Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:02 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Ты это про ТУЧКОВО сказал |
про толпу. состоящую из Любых жителей. Включая тебя. И себя. |
А эта ТОЛПА просто так собирается!? От делать нечего? Пьяные? Не дееспособные? Умственно не здоровые? ТОЛПА веселиться ходит? Развлекаться? Почему ТОЛПА собирается???
Когда всех все устраивает, ни кто собираться не станет!
Пусть к этой ТОЛПЕ выйдет тот, кто создает такие условия жизни, для этой самой ТОЛПЫ!!! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:02 |
[цитата] |
NotSoCoolRunning писал(а): | Хорошо бы, есть кто-нибудь хорошо владеющий ситуацией и слогом, описал положение дел с фактами и в хронологическом порядке, чтобы можно было давать ссылку. Тогда, как минимум, можно будет в блогосфере распространить. А там, глядишь, и до СМИ дойдет. |
Все происходящее в Тучково подробно освещается в моем блоге, начиная с 16 марта http://v-alksnis2.livejournal.com/170396.html и по сегодняшний день http://v-alksnis2.livejournal.com/173980.html
Результат нулевой. Блогосфера на происходящее в Тучково не реагирует, как и СМИ. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:03 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Новые строки в историю Киргизии вписала толпа |
В строки были включены мародерства, грабежи, разрушения и убийства по нац.признакам? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:06 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | olei-nick писал(а): | Новые строки в историю Киргизии вписала толпа |
В строки были включены мародерства, грабежи, разрушения и убийства по нац.признакам? |
А кто и что дало предпосылку к такому развитию событий??? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:07 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
А у нас всем этим занимается администрация района. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:08 |
[цитата] |
ПРОРОК
И мы его разорвем..
Реальный сценарий. Толпа, ПРОРОК, не состоит из личностей. Она живет, ощущает, действует сама по себе. Пробуждает твои чувства, которые ты должен контролировать. Толпой легко управлять. Если мне не веришь, посмотри любые кадры массового скопления народа, хоть протестные, хоть патриотические, хоть развлекательные. И давай замнем. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:10 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Старшина писал(а):
olei-nick писал(а):
Новые строки в историю Киргизии вписала толпа
В строки были включены мародерства, грабежи, разрушения и убийства по нац.признакам?
А это оправдывает мародеров, грабителей и убийц? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:13 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Новые строки в историю Киргизии вписала толпа. |
Народ!!! Виктор Имантович!!! Вам нужна кровь, побои, мародерство – вы стремитесь к этому, если обращаете внимание на действия в Киргизии? Революция? Цареубийство? К этому Вы нас призываете?
Ужас, разве можно опираться на такие факты, разве это может служить примером. НАМ здесь ЖИТЬ, УЧИТЬСЯ, РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:14 |
[цитата] |
Уважаемые форумчане!
Я убедительно прошу Вас не забыть в пылу дискуссии о необходимости информирования населения о нашей акции 8мая
http://tuchkovo.com/forum/sutra77961.htm#77961
Распечатайте листовку и раздайте ее своим знакомым, соседям и т.п. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:17 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Уважаемые форумчане!
Я убедительно прошу Вас не забыть в пылу дискуссии о необходимости информирования населения о нашей акции 8мая
Виктор Имантович, что говорить как опять Вас подставили??? Так мне народ уже говорит обратное!!! КОМУ ВЕРИТЬ? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:18 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | ежиков писал(а): | Что-то о причинах отклонения первого иска подробностей нет. |
Г-н Ежиков, когда Вы перестанете передергивать факты?
...
Какие Вам еще нужны подробности? |
Подробности нужны не мне, а Вам, для грамотного написания иска, со ссылками на статьи закона, чтобы не оставалось пространства для произвольного толкования текста.
Я не знаю вашего иска, не знаю ваших аргументов, не знаю дополнительных документов, приложенных к иску. Могу только предположить, что там много эмоций и возваний.
И могу предположить, то Вы сами дали возможность или формальный повод отклонить ваш иск.
А так как здесь сплошные слухи и недоговорки, то можно делать только предположения, как оно было на самом деле, и почему Вы проиграли очевидное дело. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:19 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | КОМУ ВЕРИТЬ? |
Верь своей голове. Человеком, задающим вопросы труднее управлять. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:21 |
[цитата] |
"...Президент России Дмитрий Медведев выступил с заявлением в связи ситуацией в Киргизии. Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, Д.Медведев считает, что крах режима Курманбека Бакиева связан с неспособностью обеспечить социально-экономическое развитие государства, учитывающее интересы народа Киргизии, а также с коррупцией, клановостью и семейственностью режима, которые сложились в последние годы...".
http://top.rbc.ru/politics/15/04/2010/394757.shtml
Если "клановость" заменить на "питерских", то нем кажется ли Вам, что это очень напоминает нам что-то очень, очень знакомое |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:22 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | и почему Вы проиграли очевидное дело |
потому что оно изначально не было очевидным. Очевидным оно было только для протестных сторонников. И приводятся только выдержки из дела. нужные. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:22 |
[цитата] |
Ох.Достали уже эти штормы и старшины.Одна ведет себя так как отвергнутая поклонница.Другой под Ницше косит. _________________ И вечный бой... |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:25 |
[цитата] |
Дикий
тяжело тебе. Попробуй не читать неугодные посты. Если не понимать уже не помогает. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:25 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:21 [цитата]
"...Президент России Дмитрий Медведев выступил с заявлением в связи ситуацией в Киргизии. Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, Д.Медведев считает, что крах режима Курманбека Бакиева связан с неспособностью обеспечить социально-экономическое развитие государства, учитывающее интересы народа Киргизии, а также с коррупцией, клановостью и семейственностью режима, которые сложились в последние годы...".
http://top.rbc.ru/politics/15/04/2010/394757.shtml
Если "клановость" заменить на "питерских", то нем кажется ли Вам, что это очень напоминает нам что-то очень, очень знакомое |
Опять Ваши любимые цитаты))). Поговорите с нами /с народом/ без цитат, простой, русской речью. Я спросила Вы хотите крови, мести??? /согласно приведеных примеров с Киргизией/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:28 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Могу только предположить, что там много эмоций и возваний. |
В очередной раз попали пальцем в небо. Мою жалобу в Рузский районный суд писали лучшие в России юристы по избирательному праву из Москвы и Нижнего Новгорода. А моим представителем в суде был также один из лучших в России юристов по избирательному праву, который специально приехал в Рузу, поскольку его очень заинтересовал этот процесс именно, как юриста. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
[цитата] |
Старшина писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Старшина писал(а):
olei-nick писал(а):
Новые строки в историю Киргизии вписала толпа
В строки были включены мародерства, грабежи, разрушения и убийства по нац.признакам?
А это оправдывает мародеров, грабителей и убийц? |
А их ни кто и не может оправдывать! Этому оправданий нет и быть не может! А вот кто создает подобную обстановку??? И предпосылы дает к таким действиям? Тебе известно? По какой причине такие вещи начинают происходить???
Сытый и довольный жизнью, не пойдет крушить магазины и грабить квартиры! Не так ли?! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
[цитата] |
Старшина писал(а): | ежиков писал(а): | и почему Вы проиграли очевидное дело |
потому что оно изначально не было очевидным. Очевидным оно было только для протестных сторонников. И приводятся только выдержки из дела. нужные. |
Если отсечь все, не относящееся к делу, там и рассматривать особо не чего, 2-3 прямых статьи.
Но можно добавить борьбу с корупцией, кипрские офшоры, продажность областных чиновников - и результат станет непредсказуемый в любом суде. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:34 |
[цитата] |
ежиков
ошибаешься насчет прямолинейности. Лирика точно в счет не шла, готов съесть шляпу, если Черная не останавливала особливо лиричных выступающих.
Конечно взглянуть бы на протоколы.. Но это нереально. Был бы скан результативной части решения... |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:35 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Уважаемые форумчане!
А дискуссию, наверное, и затеяли и поддерживают некоторые... индивидуумы, чтобы по возможности заболтать намеченное мероприятие. Нет-нет, ни в коем случае не надо информировать заранее людей о том, чего им ждать от властей, пусть все эти прелести будут для них сюрпризом! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:35 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | ежиков писал(а): | Могу только предположить, что там много эмоций и возваний. |
В очередной раз попали пальцем в небо. Мою жалобу в Рузский районный суд писали лучшие в России юристы по избирательному праву из Москвы и Нижнего Новгорода. А моим представителем в суде был также один из лучших в России юристов по избирательному праву, который специально приехал в Рузу, поскольку его очень заинтересовал этот процесс именно, как юриста. |
Да что они "лучшие" - видно по результату.
Слабоваты оказались против районной судьи. При том, что члены УИК рассказали о давлении и неверно вынесенном решении.
Или все не так? |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:39 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Конечно взглянуть бы на протоколы.. Но это нереально. Был бы скан результативной части решения... |
А что на них смотреть без самого иска. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:39 |
[цитата] |
ПРОРОК
Да в прямом смысле. Судом Линча. Один кинул камень - ву а ля! Толпа такая... (утрирую конечно, но не сильно) Помнишь в Минске пошел дождик, толпа ломанулась в метро, результат - 6 или 9 насмерть задавленных. а дождик плевый был... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Слишком много денег будут вливать в посёлок, лиш бы он заткнулся.. слишком много внимания ... деревне! |
Позвольте узнать, а что нужно Тучково?
Честный и порядочный глава, но ни Блохина, ни Алксниса мы еще не видили в деле. И тот и другой для меня сейчас закрытая книга! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:41 |
[цитата] |
ежиков писал(а): |
Да что они "лучшие" - видно по результату.
Слабоваты оказались против районной судьи. |
Против прикормленной судьи!!! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:43 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Да что они "лучшие" - видно по результату.
Слабоваты оказались против районной судьи. При том, что члены УИК рассказали о давлении и неверно вынесенном решении.
Или все не так? |
А против лома нет приема!
Я уже писал, что решение вынесено не по закону, а "по понятиям". А в такой ситуации даже знаменитый адвокат Плевако окажется бессильным.
Но надеюсь, что в областном суде будут судить по закону. Как судили 20 февраля, когда отменяли ДВА решения Рузского суда об отмене моей регистрации.
Что же касается давления на ТИК, то прокурор в своем выступлении вообще не вспоминала про это, поскольку, как утверждают англичане: "В доме повешенного не говорят о веревке". |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:44 |
[цитата] |
Шторм писал(а): |
Честный и порядочный глава, но ни Блохина, ни Алксниса мы еще не видили в деле. И тот и другой для меня сейчас закрытая книга! |
Только криминальное прошлое и методы предвыборной агитации блохина + дружба с главным ворюгой района якуниным заставляет задуматься! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:44 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Или все не так? |
Почти все не так. А давление доказать нужно. Суд не форум, на слово не верит. Даже ВИА. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:47 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А против лома нет приема!
Я уже писал, что решение вынесено не по закону, а "по понятиям". А в такой ситуации даже знаменитый адвокат Плевако окажется бессильным.
Но надеюсь, что в областном суде будут судить по закону. Как судили 20 февраля, когда отменяли ДВА решения Рузского суда об отмене моей регистрации. |
А если там "НЕТ", они тоже "прикормлены" тогда? Что нам делать В.И. - народу что делать который идет за вами подставляя свою спину под "кнут"??? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:47 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Что же касается давления на ТИК, то прокурор в своем выступлении вообще не вспоминала про это, поскольку, как утверждают англичане: "В доме повешенного не говорят о веревке". |
Прямой вопрос - а это было доказано в процессе? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:49 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Только криминальное прошлое и методы предвыборной агитации блохина + дружба с главным ворюгой района якуниным заставляет задуматься! |
Возможно! Но про В.И. я сейчас не могу сказать что он тоже полностью честен и порядочен! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:52 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | ПРОРОК
Да в прямом смысле. Судом Линча. Один кинул камень - ву а ля! Толпа такая... (утрирую конечно, но не сильно) Помнишь в Минске пошел дождик, толпа ломанулась в метро, результат - 6 или 9 насмерть задавленных. а дождик плевый был... |
Да мы не о том говорим! Суть то в том, что не надо создавать предпосылок для сбора, как ты выражаешься ТОЛПЫ! Тогда и не с кем будет спорить и ругаться(или объясняться), как угодно!
Если у людей не было бы проблем, и не малых проблем, думаю перечислять их нет смысла, тогда они бы и не собирались! Сидели бы дома у телевизора или на даче! За чем они собираются? Просто поговорить? Повеселиться? Нет! Не от радости они собираются! Вот в чем проблема! И не малая и не одна!Согласись! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:53 |
[цитата] |
StSt писал(а): |
А дискуссию, наверное, и затеяли и поддерживают некоторые... индивидуумы, чтобы по возможности заболтать намеченное мероприятие. Нет-нет, ни в коем случае не надо информировать заранее людей о том, чего им ждать от властей, пусть все эти прелести будут для них сюрпризом! |
Собака лает,а мы будем работать. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:53 |
[цитата] |
Шторм
Так говори открыто, зачем тогда начинать если не собираешься закончить? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:55 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Алкснис писал(а): | Что же касается давления на ТИК, то прокурор в своем выступлении вообще не вспоминала про это, поскольку, как утверждают англичане: "В доме повешенного не говорят о веревке". |
Прямой вопрос - а это было доказано в процессе? |
Представители двух избирательных комиссий дали подробные показания о давлении, которое на них оказывали ТИК и прокурор Манев. И судья, и представитель прокуратуры задавали им много уточняющих вопросов, но представители УИК стояли на своем, что они подвергались давлению. Никаких доказательств, что давление не оказывалось, суду предъявлено не было |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:59 |
[цитата] |
probik93
probik93 писал(а): | Шторм
Так говори открыто, зачем тогда начинать если не собираешься закончить? |
Извините, я не распускаю слухи, я уже писала, что поговорила и с Сариевым /при личной встрече/ и с Алкснисом /на форуме/. Вот и сделала свои выводы! Сейчас у меня есть вопросы к В.И., но он их пропускает. Что мне остается думать дальше? Какие выводы делать? /делаю только один -человек что-то не договаривает/! Вот посмотрите ответы с его стороны, только там где суд, ТИК, где можно вставить цитаты. Мне жаль! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду".
Последний раз редактировалось: Шторм (Чт Май 06, 2010 19:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:00 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А против лома нет приема!
Я уже писал, что решение вынесено не по закону, а "по понятиям". |
Если Вы считаете себя правым, нашите в квалификационную коллегию судей (уж ваши юристы могли бы составить заявление). |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:03 |
[цитата] |
Шторм
Человек который подружился с блохиным наверняка придумал красивую сказку чтоб не выглядеть в глазах окружающих подлецом. Может вы и с ВИА поговорите лично? |
|
|
|