Автор |
Тутов пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:57 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Про НАШ ВЫБОР |
Как то беспокойно за Вас, что же- это Вы о себе во множественном числе, нехорошо.
Старайтесь от себя. Грозите от себя. Так может Вы и не сторонник Алкснису? А я-то , сразу не разобрался. Ну тогда верным путем идете. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:00 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | сидор писал(а): | AI'M это агитатор Алксниса
AI'M это человек с больным мировозрением |
Я не агитатор Алксниса, я его знаю лично!! И я знаю что он честный , открытый человек, который всегда делал всё на совесть! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, ТЫ ВЫДАЕШЬ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ФАКТЫ, СПРЯТАВШИСЬ ЗА СВОИМ НИКОМ!! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ!! ИЛИ ТЫ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ?? |
НУ РАЗ ВСЕ ЗНАЕШЬ , ОТВЕТЬ,
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПРАВЛЕНИИ ЦЕСТа ?
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ В ЦЕСТе ?
ИЛИ ТЫ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ?? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:01 |
[цитата] |
Тутов писал(а): | Как то беспокойно за Вас, что же- это Вы о себе во множественном числе, нехорошо.
Старайтесь от себя. Грозите от себя. Так может Вы и не сторонник Алкснису? А я-то , сразу не разобрался. Ну тогда верным путем идете. |
Блохинско-веретенниковский тандем завертелся . Видно якунин команду "ФАС" дал, вот они и прибежалт все хором.![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png)
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Сб Фев 20, 2010 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:02 |
[цитата] |
Тутов писал(а): | Как то беспокойно за Вас, что же- это Вы о себе во множественном числе, нехорошо.
А Вы поуточняйте, я всё время на виду! И на совете депутатов снимал и пикет подготавливал да и на форуме не первый месяц! С УРОДАМИ ПРОДАЖНЫМИ буду бороться всегда!!
![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:03 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | сидор
Что же ты так переживаешь за Тучково? Сутками сидишь на форуме и пишешь всякий бред. Ты свалишь отсюда только после выборов? |
Читать от вас про бред после последних ваших постов более чем странно. Начните преобразовывать мир с себя. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:03 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
НУ РАЗ ВСЕ ЗНАЕШЬ , ОТВЕТЬ,
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПРАВЛЕНИИ ЦЕСТа ?
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ В ЦЕСТе ?
ИЛИ ТЫ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ?? |
Он тебе предложил встретиться, вот соглашайся, тогда и ответит. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:06 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ИЛИ ТЫ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ?? |
С ТОБОЙ УРОД БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНО! ПРАВДА ТЫ ТРУС И НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОЙДЁШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЁ ДЕЛО ПОДЛОЕ,ПЕРЕДЁРНУТЬ ФАКТЫ И В ИНТЕРНЕТЕ ПОРНУШКУ СМОТРЕТЬ ПОЙТИ! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:10 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Слышь ты , мудло продажное!!! Ты ещё чего-нибудь придумай, козёл!! |
ЭТО ОН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ. ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100%
И мнение о ТЕБЕ(') могу поменять совершенно КОНКРЕТНО.
КРЫСЯТНИЧАТЬ НЕ НУЖНО, УРОД ОДНИМ СЛОВОМ!!! |
|
|
Тутов пассивный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:14 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | А Вы поуточняйте, я всё время на виду! И на совете депутатов снимал и пикет подготавливал да и на форуме не первый месяц! С УРОДАМИ ПРОДАЖНЫМИ буду бороться всегда!! |
Скажите, планируете помогать людям заполнять бюллетени? |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:14 |
[цитата] |
Работать мешаю, так ты лично скажи, я пойму, может быть! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:15 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | сидор писал(а): | ИЛИ ТЫ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ?? |
С ТОБОЙ УРОД БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНО! ПРАВДА ТЫ ТРУС И НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОЙДЁШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЁ ДЕЛО ПОДЛОЕ,ПЕРЕДЁРНУТЬ ФАКТЫ И В ИНТЕРНЕТЕ ПОРНУШКУ СМОТРЕТЬ ПОЙТИ! |
AI'M это агитатор Алксниса
Тебе правда не нужна, а ехать 70 км для личного просмотра недалекого собой собеседника, это еще большая глупость, чем приглашать.
Свои пацанские замашки оставь для дворовых. Там можешь за пиво на слабо брать. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:16 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Тебе правда не нужна, а ехать 70 км для личного просмотра недалекого собой собеседника, это еще большая глупость, чем приглашать.
Свои пацанские замашки оставь для дворовых. Там можешь за пиво на слабо брать. |
Подлость и трусость твое призвание. Только и способен из-под ника тявкать _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:17 |
[цитата] |
Может помочь встрече?? А? |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Тебе правда не нужна, а ехать 70 км для личного просмотра недалекого собой собеседника, это еще большая глупость, чем приглашать.
Свои пацанские замашки оставь для дворовых. Там можешь за пиво на слабо брать. |
СИДОР ЭТО ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛЬ, КОТОРЫЙ ЗАСЛАН НА ФОРУМ ГРОМОВСКОЙ АГИТ КОМАНДОЙ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СВОЕЙ ЛОЖЬЮ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА
ТВОЕЙ ПРАВДЫ В ВИДЕ ПЕРЕВЁРНУТОЙ ЛЖИ МНЕ УЖ ТОЧНО НЕ НАДО! А ВОТ В ГЛАЗА ТРУСЛИВОМУ ЛЖЕЦУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ БЫ! ![Mad](images/smiles/icon_mad.gif) |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:20 |
[цитата] |
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СЕРЬЁЗНО, ЕЩЁ ОДНА ВЫХОДКА В ТАКОМ СТИЛЕ И Я КОНКРЕТНО ПОМОГУ!
Отрабатывай деньги, но хернёй не занимайся! Дескридитатор хренов! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:21 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Тебе правда не нужна, а ехать 70 км для личного просмотра недалекого собой собеседника, это еще большая глупость, чем приглашать.
Подлость и трусость твое призвание. Только и способен из-под ника тявкать |
А у вас есть ответы на мои вопросы, но вы готовы их показать только при личной встрече?
т.е. ответы есть, а вы их прячете и не показываете публично?
А почему вы их прячете и не хотите показывать? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Может помочь встрече?? А? |
А можешь?? ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:22 |
[цитата] |
ПРО 70 км НЕ ВОЛНУЙСЯ ЭТО НЕ РАСТОЯНИЕ, ПОВЕРЬ! |
|
|
megavolt70 графоман
[цитата] |
Если ещё в таком стиле будет продолжаться, помогу. |
|
|
Тутов пассивный
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Может помочь встрече?? А? |
Так вы ещё и волшебник. Очень интересно посмотреть ка у вас это получится. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:23 |
[цитата] |
Очень просто |
|
|
cemen местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Если ещё в таком стиле будет продолжаться, помогу |
Хочу увидеть _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:25 |
[цитата] |
Есть факты а они упрямая, вещь. А анализировать их мы умеем. Тем более когда один человек, говорит, а вотом видно, зачем ему ЭТО было нужно. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:27 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | ТВОЕЙ ПРАВДЫ В ВИДЕ ПЕРЕВЁРНУТОЙ ЛЖИ МНЕ УЖ ТОЧНО НЕ НАДО! А ВОТ В ГЛАЗА ТРУСЛИВОМУ ЛЖЕЦУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ БЫ! ![Mad](images/smiles/icon_mad.gif) |
А дальше?
Можешь посмотреть Блохину, его тоже считаешь лжецом. К нему на глаза не рвешься. А ко мне - романтика, неизвестность. Начни с Блохина - быстрей жизни научат, долго ехать не нужно. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:29 |
[цитата] |
ХОЧЕШЬ НА РАЗ СКАЖУ КАК. ОЗВУЧУ ПОШАГОВО ЦЕПЬ СОБЫТИЙ, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЛ, О ЧЁМ, А ПОТОМ, СРАВНИМ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ , ЧТО ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО И КАК ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО.
Я ВЕДЬ МОЛЧАТЬ ВЕЧНО НЕ БУДУ ИЗ ЛИЧНОГО УВАЖЕНИЯ!!! |
|
|
cemen местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:30 |
[цитата] |
сидор писал(а): | AI'M писал(а):
сидор писал(а):
ИЛИ ТЫ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ??
С ТОБОЙ УРОД БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНО! ПРАВДА ТЫ ТРУС И НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОЙДЁШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЁ ДЕЛО ПОДЛОЕ,ПЕРЕДЁРНУТЬ ФАКТЫ И В ИНТЕРНЕТЕ ПОРНУШКУ СМОТРЕТЬ ПОЙТИ!
AI'M это агитатор Алксниса
Тебе правда не нужна, а ехать 70 км для личного просмотра недалекого собой собеседника, это еще большая глупость, чем приглашать.
AIM- Вы планируете потом работать в администрации, отрабатываете командный голос? _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Тутов пассивный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Есть факты а они упрямая, вещь. А анализировать их мы умеем. Тем более когда один человек, говорит, а вотом видно, зачем ему ЭТО было нужно. |
Это такое заклинание? |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:34 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Начни с Блохина - быстрей жизни научат, долго ехать |
твой блохарик себя охранниками окружил в прошлый приез их больше десятка вокруг нег крутилось. Ему один на один слабо, он в следующий раз или в танке приедет или в бронированный сейф себя заключит. Блохарики, как шакалы, только в стае смелые. сИДОРы тоже смелостью не отличаются ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Партизан 33 местный
[цитата] |
сидор писал(а): | Тебе правда не нужна, а ехать 70 км для личного просмотра недалекого собой собеседника, это еще большая глупость, чем приглашать. |
Почитал тему..... Что могу сказать, Сидор действительно грамотно всё переворачивает с ног на голову . А чего стоит то как он начал общение на форуме : А меня вообще мало колышат ваши выборы
а сам тут сушится уже больше месяца провоцируя форумчан.... |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
[цитата] |
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.
Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.
Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.
Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.
Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума (или самому создать форум изначально для цели троллинга), но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.
Инструкция тролля
В порядке возрастания сложности:
* Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм КАПСЛОКОМ. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Тем не менее могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем. Но это очень редко.
* Вброс клеветы, компромата, слухов о каком-нибудь человеке, группе или событии. Очень хорошо работает на пиратских сайтах всякой шаро-вары, где обычно постят ссылки на рипнутые фильмы и телесериалы. Тролль обычно находит ссылку на другой похожий веб-ресурc, и кидает её как ответ на вопрос «акто наит кагда следущая серия уже ?». Любители халявы начинают спорить о том, когда же появится, собсно, серия, и трут мозги о ссылку, в которой на самом деле ничего нет. Забавное зрелище для торрентовых ублюдков. Правда, очень часто заканчивается резким баном со стороны раздатчика.
* Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом какого-нибудь романтика и разоблачением. В качестве оппозиций — доверчивые романтики с одной стороны, и недоверчивые угрюмые интернет-волки — с другой.
* Выдача себя за иностранца. Следует зайти на канал, задать глупый вопрос по-английски, начать переспрашивать. Многие кинутся демонстрировать свои глубокие познания в иностранных языках. Другие начнут их поправлять. Требуется тщательный подбор локации, иначе — толсто. В своё время очень хорошо работало на многоязычных ресурсах, Педивикии или ЖЖ.
* Оскорбление человека с неустойчивой психикой. При этом обычно данный участник имеет несколько друзей-единомышленников, которые будут за него заступаться. Некоторые члены сообщества, осознающие непробиваемую глупость жертвы, начинают тоже над ними издеваться и подшучивать, создавая таким образом оппозицию. В конце можно спросить, с какого он города, сказать что ты тоже с этого города, посмотреть карту этого города на Гугле, и назначить «стрелку» возле какого-нибудь примечательного места (памятники и достопримечательности лучше не выбирать, подойдет больница, большой магазин). После его ухода на «стрелку» раскрыть карты.
* Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т. д.). После чего занять малоподдерживаемую позицию и начать спорить с большинством. Еда пропорциональна знанию темы. Special Olympics в самом своём натуральном виде.
* Айти. Имея минимальные IT навыки, можно попросить о помощи, и, выслушав рекомендации, объявить их ламерскими и глупыми. Имея чуть большие познания, можно попросить обосновать данные советы, немного сомневаясь в их правильности путём задания дополнительных вопросов и уточнения подробностей проблемы, которые, в идеале, делают предлагаемые решения неправильными, а ещё лучше вредными. Собственно относится не только к IT. Из минусов — желательно действительно досконально знать предмет.
* Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой. В 2007—2008 году был наиболее популярен «хохлосрач» про украинцев, русских, газ, суррогатный украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обеих национальностей (или сочувствующих) в чате.
* Матриксизм. Троллинг определённых индивидуумов с целью вывода в виртуал кусков их IRL биографии. Работает примерно так: сначала находится форум, где участники по дефолту заполняют как можно больше информации (номера асек, телефоны и т. п.). Иногда очень помогают социалки по типу контакта. Затем из участников выбираются самые «шумные» и нарочно провоцируются на оскорбления (для них это легко). После этого наехавшему пишется серьёзное письмо от имени тусовок/правоохранительных органов/администрации и т. п. с выдачей некоторых данных из его реальной жизни. Например, в конце письма ставится «Вас ведь Иванов Иван Иванович зовут, так?» или «Вы ведь там-то живёте и у вас такой-то телефон». Наконец тролль с упоением наблюдает, как жертве плохеет и она начинает извиняться, а в редких случаях, даже просить о пощаде. Довольно лулзно, но требует немалых усилий.
* Абсолютно серьезная выдача себя за знаменитость. Основная часть пользователей обычно не верит в это и начинает «проверять» и спорить. Известных случай — выдача за актёров молодёжного кино в социальных сетях. В таком случае можно даже выудить встречу с «фанатами» самой знаменитости. Были также известны и звонки по телефону.
* Размещение заведомо неоднозначных вопросов, на которые возможно дать диаметрально противоположный ответ, в зависимости от толкования. Классические примеры — «задача о самолете» или «Наука vs Религия».
* Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.
* Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Часто похоже на актинг Горлума из «Властелина колец» и, с тонко ощутимой гранью, зачастую приводит к лучевой болезни.
* Психолог. Тролль прикидывается психологом (обычно им не являясь) и начинает заочно ставить диагнозы участникам дискуссии. Срабатывает даже вариант онлайн психиатрической лечебницы. За кулисами же тролль тешится над своей «клиникой».
* Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот пиз..ит, другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное.
* Создание антитем - применяется на форумах любителей игровых или кино-вселенных — с последующим объявлением объекта поклонения коммьюнити чем-то плохим. Пример: LJ-сообществоru_anti_moscow. Часто обвиняемы в «русофобии» и антипоцреотизме.
* Бредогенератор — не очень распространенный, но толстоватый вид троллинга. Тролль генерирует сообщение на форуме, представляющее собой малосвязный поток мыслей или модификацию копипасты, не имеющей никакого отношения к теме сообщения. Сообщение должно быть неоднозначным и вызвать у читателя СПГС. Как правило, вызывает в ответ кучу противоречащих друг другу сообщений из-за разного толкования участниками обсуждения. Определенная доля ответивших принимает автора за психа и начинает на полном серьезе давать советы, включая советы по приему веществ. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:35 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | твой блохарик себя охранниками окружил в прошлый приез их больше десятка вокруг нег крутилось. Ему один на один слабо, он в следующий раз или в танке приедет или в бронированный сейф себя заключит. Блохарики, как шакалы, только в стае смелые. сИДОРы тоже смелостью не отличаются |
это вы с помощью веретенникова планируете "пилить"тучковский бюджет. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:38 |
[цитата] |
Я могу за него.
Но только если он (Блохин) ЛИЧНО этого захочет. У вас с ним (с Блохиным) большая разница!!!
Он покупает, ТЫ ПРОДАЁШЬСЯ! Это гораздо хуже.
А между МНОЙ и ТОБОЙ, вообще космос! Потому, что ТЫ ЗАССЫШ, а мне будет страшно, НО СДЕЛАЮ!
ВОПРОСЫ ЕСТЬ, УРОД! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:41 |
[цитата] |
Как меня найти знаешь. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ХОЧЕШЬ НА РАЗ СКАЖУ КАК. ОЗВУЧУ ПОШАГОВО ЦЕПЬ СОБЫТИЙ, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЛ, О ЧЁМ, А ПОТОМ, СРАВНИМ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ , ЧТО ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО И КАК ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО.
Я ВЕДЬ МОЛЧАТЬ ВЕЧНО НЕ БУДУ ИЗ ЛИЧНОГО УВАЖЕНИЯ!!! |
Вы может не знаете неписанных форумных правил.
Здесь 95% лично с кем-то знакомы и общаются между собой.
Но никто не дает публично личной информации о пользователях.
Нужно что-то сказать - пишите в личку кому и что хочется поведать.
Мне лично не интересны 90% пишущих, и тем более неинтересно кто именно стоит за никами.
При этом вы можете публиковать личную информацию о себе, добровольно, если считате нужным. Проконсультируйтесь с Лехой, а то вы несколько выбиваетесь по стилю и форме из открытого форумного формата. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:46 |
[цитата] |
сидор писал(а): | При этом вы можете публиковать личную информацию о себе, добровольно, если считате нужным. Проконсультируйтесь с Лехой, а то вы несколько выбиваетесь по стилю и форме из открытого форумного формата. |
А что так перепугался, если себя правым считаешь? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:49 |
[цитата] |
Так, я отписки закончил. Ситуация понятна. Давай АИМ заканчивай ПУСТОЙ разговор.
Если я Блохину буду нужен найдут. Кто и как(!) это делает опишу лично при личной встрече или отправлю если данный разговор не прекратится!
СЛЫШ! НЕ СТАВЬ МЕНЯ В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ГЕРОЙ |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:50 |
[цитата] |
Айм, я сваливаю. Если будет продолжаться. Звони.
И сам не провацируй. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:54 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Начни с Блохина - быстрей жизни научат, долго ехать |
твой блохарик себя охранниками окружил в прошлый приез их больше десятка вокруг нег крутилось. Ему один на один слабо, он в следующий раз или в танке приедет или в бронированный сейф себя заключит. Блохарики, как шакалы, только в стае смелые. сИДОРы тоже смелостью не отличаются ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
Подошел, посмотрел в глаза, дальше что?
Устроить дебошь и драку? Или умный вопрос задать?
У вас выборы самого сильного самца?
Так поставьте восьмиугольник - кто выживет тот у будет Тучковом править.
Еще понятно от половозрелых юнцов такое слышать, им гормоны мозг заменяют, а вы Agrafena7 какой смысл вкладываете в разборки самцов? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:57 |
[цитата] |
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.
Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.
Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.
Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.
Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:58 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Еще понятно от половозрелых юнцов такое слышать, им гормоны мозг заменяют, а вы Agrafena7 какой смысл вкладываете в разборки самцов? |
Мужик должен быть мужиком, а не трусом и сИДОРОМ, _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
|