галочку поставить(на Якунина), потом погас свет на избирательном участке,потом стал возмущаться представитель Алксниса,потом ему в открытую сказали чтоб он закрыл рот а то не доедет до дома ,потом вызвали Алксниса_его полчаса не пускали на избирательный участок,потом вызвали прокуратуру,а потом победил Якунин,потом(сегодня)статья в комсомолке(суть ее в том что скоро не надо будет ходить голосовать,так как все равно победит единая россия).Самое то интересно что Грызлов вещает по телеку,что мы победители!!!! Вот такие вот хреновые победители! Если Якунин такой плохой,то почему его партия власти,читай Путин двигают на главу???????
Говорят вчера в Рузе было шоу,приезжали ребятки от Громова,всех поставили,......, вот такие вот у нас выборы прошли веселые! |
S_E_R_E_G_A писал(а): | Hooch писал(а):
Блин, как можно писать такую чюшь? Вы хоть немного подумайте своей головой... Номер ИУ какой? Требую ФАКТЫ!
правильно говоришь:истинная чушь!!!! но когда они сделали это ,то сами поняли что отчебучили чушь,вот тут то и началось,возмущение наблюдателя приезд алксниса и прочее. номер участка не знаю,но находится в администрации.ну а факты??? еслм есть записи в протоколе о нарушении,то факт,а если забыли сделать,то просто слова.... |
cofeen1 писал(а): | С прошедшими праздниками Всех!!! Я на форуме человек новый , но живу в нашем посёлке с рождения. И как то так сложилось что, с "примногоуважаемымпетровичем" сталкивался не только я , но и многие мои знакомые и близкие, "псих и алкоголик"- об этом известно всем и давно , он заработал это статус работая на ТЭПе . Ясно что и без моих коментов всем всё понятно, просто хотел обозначить что , народ я с вами и таких как я очень много !!!!!! |
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:05 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Николай Петрович и сейчас удивляется, надо же, уж как тяжело в родной стране было (особенно на контрасте с сытым Алжиром), но даже и мысли не возникало остаться за рубежом, сменить страну проживания, хотя некоторые из тех. кто работал тогда с ним, так и сделали. Говорит, что никогда не смог бы жить на чужбине. Родина, как и жена, должна быть одна. |
Ваши слова тронули моё сердце! Я обязательно отдам вам свой голос!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:06 |
[цитата] |
Солидный писал(а): | Административный ресурс будет задействован, однозначно, и тому пример, как в предвыборный период осенью, по УСТНОМУ указанию начальника милиции Рузского ОВД продержали агитаторов Устименко на холоде более 5 часов, вооруженные ДПСники, не имея на то никаких оснований, и отпустили агитаторов Анищука, пойманных с пасквильными листовками в канун выборов, когда уже срок агитации по закону был закончен, даже не пожурив наверно их. Пример тому, как прокуратура города Руза, не разобравшись в сути вопроса, кинулась с иском в суд против кандидата УстименкоВ.Г. , уличая его в межнациональной розни. Как выяснилось в последствии, по обращению кандидата Анищука Н.П. |
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:10 |
[цитата] |
Простотак
Тебе мумуары писать только, краснобай! Только и их ни кто не купит. Отстой полный. Даже не смешно. Хотя тут некоторых на слезу пробило. Кружок умелые словечки, ваша участь.
почем рыбка для народа?
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:12 |
[цитата] |
Судя по продолжаемой "писанине" проростка" , им всем, то есть команде тандема так "фиалетово" мнение жителей! Как впрочем и сама жизнь людей в Тучково! Баснописец "бузует" как из пулемета! Они так и работали раньше! Их просили сделать одно, а они делали что им надо и выгодно! Достали, людям мозги "выност" своими сказками про "хорошего Анищука" и про его "достойное" руководство в Тучково!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:18 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Простотак писал(а): | Умники! На каждую , есть хрен с винтом! Учтите... |
Да! И хитрая - это у вас! У вас НЕТ НИ ПОРЯДОЧНОСТИ, НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!! |
"проросток" - одноклеточный! Читай! И постоянно буду перемещать эти слова за твоими тупыми, однообразными ЛЖИВЫМИ постами! От ПРАВДЫ не убежишь и не спрячешься! Не удавшийся "адвокат" Анищука!!! Уже людей начал оскорблять: на хитрую - это у вас она такая!!! А всего остального - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО уже НЕТ!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Сб Фев 13, 2010 00:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:30 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Говорит, что никогда не смог бы жить на чужбине. |
конечно нет) там наверное за такие дела сразу руки отрубают и голову!
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:45 |
[цитата] |
]
Простотак писал(а): | Николай Петрович и сейчас удивляется, надо же, уж как тяжело в родной стране было |
Конечно, я знаю как тяжело жить в теплой. Ночью и то там +25, попробуй выпей в такую жару
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:10 |
[цитата] |
Ну цирк... Я плакалъ...
|
|
|
житель местный
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:26 |
[цитата] |
Простотак
Удивительная вещь,чем больше Вы пишите,тем меньше я Вам верю.Ну да ладно.Но Вы хотя бы обьясните такую вещь,как такой честный,отзывчивый,порядочный человек может отказываться от людей с которыми он работал .С начало Приймак,которого он назначили директором МУПа и обвинили в жадности;потом фирма "Реал Сервис" работа которой Вас устраивала до выборов(по слухам является учредителем этой фирмы) оказалась вором;теперь депутат Федотов,почему то бездельник.Кто следующий?И вообще как так может быть,что за время его работы не было сделана ни одной ошибки.Своими рассказами вызываете у людей раздражение.Может ни стоит больше писать.
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:33 |
[цитата] |
житель писал(а): | Простотак
Удивительная вещь,чем больше Вы пишите,тем меньше я Вам верю.Ну да ладно.Но Вы хотя бы обьясните такую вещь,как такой честный,отзывчивый,порядочный человек может отказываться от людей с которыми он работал .С начало Приймак,которого он назначили директором МУПа и обвинили в жадности;потом фирма "Реал Сервис" работа которой Вас устраивала до выборов(по слухам является учредителем этой фирмы) оказалась вором;теперь депутат Федотов,почему то бездельник.Кто следующий?И вообще как так может быть,что за время его работы не было сделана ни одной ошибки.Своими рассказами вызываете у людей раздражение.Может ни стоит больше писать. |
Пущай "лабает"! Сказки по вечерам тоже вещь хорошая! Они сами себя хвалят! А других в "расход"! Это отработанный материал! Хотя Сафиулина в их "драмкружке" заслуженная "актриса"! Она "работает" как часы! Для народа! Во имя народа! На благо народа!
|
|
|
Партизан 33 местный
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:45 |
[цитата] |
житель писал(а): | Простотак
Удивительная вещь,чем больше Вы пишите,тем меньше я Вам верю.Ну да ладно.Но Вы хотя бы обьясните такую вещь,как такой честный,отзывчивый,порядочный человек может отказываться от людей с которыми он работал .С начало Приймак,которого он назначили директором МУПа и обвинили в жадности;потом фирма "Реал Сервис" работа которой Вас устраивала до выборов(по слухам является учредителем этой фирмы) оказалась вором;теперь депутат Федотов,почему то бездельник.Кто следующий?И вообще как так может быть,что за время его работы не было сделана ни одной ошибки.Своими рассказами вызываете у людей раздражение.Может ни стоит больше писать. |
+ 10000
|
|
|
Партизан 33 местный
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:04 |
[цитата] |
житель писал(а): | .Своими рассказами вызываете у людей раздражение.Может ни стоит больше писать.
|
У них команда такая, тут писать. Как вообще с ними согласились работать пиарщики! Или им тоже лапшу навешали, что они чисты как слеза.
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:33 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | Почитал я что тут написано и "дружеский" шаржик слабал Cool (не смог удержаться, да и часики хорошие! : |
Жизненная фота... хороший бы плакатик для электората из нее получился... правдивый
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Сб Фев 13, 2010 02:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
житель местный
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:38 |
[цитата] |
Мурад-67
На пиарщиков не похоже.Скорее всего ей лет 30,фанаткой я бы ее не назвал,т.к мало имоций и слов от себя.Работает в администрации не так давно,поэтому не всю информацию знает.Приходиться консультироваться.Самое главное она сама знает где не правда,а это значит плевать на все лишь бы остаться на работе.Но и хочет показать какая она преданная.И вот что я еще думаю,если ее позавет к себе Якунин бросит Анищука-значит карьеристка.Думаю так она уже поступала.
|
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 01:39 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
У них команда такая, тут писать. Как вообще с ними согласились работать пиарщики! Или им тоже лапшу навешали, что они чисты как слеза. |
Пиарастам вообще параллельно, на кого работать. Главный вопрос для них кто больше денег заплатит.
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 02:00 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Главный вопрос для них кто больше денег заплатит. |
Ну сейчас все свои силы бросят как в прошлый раз уже не будет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 02:04 |
[цитата] |
Дома продавать будут???
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:51 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | "дружеский" шаржик слабал |
Славненько получилось!
|
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 13:38 |
[цитата] |
Партизан 33
Спасибо! ПаЦталоМ!
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 14:56 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | Почитал я что тут написано и "дружеский" шаржик слабал (не смог удержаться, да и часики хорошие! : |
Молодца!! Тоже хотел что-то типа этого сделать, да вот пока времени нету.... (аж завидно..... ) Рисуй ещё!!!
|
|
|
Партизан 33 местный
 |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:07 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Партизан 33 писал(а):
"дружеский" шаржик слабал
Славненько получилось! |
AI'M писал(а): | Молодца!! Тоже хотел что-то типа этого сделать, да вот пока времени нету.... (аж завидно..... ) Рисуй ещё!!! |
[quote="probik93"]Партизан 33
Спасибо! ПаЦталоМ! /quote]
Спасибо! От души старался!! Наверно ещё картинок и листовок сделаю, на злободневные темы! Если кто-то распечатает и распространит, то я не против...
|
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:05 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | Почитал я что тут написано и "дружеский" шаржик слабал (не смог удержаться, да и часики хорошие! |
Улыбнуло!
_________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:42 |
[цитата] |
А КУДЫ же проросток подевался??? Очередной отчетик стряпает??? Для народа! Иль его писатель притомился???
Нет! Наверное новый план очередных "подлянок" утверждают!!! Одно место то не железное! По честному то у них не прет! Все из за угла да из под тишка! По гнилому!!!
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 00:42 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А КУДЫ же проросток подевался??? Очередной отчетик стряпает??? Для народа! Иль его писатель притомился??? |
Нет сидит, кулачки сжади и просят черта, что бы Алксниса сняли. и что интересно не только он.....
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:38 |
[цитата] |
Нет! Они суды и прокуратуру района "домогают"! Без них им ни куда! Профукают тогда "власть"! Не нужную и не угодную ЖИТЕЛЯМ Тучково! И подведут "главкома" своего!
|
|
|
Лебеденко 25 заглянувший
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:22 |
[цитата] |
ПРОРОК
Никого они не домогают. Если задуматься, то можно предположить, что балом правит дядя "с большой буквы" Я. Секретный знакомый сами знаете кого!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:27 |
[цитата] |
Лебеденко 25 писал(а): | ПРОРОК
Никого они не домогают. Если задуматься, то можно предположить, что балом правит дядя "с большой буквы" Я. Секретный знакомый сами знаете кого! |
А конкретнее и точнее изъясняться можно??? Вникните в суть происходящего, а потом выносите свои умозаключения на Форум! Вы очередной раз говорите ни о чем!
|
|
|
Лебеденко 25 заглянувший
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:46 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А конкретнее и точнее изъясняться можно??? |
Все очевидно.
ПРОРОК писал(а): | Вникните в суть происходящего, а потом выносите свои умозаключения на Форум! |
Я говорю, что я думаю, тоже самое делаете Вы, но Вам, судя по всему, что-то не нравится в моих умозаключениях и Вы спускаете на меня своих "собак".
P/S. Можете не комментировать данный пост, ругань на форуме, никому не нужна.
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:53 |
[цитата] |
Вы выражайте свои мысли конкретнее! Точнее! Ни кто не собирается ни ругаться, ни "спускать" собак! Глупость какая! И Ваших конкретных умозаключений я еще не читал! Только образные выражения! Конкретнее можно??? Что Вы хотели сказать?
|
|
|
|