Автор |
cemen местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 02:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | На вопрос -«пойдёт ли дождь, если над головой чёрное небо» вы часто говорите незнаю?? |
Вы часто такие вопросы задаёте. Понимаю почему Вам отвечают- "не знаю".
Пытаюсь читать дальше.
Какой то сумбур из полу-названий, полу-фамилий, недопонятий, и хрен знает чего. Понятное одному FIDERU и может быть Сидору.
Жаль в конце не нашел справки о здоровье семидесяти Megavoltov, Fidera, и черепашек нидзя.
P.S. Попробую это прочитать днём. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 05:32 |
[цитата] |
Вот твою мать, ещё один китаец нашёлся! Ты гуся себе купи, и .би ему мозги. Клоун. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:28 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вот твою мать, ещё один китаец нашёлся! Ты гуся себе купи, и .би ему мозги. Клоун. |
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:36 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | megavolt70 писал(а):
Вот твою мать, ещё один китаец нашёлся! Ты гуся себе купи, и .би ему мозги. Клоун.
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
Мне тоже смешно, у Вас очевидно есть фирменный рецепт, я как то традиционно гусятница, картошечка, опять же гусь, духовочка-и на 1,5-2 часа.Главное без .бли.
И где тут остальные китайцы?. Да и Вы не очень похожи на китайцев, не примазывайтесь. |
|
|
Лебеденко 25 заглянувший
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 17:41 |
[цитата] |
Агитаторы и пеарщики, если у Вас есть хоть немного уважения к избирателям, прекратите портить внешний облик Тучково, а также портить имущество местных жителей, УК, МУПов итд. Сегодня Вы опять разклеивали свои агитационные материалы на углы домов и двери подъездов (это то, что я видел). Для этого есть специальные доски для рекламы и объявлений, пользуйтесь ими. Уважайте местных жителей. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 17:53 |
[цитата] |
cemen писал(а): | я как то традиционно гусятница |
Ну, если вы себя с гусятницей отождествляете - то комментариев нет _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 18:34 |
[цитата] |
Лебеденко 25 писал(а): | Для этого есть специальные доски для рекламы и объявлений, пользуйтесь ими. Уважайте местных жителей. |
Точно, выборы пройдут, а всё это уродство останется.
А кандидатам позволено так агитировать избирателей, портя вид посёлка? Это случайно не повод для снятия кандидата и наложения на него штрафа? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:05 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Мне тоже смешно, у Вас очевидно есть фирменный рецепт |
Приходи подарю гуся! Или курицу, у нас тут есть знатные курошупы. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:13 |
[цитата] |
автомобили и электрички осталось облепить!!!с тиражом то 200 шт. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:15 |
[цитата] |
а давайте собирать эти листовки, чтоб потом этот тираж в ТИКе предъявить. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:20 |
[цитата] |
пахом писал(а): | автомобили и электрички осталось облепить!!!с тиражом то 200 шт. |
Собирать лень эти листовочки! Собрал 201 штуку и в суд! И приехал Блохин! |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:23 |
[цитата] |
тогда половина их наклеена на гаражах со стороны жд в ВМР(около переезда которые).весь запад что бы про Блохина был в курсе.в Минске и тд. едешь-читаеш!!!на холеную морду любуешся-торжество фотошопа!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:29 |
[цитата] |
пахом писал(а): | тогда половина их наклеена на гаражах со стороны жд в ВМР(около переезда которые).весь запад что бы про Блохина был в курсе.в Минске и тд. едешь-читаеш!!!на холеную морду любуешся. |
Главное что госпоже Меркель расскажут! Да и в Польше будут в курсе!!! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:29 |
[цитата] |
Предлагаю ловить юнных блохариков расклейщиков,вытирать им сопли и топить в пруду. _________________ И вечный бой... |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:31 |
[цитата] |
глядишь и с Обамой "скентуеца"!!! или с Тимошенко на крайняк
Последний раз редактировалось: пахом (Пт Фев 19, 2010 19:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:32 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Предлагаю ловить юнных блохариков расклейщиков,вытирать им сопли и топить в пруду. |
Нет, топить не надо, а надо перевоспитывать трудом: заставить дорогу на Рузу от снега расчищать - мы скоро туда митинговать поедем |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:35 |
[цитата] |
в ВМР пусть начинают!!!потренируются!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:41 |
[цитата] |
пахом писал(а): | в ВМР пусть начинают!!!потренируются!!! |
А где столько лопат взять??? |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:45 |
[цитата] |
тем же чем клеют,тем пусть и работают |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:46 |
[цитата] |
пахом писал(а): | тем же чем клеют,тем пусть и работают |
+ 1000 !!! |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:53 |
[цитата] |
Сафиулиной таких бы сотрудничков. дешево и полная самоотдача.круглосуточно. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:57 |
[цитата] |
пахом писал(а): | Сафиулиной таких бы сотрудничков. дешево и полная самоотдача.круглосуточно. |
Их надо ей в аренду сдать! Пусть таджикам помогают! Во! И живут в Тучковской общаге на Комсомольской! Там условия жизни как в 5-и звездочном отеле! Зайдите! Очумеете! |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:09 |
[цитата] |
пора новый раздел создать:
шутки юмора про кандитатов или типа того.
Я и Г сидели на трубе...
про А и Б туда же...
Короче тема богатая!!!
Задорнов на концертах читать будет... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:09 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | И живут в Тучковской общаге на Комсомольской! Там условия жизни как в 5-и звездочном отеле! |
Походу они живут в каруселе. Блохиновские. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК писал(а): | И живут в Тучковской общаге на Комсомольской! Там условия жизни как в 5-и звездочном отеле! |
Походу они живут в каруселе. Блохиновские. |
Ну а кто же еще "чужакам" поможет?! прошлый раз там и Якунинские жили! Но потом в пансионат переехали! Так и эти наверное там живут, на пикет оттуда шли!!! |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:14 |
[цитата] |
в каруселе "специалисты" |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:15 |
[цитата] |
они не клеят |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:23 |
[цитата] |
Блоха в погонах безумствует... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:24 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | юнных блохариков расклейщиков,вытирать им сопли и топить в пруду |
НАдрать Блохарикам |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:00 |
[цитата] |
Да, похоже в общяге агитаторы Блохина. Ну эти в чёрных вязанных шапочках и чёрных куртках.
Ща "девочка" с номера +79015430526 позвонила, и пообещала "кофе" на дигустацию привезти в (19/02/2010 20:34). Интересно, они сразу стрелять начнут или предупреждение номер один, морду набъют? Кто знает?
Правду категорически не любят ребята. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:01 |
[цитата] |
Кто знает сколько человек? |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да, похоже в общяге агитаторы Блохина. Ну эти в чёрных вязанных шапочках и чёрных куртках.
Ща "девочка" с номера +79015430526 позвонила, и пообещала "кофе" на дигустацию привезти в (19/02/2010 20:34). Интересно, они сразу стрелять начнут или предупреждение номер один, морду набъют? Кто знает?
Это чо уроза штоли тебе была????????? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:15 |
[цитата] |
А подробнее можно??? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:49 |
[цитата] |
Мужики,если наезды какие ,давайте сигнал сбора и место.Могу подтянуться в течение 20 минут. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:59 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да, похоже в общяге агитаторы Блохина. Ну эти в чёрных вязанных шапочках и чёрных куртках.
А как вычислили? И куда блохастики собираются подтянуться? |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:05 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
А как вычислили? И куда блохастики собираются подтянуться? |
Дикий - не блохарик, он наш, тучковский. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:12 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): |
Дикий - не блохарик, он наш, тучковский. |
Да знаю я, куда собираются блохастики прийти? Где Мегавольта ловить будут? Про это я? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:18 |
[цитата] |
Я связался с megavolt70 и выяснил что произошло: позвонила девица с вышеуказанного номера и предложила кофе на дегустацию привезти, попутно попыталась выяснить адрес......Он отказался его назвать, барышня была весьма настойчива.... Попытка дозвониться на этот номер на этот номер закончилась неудачей....
Есть предположение, что блохинские пытаются по максимуму собрать информацию о всех, кто пытается противостоять ихнему кандидату.....
Административный ресурс на их стороне...
В связи с этим хочу предложить следующее: практически все мы как-то можем связаться друг с другом, поэтому в случае каких-то инцидентов следует обзвонить тех чей телефон имеется в наличии ... Думаю никто из нас не откажется помочь.
Если у кого-то, кто хочет помочь нет ни чьего телефона, то скиньте свой телефон мне в личку, либо тому кого точно знаете.
Не хотелось бы казаться параноиком, но уж очень бандитские лица у блохинских .... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:24 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Не хотелось бы казаться параноиком, но уж очень бандитские лица у блохинских .... |
В аренду ружьишко дать? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:27 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | AI'M писал(а): | Не хотелось бы казаться параноиком, но уж очень бандитские лица у блохинских .... |
В аренду ружьишко дать? |
Эээээ. Это вроде уже статья. А лица бандитские. |
|
|
|