САЙТ ФОРУМ ФОТО

Блохин Р.В. наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Майор Снегирёв
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:52  [цитата]

uloff писал(а):
Почитал "Местную газету" с изложением предвыборной программы г-на Блохина.

Вот ещё интересный фактик. "Местная газета" принадлежит АНО "ТПЦ", т.е. г-ну Филимонову. Оный гражданин является председателем Исполкома партии Е.Р. в Рузском районе. Сам же кандидат кричит на всех собраниях, что никогда не являлся членом никакой партии, кроме КПСС. Интересно, как же он работал во всяких фондах и госструктурах не будучи членом Е.Р.?

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:56  [цитата]

Да хватит всему сказанному верить! БРЕХНЯ ОДНА! Только людей заставляют нервничать! Но надо разъяснять людям, как их вводят в заблуждение и обманывают! Чего хотят добиться ЭТИ "управленцы"! Про все подробности надо доводить до жителей! Не все пользуются интернетом!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:03  [цитата]

<А может БЛОХИН всю правду хотел рассказать народу...>

ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ.
ОНА (ПРАВДА) ГОВОРЯТ У КАЖДОГО СВОЯ!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:05  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Вот ещё интересный фактик. "Местная газета" принадлежит АНО "ТПЦ", т.е. г-ну Филимонову. Оный гражданин является председателем Исполкома партии Е.Р. в Рузском районе. Сам же кандидат кричит на всех собраниях, что никогда не являлся членом никакой партии, кроме КПСС. Интересно, как же он работал во всяких фондах и госструктурах не будучи членом Е.Р.?

Во-во, меня этот момент тоже удивил! Если уж просто тупо тратить деньги - то лучше давать рекламу в Курьере, он как-то посерьезней нежели это г. от ТПЦ

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:09  [цитата]

lexa писал(а):
Если уж просто тупо тратить деньги - то лучше давать рекламу в Курьере

"Курьер" - газета г-на Бойко, а у него есть свой кандидат.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:34  [цитата]

А кто от Бойко???
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:13  [цитата]

Сегодня еще новость про агитаторов-блохариков. Онирешили пропиарить блохина и поздравить с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА какую-то часть тучковского населения. Уж не знаю, по каким принципам происходил отбор, и где они раздобыли списки и адреса этих людей, но результат получился через з....цу. Поздравления получили родственники этих людей и пребывают в шоке от этих поздравлений, так как ЭТИХ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ уже несколько лет нет в живых.
PS. Прошу прощения за тафталогию, просто в результате разговора с некоторыми из родственников их волнение и возмущение передалось и мне.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:55  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Сегодня еще новость про агитаторов-блохариков. Онирешили пропиарить блохина и поздравить с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА какую-то часть тучковского населения. Уж не знаю, по каким принципам происходил отбор, и где они раздобыли списки и адреса этих людей, но результат получился через з....цу. Поздравления получили родственники этих людей и пребывают в шоке от этих поздравлений, так как ЭТИХ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ уже несколько лет нет в живых.
PS. Прошу прощения за тафталогию, просто в результате разговора с некоторыми из родственников их волнение и возмущение передалось и мне.

Торопились, отпечатано было вчера, и вчера же разносили.

Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:03  [цитата]

Agrafena7
Согласен, со списками блохарики сильно накосячили!
У знакомого отец умер 10 лет назад, но поздравление с 23 февраля все равно прислали. Самое ужасное в том, что у парня мама тоже умерла. Не дай бог эти, прастите, УРОДЫ, на 8-ое марта тоже пришлют открытку.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:04  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Торопились, отпечатано было вчера, и вчера же разносили.

Да хоть бы и сегодня, только среди поздравленных есть те, кто умер и год назад, и даже три года .
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:19  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Да хоть бы и сегодня, только среди поздравленных есть те, кто умер и год назад, и даже три года .

Купили устаревшую базу данных в переходе. экономили наверное.
А по существу, странно что народ еще не прищел к нему на разбор. Хороший подарок сделали к празднику.

Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:38  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А кто от Бойко???

Бойко - хозяин "Рузского Молока"

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:32  [цитата]

Провокатор писал(а):
Agrafena7
У знакомого отец умер 10 лет назад, но поздравление с 23 февраля все равно прислали. Самое ужасное в том, что у парня мама тоже умерла. Не дай бог эти, прастите, УРОДЫ, на 8-ое марта тоже пришлют открытку.

Пришлют! У меня отец тоже давно умер! Так его все на выборы приглашают! Письма сколько раз присылали , поддерживайте Уважаемый нас, мы вам, пенсионерам поможем! Приходите, голосуйте, мы вас так уважаем и любим! Это у них постоянная фигня! Это у них ошибка "файла" в башке(М.Задорнов)
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 00:06  [цитата]

Опять те же тетеньки, что и подписи собирали. Бомжеватого вида. В прошлый раз требовали поставить подпись в подтверждение того, что побывали у нас. А вчера очень спешно дали в руки "фронтовой треугольничек" и бежать. Похоже, не очень жалует таких посетителей наше население.
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 00:54  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Agrafena7

Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:57  [цитата]

Berk писал(а):
Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением.

Плевать они хотели на нашу частную жизнь!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 03:14  [цитата]

Berk писал(а):
Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные.

Блин Любые базы данных продаются за копейки на горбушке!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:28  [цитата]

Berk писал(а):
Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением.

Плюс издевательство над родственниками.
Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу от грамотного юриста.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:31  [цитата]

Им до нашего состояния Души, после полученных письмишек, как до фонарного столба! Им выборы выиграть! А там, хоть трава не расти! Только ошибаются они относительно НАС! Все дурачков ищут!!! Twisted Evil
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 15:13  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Berk писал(а):
Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные.

Блин Любые базы данных продаются за копейки на горбушке!

Продажа, распространение и использование этих баз считается преступлением, возможно даже уголовным (не силен в юриспруденции). Так что нарушение закона не освобождает от товетственности даже Блохина. Twisted Evil

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 19:45  [цитата]

Berk писал(а):
Продажа, распространение и использование этих баз считается преступлением, возможно даже уголовным (не силен в юриспруденции). Так что нарушение закона не освобождает от товетственности даже Блохина

Вот и займитесь этим! ТУТ кстати один кандидат уж очень силён с борьбой против всяких пиратов и ПО.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:26  [цитата]

Сейчас! Подождите! Все бросим и начнем это делать! А вы умники ВГВ будете пиарить! Сей момент! Приступаем! А что же Вы только советуете??? Вот Вы и возмитесь за этот вопрос! Что на других то сваливать??? Wink
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:30  [цитата]

И еще Толик! А что Вы в этой теме то заблудились??? С советом пришли? Или как? Twisted Evil
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:31  [цитата]

Имел "удовольствие" ознакомиться с программой действий г-на Блохина. Враньё начинается с первой страницы! Там, где про налоги, которые Тучково отчисляет в район. Наглая, ничем не прикрытая ложь. Ситуация как раз обратная. Именно район, вот уже второй год сидит на голодном пайке. Нечем платить врачам, учителям и работникам культуры. В самой районной администрации сокращения и увольнения. В Тучково же все бюджетные обязательства выполняются точно в срок и в полном объёме. Скорее всего кандидат, являясь членом той же команды, что и глава района собирается заставить Тучково снова работать на район, вот и закидывает удочки. Иначе с какого перепугу все районные чиновники, как один, призывают поддержать г-на Блохина? Теперь про прямое подчинение области. Много чести подчиняться губернатору, у которого министры воруют миллиарды и сбегают с ними за океан. Кроме всего прочего всем нам предстоит провести ни один час, а может и не один день в очереди к дверям ПВС, чтобы поменять в паспорте штамп о регистрации по месту жительства.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:39  [цитата]

+ 1000!!! Это так и есть!!! Прав полностью!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:58  [цитата]

Но это ещё цветочки... Цинично и нагло эти господа заявляют, что в основу положена программа В.Г.Устименко (царство ему небесное.) У Виталия Геннадьевича в программе обещаны были конкретные дела. У этих же ....... весь текст изобилует такими оборотами речи, как : - Выступить с инициативой..., - Определить степень обоснованности..., - Провести конкурс..., - Внести предложения..., и самое нелепое: - Предложить объявить конкурс...Даже не могут определиться, что именно сделать - предложить или объявить... Надеюсь никому не надо объяснять, что подобные выражения не несут в себе никакой смысловой нагрузки? Если отбросить всё лишнее, то получится, что перед нами никакая не программа, а пустышка-обманка. Эй, лекговерные, сосите на здоровье! Зато жить будете как в Звенигороде! Интересно, кто нибудь знает ,как это? Twisted Evil

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:02  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Вот и займитесь этим! ТУТ кстати один кандидат уж очень силён с борьбой против всяких пиратов и ПО.

Ты задания ВГВ давай, а не нам. граммотный ты наш.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:02  [цитата]

Очень не приятная информация!!! Не надо трогать чужое!!! Ну это дело ПРИВЫЧКИ!!! Воровать, так все подряд!!! ЭТО УЖЕ САМОРЕКЛАМА!!! Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:17  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Цинично и нагло эти господа заявляют, что в основу положена программа В.Г.Устименко

А вот это, аукнется им!!!

Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:25  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Думаю, что не стоит полагаться на божий суд. Нужно просто и доходчиво объяснить всем родственникам, друзьям и знакомым, что необходимо прийти на выборы и отдать свой голос если не "ЗА", то хотя бы против этих.....!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:32  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Думаю, что не стоит полагаться на божий суд. Нужно просто и доходчиво объяснить всем родственникам, друзьям и знакомым, что необходимо прийти на выборы и отдать свой голос если не "ЗА", то хотя бы против этих.....!

АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ! Только так можно, людей недопонимающих в данный момент всей ситуации, направить в нужное русло, для размышлений и принятия правильных решений! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! Наобещают им "золотые горы"! А так обидно, что такие "обещалкины" разводят наших стариков! Twisted Evil Давайте ведите работу среди пенсионеров! Среди соседей! Пусть ВСЕ знают "кто есть кто"!!!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:43  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!!

Пенсионеров то не очень обманешь! Например, Тучковское отделение КПРФ приняло решение поддержать В.И.А.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:47  [цитата]

А остальные? Кто не КПРФ? Им вешают на уши о "золотом будущем"! Всем надо знать про всех! Кто что стоит! Кто зачем идет во власть!
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:49  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Пенсионеров то не очень обманешь! Например, Тучковское отделение КПРФ приняло решение поддержать В.И.А.

Решение оно конечно решением, но ведь если у Блохина колбаса вкуснее будет, а еще и денег перед участком дадут, то пойдут все коммунисты за Блохина.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:57  [цитата]

Если ты колбасу любиш,то не думай что все такие.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:04  [цитата]

Berk писал(а):
Майор Снегирёв писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Решение оно конечно решением, но ведь если у Блохина колбаса вкуснее будет, а еще и денег перед участком дадут, то пойдут все коммунисты за Блохина.

Вот ЭТОГО как раз ПЕНСИОНЕРЫ не сделают точно! А вот в обещания поверить могут! А этого допустить нельзя! Просто очень не люблю когда обманывают стариков! Они и так жизнь такую не легкую прожили, а тут еще такие "специаоисты" поработают! Ни как этого нельзя допускать!!!
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:04  [цитата]

Да я-то не особо ее люблю. Проблема не в этом. Задавали тут вопрос молодежи за кого голосовать будете?
За Блохина!!! - ответили они. А на вопрос почему за него ответ был такой: "Ну так он 18 тысяч обещает заплатить."
Вот такая колбаса. А ведь агитаторами у него бегают не только молодые пацаны, но и довольно взрослые люди.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:11  [цитата]

Berk писал(а):
"Ну так он 18 тысяч обещает заплатить."

Буквально сегодня беседовал с одним из агитаторов г-на Б. Спросил
- Заплатили хоть сколько?
- Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...

Короче, после дождичка в четверг! Wink

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:14  [цитата]

Заплатят!!! Wink Пусть ждут! А потом еще и премию дадут... Во что кладут!!! Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:15  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Буквально сегодня беседовал с одним из агитаторов г-на Б. Спросил
- Заплатили хоть сколько?
- Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...

Короче, после дождичка в четверг!

А я вообще сегодня слышал, что у Блохина деньги кончаются, и он не заплатит им вообще

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: