САЙТ ФОРУМ ФОТО

Суд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:01  [цитата]

Алкснис писал(а):
А Ваши умозаключения по поводу места процессуального кодекса, это вообще шедевр!

Вы как депутат принимали законы, тот же закон о выборах. Зачем?

Чтобы поставить его выше ГК, чтобы дать дополнительные права кандидатам и избирательным комиссиям. Те права, которые не прописаны в ГК. И в этом смысле статьи Закона о выборах имеют приоритет перед статьями ГК.

Или у вас другое виденье законов?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:02  [цитата]

lexa писал(а):
Что мы тут воду ступе толчем, нужны печати, не нужны - есть же решение УИКов, которые надо заверить печатями. Что в них написано?

Должна быть определена личность представителя. Я их не видел. Судя по первому посту этой темы должны быть председатели. Но история с печатями предполагает интригу. У ВИА спроси, он точно знает, поскольку присутствовал.
ежиков
Закон МО принят на основе федерального, который в случае прямого противоречия значимей. Но к чему спор? прямых противоречий никто не нашел? А если в федеральном нет четкого разъяснения, а в областном есть, тогда руководствуются областным. Это верно для всего законодательства РФ.И определись, ГК или ГПК
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:20  [цитата]

Старшина писал(а):
Закон МО принят на основе федерального, который в случае прямого противоречия значимей. Но к чему спор? прямых противоречий никто не нашел? А если в федеральном нет четкого разъяснения, а в областном есть, тогда руководствуются областным. Это верно для всего законодательства РФ.

Законов у нас много, в них всегда есть противоречия (по срокам, процедурам, ответственности и т.д.) и эти противоречия решаются в суде. А по формальным признакам испольнители будут руководствоваться в первую очередь региональными законами (а то и просто приказами начальства), даже если они противоречат федеральным законам.

ГК, ГПК, НК и все остальное.

Тот, кто пробовал спорить с налоговым инспектором потрясая НК против внутреннего рапоряжения, меня поймет.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:27  [цитата]

И будут подлежать административной либо уголовной ответственности. И проигрывать суды.
а в суде с ним спорить пробовал? На то и суд. Формально ты прав, но мы обсуждаем не тот случай.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:56  [цитата]

Старшина
Off topic Вашу партийную принадлежность не укажите? Интересно уж очень, как на единоросса смахиваете по манере общения(Громова, Тихонова тому пример)
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 14:07  [цитата]

Зачем спрашивать?Селезьня видно по полету.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 17:50  [цитата]

AI'M писал(а):
Вашу партийную принадлежность не укажите? Интересно уж очень, как на единоросса смахиваете по манере общения(Громова, Тихонова тому пример)

беспартийный. Так получилось. А стася, Дядюшка Вилли, Партизан 33 иже с ними, по манере общения смахивают на сторонников ВИА, по политической-то принадлежности? Лучше общаться как единорос. Чем суд не нравиться? митинг лучше?)) А если серьезно, плохо люди знают свои права.ужасная внутренняя инструкция мелкого чиновника тому пример.
istina
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 18:01  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А вопросы то действительно повисли! Ещё до выборов их задавали, а ответов так и нет!ЛОЗУНГИ Я видал и слышал, а вот каким образом осуществимо это понять не в силах! (возможно не образован)

Уважаемый т.о.л."! На какие такие вопросы Вам конкретно - не ответили? Возможно, Вы не хотите слышать - ответы.
istina
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 18:23  [цитата]

Ежиков и Старшина. Вы специально - тут народ развлекаете. Знаем мы Вас законников. Нашли кого учить - устроили ЕГ. Я думаю у ВИА хватит мудрости и знаний разобраться самому и до избирателей донести. А Вы господа, уж мутите водичку в своих полит. кабинетах .
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 18:54  [цитата]

Уважаемые:АСЯ,СТАРШИНА,ЕЖИКОВ я вас очень прошу воду лейте на свое мельницу по тому,что она мутная,не сорите мельницу народную.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:22  [цитата]

istina
В ТВОЕМ СЛУЧАЕ Я РАЗВЛЕКАЮСЬ.
рамазан
Рамазан, при всем уважении, у меня есть свое мнение, и я могу его высказывать. Разве это неправильно? Почему я должен думать как ты? Потому что твое мнение единственно верное? Тогда давайте все придем к одному мнению и будем ходить строем. Я не заставляю тебя думать как я, и не затыкаю тебе рот, а слушать меня или не слушать - твое личное дело. Давай не ругаясь на этом и сойдемся?
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:26  [цитата]

istina писал(а):
Уважаемый т.о.л."! На какие такие вопросы Вам конкретно - не ответили? Возможно, Вы не хотите слышать - ответы.

Ну, например каким образом бюджетные деньги будут доходить до людей и предприятий? Если я не ошибаюсь у нас два бюджета ,1 федеральный 2 местный и оба через банк ВОЗРАЖДЕНИЕ проходят! (банк Громовский) Налоги которые собирают тоже через него! Будут вставлять палки в колёса(задерживать) И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ? Всем станет хорошо? Митинги каждый месяц устраивать с лозунгом Громов верни нам наши деньги?
ежиков писал(а):
Ответ не влияет на результаты выборов - можно писать честно.

Тоже верно. И потом можно заранее подготовить людей. Что бы знали, что впереди!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:27  [цитата]

Старшина
Идите в раздел юмор! Там тоже ребят веселятся! Развлекаются! Very Happy
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:30  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Идите в раздел юмор! Там тоже ребят веселятся! Развлекаются

И ты иди )) А мне и тут весело.
istina
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:36  [цитата]

Старшина писал(а):
Тогда давайте все придем к одному мнению и будем ходить строем.

Вам бы так хотелось! Но, не тут-то было. Ходите там себе по администрациии, на заседание ЕР хоть строем, хоть ползайте по пластунски, но без нас.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:43  [цитата]

рамазан писал(а):
воду лейте на свое мельницу по тому,что она мутная,не сорите мельницу народную

Рамазан,они для того и льют,чтобы сорить.Отнесись к ним как к комарам:пусть гудят.Противно и хрен с ними.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:48  [цитата]

Ася
Так то ж всем известный Новгородов какашками плюется. Ни сил, ни ума более ни на что не хватает.

Ася! Вам до Новгородова, как до Тибета на четвереньках!
Из Вас желчь ручьем льется!

От переизбытка желчи в организме происходит самоотравление! Смотрите осторожнее!

Старшина

А Вы остроумнее не можете ни чего сказать???

И научись "пехота" с людьми общаться! Я тебе не тыкал! Ты иди... тебя что, не учили культуре речи и этикету общения? Или стратегия хамства Анищука и Тихоновой для вас пример подражания???
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:55  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А Вы остроумнее не можете ни чего сказать???

И научись "пехота" с людьми общаться! Я тебе не тыкал! Ты иди... тебя что, не учили культуре речи и этикету общения?

Этого хватит. Тому, для кого новый день смешно пишет. Если выйдешь под реальным именем-отчеством, как ВИА тот же, тогда на ВЫ перейду. Таковы правила псевдосоциума сетью именуемого. Не было его, когда я в школе учился. Если я выйду от тебя потребую. А пока ПРОРОК не любо, не кушай.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:59  [цитата]

Старшина
Если я выйду от тебя потребую.

А кто ты такой чтоб требовать??? Я в детстве таких требовательных видел. Не пуржи! Твоей мутной воды достаточно!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:03  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
И научись "пехота" с людьми общаться! Я тебе не тыкал! Ты иди... тебя что, не учили культуре речи и этикету общения? Или стратегия хамства Анищука и Тихоновой для вас пример подражания???

Ну если это не требование... тады каюсь. А если требование...
ПРОРОК писал(а):
А кто ты такой чтоб требовать???

ты ответил. Диспут окончен.
istina
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:08  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Ну, например каким образом бюджетные деньги будут доходить до людей и предприятий? Если я не ошибаюсь у нас два бюджета ,1 федеральный 2 местный и оба через банк ВОЗРАЖДЕНИЕ проходят! (банк Громовский) Налоги которые собирают тоже через него! Будут вставлять палки в колёса(задерживать) И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ? Всем станет хорошо? Митинги каждый месяц устраивать с лозунгом Громов верни нам наши деньги?

Уважаемый"т.о.л."! Насколько я понимаю, Вы уж извините меня за грубость, но Вы профан в бюджетной политике. Сообщаю Вам, что банк Возрождения в г. Руза - давно не существует, и даже если это так, то ни одному банку бюджетные деньги задерживать не позволят, даже если это банк "Громовский". Потому, что любому банку выдаётся лицензия, которая так же и забирается при выявлении - нарушении финансовых операции. И при местном самоуправлении - бюджет один местный. Федералы - могут оказывать нам помощь, могут и не оказывать (как и область), а если оказывают то конкретно на какую-то программу, которая в прямом порядке идёт на конкретного адресата (буть то Ветеранам, или на строительство - соц. объекта). Эта программа ни сколько не зависит от нашего отношения к Громову, Якунину и т.д. Наверно сильно ВАс напугали, или зассорили ваши знания.И поверьте, знаний у ВИА хватит, чтобы целенаправленно использовать бюджет в рамках посёлка. А Вы никогда не задумывались - за чей счёт администрация района курсирует в Балгарию, бесконечные вылеты на барскую охоту и т.д.?
житель
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:15  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Ну, например каким образом бюджетные деньги будут доходить до людей и предприятий? Если я не ошибаюсь у нас два бюджета ,1 федеральный 2 местный и оба через банк ВОЗРАЖДЕНИЕ проходят! (банк Громовский) Налоги которые собирают тоже через него! Будут вставлять палки в колёса(задерживать) И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ

А для этого есть СУД, ЗАКОН. Правильно -старшина? Wink
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:23  [цитата]

istina писал(а):
А Вы никогда не задумывались - за чей счёт администрация района курсирует в Балгарию, бесконечные вылеты на барскую охоту и т.д.

ну это не только сейчас и не только наша катается!
istina писал(а):
то ни одному банку бюджетные деньги задерживать не позволят,

istina писал(а):
- нарушении финансовых операции.

вы наивны?! вон из-за7 голосов что происходит! Так это на виду у общественности! А тут БАНК! выстроят цепочку где задержки небольшие а пока по всей цепи пройдёт не так и мало.достаточно 10рабочих дней каждый месяц и такая карусель завертится ПРИ ЖЕЛАНИИ!
istina писал(а):
Вы профан в бюджетной политике

если я был банкиром тут не писал Бы!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:38  [цитата]

житель писал(а):
А для этого есть СУД, ЗАКОН. Правильно -старшина?

вот-вот! ЗАКОН! И СУД!Мы прекрасно видим какие они!

Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:50  [цитата]

житель писал(а):
А для этого есть СУД, ЗАКОН. Правильно -старшина?

абсолютно. И глава будет этим заниматься и даже будет выигрывать. Но это время, иными словами задержка. И тут прав ТОЛ. Я как старшина )) скажу (служившие меня поддержат), самое страшное наказание в армии - заставить жить по уставу, сиречь - закону.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:08  [цитата]

Ктож с этим спорит?Только вот МУТНАЯ команда вспоминает про закон когда это им выгодно.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:18  [цитата]

Цитата:
(служившие меня поддержат), самое страшное наказание в армии - заставить жить по уставу, сиречь - закону.

Я бы сказал, полный утав, так же плох (для жизни) как неустав. Но тут трезвый расчёт дозы нужен. Все законы с непревычки замучаемся выполнять это точно но их невыполнение вообще в дебри заведёт. (с совестью у нас, на этом этапе строительства капитализма, дефицит, тормозов нет)
istina
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:28  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А тут БАНК! выстроят цепочку где задержки небольшие а пока по всей цепи пройдёт не так и мало.достаточно 10рабочих дней каждый месяц и такая карусель завертится ПРИ ЖЕЛАНИИ!

Уважаемый т.о.л. в любом банке есть финансовая дисциплина и нормативы, утверждённые правительством страны. Так согласно - этих документов в настоящее время - это 3 дня для всех регионов - не зависимо от того, кто возглавляет администрацию. Страшно работать в тех поселениях - в которых нет работающих предприятий, нет недвижимого имущества и т.п. Тучково - это не грозит, иначе стая ЕР и тому подобных сюда бы не стремилась. Ведь есть же в районе Дорохово, Колюбакино, Волково - но там бюджет скудноват для их веселительных мероприятий.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:42  [цитата]

istina писал(а):
Так согласно - этих документов в настоящее время - это 3 дня для всех регионов -

вы наивная или нам пытаетесь голову задурить как наше же правительство ,что у НАС ВСЁ ХОРОШО!?!? Вам говорю, что проблемы будут и не только на уровне банков! Сделают ВСЁ что бы как организатора,политика и человека уничтожить ВИА! И нужно сказать людям ЧЕСТНО ,что терпите идёт борьба и нам будет тяжело! Если хотите хорошо жить то терпите! Но боюсь что люди этого не поймут(оттого и молчит ВИА) один раз нас вели к коммунизму и обещали горы .А надеяться на то ,что громова скоро уберут тоже согласитесь НЕ ВЫХОД!

житель
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:01  [цитата]

т.о.л.
Вы уж извините за резкость.Но Вы топчитесь на месте надо двигаться либо вперед,либо назад.А стоять по среди дороги как то не очень...
istina
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:05  [цитата]

т.о.л. писал(а):
вы наивная или нам пытаетесь голову задурить как наше же правительство ,что у НАС ВСЁ ХОРОШО!?!?

т.о.л. Это по всей видимости Вы наивный. Если Вам, так не верится, то пообщайтесь с Кутиновым, он в не угоду администрации района работал самостоятельно. Не одной задержки в плане финансов не было на протяжении 4-х лет.Хотя его взгляды расходились со взглядами адм.района, однако финансы не страдали. И перестаньте пугать народ. С финансами будет порядок при ВИА, что не могу утверждать при другом исходе. Так как я уже Вам объясняла для каких целей рвётся сюда стая других кандидатов.
Hooch
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:06  [цитата]

istina писал(а):
Ведь есть же в районе Дорохово, Колюбакино, Волково - но там бюджет скудноват для их веселительных мероприятий

Про Дорохово вы ошибаетесь - бюджет там далеко не скудноват...
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:11  [цитата]

житель писал(а):
Вы топчитесь на месте надо двигаться либо вперед,либо назад.

Сначала понять нужно ГДЕ Ты стоишь! а для этого информация нужна (в доступной для всех форме) вот пример . кто депутаты у нас? В основном занимают руководящий должности .Они понимают чем пахнет для предприятий приход ВИА! Вот и сопротивляются! И конечно не без своей выгоды! хорошо в бухгалтерии, хорошо в кармане.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:16  [цитата]

ИСТИНА! ВИА уже пришёл к нам! Просто нужно теперь знать с чем Мы столкнёмся! и Вы не путайте Старую рузу и Тучково тоже самое Мэр Урюпинска и Москвы!
istina
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:18  [цитата]

Hooch писал(а):
Про Дорохово вы ошибаетесь - бюджет там далеко не скудноват...

Уважаемый
"Hooch"! По этому поселению я не сколько не ошибаюсь. И могу Вам привести такие примеры, что голова Ваша кругом пойдёт, но это не для этой темы и не ко времени.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:24  [цитата]

istina
Я готов выслушать ваши примеры. Вскружите мою голову. Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:25  [цитата]

Бюджет в Дорохове сравним с Тучковским, а трат существенно меньше, и людей меньше и дорог

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:43  [цитата]

lexa писал(а):
Бюджет в Дорохове сравним с Тучковским, а трат существенно меньше, и людей меньше и дорог

Ко всему к этому, крупные предприятия продолжают работать.
житель
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:01  [цитата]

т.о.л.
Вы стоите на дороге по которой прошли определеный отрезок пути.Что касаeтся информации ,так ее много.Вовсяком случаи ее больше чем, в предыдущих выборах было.Я считаю вас умным и рассудительным, главное не теряться а логически поразмыслить.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:20  [цитата]

Эксперимент начался! И если Вы его задумали значит есть желания добиться конечных результатов! Мы знаем ,что результат должен быть положительным (для народа).Но эксперимент может пойти не туда и быть побочные эффекты? Вот и хочется понять, что нам предстоит преодолеть!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: