| Автор | Сообщение | 

| Майор Снегирёв мастер слова

| 

|  Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:52 | [цитата] |  
				| 

| uloff писал(а): |  	  | Почитал "Местную газету" с изложением предвыборной программы г-на Блохина. | 
 Вот ещё интересный фактик. "Местная газета" принадлежит АНО "ТПЦ", т.е. г-ну Филимонову. Оный гражданин является председателем Исполкома партии Е.Р. в Рузском районе. Сам же кандидат кричит на всех собраниях, что никогда не являлся членом никакой партии, кроме КПСС. Интересно, как же он работал во всяких фондах и госструктурах не будучи членом Е.Р.?

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:56 | [цитата] |  
				| 
 Да хватит всему сказанному верить! БРЕХНЯ ОДНА! Только людей заставляют нервничать! Но надо разъяснять людям, как их вводят в заблуждение и обманывают! Чего хотят добиться ЭТИ "управленцы"! Про все подробности надо доводить до жителей! Не все пользуются интернетом!
 |  | 

|  | 

| megavolt70 графоман

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:03 | [цитата] |  
				| 
 <А может БЛОХИН всю правду хотел рассказать народу...>

ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ.
 ОНА (ПРАВДА) ГОВОРЯТ У КАЖДОГО СВОЯ!
 |  | 

|  | 

| lexa графоман

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:05 | [цитата] |  
				| 

| Майор Снегирёв писал(а): |  	  | Вот ещё интересный фактик. "Местная газета" принадлежит АНО "ТПЦ", т.е. г-ну Филимонову. Оный гражданин является председателем Исполкома партии Е.Р. в Рузском районе. Сам же кандидат кричит на всех собраниях, что никогда не являлся членом никакой партии, кроме КПСС. Интересно, как же он работал во всяких фондах и госструктурах не будучи членом Е.Р.? | 

Во-во, меня этот момент тоже удивил! Если уж просто тупо тратить деньги - то лучше давать рекламу в Курьере, он как-то посерьезней нежели это г.  от ТПЦ

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:09 | [цитата] |  
				| 

| lexa писал(а): |  	  | Если уж просто тупо тратить деньги - то лучше давать рекламу в Курьере | 
 "Курьер" - газета г-на Бойко, а у него есть свой кандидат.

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:34 | [цитата] |  
				| 
 А кто от Бойко???
 |  | 

|  | 

| Agrafena7 писатель

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:13 | [цитата] |  
				| 
 Сегодня еще новость про агитаторов-блохариков.  Онирешили пропиарить блохина и поздравить с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА какую-то часть тучковского населения. Уж не знаю, по каким принципам происходил отбор, и где они раздобыли списки и адреса этих людей, но результат получился через з....цу. Поздравления получили родственники этих людей и пребывают в шоке от этих поздравлений, так как ЭТИХ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ уже несколько лет нет в живых.
 PS. Прошу прощения за тафталогию, просто в результате разговора с некоторыми из родственников их волнение и возмущение передалось и мне.
 |  | 

|  | 

| Мурад-67 графоман

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:55 | [цитата] |  
				| 

| Agrafena7 писал(а): |  	  | Сегодня еще новость про агитаторов-блохариков. Онирешили пропиарить блохина и поздравить с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА какую-то часть тучковского населения. Уж не знаю, по каким принципам происходил отбор, и где они раздобыли списки и адреса этих людей, но результат получился через з....цу. Поздравления получили родственники этих людей и пребывают в шоке от этих поздравлений, так как ЭТИХ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ уже несколько лет нет в живых. PS. Прошу прощения за тафталогию, просто в результате разговора с некоторыми из родственников их волнение и возмущение передалось и мне.
 | 

Торопились, отпечатано было вчера, и вчера же разносили.
 |  | 

|  | 

| Провокатор местный

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:03 | [цитата] |  
				| 
 Agrafena7
 Согласен, со списками блохарики сильно накосячили!
 У знакомого отец умер 10 лет назад, но поздравление с 23 февраля все равно прислали. Самое ужасное в том, что у парня мама тоже умерла. Не дай бог эти, прастите, УРОДЫ, на 8-ое марта тоже пришлют открытку.

|  | 

| Agrafena7 писатель

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:04 | [цитата] |  
				| 

| Мурад-67 писал(а): |  	  | Торопились, отпечатано было вчера, и вчера же разносили.
 | 
 Да хоть бы и сегодня, только среди поздравленных есть те, кто умер и год назад, и даже три года .
 |  | 

|  | 

| Мурад-67 графоман

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:19 | [цитата] |  
				| 

| Agrafena7 писал(а): |  	  | Да хоть бы и сегодня, только среди поздравленных есть те, кто умер и год назад, и даже три года . | 

Купили устаревшую базу данных в переходе. экономили наверное.
 А по существу, странно что народ еще не прищел к нему на разбор. Хороший подарок сделали к празднику.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:32 | [цитата] |  
				| 

| Провокатор писал(а): |  	  | Agrafena7 Согласен, со списками блохарики сильно накосячили!
 У знакомого отец умер 10 лет назад, но поздравление с 23 февраля все равно прислали. Самое ужасное в том, что у парня мама тоже умерла. Не дай бог эти, прастите, УРОДЫ, на 8-ое марта тоже пришлют открытку.
 | 

Пришлют! У меня отец тоже давно умер! Так его все на выборы приглашают! Письма сколько раз присылали , поддерживайте Уважаемый нас, мы вам, пенсионерам поможем! Приходите, голосуйте, мы вас так уважаем и любим! Это у них постоянная фигня! Это у них ошибка "файла" в башке(М.Задорнов)
 |  | 

|  | 

| Машенька мастер слова

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 00:06 | [цитата] |  
				| 
 Опять те же тетеньки, что и подписи собирали. Бомжеватого вида. В прошлый раз требовали поставить подпись в подтверждение того,  что побывали  у нас. А вчера очень спешно дали в руки "фронтовой треугольничек" и бежать. Похоже, не очень жалует таких посетителей наше население.
 |  | 

|  | 

| Berk местный

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 00:54 | [цитата] |  
				| 

| ПРОРОК писал(а): |  	  | Agrafena7 Согласен, со списками блохарики сильно накосячили!
 | 
 Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением.

|  | 

| Мурад-67 графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:57 | [цитата] |  
				| 

| Berk писал(а): |  	  | Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением. | 

Плевать они хотели на нашу частную жизнь!
 |  | 

|  | 

| т.о.л. мастер слова

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 03:14 | [цитата] |  
				| 

| Berk писал(а): |  	  | Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. | 
 Блин Любые базы данных продаются за копейки на горбушке!
 . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
 |  | 

|  | 

| Провокатор местный

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:28 | [цитата] |  
				| 

| Berk писал(а): |  	  | Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. Как же право на частную жизнь? Считаю это прямым нарушением. | 
 Плюс издевательство над родственниками.
 Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу от грамотного юриста.

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:31 | [цитата] |  
				| 
 Им до нашего состояния Души, после полученных письмишек, как до фонарного столба! Им выборы выиграть! А там, хоть трава не расти! Только ошибаются они относительно НАС! Все дурачков ищут!!!
  |  | 

|  | 

| Berk местный

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 15:13 | [цитата] |  
				| 

| т.о.л. писал(а): |  	  |  	  | Berk писал(а): |  	  | Мне вот например интересно, откуда они взяли списки, пусть даже и косячные. | 
 Блин Любые базы данных продаются за копейки на горбушке!
 | 
 Продажа, распространение и использование этих баз считается преступлением, возможно даже уголовным (не силен в юриспруденции). Так что нарушение закона не освобождает от товетственности даже Блохина.

|  | 

| т.о.л. мастер слова

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 19:45 | [цитата] |  
				| 

| Berk писал(а): |  	  | Продажа, распространение и использование этих баз считается преступлением, возможно даже уголовным (не силен в юриспруденции). Так что нарушение закона не освобождает от товетственности даже Блохина | 
 Вот и займитесь этим! ТУТ кстати один кандидат уж очень силён с борьбой против всяких пиратов и ПО.
 . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
 |  | 

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:26 | [цитата] |  
				| 
 Сейчас! Подождите! Все бросим и начнем это делать! А вы умники ВГВ будете пиарить! Сей момент! Приступаем! А что же Вы только советуете??? Вот Вы и возмитесь за этот вопрос! Что на других то сваливать???
  |  | 

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:30 | [цитата] |  
				| 
 И еще Толик! А что Вы в этой теме то заблудились??? С советом пришли? Или как?
  |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:31 | [цитата] |  
				| 
 Имел "удовольствие" ознакомиться с программой действий г-на Блохина. Враньё начинается с первой страницы! Там, где про налоги, которые Тучково отчисляет в район. Наглая, ничем не прикрытая ложь. Ситуация как раз обратная. Именно район, вот уже второй год сидит на голодном пайке. Нечем платить врачам, учителям и работникам культуры. В самой районной администрации сокращения и увольнения. В Тучково же все бюджетные обязательства выполняются точно в срок и в полном объёме. Скорее всего кандидат, являясь членом той же команды, что и глава района собирается заставить Тучково снова работать на район, вот и закидывает удочки. Иначе с какого перепугу все районные чиновники, как один, призывают поддержать г-на Блохина? Теперь про прямое подчинение области. Много чести подчиняться губернатору, у которого министры воруют миллиарды и сбегают с ними за океан. Кроме всего прочего всем нам предстоит провести ни один час, а может и не один день в очереди к дверям ПВС, чтобы поменять в паспорте штамп о регистрации по месту жительства.

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:39 | [цитата] |  
				| 
 + 1000!!! Это так и есть!!! Прав полностью!
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:58 | [цитата] |  
				| 
 Но это ещё цветочки... Цинично и нагло эти господа заявляют, что в основу положена программа В.Г.Устименко (царство ему небесное.) У Виталия Геннадьевича в программе обещаны были конкретные дела. У этих же ....... весь текст изобилует такими оборотами речи, как : - Выступить с инициативой...,           - Определить степень обоснованности..., - Провести конкурс..., - Внести предложения...,  и самое нелепое: - Предложить объявить конкурс...Даже не могут определиться, что именно сделать - предложить или объявить... Надеюсь никому не надо объяснять, что подобные выражения не несут в себе никакой смысловой нагрузки? Если отбросить всё лишнее, то получится, что перед нами никакая не программа, а пустышка-обманка. Эй, лекговерные, сосите на здоровье! Зато жить будете как в Звенигороде! Интересно, кто нибудь знает ,как это?

|  | 

| Мурад-67 графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:02 | [цитата] |  
				| 

| т.о.л. писал(а): |  	  | Вот и займитесь этим! ТУТ кстати один кандидат уж очень силён с борьбой против всяких пиратов и ПО. | 

Ты задания ВГВ давай, а не нам. граммотный ты наш.
 |  | 

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:02 | [цитата] |  
				| 
 Очень не приятная информация!!! Не надо трогать чужое!!! Ну это дело ПРИВЫЧКИ!!! Воровать, так все подряд!!! ЭТО УЖЕ САМОРЕКЛАМА!!!
  |  | 

|  | 

| Мурад-67 графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:17 | [цитата] |  
				| 

| Майор Снегирёв писал(а): |  	  | Цинично и нагло эти господа заявляют, что в основу положена программа В.Г.Устименко | 

А вот это, аукнется им!!!
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:25 | [цитата] |  
				| 

| Мурад-67 писал(а): |  	  | А вот это, аукнется им!!! | 
 Думаю, что не стоит полагаться на божий суд. Нужно просто и доходчиво объяснить всем родственникам, друзьям и знакомым, что необходимо прийти на выборы и отдать свой голос если не "ЗА", то хотя бы против этих.....!

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:32 | [цитата] |  
				| 

| Майор Снегирёв писал(а): |  	  |  	  | Мурад-67 писал(а): |  	  | А вот это, аукнется им!!! | 
 Думаю, что не стоит полагаться на божий суд. Нужно просто и доходчиво объяснить всем родственникам, друзьям и знакомым, что необходимо прийти на выборы и отдать свой голос если не "ЗА", то хотя бы против этих.....!
 | 

АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ! Только так можно, людей недопонимающих в данный момент всей ситуации, направить в нужное русло, для размышлений и принятия правильных решений! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! Наобещают им "золотые горы"!  А так обидно, что такие "обещалкины" разводят наших стариков!
  Давайте ведите работу среди пенсионеров! Среди соседей! Пусть ВСЕ знают "кто  есть  кто"!!! |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:43 | [цитата] |  
				| 

| ПРОРОК писал(а): |  	  | ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! | 
 Пенсионеров то не очень обманешь! Например, Тучковское отделение КПРФ приняло решение поддержать В.И.А.

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:47 | [цитата] |  
				| 
 А остальные? Кто не КПРФ? Им вешают на уши о "золотом будущем"! Всем надо знать про всех! Кто что стоит! Кто зачем идет во власть!
 |  | 

|  | 

| Berk местный

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:49 | [цитата] |  
				| 

| Майор Снегирёв писал(а): |  	  |  	  | ПРОРОК писал(а): |  	  | ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! | 
 Пенсионеров то не очень обманешь! Например, Тучковское отделение КПРФ приняло решение поддержать В.И.А.
 | 
 Решение оно конечно решением, но ведь если у Блохина колбаса вкуснее будет, а еще и денег перед участком дадут, то пойдут все коммунисты за Блохина.

|  | 

| Дикий писатель

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:57 | [цитата] |  
				| 
 Если ты колбасу любиш,то не думай что все такие.

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:04 | [цитата] |  
				| 

| Berk писал(а): |  	  |  	  | Майор Снегирёв писал(а): |  	  |  	  | ПРОРОК писал(а): |  	  | ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЕДЬ ОБЛАПОШАТ ПЕНСИОНЕРОВ!!! | 
 | 
 Решение оно конечно решением, но ведь если у Блохина колбаса вкуснее будет, а еще и денег перед участком дадут, то пойдут все коммунисты за Блохина.
 | 

Вот ЭТОГО как раз ПЕНСИОНЕРЫ не сделают точно! А вот в обещания поверить могут! А этого допустить нельзя! Просто очень не люблю когда обманывают стариков! Они и так жизнь такую не легкую прожили, а тут еще такие "специаоисты" поработают!  Ни как этого нельзя допускать!!!
 |  | 

|  | 

| Berk местный

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:04 | [цитата] |  
				| 
 Да я-то не особо ее люблю. Проблема не в этом. Задавали тут вопрос молодежи за кого голосовать будете?
 За Блохина!!! - ответили они. А на вопрос почему за него ответ был такой: "Ну так он 18 тысяч обещает заплатить."
 Вот такая колбаса. А ведь агитаторами у него бегают не только молодые пацаны, но и довольно взрослые люди.

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:11 | [цитата] |  
				| 

| Berk писал(а): |  	  | "Ну так он 18 тысяч обещает заплатить." | 
 Буквально сегодня беседовал с одним из агитаторов г-на Б. Спросил
 - Заплатили хоть сколько?
 - Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...

Короче, после дождичка в четверг!

|  | 

| ПРОРОК графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:14 | [цитата] |  
				| 
 Заплатят!!!
  Пусть ждут! А потом еще и премию дадут... Во что кладут!!!  |  | 

|  | 

| Мурад-67 графоман

| 

|  Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:15 | [цитата] |  
				| 

| Майор Снегирёв писал(а): |  	  | Буквально сегодня беседовал с одним из агитаторов г-на Б. Спросил - Заплатили хоть сколько?
 - Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...

Короче, после дождичка в четверг!
 | 

А я вообще сегодня слышал, что у Блохина деньги кончаются, и он не заплатит им вообще
 |  | 

|  | 

|  |