Автор |
сидор Жирный ТРОЛЬ
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:11 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | А какие ваши личные убеждения в отношении деятельности ЦеСТ за последние 2 года? |
сидор
Я не ошибусь, если скажу: что 99, 99% жителей Тучково нисколько не озабочены этой проблемой. |
Странно, это же последне 2 года деятельности поддерживаемого вами кандидата тов.Алксниса, на примере которых можно оценить его способности и соотнести "слова и дела". _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:16 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Я не ошибусь, если скажу: что 99, 99% жителей Тучково нисколько не озабочены этой проблемой. |
в том то и дело! кесарю кесарево! депутат ДА! как управленец никак пока себя не проявил! а то что голоса много получил на выборах главы района только потому ,что якунин чужой .это был протест народа против власти! вот эксперименты то над тучковом не нужно ставить.жители только проиграют.ВЫ то может получите папки около него и сытыми через 4года уйдёте. НАРОД то останится нисчем! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:16 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А у вас кто-то из кандидатов играет в пейнтбол?
Или вы не знаете какое отношение ЦеСТ имеет к теме данной ветки? |
У нас есть кандидаты которые играют в шахматы, пьют водку, занимаются ЦеСтом. Но вот хочу вас заверить что меньше всего, жителей Тучково интересует ваш ЦеСТ.
И данная ветка не обсуждения проблем программного обеспечения, хотите дам номер тел. своего брата, которы занимался системами программной безопастности центрального банка цвейцарии, ФИФА и прочих органицаций. Он вас поймет и вступит с ним в обсуждение данного вопроса. Как вам не интересен пейнтбол, так же жителям не интересен ваш ЦеСТ. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:18 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Странно, это же последне 2 года деятельности поддерживаемого вами кандидата тов.Алксниса, на примере которых можно оценить его способности и соотнести "слова и дела". |
Для нас гораздо важнее тот факт, что благодаря стараниям Алксниса, была закрыта свалка, находящаяся рядом с Тучково, которая постоянно то тлела, то горела, отравляя воздух. И вряд ли вам удастся навязать нам вашу личную заинтересованность деятельностью ЦеСТ. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:24 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Странно, это же последне 2 года деятельности поддерживаемого вами кандидата тов.Алксниса, на примере которых можно оценить его способности и соотнести "слова и дела". |
Для нас гораздо важнее тот факт, что благодаря стараниям Алксниса, была закрыта свалка, находящаяся рядом с Тучково, которая постоянно то тлела, то горела, отравляя воздух. И вряд ли вам удастся навязать нам вашу личную заинтересованность деятельностью ЦеСТ. |
Ну так что же о свалке молчали. Кто ее закрыл? Кто переоформил отвод земель?
Как она раньше тлела прекрасно помню (эта которая рядом с обувной фабрикой?) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:27 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Для нас гораздо важнее тот факт, что благодаря стараниям Алксниса, была закрыта свалка, находящаяся рядом с Тучково, которая постоянно то тлела, то горела, отравляя воздух | это верно! НО! если дом Аксниса не находился около свалки а был бы скажем по адресу лебеденко29 то ещё долго Я так думаю жители вдыхали дым от мусора. огромное спасибо ему за это! но если уж бороться за экологию то и тэп, жбк ,домостроительный комбинат рузский дом и.т.д. нужно прикрыть! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
[цитата] |
сидор писал(а): | от вас, человека с твердыми моральными убеждениями |
Да молодой человек, у меня твердые моральные убеждения. Я знаю и понимаю, что такое хорошо и что такое плохо. Что в жизни белое и что черное. Что есть люди с честью, с совестью и достоинством и с моральными убеждениями. А есть приспособленцы, лентяи и болтуны, не брезгующие ни чем, ради моментальной наживы. И я уверяю, это намного серьезнее и важнее, чем ЦеСТ. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Но вот хочу вас заверить что меньше всего, жителей Тучково интересует ваш ЦеСТ. |
Только ЦеСТ не наш, а ваш. Председатель правления ЦеСТ живет не у нас, а у вас, в Тучково. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:30 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Только ЦеСТ не наш, а ваш. Председатель правления ЦеСТ живет не у нас, а у вас, в Тучково |
Ну вот нас и должно это волновать, но ни как, ни вас
Вас должно волновать какой гадостью Лужков поливает улицы Москвы, что приехал в Москву, машину как сажей облили. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Только ЦеСТ не наш, а ваш. Председатель правления ЦеСТ живет не у нас, а у вас, в Тучково |
Ну вот нас и должно это волновать, но ни как, ни вас
Вас должно волновать какой гадостью Лужков поливает улицы Москвы, что приехал в Москву, машину как сажей облили. |
Следуя вашей логике можно было бы ответить - ну и нечего в Москву ездить, пробки создавать.
Но как культурный и сдержанный человек, я воздержусь от такого ответа. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 07:22 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
я не люблю дилетантов.
|
Но именно Вы как раз публично демонстрируете, что являетесь дилетантом.
Я уж не знаю, какой Вы "программист-консультант", но то, что Вы не имеете НИКАКОГО понятия о проекте перехода Российской федерации на СПО и текущем состоянии проекта - очевидно.
А дискутировать с человеком, который не владеет хотя бы минимальной информацией о реальном положении дел в том или ином вопросе, бессмысленно.
Что Вы знаете о приоритетном национальном проекте "Образование" и о планах перевода образовательных учреждений РФ на СПО? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о проекте перехода госорганов власти РФ на СПО? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о пилотном проекте по внедрению СПО в трех российских регионах? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о высоких оценках, которые дал пилотному проекту президент РФ Медведев? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о госконтрактах по внедрению СПО, заказчиком которых выступало Рособразование? НИ-ЧЕ-ГО!
У ВИА нет ни времени, ни желания заниматься Вашим просвещением, тем более на форуме, посвященном проблемам Тучково.
Приходите в его блог http://v-alksnis2.livejournal.com/ , задайте там Ваши вопросы и я думаю, что ТЫСЯЧИ читателей блога Виктора Имантовича подробно расскажут Вам, что сделал ВИА и руководимый им ЦеСТ для внедрения СПО в нашей стране.
Кроме того, рекомендую зайти на форум ЦеСТа http://forum.centercest.ru/index.php?sid=5a64976d16d3b91af7646702dc2691c4
и там реальные высококвалифицированные специалисты по СПО проведут с Вами ликбез.
И в заключение цитата из письма советника Президента РФ по информационным технологиям, бывшего министра связи РФ Л.Реймана от 11 мая 2009: "... прежде всего, хочу отметить, что Ваша активная позиция по продвижению СПО в России позволила создать необходимые условия для начала реализации проекта по внедрению СПО в образовательных учреждениях Российской Федерации..."
http://s001.radikal.ru/i196/1001/ea/04547800b8ba.jpg
Мне почему то кажется, что Вы, как программист-консультант, похвастаться аналогичными оценками Вашей деятельности не сможете.
Последний раз редактировалось: uloff (Ср Янв 20, 2010 09:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:14 |
[цитата] |
uloff писал(а): | сидор писал(а): |
я не люблю дилетантов.
|
Но именно Вы как раз публично демонстрируете, что являетесь дилетантом.
|
Что вы как уж на сковородке выворачиваетесь.
Вам задан прямой вопрос о ВНЕДРЕНИИ о котором вы писали.
А вы отвечаете вопросом о мнении Медведева о СПО.
Как говорилось "не путайте свою шерсть с государственной".
СПО существовало без Алксниса-Цеста и будет существовать.
Есть желание ответить - ответьте, а не разводите здесь бадягу о бо всем, что связано СПО. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:21 |
[цитата] |
Есть желание ответить - ответьте, а не разводите здесь бадягу о бо всем, что связано СПО. |
Цитата из письма советника Президента РФ по информационным технологиям, бывшего министра связи РФ Л.Реймана от 11 мая 2009: "... прежде всего, хочу отметить, что Ваша активная позиция по продвижению СПО в России позволила создать необходимые условия для начала реализации проекта по ВНЕДРЕНИЮ СПО в образовательных учреждениях Российской Федерации..."
Вам мало мнения советника Президента РФ по информационным технологиям?
Как говорится в таких случаях - слив засчитан, господин "консультант-программист".
Последний раз редактировалось: uloff (Ср Янв 20, 2010 13:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:03 |
[цитата] |
сидор
Блин какой же нудный программист. Да еще и консультан. Его в дверь, так он в окно.
"Слили" кто следующий? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:06 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Что Вы знаете о приоритетном национальном проекте "Образование" и о планах перевода образовательных учреждений РФ на СПО? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о проекте перехода госорганов власти РФ на СПО? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о пилотном проекте по внедрению СПО в трех российских регионах? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о высоких оценках, которые дал пилотному проекту президент РФ Медведев? НИ-ЧЕ-ГО!
Что Вы знаете о госконтрактах по внедрению СПО, заказчиком которых выступало Рособразование? НИ-ЧЕ-ГО!
|
Какое отношение имеет национальный проект "Образование" к ЦеСТу - НИ КАКОГО
Какое отношение имеет Рособразование к ЦеСТу - НИ КАКОГО
Какое отношение имеет президент РФ Медведев к ЦеСТу - НИ КАКОГО
Где информация о хозяйственной деятельности ЦеСТа - НЕТ.
Где информация о итогах еятельности, оборотах и суммах внедрения в обобщенном виде, как дают ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ компании на рынке ИТ (например в форме обзоров CNEWS, где год Алкснис числился консультантом без работы и без зарплаты) - НЕТ
еще раз вопрос О ВНЕДРЕНИИ СПО - примери как проходило это ВНЕДРЕНИЕ.
вопрос о штате программистов.
не только я не понимаю функции и работу ЦеСТа
вот пример обсуждения приема пожертвований на ЦеСТ
http://community.i-rs.ru/index.php?topic=14864.0
где заданы теже вопросы и нет ответов. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:08 |
[цитата] |
сидор
У попа была собака, он ее любил....... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:12 |
[цитата] |
uloff писал(а): | сидор писал(а): |
Есть желание ответить - ответьте, а не разводите здесь бадягу о бо всем, что связано СПО. |
Цитата из письма советника Президента РФ по информационным технологиям, бывшего министра связи РФ Л.Реймана от 11 мая 2009: "... прежде всего, хочу отметить, что Ваша активная позиция по продвижению СПО в России позволила создать необходимые условия для начала реализации проекта по ВНЕДРЕНИЮ СПО в образовательных учреждениях Российской Федерации..."
Вам мало мнения советника Президента РФ по информационным технологиям?
Как говорится в таких случаях - слив засчитан, господин "консультант-программист". |
третий вывернутый ответ на прямо поставленный вопрос.
Где информация о ВНЕДРЕНИИ СПО, а не содействие правильно поставленому вопросу на актуальную тему СПО? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:23 |
[цитата] |
сидор
Как лично на моей жизни, на моей работе, на воспитании детей, на развитии бизнеса в Тучково, на поддержание порядка и дальнейшего развития поселка отразится сидор писал(а): | информация о ВНЕДРЕНИИ СПО, а не содействие правильно поставленому вопросу на актуальную тему СПО | , и Ваш Излюбленный ЦеСт.
Вы как житель Москвы, ответьте мне на эти интересующие меня вопросы!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:29 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | А вы мне не могли бы ответить, в чём именно вы обвиняете Алксниса? В том, что он создал непонятную компанию, чтобы государственные деньги воровать?? Или в том,что Алкснис пытается борться с ситуацией, при которой пользователям ПК проще поставить пиратское ПО, с которым уже с пелёнок народ знаком, чем пытаться заново разбираться с СПО?? Внедрение СПО это процесс длительный, связанный с ломкой стереотипов в головах людей! Важно людей убедить в преимуществах СПО ... ИМХО! |
Для начала СПО в таком виде является для нашей страны ВРЕДОНОСНЫМ. Использование СПО позволяет сэкономить немного денег в начале, но далее, следуя открытой лицензии, использование СПО не позволяет зарабатывать деньги, продавая свои разработки на базе это ПО. Можно выучить дете, сделать из них специалистов, но продавать свои наработки им будет сложно. Они смогут только обслуживать ПО.
Алкснис не разрабатывает и продает ПО. Поэтому хочет чтобы оно было бесплатным. Это все равно, что выступать за бесплатность конфет вашей конфетной фабрики. Вся москва будет двумя руками "ЗА" получать по килограмму конфет в месяц бесплатно. И надо всех жителей Тучково подрядить на их производство и платить им за это госминимум из госбюджета. Как вам такая перспектива?
Может на посту мера он еще где будет модернизировать нормальные товарно-денежные отношения на регулирование и распределение госсредств.
СПО не позволит стране продавать свои программы за границей, т.к. за использованием ГНУ и патентной чистотой там очень активно следят. Значит продавать можно будет только нефть, в нефти нет патентных споров. СПО под ГНУ на 99% написано за рубежом. Использование его в разработках не дает возможности продавать ПО во все страны. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:36 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | сидор
Как лично на моей жизни, на моей работе, на воспитании детей, на развитии бизнеса в Тучково, на поддержание порядка и дальнейшего развития поселка отразится сидор писал(а): | информация о ВНЕДРЕНИИ СПО, а не содействие правильно поставленому вопросу на актуальную тему СПО | , и Ваш Излюбленный ЦеСт.
Вы как житель Москвы, ответьте мне на эти интересующие меня вопросы!!! |
Вопрос звучит скорее так:
Как лично на моей жизни, на моей работе, на воспитании детей, на развитии бизнеса в Тучково, на поддержание порядка и дальнейшего развития поселка отразится Ваш Излюбленный Тучковский Алкснис-ЦеСТ.
Ответ: это вы сами решайте. Отразится или нет. Окажут последние 2 года работы Алкснис-ЦеСТа на его деятельности как мера Тучково - судите сами. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:48 |
[цитата] |
Господа администраторы, модераторы, /в чей это власти, не совсем понимаю/, я хочу обратиться к вам. Будьте так любезны, перенесите все высказывания, что касается ЦесТа, СПО и ПО в отдельную тему, /например, назовем её «Для любителей ЦеСТ. СПО и ПО»/.
Господам "сидор" и "uloff" будет интересно пообщаться там, ну может и кто из нас подтянется. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:53 |
[цитата] |
Где информация о хозяйственной деятельности ЦеСТа - НЕТ.
Где информация о итогах еятельности, оборотах и суммах внедрения в обобщенном виде, как дают ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ компании на рынке ИТ (например в форме обзоров CNEWS, где год Алкснис числился консультантом без работы и без зарплаты) - НЕТ
|
Вы наверное читать не умеете?
ЦеСТ не является коммерческой компанией, а его члены трудятся не за деньги, а за ИДЕЮ (как бы Вам смешным это не казалось. Судя по Вашим комментариям Вы таких людей никогда не встречали)
ЦеСТ является региональной ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией, т.е. НЕКОМЕРЧЕСКОЙ организацией, не ставящей своей целью получение прибыли.
Именно поэтому он не ведет НИКАКОЙ хозяйственной деятельности, у него нет оборота и нет сумм внедрения в обобщенном виде.
У него нет штатных сотрудников, все работают на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, не получая зарплат, пособий и премий.
Зато ЦеСТ гордитсяя тем, что ему удалось привлечь более ста энтузиастов в трех пилотных регионах, которые БЕСПЛАТНО участвовали в установке дистрибутивов СПО на школьные компьютеры в 2008 году в Татарстане, Пермском крае и Томской области. И, в том числе, благодаря их энтузиазму пилотный эксперимент прошел очень успешно. И это было отмечено Президентом РФ Д.Медведевым.
ЦеСТ гордится, что сумел организовать и провести всероссийский конкурс "Код свободы", привлечь спонсоров и поощрить около 500 учителей российских школ, причем 100 из них за лучшие работы получили нетбуки, а трое учителей - турпутевки в Египет. И на этот конкурс ЦеСТ не затратил ни копейки.
И как бы Вы не иронизировали, но ЦеСТ - это один из элементов гражданского общества, формирующегося, невзирая на все трудности и препоны, сегодня в нашей стране. Точно такой же элемент гражданского общества, как и данный форум. И когда таких элементов гражданского общества станет достаточно много, у зарвавшихся чиновников не станет возможности фальсифицировать выборы, брать взятки и откаты.
Да у ЦеСТА нет денег, но его члены верят в свое дело и работают, невзирая на все трудности.
И их позиция находит понимание и поддержку, по крайней мере, моральную у многих.
И ЦеСТ гордится высокой оценкой которую дал В.И.Алкснису и соответственно всему ЦеСТу советник Президента РФ по информационным технологиям Л.Рейман. Я понимаю, что эта оценка вызывает у Вас "скрежет зубовный" поскольку крыть-то Вам нечем, но не поленюсь в третий раз разместить оценку деятельности В.Алксниса и ЦеСТа.
http://s001.radikal.ru/i196/1001/ea/04547800b8ba.jpg |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:56 |
[цитата] |
СПО использует старые не оптимизированные компиляторы (запаздывание 2-3 года). Т.е. программы под СПО не используют всех новых аппаратных возможностей и техника в итоге не используется на 100%, а для многояденых процессоров потери могут составлять до 70%.
из интервью Алксниса:
Цитата: | Все программное обеспечение устанавливаю сам, все возникающие проблемы с программным обеспечением также решаю сам. До 2007 года был завзятым пользователем Windows, в 2000 – 2002 гг. несколько раз пытался попробовать перейти на Linux, но попытки заканчивались неудачей уже на стадии установки дистрибутивов. Теперь же освоил и установку дистрибутивов Linux и использую его наряду с Windows приблизительно 50 на 50. Полному переходу на Linux мешают проблемы с поддержкой «железа». На домашнем компьютере у меня наряду с Windows XP стоит Ubuntu, под которую, к сожалению, отсутствуют драйверы для используемого мной многофункционального устройства Canon MF5650. Переходу на Linux, кроме того, препятствует и отсутствие ряда программ, например, FineReader. |
т.е. при внедрении СПО заранее закладываются проблемы совместимости ПО, ПО и железа. И это внедряется в школы, где нет специалистов. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:59 |
[цитата] |
Уважаемые администраторы!
Я тоже обращаюсь к Вам с убедительной просьбой убрать куда-нибудь в другое место дискуссию на тему "СПО и ЦеСТ", поскольку она не имеет отношение к разделу "Политика" и обсуждаемым в нем вопросам.
Пусть Сидор флудит и троллит там |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:03 |
[цитата] |
сидор
сидор писал(а): | Для начала СПО в таком виде является для нашей страны ВРЕДОНОСНЫМ. Использование СПО позволяет сэкономить немного денег в начале, но далее, следуя открытой лицензии, использование СПО не позволяет зарабатывать деньги |
Вы обвиняете Алксниса в таком тяжком преступлении, как желание продвинуть перевести все гос.учреждения на СПО(бесплатное)?? Может это всё-таки не преступление, а благо?? Для нашей страны это будет немалой экономией!!А вот для Майкрософта и Билла Гейтса деятельность Алксниса является преступлением,т.к. такие прибыли могут ускользнуть!!! Конечно, в высших учебных заведениях нужно обучать специалистов на всех видах программного обеспечения(коммерческого и некоммерческого), чтобы в стране взращивать конкурентноспособные кадры!!
МНЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ НЕ ПОНЯТНЫ!
P.S. Не в Микрософте случайно трудитесь???? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:05 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Вы наверное читать не умеете?
|
это вы писать не умеете.
слово ВНЕДРНИЕ было от вас.
На вопрос о численности ЦеСТа (я сказал, что 3 человека) вы не ответили, но пишите о национальных программах.
ЦеСТ принимает деньги в виде пожертвований - значит отчитывается в налоговой, имеет баланс, счета и все что необходимо ОРГАНИЗАЦИИ. То, что она некомерческая и не ставит целью извлечение прибыли - это ее личное дело. Коммандировки, аренда, подарки, призы, конкурсы - все это должно оформляться в соответствии с российским законодательством, в том числе Налоговым Кодексом. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:10 |
[цитата] |
сидор писал(а): | т.е. при внедрении СПО заранее закладываются проблемы совместимости ПО, ПО и железа. И это внедряется в школы, где нет специалистов. |
О том и речь, чтобы на уровне высших учебных заведений происходила подготовка специалистов в том числе и в области СПО и чтобы гос учреждения соскочили с иглы Майкрософт! Майкрософту этого не хочется! |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:11 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вопрос звучит скорее так:
Как лично на моей жизни, на моей работе, на воспитании детей, на развитии бизнеса в Тучково, на поддержание порядка и дальнейшего развития поселка отразится Ваш Излюбленный Тучковский Алкснис-ЦеСТ.
Ответ: это вы сами решайте. Отразится или нет. Окажут последние 2 года работы Алкснис-ЦеСТа на его деятельности как мера Тучково - судите сами. |
Внимательный сидор, вопрос звучал именно так, как я его задала Вам, Вы не в силах отвечать на него, будьте так любезны, перейдите в отдельную тему. В это теме, я как житель Тучково, как и многие другие хотят выяснить и обсудить планы по развитию наше жизни в нашем поселке у данного кандидата!!! А Ваш или это Алксниса ЦеСТ, меня как человека пользующимся компьютером на не профессиональном уровне, мало это интересует!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду".
Последний раз редактировалось: Шторм (Ср Янв 20, 2010 15:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:13 |
[цитата] |
сидор писал(а): | На вопрос о численности ЦеСТа (я сказал, что 3 человека) вы не ответили, но пишите о национальных программах. |
Хм..... А если численность 1 человек?? То что?? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:21 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Вы обвиняете Алксниса в таком тяжком преступлении, как желание продвинуть перевести все гос.учреждения на СПО(бесплатное)?? |
ПО не бесплатное. Заключите договор на установку СПО на 100 компьютеров в госучреждении, увязывание в сеть, происка адресов, раздачи прав и т.д. и вы увидете счет на деньги. А дальше ПО надо сопровождать. Поэтому используется понятие стоимости владения. Если вам подарили разбитые жигули, это не значит, что вы будете всю жизнь на них бесплатно ездить. А может стоимость владения зашкалит за стоимость новой машины. Сейчас не зря все страны стараются избавится от старых машин и пересесть на новые - более экономичные и более дешевые в эксплуатации.
А СПО, как я уже писал, плохо поддерживает современное железо.
AI'M писал(а): | Может это всё-таки не преступление, а благо?? Для нашей страны это будет немалой экономией!!А вот для Майкрософта и Билла Гейтса деятельность Алксниса является преступлением,т.к. такие прибыли могут ускользнуть!!! Конечно, в высших учебных заведениях нужно обучать специалистов на всех видах программного обеспечения(коммерческого и некоммерческого), чтобы в стране взращивать конкурентноспособные кадры!!
МНЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ НЕ ПОНЯТНЫ!
P.S. Не в Микрософте случайно трудитесь???? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
Доля России в доходах Майкрософт сравнима с ее штрафами в Европе.
200-300 человек, сдавших предустановленную Виндос - эффект не стоит той бумаги на которой печатали эту новость.
В Микрософте случайно не тружусь, но может удасться выслужиться ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:23 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | В это теме, я как житель Тучково, как и многие другие хотят выяснить и обсудить планы по развитию наше жизни в нашем поселке у данного кандидата!!! |
а вы не задаете этих вопросов
значит не хотите это узнать, а хотели бы - я вам в этом не помеха _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:32 |
[цитата] |
сидор
Банный лист! До каторого числа нам тут вас терпеть, на сколько проплата пошла? до конца выборов? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:36 |
[цитата] |
сидор писал(а): | а вы не задаете этих вопросов |
И по этому вы решили загадить тему ЦеСТ и ПО? Немного не тот уровень уважаемый програмимист-консультант. Ваша ставка бита. Покрутитесь немного, нырните во всякие щели и норы, поковыряйтесь и понюхайте, авось что и нароете.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 15:39 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПО не бесплатное. Заключите договор на установку СПО на 100 компьютеров в госучреждении, увязывание в сеть, происка адресов, раздачи прав и т.д. и вы увидете счет на деньги. А дальше ПО надо сопровождать. |
А коммерческое ПО само устанавливается, увязывается в сеть??? И его не надо поддерживать в рабочем состоянии??? ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): | а вы не задаете этих вопросов
значит не хотите это узнать, а хотели бы - я вам в этом не помеха |
Вы консультант программист, в Ваших высказываниях про СПО и ПО мне многое не понятно, но я могу с Вами поговорить по поводу 1С.
Надеюсь наши разговоры /о ЦеСТ , СПО и ПО/ перенесут в отдельную тему.
И я с Вам обсужу 1С. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:08 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | сидор писал(а): | На вопрос о численности ЦеСТа (я сказал, что 3 человека) вы не ответили, но пишите о национальных программах. |
Хм..... А если численность 1 человек?? То что?? |
почти ничего, за исключением того, что должность "председатель правления ЦеСТ" становится фиктивной - нет правления.
да и представление ЦеСТ как уникальной организации не совсем корректно.
Почему у жителей Тучково нет конкретных вопросов к этому кандидату?
Или жизнь в Тучково настолько хороша, что и менять ничего не нужно (ну кроме убраной помойки)?
Че привязались к моим постам и ищете в них тайный смысл и подвох?
А промышленная и социальная политика вашего кадидата вам ясна и понятна? (кстати где ее почитать) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:24 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Почему у жителей Тучково нет конкретных вопросов к этому кандидату? |
Вопросы есть, и они, если вы не заметили задаются.
А вы ответьте, в каком конкретно преступлении вы обвиняете Алксниса? Он залез в бюджетный кошелек? Или может в ваш личный?
А у вас нет сведений, может он повинен в разрушительном землетрясении на Гаити? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 18:00 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Почему у жителей Тучково нет конкретных вопросов к этому кандидату? |
Вопросы есть, и они, если вы не заметили задаются.
А вы ответьте, в каком конкретно преступлении вы обвиняете Алксниса? Он залез в бюджетный кошелек? Или может в ваш личный?
А у вас нет сведений, может он повинен в разрушительном землетрясении на Гаити? |
вы знаете, я вопросов не заметил. агитку "родился-учился-женился" видел. Про помойку прочитал, так ведь тоже не ответили, кто убрал, куда убрал, что было-стало с землей. Депутатские запросы прочитал, запросы в разные органы созданные при участии - прочитал.
Вам хочется найти преступление? Вы считаете что только убийство и питие крови христианских младенцев может остановить выдвижение в кандидаты на пост мера?
Преступлениями должны заниматься прокуратура и мвд. А заблуждения, типа СПО, можно обсудить на форуме.
Может это несколько и цинично, но какое дело нам до организационных вопросов на Гаити. Если хозяйствование будет идти так и дальше, то у нас в подмосковье будет свое гаити: безработные, бездомные, мородеры, военные островки с высокими заборами.
Кризис то еще не кончился...
У вас есть предприятия, где за последний год дела стали идти лучше? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 01:57 |
[цитата] |
сидор
А что нам скажет начальник транспортного цеха?/жванецкий/ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Пт Янв 22, 2010 16:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
А что нам скажет начальник транспортного цеха? |
скажу, что вы пытаетесь шутить. получается пока не очень. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
|