Автор |
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:52 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Почитал "Местную газету" с изложением предвыборной программы г-на Блохина. |
Вот ещё интересный фактик. "Местная газета" принадлежит АНО "ТПЦ", т.е. г-ну Филимонову. Оный гражданин является председателем Исполкома партии Е.Р. в Рузском районе. Сам же кандидат кричит на всех собраниях, что никогда не являлся членом никакой партии, кроме КПСС. Интересно, как же он работал во всяких фондах и госструктурах не будучи членом Е.Р.? _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:56 |
[цитата] |
Да хватит всему сказанному верить! БРЕХНЯ ОДНА! Только людей заставляют нервничать! Но надо разъяснять людям, как их вводят в заблуждение и обманывают! Чего хотят добиться ЭТИ "управленцы"! Про все подробности надо доводить до жителей! Не все пользуются интернетом! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:03 |
[цитата] |
<А может БЛОХИН всю правду хотел рассказать народу...>
ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ.
ОНА (ПРАВДА) ГОВОРЯТ У КАЖДОГО СВОЯ! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:05 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Вот ещё интересный фактик. "Местная газета" принадлежит АНО "ТПЦ", т.е. г-ну Филимонову. Оный гражданин является председателем Исполкома партии Е.Р. в Рузском районе. Сам же кандидат кричит на всех собраниях, что никогда не являлся членом никакой партии, кроме КПСС. Интересно, как же он работал во всяких фондах и госструктурах не будучи членом Е.Р.? |
Во-во, меня этот момент тоже удивил! Если уж просто тупо тратить деньги - то лучше давать рекламу в Курьере, он как-то посерьезней нежели это г. от ТПЦ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Если уж просто тупо тратить деньги - то лучше давать рекламу в Курьере |
"Курьер" - газета г-на Бойко, а у него есть свой кандидат. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:34 |
[цитата] |
А кто от Бойко??? |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:13 |
[цитата] |
Сегодня еще новость про агитаторов-блохариков. Онирешили пропиарить блохина и поздравить с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА какую-то часть тучковского населения. Уж не знаю, по каким принципам происходил отбор, и где они раздобыли списки и адреса этих людей, но результат получился через з....цу. Поздравления получили родственники этих людей и пребывают в шоке от этих поздравлений, так как ЭТИХ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ уже несколько лет нет в живых.
PS. Прошу прощения за тафталогию, просто в результате разговора с некоторыми из родственников их волнение и возмущение передалось и мне. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:55 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Сегодня еще новость про агитаторов-блохариков. Онирешили пропиарить блохина и поздравить с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА какую-то часть тучковского населения. Уж не знаю, по каким принципам происходил отбор, и где они раздобыли списки и адреса этих людей, но результат получился через з....цу. Поздравления получили родственники этих людей и пребывают в шоке от этих поздравлений, так как ЭТИХ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ уже несколько лет нет в живых.
PS. Прошу прощения за тафталогию, просто в результате разговора с некоторыми из родственников их волнение и возмущение передалось и мне. |
Торопились, отпечатано было вчера, и вчера же разносили. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:03 |
[цитата] |
Agrafena7
Согласен, со списками блохарики сильно накосячили!
У знакомого отец умер 10 лет назад, но поздравление с 23 февраля все равно прислали. Самое ужасное в том, что у парня мама тоже умерла. Не дай бог эти, прастите, УРОДЫ, на 8-ое марта тоже пришлют открытку. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:04 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Торопились, отпечатано было вчера, и вчера же разносили. |
Да хоть бы и сегодня, только среди поздравленных есть те, кто умер и год назад, и даже три года . |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:19 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Да хоть бы и сегодня, только среди поздравленных есть те, кто умер и год назад, и даже три года . |
Купили устаревшую базу данных в переходе. экономили наверное.
А по существу, странно что народ еще не прищел к нему на разбор. Хороший подарок сделали к празднику. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:32 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Agrafena7
У знакомого отец умер 10 лет назад, но поздравление с 23 февраля все равно прислали. Самое ужасное в том, что у парня мама тоже умерла. Не дай бог эти, прастите, УРОДЫ, на 8-ое марта тоже пришлют открытку. |
Пришлют! У меня отец тоже давно умер! Так его все на выборы приглашают! Письма сколько раз присылали , поддерживайте Уважаемый нас, мы вам, пенсионерам поможем! Приходите, голосуйте, мы вас так уважаем и любим! Это у них постоянная фигня! Это у них ошибка "файла" в башке(М.Задорнов) |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 00:06 |
[цитата] |
Опять те же тетеньки, что и подписи собирали. Бомжеватого вида. В прошлый раз требовали поставить подпись в подтверждение того, что побывали у нас. А вчера очень спешно дали в руки "фронтовой треугольничек" и бежать. Похоже, не очень жалует таких посетителей наше население. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 00:54 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Agrafena7
У знакомого отец умер 10 лет назад, но поздравление с 23 февраля все равно прислали. Самое ужасное в том, что у парня мама тоже умерла. Не дай бог эти, прастите, УРОДЫ, на 8-ое марта тоже пришлют открытку. |
Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:57 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением. |
Плевать они хотели на нашу частную жизнь! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 03:14 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. |
Блин Любые базы данных продаются за копейки на горбушке! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:28 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением. |
Плюс издевательство над родственниками.
Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу от грамотного юриста. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:31 |
[цитата] |
Им до нашего состояния Души, после полученных письмишек, как до фонарного столба! Им выборы выиграть! А там, хоть трава не расти! Только ошибаются они относительно НАС! Все дурачков ищут!!!  |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 15:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Berk писал(а): | Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. |
Блин Любые базы данных продаются за копейки на горбушке! |
Продажа, распространение и использование этих баз считается преступлением, возможно даже уголовным (не силен в юриспруденции). Так что нарушение закона не освобождает от товетственности даже Блохина.  _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 19:45 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Продажа, распространение и использование этих баз считается преступлением, возможно даже уголовным (не силен в юриспруденции). Так что нарушение закона не освобождает от товетственности даже Блохина |
Вот и займитесь этим! ТУТ кстати один кандидат уж очень силён с борьбой против всяких пиратов и ПО. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:26 |
[цитата] |
Сейчас! Подождите! Все бросим и начнем это делать! А вы умники ВГВ будете пиарить! Сей момент! Приступаем! А что же Вы только советуете??? Вот Вы и возмитесь за этот вопрос! Что на других то сваливать???  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:30 |
[цитата] |
И еще Толик! А что Вы в этой теме то заблудились??? С советом пришли? Или как?  |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:31 |
[цитата] |
Имел "удовольствие" ознакомиться с программой действий г-на Блохина. Враньё начинается с первой страницы! Там, где про налоги, которые Тучково отчисляет в район. Наглая, ничем не прикрытая ложь. Ситуация как раз обратная. Именно район, вот уже второй год сидит на голодном пайке. Нечем платить врачам, учителям и работникам культуры. В самой районной администрации сокращения и увольнения. В Тучково же все бюджетные обязательства выполняются точно в срок и в полном объёме. Скорее всего кандидат, являясь членом той же команды, что и глава района собирается заставить Тучково снова работать на район, вот и закидывает удочки. Иначе с какого перепугу все районные чиновники, как один, призывают поддержать г-на Блохина? Теперь про прямое подчинение области. Много чести подчиняться губернатору, у которого министры воруют миллиарды и сбегают с ними за океан. Кроме всего прочего всем нам предстоит провести ни один час, а может и не один день в очереди к дверям ПВС, чтобы поменять в паспорте штамп о регистрации по месту жительства. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:39 |
[цитата] |
+ 1000!!! Это так и есть!!! Прав полностью! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:58 |
[цитата] |
Но это ещё цветочки... Цинично и нагло эти господа заявляют, что в основу положена программа В.Г.Устименко (царство ему небесное.) У Виталия Геннадьевича в программе обещаны были конкретные дела. У этих же ....... весь текст изобилует такими оборотами речи, как : - Выступить с инициативой..., - Определить степень обоснованности..., - Провести конкурс..., - Внести предложения..., и самое нелепое: - Предложить объявить конкурс...Даже не могут определиться, что именно сделать - предложить или объявить... Надеюсь никому не надо объяснять, что подобные выражения не несут в себе никакой смысловой нагрузки? Если отбросить всё лишнее, то получится, что перед нами никакая не программа, а пустышка-обманка. Эй, лекговерные, сосите на здоровье! Зато жить будете как в Звенигороде! Интересно, кто нибудь знает ,как это?  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:02 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Вот и займитесь этим! ТУТ кстати один кандидат уж очень силён с борьбой против всяких пиратов и ПО. |
Ты задания ВГВ давай, а не нам. граммотный ты наш. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:02 |
[цитата] |
Очень не приятная информация!!! Не надо трогать чужое!!! Ну это дело ПРИВЫЧКИ!!! Воровать, так все подряд!!! ЭТО УЖЕ САМОРЕКЛАМА!!!  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:17 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Цинично и нагло эти господа заявляют, что в основу положена программа В.Г.Устименко |
А вот это, аукнется им!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:25 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вот это, аукнется им!!! |
Думаю, что не стоит полагаться на божий суд. Нужно просто и доходчиво объяснить всем родственникам, друзьям и знакомым, что необходимо прийти на выборы и отдать свой голос если не "ЗА", то хотя бы против этих.....! _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:32 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Мурад-67 писал(а): | А вот это, аукнется им!!! |
Думаю, что не стоит полагаться на божий суд. Нужно просто и доходчиво объяснить всем родственникам, друзьям и знакомым, что необходимо прийти на выборы и отдать свой голос если не "ЗА", то хотя бы против этих.....! |
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ! Только так можно, людей недопонимающих в данный момент всей ситуации, направить в нужное русло, для размышлений и принятия правильных решений! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! Наобещают им "золотые горы"! А так обидно, что такие "обещалкины" разводят наших стариков! Давайте ведите работу среди пенсионеров! Среди соседей! Пусть ВСЕ знают "кто есть кто"!!! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:43 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! |
Пенсионеров то не очень обманешь! Например, Тучковское отделение КПРФ приняло решение поддержать В.И.А. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:47 |
[цитата] |
А остальные? Кто не КПРФ? Им вешают на уши о "золотом будущем"! Всем надо знать про всех! Кто что стоит! Кто зачем идет во власть! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:49 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | ПРОРОК писал(а): | ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! |
Пенсионеров то не очень обманешь! Например, Тучковское отделение КПРФ приняло решение поддержать В.И.А. |
Решение оно конечно решением, но ведь если у Блохина колбаса вкуснее будет, а еще и денег перед участком дадут, то пойдут все коммунисты за Блохина. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:57 |
[цитата] |
Если ты колбасу любиш,то не думай что все такие. _________________ И вечный бой... |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:04 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Майор Снегирёв писал(а): | ПРОРОК писал(а): | ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! |
Пенсионеров то не очень обманешь! Например, Тучковское отделение КПРФ приняло решение поддержать В.И.А. |
Решение оно конечно решением, но ведь если у Блохина колбаса вкуснее будет, а еще и денег перед участком дадут, то пойдут все коммунисты за Блохина. |
Вот ЭТОГО как раз ПЕНСИОНЕРЫ не сделают точно! А вот в обещания поверить могут! А этого допустить нельзя! Просто очень не люблю когда обманывают стариков! Они и так жизнь такую не легкую прожили, а тут еще такие "специаоисты" поработают! Ни как этого нельзя допускать!!! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:04 |
[цитата] |
Да я-то не особо ее люблю. Проблема не в этом. Задавали тут вопрос молодежи за кого голосовать будете?
За Блохина!!! - ответили они. А на вопрос почему за него ответ был такой: "Ну так он 18 тысяч обещает заплатить."
Вот такая колбаса. А ведь агитаторами у него бегают не только молодые пацаны, но и довольно взрослые люди. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:11 |
[цитата] |
Berk писал(а): | "Ну так он 18 тысяч обещает заплатить." |
Буквально сегодня беседовал с одним из агитаторов г-на Б. Спросил
- Заплатили хоть сколько?
- Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...
Короче, после дождичка в четверг!  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:14 |
[цитата] |
Заплатят!!! Пусть ждут! А потом еще и премию дадут... Во что кладут!!!  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:15 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Буквально сегодня беседовал с одним из агитаторов г-на Б. Спросил
- Заплатили хоть сколько?
- Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...
Короче, после дождичка в четверг! |
А я вообще сегодня слышал, что у Блохина деньги кончаются, и он не заплатит им вообще _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|