Автор |
istina местный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну, началось!
Ёжиков НЕ ЗА АЛКСНИСА!!! ОН ЗА МУТНЫЙ ПОРЯДОК!!!
Чтобы не мешал воспринимать инфу, предлагаю пропускать его отрыжку не замеченной. Слегка "попахнет", потом сам задохнётся! |
В полне согласна. Только порядок у него БЛОХАСТО-МУТНЫЙ. Ежиков ваша постоянная ложь в правду рядилась,да о правду и разбилась. Желаю Вам, как блохастенькому политику прислушиваться к мнению других. |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:05 |
[цитата] |
megavolt70
Резидент Пиночета, и МАСАДА.
istina во истину не istina
правда найдётся
istina разобьётся
мнение других прорвётся
и истина найдётся. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:48 |
[цитата] |
Ещё один наркоман-писатель? |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:49 |
[цитата] |
о, у нас ещё непризнанные стихоплеты объявились.
кто следующий? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:20 |
[цитата] |
Еще не вечер!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 09:39 |
[цитата] |
Предлагаю КУДЕСНИКА пригласить на уборку мусора, это его вдохновит направить поэтическую и физическую энергию в правильное русло
Вечером, можно устроить авторский вечер-встречу, кудесника с народом!!!
Кудесник, приходи мусор убирать сегодня в 12.30 в Петрово! |
|
|
ИСТИНА пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кудесник, приходи мусор убирать сегодня в 12.30 в Петрово! |
Ты только своего приятеля к себе на дачу зазываешь на шашлык? Замаскировались? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:19 |
[цитата] |
Ко мне на участок вход по спец пропуску, подписанным жаной! Если спец проверку не прошёл, сковороду и по голове, по голове! Так шо кого ни попало опасаюсь приглашать из-за грозовой атмосферы. ИСТИНА, женского полу ягода, думаю проверку не пройдёшь...сертификат комнехождения когда попало не получишь! (А хочеццца штоль? А |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:22 |
[цитата] |
А если про КУДЕСНИКА, то ему большая сцена нужна, мой надел мал для артиста Большого и Малого театра!!! Ему на берегу реки сваять шедевр и озвучить, можно в клубе встречу ветеранов предвыборного движения, вход свободный, организовать |
|
|
ИСТИНА пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:42 |
[цитата] |
Так Вы бизнесмены? Megavolt70 так Вы продюсер-администратор? Вон оно как! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 07:45 |
[цитата] |
Я вашу ИСТИННУЮ нить мысли потерял, о чём вы говорите...? |
|
|
ИСТИНА пассивный
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | сертификат комнехождения когда попало не получишь! (А хочеццца штоль? А |
Какие предложения будут? А
megavolt70 писал(а): | то ему большая сцена нужна, мой надел мал для артиста Большого и Малого театра |
megavolt70 писал(а): | мысли потерял |
Megavolt70 так Вы продюсер? |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:29 |
[цитата] |
ИСТИНА писал(а): | Megavolt70 так Вы продюсер? |
ИСТИНА ВАМ до Megavolt70, как до Китая в смысле ваших умственных способностей. О чем Вы говорите? У Вас умишка не хватило собственный Ник себе присвоить - чужим воспользовались. Так что в остальном Вам не разобраться. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:55 |
[цитата] |
istina писал(а): | ИСТИНА писал(а): | Megavolt70 так Вы продюсер? |
ИСТИНА ВАМ до Megavolt70, как до Китая в смысле ваших умственных способностей. О чем Вы говорите? У Вас умишка не хватило собственный Ник себе присвоить - чужим воспользовались. Так что в остальном Вам не разобраться. |
istina вы весьма отличатесь от ИСТИНЫ.
Вы далеко не ИСТИНА.
И тексты istina совсем не похожи на ИСТИНУ.
Не переживайте, istina с ИСТИНОЙ не перепутают. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 21:17 |
[цитата] |
Как и тебя! Не перепутать ни с кем! "Борец" за булочку!(иногда и с колбаской!) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 01:02 |
[цитата] |
Цитата: | istina вы весьма отличатесь от ИСТИНЫ.
Вы далеко не ИСТИНА.
И тексты istina совсем не похожи на ИСТИНУ.
Не переживайте, istina с ИСТИНОЙ не перепутают. |
Это, что типа "почти хокку?"
Ежикоф, Осторожней, вы и так уже по-китайски думаете, вон высказывания какие!
Давайте лучше расскажите про то, что вы ждёте от суда нашего, справедливого! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:31 |
[цитата] |
Добрый вечер, уважаемые форумчане
Сегодня состоялось заседание Рузского районного суда. На мой взгляд, заседание прошло нормально при строжайшем соблюдении процессуальных норм и поэтому у меня нет никаких претензий к суду.
Суд отклонил ходатайство представителя ТИК, она предложила включить в состав заинтересованных лиц всех остальных девятерых кандидатов на должность главы Тучково и привлечь их к участию в судебных заседаниях.
В судебном заседании выступил я, мой представитель, представитель ТИК и председатель УИК № 2518 Г.И. Милосердова. Сегодня не успели заслушать председателя УИК № 2519 Н.В.Дьяченко.
Заседание суда продолжится завтра в 11.30. Судя по таким темпам, можно ожидать, что уже завтра может быть вынесено решение суда.
Так что наберитесь терпения до завтра.
Последний раз редактировалось: Алкснис (Вт Апр 27, 2010 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:47 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Алкснис писал(а): | представитель ТИК |
Пожалуйста, напишите, кто именно. |
Ее фамилия Вам ничего не скажет. Это молодая женщина, юрист, сотрудник одной из московских консалтинговых фирм. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 00:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Это, что типа "почти хокку?" |
Хокку состоит из трёх строк.
Ну и мысли... |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 00:39 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Судя по таким темпам, можно ожидать, что уже завтра может быть вынесено решение суда. |
Хорошо бы... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 00:47 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | megavolt70 писал(а): | Это, что типа "почти хокку?" |
Хокку состоит из трёх строк.
Ну и мысли... |
Китайское хокку состоит из 4 строк. И его едят палочками. Как мало мы знаем о китайцах.
Скоро закончится суд, и можно приступить к созидательному процессу. И рассказать народу о планах и команде. |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 01:04 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Китайское хокку состоит из 4 строк. И его едят палочками. Как мало мы знаем о китайцах. |
Слышал про китайские четверостишья.
Не знал, что это тоже хокку.
А еда палочками причем? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 09:53 |
[цитата] |
Ну ребяты, акробаты, не думал, что тучковская шютка перерастёт в полемику...по выковыриванию истины из бреда сказанного. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:50 |
[цитата] |
Сегодня решения по моей жалобе судом принято не было, хотя мы этого ожидали. Суд по сути закончил рассмотрения дела, выступили все представители сторон и оставалось выслушать только прокурора, как вдруг В.И.Черная неожиданно объявила, что выступление прокурора и оглашение решения суда переносится на неделю, на 5 мая.
Возможно причиной этого неожиданного решения послужило то, что мой представитель передал В.И.Черной целую кипу документов, документально подтверждающих нашу правоту. В частности, определения Верховного Суда РФ по аналогичным делам и поэтому она взяла тайм-аут, чтобы досконально ознакомиться с этими документами.
Ну, что же подождем еще неделю.
На мой взгляд, судебный процесс идет совершенно нормально и у меня нет претензий к судье и представителю прокуратуры.
Теперь некоторые подробности. Мне представляется, что у наших оппонентов из ТИК очень плохо с аргументацией принятого решения. Ну хоть, к счастью, они уже не вспоминают историческую фразу председателя ТИК С.А.Громовой: "Один лишний бюллетень в урне для тайного голосования - выборы признаются недействительными!".
Теперь они соглашаются с формулировками по поводу "достоверности определения результатов волеизъявления избирателей". Но при этом продолжают настаивают на том, что якобы в результате вброса бюллетеней (3+7) невозможно определить действительную волю избирателей, а именно сколько голосов действительно получил тот или иной кандидата (например, кандидат Х, занявший "почетное" 10 место, получил всего 5 голосов. А вдруг на самом деле он получил всего 2 голоса, а оставшиеся получил именно за счет вброса? По их мнению, это же несправедливо, что ему досталось целых три голоса за счет фальсификации.
Кроме того ТИК считает, что поскольку в результате вброса не выполняются контрольные соотношения в результате проверки правильности введенных данных путем выполнения определенных арифметических действий над ними, т.е. цифры "не бьются", как говорят в таких случаях, то сами протоколы о результатах голосования по их мнению являются недействительными, а значит и сами результаты голосования тоже являются недействительными. На вопрос, а какие же данные надо было записывать в протокол, чтобы цифры "бились" ответа мы не получили.
Кроме того мы задали вопрос представителю ТИК, а почему при повторном пересчете бюллетеней УИК 2518 и 2519 15 марта в помещении ТИК под руководством зам.председателя областной избирательной комиссии не был составлен "правильный протокол", ответа тоже получено не было.
Еще раз хочу выразить мое восхищение женщинами из УИК №№ 2518 и 2519. Отказавшись от навязываемых им администрацией района юристов, они поставили себя в очень сложное положение, поскольку сами не имеют юридической подготовки. И тем не менее, они блестяще выступали на процессе и сыграли в нем важнейшую роль. Они подтвердили все свои предыдущие показания и это позволит в дальнейшем поставить вопрос о наказании должностных лиц, оказывавших на них давление.
ВПЕРВЫЕ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ В СУДЕ ПУБЛИЧНО ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ!
ТАКОГО В РОССИИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Последний раз редактировалось: Алкснис (Ср Апр 28, 2010 18:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 17:16 |
[цитата] |
Алкснис
а 5 числа можно присутствовать на оглашение решения ? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:15 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Алкснис
а 5 числа можно присутствовать на оглашение решения ? |
В принципе можно, но в зале всего 9-10 мест. Учитывая, что 6 из них занимают участники процесса, то для зрителей остается всего 3-4 места. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:47 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | В принципе можно, но в зале всего 9-10 мест. Учитывая, что 6 из них занимают участники процесса, то для зрителей остается всего 3-4 места. |
мы и на улице можем подождать) не гордые) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:06 |
[цитата] |
Вчера по лентам новостей российских информационных агенств прошло очень важное сообщение о том, что сотрудники Следственного комитета при прокуратуре расследуют уголовное дело против главы Рузского района О.Якунина по обвинению в коррупции
http://www.gazeta.ru/social/2010/04/28/3359275.shtml
http://www.rian.ru/society/20100428/227789864.html
А ведь исходя из оглашенной в суде информации можно высказать предположение, что за отменой результатов выборов главы Тучково 14 марта стоял именно он.
И поэтому факт возбуждения уголовного дела против О.Якунина по обвинению в коррупции может сыграть важную роль и в деле по отмене результатов выборов главы Тучково. |
|
|
Кузьмич активный
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:54 |
[цитата] |
Якунин давно ходил по краю. После того, как арестовали его заместителя/зятя стало ясно, что он следующий.
А по отменам, полагаю, он как председатель едросов в районе получил такое задание партии. _________________ ты думай когда пули-то отливать... |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:54 |
[цитата] |
Кузьмич писал(а): | А по отменам, полагаю, он как председатель едросов в районе получил такое задание партии. |
Кузьмич! Я Вас - умоляю. Задание можно получить - любое. Но если за тобой не только члены партии, а ещё и простые избиратели (люди), за которых ты в ответе, то ты должен влючать и разум. И только - разум позволит стать настоящим руководителем, да и просто человеком. |
|
|
Кузьмич активный
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:37 |
[цитата] |
А где у нас настоящие руководители, да и просто люди в руководстве сидят? _________________ ты думай когда пули-то отливать... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:40 |
[цитата] |
Кузьмич писал(а): | А где у нас настоящие руководители, да и просто люди в руководстве сидят? |
Еще пока не СИДЯТ! Но скоро будут! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:28 |
[цитата] |
Так, тут некоторые (а ля АСЯ и прочие подобные) высказывали сомнение в том, что звучащие тут обвинения в коррупции руководства района - пальцем в небо.
Надеюсь озвучка в СМИ в таком контексте у вас отобъёт охоту "защищать и обелять" главу района. А так же просветлит ваше восприятие реальности, .... надеюсь.
Кстати, совпадение по срокам какое-то странное...
Молчали - молчали .... а тут в Тучково выборы, безобразия, Алкснис с Веретенниковым...
И наконец-то занялись тем, кем давно пора было заняться. |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 22:08 |
[цитата] |
С одной стороны - есть же Божий Суд... С другой - в нашей стране проблемы решаются не только в судах. Что бы ни писали бы о ВИА, как о политическом неудачнике, его вес в политике намного выше, чем вес ченовнечга районного рОзливу. Когда начинаешь грязную игру важно иметь хорошие тылы. У рузского главы их не было.
Когда в долину приходит тигр, у волков шансов нет. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 22:30 |
[цитата] |
Да вся поддержка господина Я - это область в "погонах".
У меня до сих пор в голове не укладывается... за Громова как за последнюю надежду человечества голосовали (крепкий орешек почти) ... и так позорно скатится к геморою с воровством в области и районах. Вроде же уважаемый вояка...не где нибудь нач тыла.... чего случилось с ним????
Опять крутится в голове вопрос - "Что же для полного счястья нужно человеку" |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да вся поддержка господина Я - это область в "погонах".
У меня до сих пор в голове не укладывается... за Громова как за последнюю надежду человечества голосовали (крепкий орешек почти) ... и так позорно скатится к геморою с воровством в области и районах. Вроде же уважаемый вояка...не где нибудь нач тыла.... чего случилось с ним????
Опять крутится в голове вопрос - "Что же для полного счястья нужно человеку" |
Ответ простой- "БАБЛО!!!" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:02 |
[цитата] |
Все "органы" при случае всех посылают в суд. Суд посылает туда, откуда пришли...
Ждём подробностей о СУДЕ АЛКСНИСА! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:19 |
[цитата] |
кассация затянется как минимум на пару месяцев. Месяц районный суд будет отправлять жалобу и месяц её будут рассматривать. И , возможно, отправят дело на новое рассмотрение в районный суд. |
|
|
|