Автор |
житель местный
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:49 |
[цитата] |
т.о.л.
Вы хотите перемен,но в тоже время и боитесь их,или Вы боитесь побочный эффектов,так они будут в любом случаи. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 01:12 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | что нам предстоит преодолеть! |
т.о.л. писал(а): | с чем Мы столкнёмся! |
т.о.л. писал(а): | (в доступной для всех форме) вот пример . |
т.о.л. писал(а): | И нужно сказать людям ЧЕСТНО |
Уже не лозунгами.призывами а более доступно! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:15 |
[цитата] |
Цитата: | И нужно сказать людям ЧЕСТНО
Уже не лозунгами.призывами а более доступно! |
Мне кажется, вышестоящая власть всеми методами будет гадить и мешать (всё и так видно без пояснений), через пол года лучше не будет это факт. Но есть как минимум четыре года, чтобы нашим руководителям нормализовать тучковскую атмосферу и навести порядок как минимум в ЖКХ и как максимум с дорогами и благоустройством. (Анищук начал, хорошо бы продолжить). В ВМР в помещении магазина у школы три ЧП съехало из-за того, что наша администрация в условиях кризиса подняло арендную плату в два раза. Остался только одни из двух продуктов. А ЗОО к Пименову в подвал переехал. Он похоже более вразумительно рассуждает на эту тему. Кстати на рынке в ГАТП на зимний период арендную плату снижают, тк людям платить нечем. А тут зима, кризис на носу... и налоги повысили. Помещения и поныне пустуют. Вот вам факты рулежа и отменной ситуации... |
|
|
помор заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:15 |
[цитата] |
istina полагает, что от Громова и Якунина ничего не зависит, всё финансирование -программы!? Очень глубокое заблуждение! Посмотрите на Можайский район, глава не громовский-полный абзац!
Зарплата врачей и учителей в 2 раза ниже чем в Рузском районе, на ремонт дорог деньги не выделяются, фельдшерско-акушерские пункты в поселениях закрываются, больницы уничтожаются, идёт передел власти -народ страдает. Мне кажется, что это будет и в Тучково при Алкснисе, ведь налицо политическое противостояние. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:21 |
[цитата] |
Зарплата врачей и учителей в 2 раза ниже чем в Рузском районе, на ремонт дорог деньги не выделяются,....
Напомню .. у нас скорая чуть не встала на прошлом месяце из-за отсутствия денег на бензин. И такие проблемы всегда. Просто Скворцов хотя сам в долгах, но Петровича выручал отпуская на нужды больницы и администрации в долгИ покажите какой участок дороги был сделан за прошлый год???? (Хотя есть одно месть - на Силикатном нимо детсада и далее. Правда несколько "горбато" получилось, из-за того, что деньги появились не тогда когда нужно, а когда уже не ждали. Спасибо Анищуку, что сделал, хоть и со страшно звучащей фирмой ПРЕСТИЖ).
Тем не менее.
Если подобное будет продолжаться, как минимум повод для того, чтобы и Якунина снять к чёртовой матери, а не выпрашивать у него, - "а дайте пожалуйста чуть- чуть денег, чтобы мы с голоду не померли, и жили лучше, чем в Можайском районе".
СНИМАТЬ ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РАДО, А НЕ В ЖОПУ ИХ ЦЕЛОВАТЬ.
ВЫ, ПОМОР, НАС В ОБРАТНОМ УБЕЖДАЕТЕ!!!! |
|
|
помор заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:48 |
[цитата] |
megavolt70 На выборах в Уваровке Можайского района 14 марта на одном из избирательных участков был вброс бюлетеней(18 штук), но избирательная комиссия, в отличие от Рузской ТИК, эти выборы признала состоявшимися(в пику Белановичу). Результат-председателя комиссии(тоже директора школы власть выгнала с работы), раскручиваются уголовные дела против оппонентов. Я не поддерживаю Якунина, я обычный гражданин и я считаю, что в Тучково можно было найти достойного "хозяйственнника" и человека с непререкаемым авторитетом, а не "бросаться" на первого попавшегося политика. Хотя, случаи бывают разные... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:12 |
[цитата] |
Но тем не менее тарифы на ЖКХ в Можайске ниже в два раза, нежели чем у нас
помор писал(а): | я считаю, что в Тучково можно было найти достойного "хозяйственнника" и человека с непререкаемым авторитетом, а не "бросаться" на первого попавшегося политика. |
Ну предложите, сложно что-ли? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:19 |
[цитата] |
В больницах и у нас очень и очень лихо! как с зарплатой так и с медикаментами! Так что Можайск тут не один! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:22 |
[цитата] |
помор писал(а): | я считаю, что в Тучково можно было найти достойного "хозяйственнника" и человека с непререкаемым авторитетом, а не "бросаться" на первого попавшегося политика. Хотя, случаи бывают разные... |
А кто сказал, что ВИА в Тучково - "первый попавшийся политик"? Живет здесь 18 лет, и судя по итогам выборов пользуется большим авторитетом у населения, если при таком бешеном противодействии со стороны власти прошел с таким огромным перевесом над всеми соперниками. А его политическая известность "в хозяйстве" очень пригодится и послужит на благо поселку: кого-то другого, может, и зажали бы, а такого - с его-то именем, с его-то связями - поди зажми! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:25 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | В больницах и у нас очень и очень лихо! как с зарплатой так и с медикаментами! Так что Можайск тут не один! |
О чем и речь - что с поддержкой, что без неё - всё равно плохо. И поэтому мне непонятно стремление отдельных личностей лечь под областное правительство. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:41 |
[цитата] |
Выбор сделан! Просто нужно понимать ,что с приходом Алксниса Тучково не превратится в РАЙ и всё ровно тяжело будит!Не стоит строит иллюзий ,что ВОТ ОНА ПАНАЦЕЯ! ведь как многие думают? Я вот проголосовал,постоял на митинге и ВСЁ мне должны сделать РАЙ! И людям нужно сразу это объяснят! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:45 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я вот проголосовал,постоял на митинге и ВСЁ мне должны сделать РАЙ! И людям нужно сразу это объяснят! |
Я такой точки зрения от сторонников Алскниса не слышал Только от противников... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
помор заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:07 |
[цитата] |
Желаю тучковцам удачи! Бюджет-всему голова! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я такой точки зрения от сторонников Алскниса не слышал Wink Только от противников... |
Алексей но согласись их тоже не мало! ВИА задача противников переубедить в своей точке зрения!Иначе они переубедят всех сторонников через год или два! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 14:37 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Выбор сделан! Просто нужно понимать ,что с приходом Алксниса Тучково не превратится в РАЙ и всё ровно тяжело будит!Не стоит строит иллюзий ,что ВОТ ОНА ПАНАЦЕЯ! ведь как многие думают? Я вот проголосовал,постоял на митинге и ВСЁ мне должны сделать РАЙ! И людям нужно сразу это объяснят! |
И нужно понимать, что в сложившейся ситуации определенная часть финансов пойдет не из бюджета, а от инвесторов. Попробуй их привлечь, если поселок лихорадит. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 18:12 |
[цитата] |
помор писал(а): | в Тучково можно было найти достойного "хозяйственнника" и человека с непререкаемым авторитетом, а не "бросаться" на первого попавшегося политика. Хотя, случаи бывают разные... |
Ты бы искал у себя достойного и хозяйственного,а мы здесь как нибудь сами разберемся кто нам нужен. _________________ И вечный бой... |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:02 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Также депутаты ЕДИНОГЛАСНО проголосовали не назначать на июль досрочные выборы главы поселка. |
Ох, слава Богу! |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:17 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Алексей но согласись их тоже не мало! ВИА задача противников переубедить в своей точке зрения!Иначе они переубедят всех сторонников через год или два!
_________________ |
Уважаемый "т.о.л."! Вы уж не беспокойтесь, о том чтобы ВИА переубедит своих противников и даже быстро, когда приступит к своим обязанностям. Вы уж сами определитесь - что Вы хотите? Мне кажется Вас полностью переклинило на бюджете. Так, Вы понимаете, чтобы формировать бюджет - надо приступить к работе. Местное самоуправление полностью бюджет формирует само. Т.е. он складывается из отчислений предприятий, а так же с наших с вами налогов. Вот эти деньги и поступают в бюджет поселения. Соответственно вывод - больше работающих предприятий, больше и бюджет. Район при местном самоуправлении - никому ничего не даёт, наоборот с поселений ему ещё отчисляется определённый процент на содержание: больниц, милиции, Водного стадиона и т.д. Я ещё раз Вам повторяю, что бюджет наладится при вступлении в должность ВИА. Другие кандидаты - не смогут. А Вы, молодец, сегодня хорошо для Тихоновой цитировали " Собачье сердце". Всё будет хорошо, не вводите в заблуждение людей. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:34 |
[цитата] |
istina писал(а): | . Район при местном самоуправлении - никому ничего не даёт, наоборот с поселений ему ещё отчисляется определённый процент на содержание: больниц, милиции, Водного стадиона и т.д. |
Я бы промолчал, но несколько несколькими постами ранее кто-то упрекал собеседника в незнании бюджетного кодекса... Проясните, пж, какие проценты с поселений отчисляются в бюджет района |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:01 |
[цитата] |
Ася писал(а): | Так то ж всем известный Новгородов какашками плюется |
"Нет я не Байрон, я иной..." |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:18 |
[цитата] |
помор писал(а): | megavolt70 На выборах в Уваровке Можайского района 14 марта на одном из избирательных участков был вброс бюлетеней(18 штук), но избирательная комиссия, в отличие от Рузской ТИК, эти выборы признала состоявшимися(в пику Белановичу). Результат-председателя комиссии(тоже директора школы власть выгнала с работы), раскручиваются уголовные дела против оппонентов. Я не поддерживаю Якунина, я обычный гражданин и я считаю, что в Тучково можно было найти достойного "хозяйственнника" и человека с непререкаемым авторитетом, а не "бросаться" на первого попавшегося политика. Хотя, случаи бывают разные... |
Вы привели пример "власти которая должна сидеть в тюрьме". Я правильно понял? Ну так и надо всеми (законными) методами её туда запихнуть! Один в поле не воин, в тучкове нет одиночек, тут каждый второй на взводе. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:49 |
[цитата] |
Ася
ВЫ В СУББОТНИКАХ УЧАСТИЕ ПРИНИМАЛИ ИЛИ ЭТО НЕ БАРСКОЕ ДЕЛО,ТОЛЬКО ТРЕПАТЬСЯ УМЕЕТЕ?? ЕСЛИ ПРИНИМАЛИ,ТО ГДЕ ИЧТО СДЕЛАЛИ???? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:36 |
[цитата] |
АЙМ, ты как АСЯ, не читаешь, что написано ранее. Она писала, что в Рузе (!) порядок наводила (а Лёха по-моему писал, что из администрации пишут....) |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:43 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | АЙМ, ты как АСЯ, не читаешь, что написано ранее. Она писала, что в Рузе (!) порядок наводила (а Лёха по-моему писал, что из администрации пишут....) |
Ссылко хочу! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:38 |
[цитата] |
Ну тебя в баню, зелёный! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:07 |
[цитата] |
Сегодня председатель ТИК Рузского района С.Громова проинформировала председателей УИК №№ 2518 и 2519 о том, что печати УИК доставлены из областной избирательной комиссии в Рузу и они могут проставить их на документы УИК, необходимые для представительства в Рузском районном суде 27 апреля. Так что это препятствие для нормального проведения судебного заседания устранено.
Пока неизвестно, кто будет представлять ТИК, поскольку на предыдущем заседании суда было сделано заявление, что официальный представитель ТИК госпитализирована и не может принимать участие в процессе.
Но тогда судья В.И.Черная отметила, что если 27 апреля на заседании суда не будет представителей ТИК, то дело будет рассматриваться в их отсутствие. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:43 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | официальный представитель ТИК госпитализирована и не может принимать участие в процессе. |
Это очередная ложь. Уж они то приведут официального представителя ТИК . Там целый полк - безстыжих. Терпения Вам и удачи!!!
Последний раз редактировалось: istina (Пт Апр 23, 2010 21:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:50 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | istina писал(а):
. Район при местном самоуправлении - никому ничего не даёт, наоборот с поселений ему ещё отчисляется определённый процент на содержание: больниц, милиции, Водного стадиона и т.д.
Я бы промолчал, но несколько несколькими постами ранее кто-то упрекал собеседника в незнании бюджетного кодекса... Проясните, пж, какие проценты с поселений отчисляются в бюджет района |
Если я Вам даже разложу по полочкам с какого вида платежа - куда сколько идёт. Вы, же всё равно не поверите. Мой Вам совет, когда будете платить налог на недвижимость, или другой платёж обратите внимание на ОКАТО в платёжном документе. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:01 |
[цитата] |
Ася писал(а): | И нужно понимать, что в сложившейся ситуации определенная часть финансов пойдет не из бюджета, а от инвесторов. Попробуй их привлечь, если поселок лихорадит. |
Лихорадит инвесторов от Вас Ася. На вашу - инвестицию посёлок не расчитывает, Вы её уже сколько вылили на форуме, что вряд ли на очередную "мутную" водичку " хватит. Вы так сильно-то не растраивайтесь, не решайте за инвесторов, а то при таких нервах, как бы самой не понадобились инвесторы на приобретение медикаментов. Всё у нас будет хорошо даже при Вашей "мутнинькой". |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 00:56 |
[цитата] |
istina писал(а): | Ася писал(а): | И нужно понимать, что в сложившейся ситуации определенная часть финансов пойдет не из бюджета, а от инвесторов. Попробуй их привлечь, если поселок лихорадит. |
Лихорадит инвесторов от Вас Ася. На вашу - инвестицию посёлок не расчитывает, Вы её уже сколько вылили на форуме, что вряд ли на очередную "мутную" водичку " хватит. Вы так сильно-то не растраивайтесь, не решайте за инвесторов, а то при таких нервах, как бы самой не понадобились инвесторы на приобретение медикаментов. Всё у нас будет хорошо даже при Вашей "мутнинькой". |
Инвесторы такую istina почитают и в очередь встанут, если наберется на очередь таких больных на голову инвесторов.
istina - пример хозяйственника из команды поддержки ВИА. Что-то где-то слышала - а самомнения полный вагон. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 07:41 |
[цитата] |
ежиков
ежиков писал(а): | а самомнения полный вагон. |
Самомнение - Вам, Ёжиков покоя не даёт. У меня и других ваших опонентов с этим порядок. Не любите - факты. Ну, что ж -это Ваша проблема. Вы, же не хотите слышать, что говорят жители. Вы считаете их массой. А, напрасно -так вы никогда не достигнете уважения, а без этого к сожалению жизнь становится не в радость, даже имея полные карманы денег. Живите реальностью жителей посёлка. Вас -уж точно и хозяйственником назвать не возможно. Считать голоса своих избирателей- принялись даже за мёртвых душ. Гоголя надо было изучать в школе, или у Вас литератор была - МИТ. Уж при отправке приглашений избирателям - можно было потрудиться, проверить, чтобы лишний раз не травмировать родственников. "Забвение своих собственных прегрешений порождает бесстыдство" сказал для Вас Демокрит. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 08:50 |
[цитата] |
istina писал(а): | ежиков
ежиков писал(а): | а самомнения полный вагон. |
Самомнение - Вам, Ёжиков покоя не даёт. У меня и других ваших опонентов с этим порядок. Не любите - факты. Ну, что ж -это Ваша проблема. Вы, же не хотите слышать, что говорят жители. Вы считаете их массой. А, напрасно -так вы никогда не достигнете уважения, а без этого к сожалению жизнь становится не в радость, даже имея полные карманы денег. Живите реальностью жителей посёлка. Вас -уж точно и хозяйственником назвать не возможно. Считать голоса своих избирателей- принялись даже за мёртвых душ. Гоголя надо было изучать в школе, или у Вас литератор была - МИТ. Уж при отправке приглашений избирателям - можно было потрудиться, проверить, чтобы лишний раз не травмировать родственников. |
istina вы несете откровенную пургу. Суповой набор слов. Вникать во все ваши измышления о том кто что думает, кто что делает, кто на кого работает просто неприятно. istina - вы лгунья.
[quote="istina"]ежиков
ежиков писал(а): | "Забвение своих собственных прегрешений порождает бесстыдство" сказал для Вас Демокрит. |
istina - бесстыдная лгунья, сказал мне Демокрит с Софоклом. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 11:12 |
[цитата] |
ежиков писал(а): |
Вникать во все ваши измышления о том кто что думает, кто что делает, кто на кого работает просто неприятно. |
Ёжик, а кто тебя заставляет тут общаться? якунин? Бедняжка, неприятно ему, так от таких как ты вообще блевать хочется, но терпим... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:49 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | ежиков писал(а): |
Вникать во все ваши измышления о том кто что думает, кто что делает, кто на кого работает просто неприятно. |
Ёжик, а кто тебя заставляет тут общаться? якунин? Бедняжка, неприятно ему, так от таких как ты вообще блевать хочется, но терпим... |
Терпим, в смысле "не блюем"?
Я не пишу откуда ты родом и кто тебе лично платит, потому как не знаю. А строить бредовые догадки не привык.
А у тебя моральных принципов нет, считаешь, что можешь нести всякую бредятину что тебе привиделось в мониторе. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:00 |
[цитата] |
ежиков писал(а): |
Я не пишу откуда ты родом и кто тебе лично платит, потому как не знаю. А строить бредовые догадки не привык. |
Перечитай свои посты. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:17 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | probik93 писал(а): | ежиков писал(а): |
Терпим, в смысле "не блюем"?
Я не пишу откуда ты родом и кто тебе лично платит, потому как не знаю. А строить бредовые догадки не привык.
А у тебя моральных принципов нет, считаешь, что можешь нести всякую бредятину что тебе привиделось в мониторе. |
А Вы ежиков ПРАВДУ-МАТКУ глаголите здесь! И в правду, перечитайте свои посты. Но от этого толку то для Вас - "0" !!!
Продолжайте отрабатывать свой "бутерброд с колбасой" !!! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:35 |
[цитата] |
На колбасу он не заработает. Слабак. _________________ И вечный бой... |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:06 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А Вы ежиков ПРАВДУ-МАТКУ глаголите здесь! И в правду, перечитайте свои посты. Но от этого толку то для Вас - "0" !!!
Продолжайте отрабатывать свой "бутерброд с колбасой" !!! |
Где логика пророк. Либо правду-матку, либо бутерброд с колбасой, все вместе - бульон из под яиц. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:15 |
[цитата] |
Цитата: | Терпим, в смысле "не блюем"? |
Ну, началось!
Ёжиков НЕ ЗА АЛКСНИСА!!! ОН ЗА МУТНЫЙ ПОРЯДОК!!!
Чтобы не мешал воспринимать инфу, предлагаю пропускать его отрыжку не замеченной. Слегка "попахнет", потом сам задохнётся!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:17 |
[цитата] |
Кудесник - помощник "колючего"!!!!!! Засветим их муть трезвым взглядом!!!
НО ПАСАРАМ! ЗАС ЛАНЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!!! |
|
|
|