Автор |
Мурад-67 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:40 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А я у мужика в лопатнике воооот такую пачку видел" |
Хвастаетесь! Ну ну... распишем пульку? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:43 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | (тошнота, рвота, понос, сыпь, несварение, газы, вспучивние, колики, почесывание, выделания и т.д.) |
Я вам сочувствую! Такой набор и все перенесли. Как вы еще сидите.... |
Таким набором может похвастаться всякий культурный человек.
Пишите с таким видом, как будто не знаете что такое рвота и понос.
Цитата: | Если вы проснулись утром и у вас ничего не болит - значит вы умерли |
просто все должно быть в меру. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:44 |
[цитата] |
сидор
Тоже утомили, вы тоже в сад! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
cemen местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:46 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
Ну, раз тут такая пляска то и Мухино можно оспорить, что оно прародительница Тучково. Мухина(10-15 домов) было около Силикатного |
На каком основании? _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:47 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Хвастаетесь! Ну ну... распишем пульку? |
Это для детей доинтернетовской эпохи.
Надо расти над собой, и снисходительно и иронически относится к привычкам 30-летней давности, а не потокать им. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
tehnikoff местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, про улицу Потапова, есть занимательный факт - памятная табличка про эту улицу висит на улице Парковая, что находится в километре от улицы Потапова! |
Забавно. Может, она по плану как-нибудь иначе расположена, чем в действительности? |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:49 |
[цитата] |
cemen писал(а): | На каком основании? |
история. точнее карта 1860года есть. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 02:03 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Забавно. Может, она по плану как-нибудь иначе расположена, чем в действительности? |
Нет! Можешь сам проверить, на Парковой улице, что ведет к больнице висит такая табличка:
, дом точно не помню какой, но там их всего около 20
Вот такой вот странный факт! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 02:04 |
[цитата] |
Деревня Мухино конечно не прародительница - прародительница страница Мухино. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
cemen местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 02:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Деревня Мухино конечно не прародительница - прародительница страница Мухино. |
Да это так, и находилась ближе к лесоторговому маг. , и соответственно деревня находилась ближе к полустанции , чем к Силикатному, а Силикатный .... это отдельная тема.
не здесь. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
cemen местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 02:19 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а):
вы хоть цитируйте на что такая реакция, а то я ночь спать не буду в раздумьях.
Наверное давно не спится. Кошмары мучают. То Украина, то Тучково, советую в Гондурас съездить еще и там попробуй хотя бы в дурака поиграть. |
У Сидора в Украине есть результаты ...., да и здесь хорошо пишет, аргументированно, прочитав его, на многие ситуации поменял взгляды.
Но это, для тех кто думает и хочет понять что то. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 09:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
Деньги надо считать в своем кармане, а не в чужом.
Че как прыщавый мальчик сопишь:" А я у мужика в лопатнике воооот такую пачку видел" |
Мне насрать на твой кошелек. Дядя. ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 09:24 |
[цитата] |
cemen писал(а): | У Сидора в Украине есть результаты ...., да и здесь хорошо пишет, аргументированно, прочитав его, на многие ситуации поменял взгляды.
Но это, для тех кто думает и хочет понять что то. |
Результат, в вашем понятии достич цели любым путем. В моем понятии, достич цели, не нанося вреда окружающим, и не решая за них, что именно так жить нужно! Не говоря уже, о таких понятиях, как честь и совесть. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 09:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | cemen писал(а):У Сидора в Украине есть результаты ...., да и здесь хорошо пишет, аргументированно, прочитав его, на многие ситуации поменял взгляды.
Судя по тому, кого поддерживает СИДОР тут, на украине не сложно догадаться кого он поддерживает и у него поражение.
Суды-судами (о укр.), но правду не скроешь, она как спичка в темноте, мал огонь, да далеко видно. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:59 |
[цитата] |
cemen писал(а): | , да и здесь хорошо пишет, аргументированно, прочитав его, на многие ситуации поменял взгляды.
Если для вас слова профессионального троля имеют такой вес, то это не значит, что для других это так же. Поэтому и не разделяют его точку зрения многие.
Ведь по сути - основное, о чем пишет тут сидор никак не связано с Тучково, а только с Алкснисом, видно у него давняя обида на него, вот и ищет исключительно негативные факты, а в соседней теме уже стал поддерживать "талантливого менеджера".
Так что, если хочешь верить - верь, но не забывай ко всем словам собеседникам применять критическое мышление. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:28 |
[цитата] |
cemen писал(а): | У Сидора в Украине есть результаты |
Пинком его с Украины выкинули, как и из Тучкова, вместе с Блохатым. |
|
|
artb1sh местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:08 |
[цитата] |
Простите меня недолекого, но причем тут ЦЕСТ, СПО и Алкснис? Я всегда думал что это однофамильцы, а сейчас подозреваю что-то неладное.. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:46 |
[цитата] |
сидор
cemen
tehnikoff
Вам пора паковать чемоданы и ехать вместе с блохиным в Китай строить там микрорайон. Прихватите с собой АБВГЗЯйку, они вам там помогут. Счастливого пути! _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:46 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | сидор писал(а): |
Деньги надо считать в своем кармане, а не в чужом.
Че как прыщавый мальчик сопишь:" А я у мужика в лопатнике воооот такую пачку видел" |
Мне насрать на твой кошелек. Дядя. ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
В своих рассуждениях вы пока не уходите дальше жопно-сортирных высказываний. Выражаясь вашим сленгом, срать вы можете только в свой кошелек. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:49 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | cemen писал(а): | У Сидора в Украине есть результаты |
Пинком его с Украины выкинули, как и из Тучкова, вместе с Блохатым. |
Прям Тучковский мечтатель. (А я ему поддых, так, потом ногой, так, потом по морде...)
Взрослеть уже пора. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:50 |
[цитата] |
сидор
Привет сидорок! Прокоментируй решение суда областного. проигравший вы наш. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:59 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Результат, в вашем понятии достич цели любым путем. В моем понятии, достич цели, не нанося вреда окружающим, и не решая за них, что именно так жить нужно! Не говоря уже, о таких понятиях, как честь и совесть. |
Все, кто с вами не согласен - все без чести и совести, и наносят вред.
У вас большое и больное самомнение.
На статистике по отношению к Гайдару мы это уже выясняли. Таких как вы - далеко не большинство. Пройдите курс лечения от восполения собственного ЭГО. Не навязывайте свое мнение как единственно правильное. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 14:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
Привет сидорок! Прокоментируй решение суда областного. проигравший вы наш. |
Привет Мурадок !
С какого переляха ты решил, что я с кем-то судился ? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | cemen писал(а):, да и здесь хорошо пишет, аргументированно, прочитав его, на многие ситуации поменял взгляды.
Но это, для тех кто думает и хочет понять что то.
Если для вас слова профессионального троля имеют такой вес, то это не значит, что для других это так же. |
Тем более, что вы и сам троль. |
|
|
Тутов пассивный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Тем более, что вы и сам троль. |
Интересно в чем вы их уличили, так и не понял, пишут толково, корректно, резко отвечают, но адекватно нападкам. |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:02 |
[цитата] |
Тутов писал(а): | Интересно в чем вы их уличили, так и не понял, пишут толково, корректно, резко отвечают, но адекватно нападкам. |
Вы не поверите, но совсем недавно я разговаривал с megavolt70 и он восхищался "грамотности и адекватности" Сидора...... И вот пообщался megavolt70 с данным пользователем, который занимается тонким троллингом(поищите в интернете, что это такое) и имеющий позицию : "я сам не местный и мне пофиг на ваши выборы(кстати он сам об этом писал и его посты можно найти в начале темы, если он ещё их не подредактировал) просто я Алксниса терпеть не могу", а теперь ведёт разговор про некоего грамотного менеджера,видимо про того, чьей рожей всё Тучково облепили (про блохина я говорю), который прийдёт и приведёт Тучково в рай! После недолгой переписки с этим тролем, megavolt70 пришёл к совершенно противоположному мнению: " Сидор - балабол " ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:12 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Вы не поверите, но совсем недавно я разговаривал с megavolt70 и он восхищался "грамотности и адекватности" Сидора...... И вот пообщался megavolt70 с данным пользователем, который занимается тонким троллингом(поищите в интернете, что это такое) и имеющий позицию : "я сам не местный и мне пофиг на ваши выборы(кстати он сам об этом писал и его посты можно найти в начале темы, если он ещё их не подредактировал) просто я Алксниса терпеть не могу", а теперь ведёт разговор про некоего грамотного менеджера,видимо про того, чьей рожей всё Тучково облепили (про блохина я говорю), который прийдёт и приведёт Тучково в рай! После недолгой переписки с этим тролем, megavolt70 пришёл к совершенно противоположному мнению: " Сидор - балабол " ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) |
Тут в соседней теме megavolt70 писал (может уже стер), что разговаривал с AI'M, и что не видел большего вруна и скользкого типа, перевирающего чужие слова, мол сам ничего не знает, не помнит, валит все в одну большую кучу со своими нелепыми домыслами. И сделал вывод "AI'M - полный балабол ". _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:16 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Тут в соседней теме megavolt70 писал (может уже стер), что разговаривал с AI'M, и что не видел большего вруна и скользкого типа, перевирающего чужие слова, мол сам ничего не знает, не помнит, валит все в одну большую кучу со своими нелепыми домыслами. И сделал вывод "AI'M - полный балабол ". |
Слышь ты , мудло продажное!!! Ты ещё чего-нибудь придумай, козёл!! Приедь к нам в Тучково, быстро свистеть разучишься! |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:22 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ты ещё чего-нибудь придумай, козёл!! Приедь к нам в Тучково, быстро свистеть разучишься! |
Ну это вряд ли, сИИДОРЫ только из-за угла тявкать способны. сидор писал(а): | Тут в соседней теме megavolt70 писал (может уже стер), что разговаривал с AI'M, и что не видел большего вруна и скользкого типа, перевирающего чужие слова, мол сам ничего не знает, не помнит, валит все в одну большую кучу со своими нелепыми домыслами. И сделал вывод "AI'M - полный балабол ". |
сидор
Даже вранье у вас несуразное выходит. Не учитываете, что мы помимо форума еще и лично между собой знакомы. ![Ass hole](images/smiles/ass.png) _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:22 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | сидор писал(а): | Тут в соседней теме megavolt70 писал (может уже стер), что разговаривал с AI'M, и что не видел большего вруна и скользкого типа, перевирающего чужие слова, мол сам ничего не знает, не помнит, валит все в одну большую кучу со своими нелепыми домыслами. И сделал вывод "AI'M - полный балабол ". |
Слышь ты , мудло продажное!!! Ты ещё чего-нибудь придумай, козёл!! Приедь к нам в Тучково, быстро свистеть разучишься! |
Уважаемый чудной оппонент. Вы так пишите, будто у всех приезжих и живущих в Тучково быстро мозги отшибает.
В Тучково есть нормальные люди, но вас это видимо не касается.
Смотрите как бы от умственного напряжения чего плохого с вами не случилось. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:28 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Не учитываете, что мы помимо форума еще и лично между собой знакомы. ![Ass hole](images/smiles/ass.png) |
Странное у вас личное знакомство. Прям так голыми задницами и знакомитесь
Пророк назвал этот смайлик "добро с кулаками", у вас символизирует личное знакомство, probik93 поминаем жопу в каждом втором посте.
В вашей команде все делается через задницу? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
keir активный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:28 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
AI'M писал(а): |
Смотрите как бы от умственного напряжения чего плохого с вами не случилось. |
Человек хочет недельку форум в read-only режиме лицезреть, не мешайте ему ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:31 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вы так пишите, будто у всех приезжих и живущих в Тучково быстро мозги отшибает. |
Здесь таких пи#?аболов как ты мозги отшибает, которые за дырой в голове( в которую ты ешь и из которой липовая информация сыплется ) не следят!!! ТЫ - ЛЖЕЦ!! |
|
|
cemen местный
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:31 |
[цитата] |
AI'M и Agrafena7
Спокойнее что сеяли?
Сидор предлагал корректно, подумать о кандидате в мэры, и чтобы мы сделали корректный выбор. Фанотеть не надо.Белый и пушистый, это про игрушки на диване.
В жизни приходится решать разные вопросы и их решения надо доводить до конца. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:34 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Сидор предлагал корректно, подумать о кандидате в мэры |
Про НАШ ВЫБОР,МЫ РЕШИМ И БЕЗ ЭТОГО СВИСТУНА , КОТОРЫЙ НЕ МЕСТНЫЙ!
СЛИШКОМ МНОГО УРОДЦЕВ НАБЕЖАЛО НА ФОРУМ И В ТУЧКОВО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ! ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:35 |
[цитата] |
cemen писал(а): | В жизни приходится решать разные вопросы и их решения надо доводить до конца. |
Как вы забеспокоились все после того, как сегодня областной суд отменил решение районного суда. Пусть засланец сИДОР свои проблемы решает, или выборами на Украине занимается, если украинцы не против, а мы как-нибудь без его советов обойдемся. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:37 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | сидор писал(а): | Вы так пишите, будто у всех приезжих и живущих в Тучково быстро мозги отшибает. |
Здесь таких пи#?аболов как ты мозги отшибает, которые за дырой в голове( в которую ты ешь и из которой липовая информация сыплется ) не следят!!! ТЫ - ЛЖЕЦ!! |
AI'M это агитатор Алксниса
AI'M это человек с больным мировозрением _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:45 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Пусть засланец сИДОР свои проблемы решает, или выборами на Украине занимается, если украинцы не против, а мы как-нибудь без его советов обойдемся. |
Так не читайте. Тема не о выборах, а о деятельности вашего кандидата, которую вы не хотите обсуждать, а только истерите.
О ЦЕСТе никто из вас ничего не написал. uloff на вопросы не отвечает, вас, делаете вид, что это не волнует, шутите слишком натянуто. ну так не читайте, экономьте нервные клетки. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:54 |
[цитата] |
сидор писал(а): | AI'M это агитатор Алксниса
AI'M это человек с больным мировозрением |
Я не агитатор Алксниса, я его знаю лично!! И я знаю что он честный , открытый человек, который всегда делал всё на совесть! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, ТЫ ВЫДАЕШЬ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ФАКТЫ, СПРЯТАВШИСЬ ЗА СВОИМ НИКОМ!! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ!! ИЛИ ТЫ ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ?? |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:54 |
[цитата] |
сидор
Что же ты так переживаешь за Тучково? Сутками сидишь на форуме и пишешь всякий бред. Ты свалишь отсюда только после выборов? |
|
|
|