САЙТ ФОРУМ ФОТО

вот вам завод
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
AI'M
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 07, 2010 21:15  [цитата]

Вот что планируется: http://tuchkovo.com/forum/sutra68598.htm#68598
Там картинки, к сожалению незарегистрированные пользователи их не увидят( почему-то....) Cool
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:42  [цитата]

Объявление больше не актуально...

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:07  [цитата]

lexa писал(а):
Объявление больше не актуально...

А что так ?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:12  [цитата]

Возможно продали?

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:18  [цитата]

lexa писал(а):
Возможно продали?

Именно! Скоро строить начнут.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:30  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
lexa писал(а):
Возможно продали?

Именно! Скоро строить начнут.

Даешь новый проект - Прощай, "Рузская Швейцария"!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:32  [цитата]

Думаю, что в случае начала строительства такового завода следует обеспечить всетучковскую озвучку. Плюс последствия для людей такого соседства. Плюс зона поражения. Просто необходимо донести до каждого, что его ждёт в случае этой стройки в "экологически чистом" районе, и в черте города.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:37  [цитата]

gurd писал(а):
"Рузская Швейцария"!

это МИФ

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 07:37  [цитата]

Хотелось бы ошибиться, но похоже и по вопросу мусоросжигалки "Andris и Kompani" уже отработали по полной программе. В разговоре с жителями Луговой, Восточного... выяснил, что в конце марта, начале апреля практически во всех квартирах побывали молодые "люди" с просьбой подписаться, что не возражаете о сторительстве рядом с Вами химчистки, в доказательство их "благих" намерений предлагали бесплатно почистить ковер. Данную картину наблюдал и сам. Видел как ковры уносились и как возвращались. Посмотрев фото Andrisa - идентификация полная. За что старухи подписались, очевидно, скоро узнаем. Такая "химчистка" и планируется между Силикатным и ВМР. Хотелось бы ошибиться.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:16  [цитата]

Служивый писал(а):
Хотелось бы ошибиться, но похоже и по вопросу мусоросжигалки "Andris и Kompani" уже отработали по полной программе. В разговоре с жителями Луговой, Восточного... выяснил, что в конце марта, начале апреля практически во всех квартирах побывали молодые "люди" с просьбой подписаться, что не возражаете о сторительстве рядом с Вами химчистки, в доказательство их "благих" намерений предлагали бесплатно почистить ковер. Данную картину наблюдал и сам. Видел как ковры уносились и как возвращались. Посмотрев фото Andrisa - идентификация полная. За что старухи подписались, очевидно, скоро узнаем. Такая "химчистка" и планируется между Силикатным и ВМР. Хотелось бы ошибиться.

Не вижу экономической составляющей. На кой ляд строить в самом густо населенном месте района? Жел дорога не нужна. Мусор возят на автотранспорте(причем, считают как километраж, так и удобство подъезда. Кто считает Тучковский ж/д переезд большим « +»???). Мусорный полигон у черта на куличках. А то что в остатке по любому надо захоранивать.
Кругом один геморрой, а не доходы Sad
Служивый
местный

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:36  [цитата]

Уводите, Уважаемый от Темы. Сами то это место видели? Карьер -свалка АЗЛК, бывшая районная свалка .... Правда рядом водозабор Силикатного, но это же "мелочь". Лучшего места с суперэкономической составляющей найти трудно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:38  [цитата]

AlexSP

Прочитайте ещё раз объявление:

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:15  [цитата]

Служивый писал(а):
Уводите, Уважаемый от Темы. Сами то это место видели? Карьер -свалка АЗЛК, бывшая районная свалка .... Правда рядом водозабор Силикатного, но это же "мелочь". Лучшего места с суперэкономической составляющей найти трудно.

Никак нет! Возражение - прочитал, а обоснование не понял Sad . Так в чем же инвестиционная привлекательность данного места? Там по-русски написано - мусороперерабатывающий завод(откуда мусор -то? Тучковского не хватит для экономически обоснованной операции. Заводик не 2 рубля стоит).
lexa
Что входит в "полный пакет документов"? Не знаем, но предполагаю, что разрешения на строительство там нет. С недавних пор его выдает администрация поселения под комплект документов. (Экспертиза обязательна). Узнать выдавалось ли разрешение на строительство в поселении-не проблема. Если районные власти успели выдать-то сегодня этому разрешению-грош цена. Что за документ такой - "согласие главы района", мне тоже не понятно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:31  [цитата]

AlexSP писал(а):
Что входит в "полный пакет документов"?

Поработаю КО и приведу картинку из ссылки чуть выше лежащей:

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:46  [цитата]

AlexSP писал(а):
(откуда мусор -то? Тучковского не хватит для экономически обоснованной операции. Заводик не 2 рубля стоит).
lexa

Неужели не понятно?В Москве большие проблемы с утилизацией.Это большие деньги.Поэтому так важен жел.дорожн.подьезд.

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:56  [цитата]

lexa писал(а):

Поработаю КО и приведу картинку из ссылки чуть выше лежащей:

Алексей, все документы оформлены под пром площадку. Не под АЭС или мусоросжигающий завод. До разрешительной док по строительству как до Луны...
Дикий
Все должно быть экономически целесообразно. В Москве свои , 2 или 3 заводика пыхтят на окраинах. С утилизацией действительно проблема, но не настолько чтобы проводить экономически нецелесообразные операции. Это у грамотеев из объявления Тучково в 40 км от Москвы по Можайскому шоссе Smile Кстати, ни разу не видел бытовой мусор, перевозимый в "мусорных вагонах".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:03  [цитата]

AlexSP писал(а):
Алексей, все документы оформлены под пром площадку. Не под АЭС или мусоросжигающий завод. До разрешительной док по строительству как до Луны...

Ну не знаю, фраза "наилучшим вариантом на сегодня представляется строительство на этом месте мусороперерабатывающего завода" всё-таки бросается в глаза.

Документы - это ж дело десятое, строили же в рузе ДВВС без них поначалу Smile

Не, я сам в целом не верю в то, что будет тут завод этот, но существование таких вот объявлений всё-таки оставляет тени сомнения.

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:04  [цитата]

AlexSP писал(а):
Кстати, ни разу не видел бытовой мусор, перевозимый в "мусорных вагонах".

А ты видел что в вагонах привозили раньше,якобы с ЗИЛа?В Москве,кроме быеового,еще и промышленного хватает.

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:59  [цитата]

Вообще я "загрустил", когда два года назад увидел на отвалах ЗИЛовской свалки, около озерца, что рядом с дорогой на Силикатный людей в защите и с приборами( очевидно они знали то, что мы не знаем) , наши жители в то время ещё рыбачили там, да и сейчас не боятся. Интересно, а есть ли на сегодня документы о состояние этой свалки?
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:21  [цитата]

lexa писал(а):

Ну не знаю, фраза "наилучшим вариантом на сегодня представляется строительство на этом месте мусороперерабатывающего завода" всё-таки бросается в глаза.
Документы - это ж дело десятое, строили же в рузе ДВВС без них поначалу Smile
Не, я сам в целом не верю в то, что будет тут завод этот, но существование таких вот объявлений всё-таки оставляет тени сомнения.

Самое страшное - закопаюсь в деле, а выяснится, что это предвыборная страшилка Sad(Подробнее в теме "Познаю...)
Дикий Тогда причем здесь мусоросжигающий (мусороперерабатывающий-так и не понял: документы на пром. площадку оформлены, а если один из кандидатов сделал из этого страшилку и пиар, то это его проблемы) завод. Для пром отходов нужен полигон(лицензии, разрешения и т.д.). Причем он нужен не столько принимающей стороне(хрен с ним, закопали и зер гут, а попадутся проверяющие-барашка в бумажке). Доказать, что они захоранивают, утилизируют надо стороне отправляющей. Накладные, договор, лицензия-все по полной программе. Теоретически, тоже можно решить вопрос полюбовно-но ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ. Т.е. нет экономической составляющей...
Служивый
Тень на плетень. То, что ЗИЛ-предприятие двойного назначения - все с пеленок знают. И то, что используемый еще вчера материал для подсветки наручных часов и пр.(по-моему люминофор), сегодня вреднейшее вешество - тоже известно. То что в залежах свалки может быть Shocked - теоретически готов принять, но для паники повода не вижу. Родились и выросли наши дети - значит можно расчитывать на лучшее(Но однозначно, никто в здравом уме на ту свалку детей играть не отправит).
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:39  [цитата]

AlexSP писал(а):
Самое страшное - закопаюсь в деле

Да думаю тут особо негде закапываться, всё на поверхности - надо-то узнать в каком статусе участок и всё.

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:35  [цитата]

А всё таки, подписи на как бы "химчистку", операция "ковры" кому то нужны?! Перед 9 мая сам с этим столкнулся.
Или к Вам эти пиарщики не заходили?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:36  [цитата]

Служивый писал(а):
А всё таки, подписи на как бы "химчистку", операция "ковры" кому то нужны?! Перед 9 мая сам с этим столкнулся.
Или к Вам эти пиарщики не заходили?

Почитайте "КЗ", страница- 12. По этому вопросу, наверное, собирают сход жителей 28 мая?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 04, 2010 17:49  [цитата]

ОБЩИЙ АЛАРМ!!
Страшную новость молва донесла, а именно...

*Ребят,мне тут клиентка одна нашептала,что якобы УЖЕ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМБИНАТА, но всё это вроде как не разглашается,чтобы люди не выступали. И якобы строить его будут толи на Силикатном,толи на Бетонном. С одной стороны,чё-то не верится, а ведь если не дай Бог,это правда,то просто ужас. Если у кого-то есть достоверная информация(желательно,хорошая!),напишите плииииз! *

Люди, "Гражданский Выбор!" (Предлагаю сделать заседание по этой теме, сделать проект заявочки в администрацию), все, все, пора покакаться по этой старой теме, задать вопросы и опубликовать ответы со ссылками на документы и обоснования! Ну и если есть повод, устроить демонстрацию протеста с ярким (можно помидорным как минимум) выражением протеста по сему закулисному поводу! Можно ещё кой чего..

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:

Кстати, про LG тоже следует побеседовать. Готовьте материал, кому, что известно (документы, фигуранты и обменяемся информацией).

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Уточнения по теме последуют!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:38  [цитата]

Может AlexSP сможет дать пояснения по поводу завода, всё же депутат, к тому же не из едИНОЙ РОССИИ..... Надеюсь, что это слухи......
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:27  [цитата]

Да я думаю и наши остальные депутаты должны быть в курсе! Подойти, задать вопросы! Уточнить! Они же НАМИ избирались... Пусть ответят, если ответить есть чего! Но думаю, что эта информация на уровне слухов... Хотя у нас всего чего угодно можно ожидать...
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:43  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Они же НАМИ избирались..

Вот так всегда- стоит человека выбрать, так он начинает считать себя ИЗБРАННЫМ Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:55  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Они же НАМИ избирались..

Вот так всегда- стоит человека выбрать, так он начинает считать себя ИЗБРАННЫМ Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Класс!!!
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 09:27  [цитата]

Не понимаю вас, я и все мои друзья за завод
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:17  [цитата]

artb1sh писал(а):

Обоснуйте.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:30  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Обоснуйте.

Обоснуй, не обоснуй... Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:38  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):

Tolstyi писал(а):
Обоснуйте.

Обоснуй, не обоснуй... Смех до упаду!

А вы чьих будете: за или против?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:46  [цитата]

artb1sh писал(а):

Объясню, что имею лично я против.
Вы застали те замечательные времена, когда наша не менее замечательная свалка горела??? Помните, что было с атмосферой города? (Для тех, кто не в курсе. Наберите большую кучу пожухлой травы и подожгите, сразу станет ясно, о чём идёт речь. Только трава - это далеко не вся таблица менделеева.....). В безвертенную погоду по несколько дней было не продожнёшь.
Сразу от этого не умирают. Но вырастет человек в такой атмосфере и тяжёлое хроническое заболевание с летальным исходом гарантировано.

Давайте устроим мусорный полигон в центре Тучкова!! Или на берегу возле «Тучковского пляжа»! И будем принимать мусор со всей московской области и из столицы!!! Будем жить как бомжи - на помойке!!!
Вы с друзьями может и не против… А Я ПРОТИВ ЭТОГО!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:00  [цитата]

Я против этого!!!!
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:13  [цитата]

Пусть будет. Раньше была свалка АЗЛК, а теперь завод мусорный. ни чем не хуже чем было.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:21  [цитата]

artb1sh
Привык помоями дышать?
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:28  [цитата]

Нет, я на другом конце города от него. Пусть некоторые думают прежде чем селиться рядом со свалками. Но это в прошлом. Завод будет экологическим и воздух портить не будет вроде.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:35  [цитата]

artb1sh писал(а):
Нет, я на другом конце города от него. Пусть некоторые думают прежде чем селиться рядом со свалками. Но это в прошлом. Завод будет экологическим и воздух портить не будет вроде.
Вот именно вроде...
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:43  [цитата]

Атомные станции тоже вроде... и ничего!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:44  [цитата]

Только люди болеют, и дохнут как мухи, а так вроде ничего. Shocked
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: