САЙТ ФОРУМ ФОТО

Блохин Р.В. наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:32  [цитата]

probik93 писал(а):
Эээээ. Это вроде уже статья. Rolling Eyes А лица бандитские.

Лучше статья тебе чем похороны у тебя.Моё мнение такое.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:46  [цитата]

т.о.л. писал(а):
probik93 писал(а):
Эээээ. Это вроде уже статья. Rolling Eyes А лица бандитские.

Лучше статья тебе чем похороны у тебя.Моё мнение такое.

По моему ты преувеличиваешь...
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:51  [цитата]

Если они действительно живут в общаге то теперь мы знаем где их нора.Теперь пусть они остерегаются.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:21  [цитата]

Дело пахнет керосином, пора запасаться провизией, боеприпасами и в бункер.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:22  [цитата]

В бункер? Зачем?
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:33  [цитата]

Дык власть настолько ничего не боится, что сейчас достаточно небольшой искры, чтобы случился такой взрыв, что мало не покажется никому. А т.к. нас и в мире не особо любят, то и из-за границы накинутся падальщики. А жить-то хочется.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:37  [цитата]

Berk писал(а):
Дык власть настолько ничего не боится, что сейчас достаточно небольшой искры, чтобы случился такой взрыв, что мало не покажется никому. А т.к. нас и в мире не особо любят, то и из-за границы накинутся падальщики. А жить-то хочется.

Ну с такой политикой мы далеко не уедем!!! А как же ты дальше собрался интересы жителей Тучково отстаивать??? Не понял? Twisted Evil
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:47  [цитата]

Мне кажется просто понты и не более. Или попытка запугать.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:51  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мне кажется просто понты и не более. Или попытка запугать.

Знаю! "Хороший понт, дороже денег!" Не катит в данной ситуации!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:34  [цитата]

И ТАК, СПЕШУ ВСЕХ УСПОКОИТЬ!
Прямых угроз, кроме очень тонких намёков о здоровье на страницах форума, не было!

Для интересующихся ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА СООБЩАЮ.
Переписываются два КЛОУНА (будем называть вещи своими именами, ибо приехал на гастроли цирк шапито и всем нам цирк показывает).
бла-бла -бла.
Тили-вили, трали-вали....

СИДОР там тоже возник, по моему поводу чего-то попытался изобразить (дразницца начал гад!!! Мой ник слегка коверкаеть Wink , похоже, я у него - заноза, сами знаете где, а работа у него сидячая...тема ГЕМОРОЯ ему близка стала, начал реагировать на слово!)

Возникает вопрос на тему, где территориально находятся эти КЛОУНЫ (любой ник можете подставить - СЕМЁН, ПАХОМ и ещё некоторые...)
Я лёгонько влезаю С РЕКЛАМНЫМ СЛОГАНОМ ПРО ТЁТЮ АСЮ, не приходила ли она к ним (хотя я был не точен, в рекламе про тайд был разговор) ... с очень тонким намёком, что они тоже наконец "допросятся", и мы придём их постирать слегка.
Потом тишина на форуме, через минут 10-20 звонок престранный (абсурдный) по сути.
На стройке каски носят не потому, что знают, когда кирпичь на голову упадёт.
Скорее потому, что не знают...
Приходится быть бдительным, и чтобы всякие "случайности" если и возникают, то все об этом знали, освещали и были готовы проанализировать и среагировать.

А на счёт ружьишка мысль интересная конечно.

Пасти будете (у нас деревня, перцы, тут вам не МОСКАУ, за вами не я один наблюдаю, вы тут как вошь на гребешке, все кругом докладывают в штаб, чем вы там занимаетесь! Штирлицы хреновы. (ЛЁХА я уже айма просил, объявление повесте на форуме, кстати давай тонкости в личку кину).
Одели шапки-пидорки+чёрные куртки и думают стали прозрачными!! Smile Вы ещё про тёмные очки забыли!!! Особенно ночью!, на белом снегу!!!
Правда НАРОД? Мы тут такие тупые, что черное на белом нифига не замечаем!!!
Вы по весне Якунина переизбирать, приезжайте в белых мас халатах!!! Smile !!! Сработает! На 100%!
Мы по ВАШЕМУ интелекту уже поняли кто ВАШ кандидат.
Вы что, серьёзно подумали, что жители Тучково верят тому, что на заборе пишут?

МЫ ВАС НЕ ТРОГАЕМ, ПОКА ВЫ НАС НЕ ТРОГАЕТЕ!!!

НАНЯЛИ ДЕЛИТАНТОВ, ВО ГЛАВЕ МАНЕКЕН, ЛОЗУНГИ КПСС, ТОРГУЮТ СОВЕСТЬЮ ЧЕСТЬЮ И ПАМЯТЬЮ ПРЕДКОВ!

Товарищь Блохин! Не мы таки плохие, мы любим наших "односельчан". Вы поймите, у вас уже сейчас под ногами земля горит. А вы представьте пожалуйста, что произошло чудо (но мы-то знаем, что чудес не бывает, это вы чего-то тупите) и вы выиграли выборы...
Вы хоть представляете, что тогда начнётся в Тучкове??? Вы же тогда в туалет с охраной будете ходить и то будет опасно, унитаз всё-таки засосать может!
А вам с вашими деньгами это нужно?
Вы приходите по человечески к нам в гости. Стройте, работайте, платите налоги.
Посмотрим на вас, авось мнение и переменится.
Вы же пришли как ХОЗЯИН ТУЧКОВА (Не понятно с чего? От того, что Якунин — брат в рузе, да Громов подобно пахану за ниточки дёргает? По богаче видали- не испугались, ВЫ чего всему Тучкову глотку собрались затыкать?
Вы не забыли, что такими методами действуя Единая Россия станет похожа на гестапо и КПСС (релиз СССР) времёт которые слава богу пережили наши деды!
Обратите внимание, какой имидж вы своей партии сделали своими действиями!!! ДАЖЕ В КПСС времён СССР за такое из партии выгнали бы! Вы подобны «провакаторам» засланными ЛДПР (которые, кстати поддержали свой народ, в отличии от других партий, которые «думают» о народе!!! Похоже, что дальше мыслей у них дело не пойдёт).
АУ! ДРУГИЕ ПАРТИИ ВЫ ГДЕ? ВЫ С НАРОДОМ ИЛИ ПРОТИВ? ВЫСКАЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА!
НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ, ВЫ ГЛУХИЕ ИЛИ МЫ ТИХО ШУМИМ?
МЫ-ТО БЕСПОРЯДКОВ НЕ ХОТИМ и ВЕДЁМ СЕБЯ КУЛЬТУРНО И ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ В РАМКАХ ЗАКОНА! ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЧТИМ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, ЛЮБИМ НАШУ МИЛИЦИЮ (там тоже наши жители работают, мы помним об этом) И ОЧЕНЬ ЖДЁМ КОГДА С НАМИ НАЧНУТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, БЕЗ АДМИНИСТРАТИВНОГО ДАВЛЕНИЯ, ПОЭТОМУ НИКАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ НЕ ВИДВИГАЕМ!
ДАЙТЕ НАМ СВОБОДУ ВЫБОРА И МЫ ПРОГОЛОСУЕМ! ВСЁ!

<ОБРАЩЕНИЕ К КАНДИДАТУ ВЫДВИНУТОМУ 1500 ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА ТУЧКОВА, КОТОРЫХ ОН НАЗВАТЬ НЕ МОЖЕТ, тов. БЛОХИНУ.

ВАМ, ТОВ. БЛОХИН, ДОБРЫЙ СОВЕТ. ВЫ СЯДЬТЕ, ПОДУМАЙТЕ... И ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДОСТОЙНОЕ ЛЮБОГО ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ПОГОНЫ НОСИЛИ, ЭТО ДОЛЖНО КОЕ-ЧТО ЗНАЧИТЬ, ДАЖЕ ДЛЯ ВАС.
МЫ ВАС НЕ ПРИЗЫВАЕМ СТРЕЛЯТЬСЯ ИЛИ УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ ОТ ПОЗОРА (ПОМНИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТО У ВАС ЖЕНА И ДЕТИ КОТОРЫЕ НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ, ЛЮБИТЕ И ЗАБОТТЕСЬ О НИХ, ВЫ ИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНЫ, НО НЕ ТУЧКОВУ), НО СОХРАНИТЕ ЛИЦО И ПОСТУПИТЕ ДОСТОЙНО, КАК ПОСТУПАЮТ МНОГИЕ ТУТ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ОТКРЫТО ПРИЙТИ СКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЗНАЯ, ЧТО ИХ ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ!
ПОМНИТЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО НЕ УКРАСТЬ ВСЁ, НЕ ПРОДАТЬ ВСЁ, НЕ ЗАРОБОТАТЬ ВСЕХ ДЕНЕГ, ИБО УМНЫЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ, НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!
ПРИХОДИТЕ НЕ КАК ЗАХВАТЧИК, НО КАК СТРОИТЕЛЬ..
НЕ КАК ЛИЦЕМЕР, А КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЛОМ ДОКАЗАЛ В ТУЧКОВЕ, ЧТО ОН ЗАБОТИТСЯ О ЖИТЕЛЯХ ЭТОГО ГОРОДА.
ВОЗМОЖНО ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО НАПИСАНО В ВАШИХ ЛИСТОВКАХ.
КСТАТИ, БЫЛО БЫ ХОРОШО ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ, ЕСЛИ УЖ ВЫ ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЭТО БЫЛ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК ДЛЯ КАЖДОГО

Жители Тучково, если вы согласны с тем, что написано выше, скопируйте выделенный текст и вставьте в своё обращение в теме НАШ КАНДИДАТ БЛОХИН, тем самым выразите свою позицию к этому человеку, который от ВАШЕГО лица был выдвинут, НО ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ ПОЙМИТЕ, ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ВОЗМОЖНО ВАМ НЕ ИЗВЕСТНО В КАКОМ ОН ПОЛОЖЕНИИ НАХОДИТСЯ. Просим не оставаться в стороне, нужно чтобы «нашему» кандидату стало ясно, что у «собаки четыре ноги, а он пятая»>

Модератор, прошу опубликовать на форуме текст в скобках <> в объявлении на ЗАГЛАВНОЙ странице ФОРУМА, а люди ПРОГОЛУСУЮТ за этого кандидата и может быть, он поймёт, как его "ждут" в Тучкове.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Фев 20, 2010 12:48), всего редактировалось 4 раз(а)
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ПОМНИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТО У ВАС ЖЕНА И ДЕТИ КОТОРЫЕ НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ, ЛЮБИТЕ И ЗАБОТТЕСЬ О НИХ

Вот с этим ПЕРИБОР!!! Я думаю, что кандидат тут вообще не появляется и ложил он на ВАШЕ мнение о нём. Скорее это обращение к ФОРУМУ.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 14:50  [цитата]

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ТОЛ!
Вы выдернутым куском, из написанного мной вкладываете другой смысл в слова, который ПРОТИВЕН, мне, КАК В ОБЩЕМ, ТАК И В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ!!!
Я хотел отметить, что мы понимаем его, как человека, и не хотели бы чтобы от переизбытка совести (если такое возможно!), человек на себя руки наложил!!!
ТАК ЧТО, УКАЗАННУЮ ФРАЗУ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ СКОРЕЕ ТАК :
"МЫ ВАС НЕ ПРИЗЫВАЕМ СТРЕЛЯТЬСЯ ИЛИ УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ ОТ ПОЗОРА (ПОМНИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТО У ВАС ЖЕНА И ДЕТИ...

ВПРЕДЬ, БУДТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЕЕ ТОЧНЫ В СВОИХ ЦИТИРОВАНИЯХ ЧУЖИХ СЛОВ!
Спасибо!
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:09  [цитата]

Вчера имел честь услышать из уст возмущенной дамочки, что "БЛОХИН-ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА В ТУЧКОВО!!!! ".
Понятно, теперь откуда деньги!!! Только один момент- в Тучково, а в частности в Рузском районе, все федеральные программы имеют честь либо не доходить, либо их разворовывают. Я за 25 лет жизни в этом поселке не помню ни одну федеральную программу которая была бы выполнена:
газификация- не доделана-деньги пропали!!! программу,
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:11  [цитата]

молодой семьи- не знаю получила ли хоть одна молодая семья квартиру или ипотеку??
Программа ветхого жилья- не видела ни одного радостного лица в трущобах ЖБСИ, которым при жизни светит переселиться из барака!!!

ТАК МОЖЕТ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, И ЭТА ПРОГРАММА У НАС ПРОВАЛИТСЯ!!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:27  [цитата]

Вы тут пореволюционируте без меня, а я бамбук покурю, да делом настоящим займусь. А то я с этой ВАШЕЙ предвыборной компанией, скоро без денег останусь Sad. Мне жена уже плешь проела, что я не тем занят (впрочем я с ней согласен и косвенно, кстати, подтверждает то, что мы "сочувствуем" бесплатно). В этом смысле можно позавидовать "трудягам" Блохина, которые пишут, а деньги идут Smile . Только не подумайте, что прошу зарплату! А то скажете... тоже вон не против продаться!

КСТАТИ, ПРОЯСНИЛАСЬ НА НАКОНЕЦ 100% СИТУАЦИЯ СО ЗВОНКОМ.

Как оказалось на самом деле, это одна вомэн, в организации где работаю, дала мой № тлф без спроса(!), после покупки кофейного аппарата, одной кофейной компании.
Ну, а им пофигу когда рекламировать... и ехать готовы когда угодно! ПОЗВОНИЛИ - ОТКАЗАЛСЯ - ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Поэтому в данном случае никаких подтекстов нет, СВЯЗИ С УГРОЗАМИ СО СТОРОНЫ БЛОХИНА НЕТ (я бываю тоже не прав, поэтому признаю этот факт в той форме, в которой он был опубликован! И со стороны других кандидатов тоже кстати. Все почти чисто работают!
А относительно Веретенникова.... Я же писал ... Что слышал слух, а НЕ ЗНАЮ, что такое было, а реагировать таким образом на слухи ..., наши кандидаты заняты выборами, а не отстрелом всех, кто слух ВСЛУХ сказал, они у нас люди публичные, а о любом публичном человеке много чего говорят И ТУТ, и на улице.. Кстати предлагаю убрать основную часть слухов и домыслов. ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШТАБАМ ВСЕХ КАНДИДАТОВ. Давайте очистим форум от флуда, грязи и ругательств (чуть ли не матерных) в адрес наших кандидатов.

А теперь я пошёл в отпуск, займусь своим делом, а именно - поработаю, а вы помитингуйте.

Но за поддержку, "слёт опергруппы поддержки" и анализ всех возможных вариантов - СПАСИБО!. Достаточно оперативненко отреагировали.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Возникает вопрос на тему, где территориально находятся эти КЛОУНЫ (любой ник можете подставить - СЕМЁН, ПАХОМ и ещё некоторые...)

пахом не причём, я его лично знаю, троллингом вроде тоже не занимался Cool
пахом
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:41  [цитата]

megavolt70 какие претензии? "электрик" сам то откуда? ты пустоплет тоже тот еще. я с ВМР! Twisted Evil

Последний раз редактировалось: пахом (Сб Фев 20, 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:57  [цитата]

пахом писал(а):
megavolt70 какие претензии? "электрик" сам то откуда? ты пустоплет тоже тот еще.а я с ВМР!

Извиняй, я с ним поговорил, просто он ник перепутал Cool
пахом
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:08  [цитата]

Трооллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ДЛЯ ТЕХ КОГО КАСАЕТСЯ!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:24  [цитата]

пахом писал(а):
Трооллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ДЛЯ ТЕХ КОГО КАСАЕТСЯ!!!

Сидору и прочим их агитаторам и политтехнологам! Wink
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:26  [цитата]

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.

Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.

Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.

Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.

Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.

Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума (или самому создать форум изначально для цели троллинга), но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.

Инструкция тролля

В порядке возрастания сложности:

* Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм КАПСЛОКОМ. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Тем не менее могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем. Но это очень редко.
* Вброс клеветы, компромата, слухов о каком-нибудь человеке, группе или событии. Очень хорошо работает на пиратских сайтах всякой шаро-вары, где обычно постят ссылки на рипнутые фильмы и телесериалы. Тролль обычно находит ссылку на другой похожий веб-ресурc, и кидает её как ответ на вопрос «акто наит кагда следущая серия уже Confused?». Любители халявы начинают спорить о том, когда же появится, собсно, серия, и трут мозги о ссылку, в которой на самом деле ничего нет. Забавное зрелище для торрентовых ублюдков. Правда, очень часто заканчивается резким баном со стороны раздатчика.
* Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом какого-нибудь романтика и разоблачением. В качестве оппозиций — доверчивые романтики с одной стороны, и недоверчивые угрюмые интернет-волки — с другой.
* Выдача себя за иностранца. Следует зайти на канал, задать глупый вопрос по-английски, начать переспрашивать. Многие кинутся демонстрировать свои глубокие познания в иностранных языках. Другие начнут их поправлять. Требуется тщательный подбор локации, иначе — толсто. В своё время очень хорошо работало на многоязычных ресурсах, Педивикии или ЖЖ.
* Оскорбление человека с неустойчивой психикой. При этом обычно данный участник имеет несколько друзей-единомышленников, которые будут за него заступаться. Некоторые члены сообщества, осознающие непробиваемую глупость жертвы, начинают тоже над ними издеваться и подшучивать, создавая таким образом оппозицию. В конце можно спросить, с какого он города, сказать что ты тоже с этого города, посмотреть карту этого города на Гугле, и назначить «стрелку» возле какого-нибудь примечательного места (памятники и достопримечательности лучше не выбирать, подойдет больница, большой магазин). После его ухода на «стрелку» раскрыть карты.
* Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т. д.). После чего занять малоподдерживаемую позицию и начать спорить с большинством. Еда пропорциональна знанию темы. Special Olympics в самом своём натуральном виде.
* Айти. Имея минимальные IT навыки, можно попросить о помощи, и, выслушав рекомендации, объявить их ламерскими и глупыми. Имея чуть большие познания, можно попросить обосновать данные советы, немного сомневаясь в их правильности путём задания дополнительных вопросов и уточнения подробностей проблемы, которые, в идеале, делают предлагаемые решения неправильными, а ещё лучше вредными. Собственно относится не только к IT. Из минусов — желательно действительно досконально знать предмет.
* Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой. В 2007—2008 году был наиболее популярен «хохлосрач» про украинцев, русских, газ, суррогатный украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обеих национальностей (или сочувствующих) в чате.
* Матриксизм. Троллинг определённых индивидуумов с целью вывода в виртуал кусков их IRL биографии. Работает примерно так: сначала находится форум, где участники по дефолту заполняют как можно больше информации (номера асек, телефоны и т. п.). Иногда очень помогают социалки по типу контакта. Затем из участников выбираются самые «шумные» и нарочно провоцируются на оскорбления (для них это легко). После этого наехавшему пишется серьёзное письмо от имени тусовок/правоохранительных органов/администрации и т. п. с выдачей некоторых данных из его реальной жизни. Например, в конце письма ставится «Вас ведь Иванов Иван Иванович зовут, так?» или «Вы ведь там-то живёте и у вас такой-то телефон». Наконец тролль с упоением наблюдает, как жертве плохеет и она начинает извиняться, а в редких случаях, даже просить о пощаде. Довольно лулзно, но требует немалых усилий.
* Абсолютно серьезная выдача себя за знаменитость. Основная часть пользователей обычно не верит в это и начинает «проверять» и спорить. Известных случай — выдача за актёров молодёжного кино в социальных сетях. В таком случае можно даже выудить встречу с «фанатами» самой знаменитости. Были также известны и звонки по телефону.
* Размещение заведомо неоднозначных вопросов, на которые возможно дать диаметрально противоположный ответ, в зависимости от толкования. Классические примеры — «задача о самолете» или «Наука vs Религия».
* Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.
* Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Часто похоже на актинг Горлума из «Властелина колец» и, с тонко ощутимой гранью, зачастую приводит к лучевой болезни.
* Психолог. Тролль прикидывается психологом (обычно им не являясь) и начинает заочно ставить диагнозы участникам дискуссии. Срабатывает даже вариант онлайн психиатрической лечебницы. За кулисами же тролль тешится над своей «клиникой».
* Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот пиз..ит, другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное.
* Создание антитем - применяется на форумах любителей игровых или кино-вселенных — с последующим объявлением объекта поклонения коммьюнити чем-то плохим. Пример: LJ-сообществоru_anti_moscow. Часто обвиняемы в «русофобии» и антипоцреотизме.
* Бредогенератор — не очень распространенный, но толстоватый вид троллинга. Тролль генерирует сообщение на форуме, представляющее собой малосвязный поток мыслей или модификацию копипасты, не имеющей никакого отношения к теме сообщения. Сообщение должно быть неоднозначным и вызвать у читателя СПГС. Как правило, вызывает в ответ кучу противоречащих друг другу сообщений из-за разного толкования участниками обсуждения. Определенная доля ответивших принимает автора за психа и начинает на полном серьезе давать советы, включая советы по приему веществ.
пахом
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:30  [цитата]

как говорится: тема полностью раскрыта
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:42  [цитата]

Сегодня проходила встреча Блохина с жителями Тучково в клубе.
Присутствовали: Уваров М. и еще 3 человека.
Кстати, самого Блохина не было.

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Сб Фев 20, 2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:43  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Присутствовали: Уваров М. и еще 3 человека.

В смысле всего? Или ещё толпа агитаторов была?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:45  [цитата]

lexa писал(а):
В смысле всего? Или ещё толпа агитаторов была?

Точнее, кроме Уварова и 3 человек пришедщих с ним, ни кого не было!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:49  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Точнее, кроме Уварова и 3 человек пришедщих с ним, ни кого не было!

А сам Блохин-то был на этой встрече???

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:52  [цитата]

lexa писал(а):
А сам Блохин-то был на этой встрече???

Нет, вообще не пришли, хотя приглошали народ!

Умник
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:53  [цитата]

Просьба к представителям кандидатов - разместите в теме "Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково." программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 09:39  [цитата]

Хочется поделиться впечатлениями... Совершенно случайно попал на собрание актива г-на Блохина. Действо сие происходило в клубе "Юбилейный", что на окраине Тучково и было заявлено,как встреча с избирателями. Оказалось, что простому избирателю там вовсе не рады. На входе стояла бдительная охрана со списками приглашённых. Мне удалось попасть внутрь используя личное знакомство с администрацией ДК. Про служебный вход я как то не подумал.
Встреча оставила тягостное впечатление. Из почти 200(!!!) человек впечатление вменяемых производили не более 50. Речь кандидата прерывалась выкриками с мест типа: " За нас некому заступиться!" и " Срочно нужно отделить Тучково от Рузы!" Кандидат обещал всем всё. Решить проблему ж/д переезда. Закрыть "Престиж". Снести "Вертикаль". Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке, каждой твари по харе и т.д. Выступление сопровождалось бурными и продолжительными аплодисментами... Самими экзотическими показались обещания построить Дворец Культуры на 1000 мест, спорткомплекс больше чем в Рузе, и , с помощью Китая!?, построить несколько жилых микрорайонов. Без комментария. Только я собрался покинуть сие сборище, как началось самое интересное... Г-н Блохин вытолкнул вперёд некоего гражданина лет эдак 65 и заявил всем что это МОНСТР СТРОИТЕЛЬСТВА и ,по совместительству, первый зам. будущего Главы Тучково. После чего МОНСТР тихим срывающимся голоском отрекомендовался полковником Генштаба в запасе и предложил всем послушать как он замечательно поёт!!! Всё смешалось в доме Облонских. Тем же голоском гражданин МОНСТР исполнил несколько песен под караоке!!! Окончательно добила меня песня Ю.Шатунова "Детство" в исполнении несомненно уважаемого военного пенсионера. Засим действо закончилось оставив меня в полном недоумении, в кое и пребываю по сию пору...

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 09:46  [цитата]

Очень бы хотелось узнать фамилию "полковника"- отставника из ГЕНШТАБА! Если кто запомнил - напишите ПОЖАЛУЙСТА!!! Twisted Evil
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:37  [цитата]

ПРОРОК
У него висели пару плакатов, на которых написано о его сольном концерте. Если ничего не сорвется, то всем, кому не жалко свои уши, приходите 26 в ДК "Юбилейный". Солист будет петь "на бис".

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:46  [цитата]

блин, надо было видос снимать!!! круто было бы посомтреть!
а то избиратель же не может попасть без приглашения на встречу с кандидатом!

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:51  [цитата]

http://tuchkovo.com/forum/sutra69684.htm#69684

Я уже описывал, ситуацию, из-за излишней эмоциональности похоже удалили.
Ни какого ДАВЛЕНИЯ ни со стороны Блохина, ни кого другого небыло!
Было офигеть какое стечение обстоятельств. Теперь когда всё прояснилось и то удивляюсь. Совпадение четырёх... (даже.. пяти с натяжкой) факторов не часто случается. Честно говоря, на нервы подсел, адреналин-раш сутки "бодрил".
Solnze
активный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:54  [цитата]

По почтовым ящикам в ВМР раскидана газета" Местная", аля ТПЦ. Прочитала статью о Блохине и ужаснулась, цитирую:
Вопрос корр-та: " Роман Владимирович! Многое из того,что Вы говорите, уже говорилось осенью прошлого года."
Блохин:" Вы правы, я собираюсь выполнить многое из программы Устименко в сфере реформирования ЖКХ Тучково, продолжить то, что он не успел завершить".
Ни чего себе заявочки, свою программу придумать умишка, наверно, не хватило, так он теперь плагиатом занимается.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:01  [цитата]

Solnze писал(а):
По почтовым ящикам в ВМР раскидана газета" Местная", аля ТПЦ. Прочитала статью о Блохине и ужаснулась, цитирую:
Вопрос корр-та: " Роман Владимирович! Многое из того,что Вы говорите, уже говорилось осенью прошлого года."
Блохин:" Вы правы, я собираюсь выполнить многое из программы Устименко в сфере реформирования ЖКХ Тучково, продолжить то, что он не успел завершить".
Ни чего себе заявочки, свою программу придумать умишка, наверно, не хватило, так он теперь плагиатом занимается.

А зачем придумывать, деньги тратить! Проще влить в уши, уже кем то написанное. А то что опять трогают мертвого им аукнится!

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:14  [цитата]

Новый лозунг : "Незваный гость, лучше Блохарина"!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:21  [цитата]

[quote="V.O.I.N"]блин, надо было видос снимать!!! круто было бы посомтреть!
а то избиратель же не может попасть без приглашения на встречу с кандидатом![/quote]

Мне очень интересно, на выборах, когда он будет "выбираться" тоже вход по пропускам будет??
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:26  [цитата]

Необходимо распечатывать и распространять антиблоханские листовки, и обер-жулик с певуном пролетят как фанера над Парижем. Одна листовка - минус один голос у Блохана.
keir
активный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:22  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Необходимо распечатывать и распространять антиблоханские листовки, и обер-жулик с певуном пролетят как фанера над Парижем. Одна листовка - минус один голос у Блохана.

Давайте туда же еще антиАлкснинские, примерно в этой формулировке:
Цитата:
В.И.Алкснис писал(а):

Вынужден с горечью признать, что за эти полтора года мне, как председателю правления ЦеСТа, не удалось решить главную проблему, а именно - финансирование его деятельности.

Через 5 лет на посту главы поселка, ВИА разведет руками и скажит что-нибудь подобное?!!

Процетирую еще одно высказывание, с того же блога:
vpervushin писал(а):

...Вы, старший офицер, пусть и в отставке, оказались неспособны прокормить собственную семью, обеспечить одного-единственного человека (А.М.Поносова) оплачиваемой деятельностью в рамках решаемых задач. То есть, если верить этим словам, налицо полный провал как руководителя.
(C) антидот, http://tuchkovo.com/forum/sutra70141.htm#70141

Последний раз редактировалось: keir (Вс Фев 21, 2010 18:37), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:30  [цитата]

keir писал(а):
Давайте туда же еще антиАлкснинские, примерно в этой формулировке:

Займитесь, не вопрос! У нас вроде как демократия полная, каждый волен высказать в рамках закона своё отношение к кандидатам.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: