Автор |
AI'M мастер слова
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Объявление больше не актуально... |
А что так ? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Возможно продали? |
Именно! Скоро строить начнут. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:30 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | lexa писал(а):
Возможно продали?
Именно! Скоро строить начнут. |
Даешь новый проект - Прощай, "Рузская Швейцария"! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:32 |
[цитата] |
Думаю, что в случае начала строительства такового завода следует обеспечить всетучковскую озвучку. Плюс последствия для людей такого соседства. Плюс зона поражения. Просто необходимо донести до каждого, что его ждёт в случае этой стройки в "экологически чистом" районе, и в черте города. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:37 |
[цитата] |
gurd писал(а): | "Рузская Швейцария"! |
это МИФ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 07:37 |
[цитата] |
Хотелось бы ошибиться, но похоже и по вопросу мусоросжигалки "Andris и Kompani" уже отработали по полной программе. В разговоре с жителями Луговой, Восточного... выяснил, что в конце марта, начале апреля практически во всех квартирах побывали молодые "люди" с просьбой подписаться, что не возражаете о сторительстве рядом с Вами химчистки, в доказательство их "благих" намерений предлагали бесплатно почистить ковер. Данную картину наблюдал и сам. Видел как ковры уносились и как возвращались. Посмотрев фото Andrisa - идентификация полная. За что старухи подписались, очевидно, скоро узнаем. Такая "химчистка" и планируется между Силикатным и ВМР. Хотелось бы ошибиться. |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:16 |
[цитата] |
Служивый писал(а): | Хотелось бы ошибиться, но похоже и по вопросу мусоросжигалки "Andris и Kompani" уже отработали по полной программе. В разговоре с жителями Луговой, Восточного... выяснил, что в конце марта, начале апреля практически во всех квартирах побывали молодые "люди" с просьбой подписаться, что не возражаете о сторительстве рядом с Вами химчистки, в доказательство их "благих" намерений предлагали бесплатно почистить ковер. Данную картину наблюдал и сам. Видел как ковры уносились и как возвращались. Посмотрев фото Andrisa - идентификация полная. За что старухи подписались, очевидно, скоро узнаем. Такая "химчистка" и планируется между Силикатным и ВМР. Хотелось бы ошибиться. |
Не вижу экономической составляющей. На кой ляд строить в самом густо населенном месте района? Жел дорога не нужна. Мусор возят на автотранспорте(причем, считают как километраж, так и удобство подъезда. Кто считает Тучковский ж/д переезд большим « +»???). Мусорный полигон у черта на куличках. А то что в остатке по любому надо захоранивать.
Кругом один геморрой, а не доходы  |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:36 |
[цитата] |
Уводите, Уважаемый от Темы. Сами то это место видели? Карьер -свалка АЗЛК, бывшая районная свалка .... Правда рядом водозабор Силикатного, но это же "мелочь". Лучшего места с суперэкономической составляющей найти трудно. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:15 |
[цитата] |
Служивый писал(а): | Уводите, Уважаемый от Темы. Сами то это место видели? Карьер -свалка АЗЛК, бывшая районная свалка .... Правда рядом водозабор Силикатного, но это же "мелочь". Лучшего места с суперэкономической составляющей найти трудно. |
Никак нет! Возражение - прочитал, а обоснование не понял . Так в чем же инвестиционная привлекательность данного места? Там по-русски написано - мусороперерабатывающий завод(откуда мусор -то? Тучковского не хватит для экономически обоснованной операции. Заводик не 2 рубля стоит).
lexa
Что входит в "полный пакет документов"? Не знаем, но предполагаю, что разрешения на строительство там нет. С недавних пор его выдает администрация поселения под комплект документов. (Экспертиза обязательна). Узнать выдавалось ли разрешение на строительство в поселении-не проблема. Если районные власти успели выдать-то сегодня этому разрешению-грош цена. Что за документ такой - "согласие главы района", мне тоже не понятно. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:31 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Что входит в "полный пакет документов"? |
Поработаю КО и приведу картинку из ссылки чуть выше лежащей:
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:46 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | (откуда мусор -то? Тучковского не хватит для экономически обоснованной операции. Заводик не 2 рубля стоит).
lexa |
Неужели не понятно?В Москве большие проблемы с утилизацией.Это большие деньги.Поэтому так важен жел.дорожн.подьезд. _________________ И вечный бой... |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 13:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Поработаю КО и приведу картинку из ссылки чуть выше лежащей: |
Алексей, все документы оформлены под пром площадку. Не под АЭС или мусоросжигающий завод. До разрешительной док по строительству как до Луны...
Дикий
Все должно быть экономически целесообразно. В Москве свои , 2 или 3 заводика пыхтят на окраинах. С утилизацией действительно проблема, но не настолько чтобы проводить экономически нецелесообразные операции. Это у грамотеев из объявления Тучково в 40 км от Москвы по Можайскому шоссе Кстати, ни разу не видел бытовой мусор, перевозимый в "мусорных вагонах". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:03 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Алексей, все документы оформлены под пром площадку. Не под АЭС или мусоросжигающий завод. До разрешительной док по строительству как до Луны... |
Ну не знаю, фраза "наилучшим вариантом на сегодня представляется строительство на этом месте мусороперерабатывающего завода" всё-таки бросается в глаза.
Документы - это ж дело десятое, строили же в рузе ДВВС без них поначалу
Не, я сам в целом не верю в то, что будет тут завод этот, но существование таких вот объявлений всё-таки оставляет тени сомнения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:04 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Кстати, ни разу не видел бытовой мусор, перевозимый в "мусорных вагонах". |
А ты видел что в вагонах привозили раньше,якобы с ЗИЛа?В Москве,кроме быеового,еще и промышленного хватает. _________________ И вечный бой... |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:59 |
[цитата] |
Вообще я "загрустил", когда два года назад увидел на отвалах ЗИЛовской свалки, около озерца, что рядом с дорогой на Силикатный людей в защите и с приборами( очевидно они знали то, что мы не знаем) , наши жители в то время ещё рыбачили там, да и сейчас не боятся. Интересно, а есть ли на сегодня документы о состояние этой свалки? |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Ну не знаю, фраза "наилучшим вариантом на сегодня представляется строительство на этом месте мусороперерабатывающего завода" всё-таки бросается в глаза.
Документы - это ж дело десятое, строили же в рузе ДВВС без них поначалу
Не, я сам в целом не верю в то, что будет тут завод этот, но существование таких вот объявлений всё-таки оставляет тени сомнения. |
Самое страшное - закопаюсь в деле, а выяснится, что это предвыборная страшилка (Подробнее в теме "Познаю...)
Дикий Тогда причем здесь мусоросжигающий (мусороперерабатывающий-так и не понял: документы на пром. площадку оформлены, а если один из кандидатов сделал из этого страшилку и пиар, то это его проблемы) завод. Для пром отходов нужен полигон(лицензии, разрешения и т.д.). Причем он нужен не столько принимающей стороне(хрен с ним, закопали и зер гут, а попадутся проверяющие-барашка в бумажке). Доказать, что они захоранивают, утилизируют надо стороне отправляющей. Накладные, договор, лицензия-все по полной программе. Теоретически, тоже можно решить вопрос полюбовно-но ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ. Т.е. нет экономической составляющей...
Служивый
Тень на плетень. То, что ЗИЛ-предприятие двойного назначения - все с пеленок знают. И то, что используемый еще вчера материал для подсветки наручных часов и пр.(по-моему люминофор), сегодня вреднейшее вешество - тоже известно. То что в залежах свалки может быть - теоретически готов принять, но для паники повода не вижу. Родились и выросли наши дети - значит можно расчитывать на лучшее(Но однозначно, никто в здравом уме на ту свалку детей играть не отправит). |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:39 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Самое страшное - закопаюсь в деле |
Да думаю тут особо негде закапываться, всё на поверхности - надо-то узнать в каком статусе участок и всё. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:35 |
[цитата] |
А всё таки, подписи на как бы "химчистку", операция "ковры" кому то нужны?! Перед 9 мая сам с этим столкнулся.
Или к Вам эти пиарщики не заходили? |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:36 |
[цитата] |
Служивый писал(а): | А всё таки, подписи на как бы "химчистку", операция "ковры" кому то нужны?! Перед 9 мая сам с этим столкнулся.
Или к Вам эти пиарщики не заходили? |
Почитайте "КЗ", страница- 12. По этому вопросу, наверное, собирают сход жителей 28 мая? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 17:49 |
[цитата] |
ОБЩИЙ АЛАРМ!!
Страшную новость молва донесла, а именно...
*Ребят,мне тут клиентка одна нашептала,что якобы УЖЕ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМБИНАТА, но всё это вроде как не разглашается,чтобы люди не выступали. И якобы строить его будут толи на Силикатном,толи на Бетонном. С одной стороны,чё-то не верится, а ведь если не дай Бог,это правда,то просто ужас. Если у кого-то есть достоверная информация(желательно,хорошая!),напишите плииииз! *
Люди, "Гражданский Выбор!" (Предлагаю сделать заседание по этой теме, сделать проект заявочки в администрацию), все, все, пора покакаться по этой старой теме, задать вопросы и опубликовать ответы со ссылками на документы и обоснования! Ну и если есть повод, устроить демонстрацию протеста с ярким (можно помидорным как минимум) выражением протеста по сему закулисному поводу! Можно ещё кой чего..
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Кстати, про LG тоже следует побеседовать. Готовьте материал, кому, что известно (документы, фигуранты и обменяемся информацией).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Уточнения по теме последуют! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:38 |
[цитата] |
Может AlexSP сможет дать пояснения по поводу завода, всё же депутат, к тому же не из едИНОЙ РОССИИ..... Надеюсь, что это слухи...... |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:27 |
[цитата] |
Да я думаю и наши остальные депутаты должны быть в курсе! Подойти, задать вопросы! Уточнить! Они же НАМИ избирались... Пусть ответят, если ответить есть чего! Но думаю, что эта информация на уровне слухов... Хотя у нас всего чего угодно можно ожидать... |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:43 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Они же НАМИ избирались.. |
Вот так всегда- стоит человека выбрать, так он начинает считать себя ИЗБРАННЫМ  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:55 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Они же НАМИ избирались.. |
Вот так всегда- стоит человека выбрать, так он начинает считать себя ИЗБРАННЫМ  |
Класс!!! |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 09:27 |
[цитата] |
Не понимаю вас, я и все мои друзья за завод |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:17 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Не понимаю вас, я и все мои друзья за завод |
Обоснуйте. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:38 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): |
Tolstyi писал(а):
Обоснуйте.
Обоснуй, не обоснуй... Смех до упаду! |
А вы чьих будете: за или против? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:46 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Не понимаю вас, я и все мои друзья за завод |
Объясню, что имею лично я против.
Вы застали те замечательные времена, когда наша не менее замечательная свалка горела??? Помните, что было с атмосферой города? (Для тех, кто не в курсе. Наберите большую кучу пожухлой травы и подожгите, сразу станет ясно, о чём идёт речь. Только трава - это далеко не вся таблица менделеева.....). В безвертенную погоду по несколько дней было не продожнёшь.
Сразу от этого не умирают. Но вырастет человек в такой атмосфере и тяжёлое хроническое заболевание с летальным исходом гарантировано.
Давайте устроим мусорный полигон в центре Тучкова!! Или на берегу возле «Тучковского пляжа»! И будем принимать мусор со всей московской области и из столицы!!! Будем жить как бомжи - на помойке!!!
Вы с друзьями может и не против… А Я ПРОТИВ ЭТОГО! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:00 |
[цитата] |
Я против этого!!!! |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:13 |
[цитата] |
Пусть будет. Раньше была свалка АЗЛК, а теперь завод мусорный. ни чем не хуже чем было. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:21 |
[цитата] |
artb1sh
Привык помоями дышать? |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:28 |
[цитата] |
Нет, я на другом конце города от него. Пусть некоторые думают прежде чем селиться рядом со свалками. Но это в прошлом. Завод будет экологическим и воздух портить не будет вроде. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:35 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Нет, я на другом конце города от него. Пусть некоторые думают прежде чем селиться рядом со свалками. Но это в прошлом. Завод будет экологическим и воздух портить не будет вроде. | Вот именно вроде... |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:43 |
[цитата] |
Атомные станции тоже вроде... и ничего! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:44 |