САЙТ ФОРУМ ФОТО

Что означают изменения в Уставе для жителей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
AI'M
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:53  [цитата]

оппонент писал(а):
Против жалоб, которые похожи на ябедничество и строчатся вместо рассчитанных и выверенных шагов на пути к результату.

Да уж, куда уж нам простым смертным со своими жалобёшками до организованной преступной группировки в рамках всей области, а то и всей страны, которые сами себ законы сочиняют, а потом сами решают выполнять их или нет...... Вот это и есть выверенные шаги на пути к результату????????

оппонент писал(а):
И еще я категорически против, чтобы трудности, которые появляются в моем городе (поселке, деревне) и моей стране обсуждали немцы, англичане или кто-либо еще.

Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ НА ВЫБОРАХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ ОТРАВИТЬ МЕНЯ ХИМИКАТАМИ И ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ ПРЕСТУПНИКОВ ОБСУЖДАЛИ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:06  [цитата]

AI'M писал(а):
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ НА ВЫБОРАХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ ОТРАВИТЬ МЕНЯ ХИМИКАТАМИ И ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ ПРЕСТУПНИКОВ ОБСУЖДАЛИ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!

Похоже на поведение неразумной жены, которая бегает по соседям и жалуется на обижающего ее мужа (которого когда- то сама выбрала) вместо того, чтобы взять сковородку и дать ему по башке.

А клеветники и сплетники, которые распространяют непроверенные слухи и предъявляют необоснованные обвинения разве не преступники ?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:13  [цитата]

оппонент писал(а):
А клеветники и сплетники, которые распространяют непроверенные слухи и предъявляют необоснованные обвинения разве не преступники ?

Не тупите так открыто, какие слухи-то? Была речь про иловые отложение, оказывается есть такой план. Был вопрос местному самоуправлению, в том числе и депутатам - что за порошок, нет ответа. Была речь про строительства завода, оказывается не завод, а свалка под видом рекультивации.

Ну и кто тут что распространяет? Мне кажется вы куда больше слухов и не проверенной информации распространили, извратив логику некоторых законов до невозможности, навязывая (а не оппонируя) свое мнение, как истину в последней инстанции.

И сейчас занимаетесь тем же самым, вместо того, чтобы подумать об интересах "протестного" электората, которого на двух выборах подряд оказалось, по странному стечению обстоятельств, большинство.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

оппонент писал(а):
которая бегает по соседям и жалуется на обижающего ее мужа (которого когда- то сама выбрала)

Кстати, ещё интересный момент -кого выбрала-то? Я вот за Тихонову (она на моем участке выбиралась) и ЕР не голосовал, так почему я должен терпеть теперь их навязанное мнение?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:26  [цитата]

lexa писал(а):
Не тупите так открыто, какие слухи-то? Была речь про иловые отложение, оказывается есть такой план. Был вопрос местному самоуправлению, в том числе и депутатам - что за порошок, нет ответа. Была речь про строительства завода, оказывается не завод, а свалка под видом рекультивации.

Чего накинулся на неё?? Всё по закону, это ж не завод! А рекультивация! Нам добро делают, белым порошком, мусором да дерьмом карьер разровняют, а ты тут на оппонентов кидаешься!
И всё по закону сделано и "публичные" слушания в тихую провели(правда почему-то жителей близлежащих домов не позвали, так им и надо, нехрен рядом со свалкой селиться), а то что по всей Московской области свалки под видом рекультивации открываются, так это слухи, у нас-то в по человечески будет, вон и Анищука взяли в администрацию, чтобы контроль осуществлял!

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

оппонент писал(а):
Похоже на поведение неразумной жены, которая бегает по соседям и жалуется на обижающего ее мужа (которого когда- то сама выбрала) вместо того, чтобы взять сковородку и дать ему по башке.

К чему призываете??? Сковородкой народом "избранную" власть свергать???? А за подозрение в экстремизме не хотите на 15 суток сесть??? У нас синие ведрки уже запрещают, скоро и сковородки запретят! Осторожней надо выражаться!

P.S. "Нука те, что у дверей, в кандалы её скорей! Что за мода нынче стала, сковородками в царей!" Л.Филатов, "Сказ про Федота - Стрельца, Удалого Молодца"
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:31  [цитата]

lexa писал(а):
Ну и кто тут что распространяет? Мне кажется вы куда больше слухов и не проверенной информации распространили, извратив логику некоторых законов до невозможности, навязывая (а не оппонируя) свое мнение, как истину в последней инстанции.

Вот это и называется клевета.

Уже обсуждали несколько раз, навязать какое - либо мнение дееспособному и думающему человеку невозможно. Чужим мнением руководствуется ребенок или дурак.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

lexa писал(а):
Я вот за Тихонову (она на моем участке выбиралась) и ЕР не голосовал, так почему я должен терпеть теперь их навязанное мнение?

За них проголосовало большинство, что Вы должны принять. А терпеть никто ничего не должен. Каждый имеет право поступать как считает нужным,но если его действия выйдут за границы установленных правил, их будут поправлять.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

AI'M писал(а):
Л.Филатов, "Сказ про Федота - Стрельца, Удалого Молодца"

Замечательное, талантливое произведение .
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:56  [цитата]

оппонент писал(а):
За них проголосовало большинство, что Вы должны принять. А терпеть никто ничего не должен. Каждый имеет право поступать как считает нужным,но если его действия выйдут за границы установленных правил, их будут поправлять.

На колу мочало, начинай сначала..... Выражаясь на интернетовском сленге упалпадстол............ Сколько голосов получила ТМИ на выборах? Получается, что она стала главой набрав 291 голосов на выборах и заручившись поддержкой коллегиального органа.... Хочется спеть гимн Российской Федерации.... ОППОНЕНТ! Смешно! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Почитайте ещё разок! Про выборы главы Тучково, 100 процентов! Ключевая фраза:
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:08  [цитата]

оппонент писал(а):
навязать какое - либо мнение дееспособному и думающему человеку невозможно.

Я не говорю "навязали", я говорю "навязываете", а это несколько разные вещи.
оппонент писал(а):
За них проголосовало большинство, что Вы должны принять.

А как теперь быть с таким фактом - за Алксниса проголосовало большинство, но мнение этих людей, пусть так и не ставшее оформленным законодательным образом игнорируется. Аналогичным образом игнорируется факт того, что Николай Анищук опять работает в администрации, несмотря на то, что на тех же выборах его два раза попросили не идти туда.

Какая же это демократия? Кстати, диктатура большинства, пример которой вы тут привели, к демократии не имеет отношения, в демократии а у нас в стране вроде как она, каждое мнение может быть услышано, каждая группа и даже отдельный человек может влиять на ход событий. Что же у нас получается? Большинство людей просто на просто выключили из процесса управления. Ваши попытки оправдания, путем построения каких-то дополнительных институтов, которые выглядят больше костыли, нежели чем полноценные органы управления, выглядят смешно.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:29  [цитата]

AI'M писал(а):
............ Сколько голосов получила ТМИ на выборах? Получается, что она стала главой набрав 291 голосов на выборах и заручившись поддержкой коллегиального органа.... Хочется спеть гимн Российской Федерации.... ОППОНЕНТ! Смешно!

За них ( всех депутатов ) проголосовало большинство, что Вы должны принять.

lexa писал(а):
Ваши попытки оправдания, путем построения каких-то дополнительных институтов, которые выглядят больше костыли, нежели чем полноценные органы управления, выглядят смешно.

Оправдываются, когда чувствуют вину. Моей вины в том,что Вы пытаетесь оценивать то, чего не "догоняете" - нет .

Колесо тоже выглядело смешным, пока человек не научился им пользоваться.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 17:20  [цитата]

оппонент писал(а):
Моей вины в том,что Вы пытаетесь оценивать то, чего не "догоняете" - нет .

Вы цитируйте целиком-то, смыл не искажайте

lexa писал(а):
Что же у нас получается? Большинство людей просто на просто выключили из процесса управления. Ваши попытки оправдания, путем построения каких-то дополнительных институтов, которые выглядят больше костыли, нежели чем полноценные органы управления, выглядят смешно.

оппонент писал(а):

Колесо тоже выглядело смешным, пока человек не научился им пользоваться.

О, это смахивает на новую теорию истории древнего мира!

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 19:41  [цитата]

оппонент писал(а):

Я в шоке. Cool Cool Cool Что это с оппонентом? Из Партии, что ли, вышибли?!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 20:34  [цитата]

StSt
Да нет,она про себя.оппонентДа ВИА получил голосов больше,чем все депутаты вместе взятых.НЕ удивляйтесь,это так даже в кратном размере.Не верите?Считайте.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 21:25  [цитата]

ОППОНЕНТ выше писал:
Тезис «власть для народа « применим только к государственной власти.
Местное самоуправление - это решение местных вопросов силами самого населения, проживающего на определенной территории.
Местная власть - это те, кому населением поручено решать местные вопросы, в рамках установленных Уставом полномочий.

Вы ОППОНЕНТ может наконец посмеётесь над своими словами! Ну сколько можно-то!
Это просто издевательство!
Население избрать себе главу не может, какое самоуправление!! Вы вообще о чем говорите?? Или у вас в Рузе всё по другому?

Мы остановились в точке Х и всё крутится вокруг неё. Как только наша жизнь сдвинется с этой точки можно будет сказать, мы выбираем, мы решаем. Если я вам тут на этих страницах начну излагать, какие я мнения слышу бывает, то уверяю, вас вы себя почувствуете наигнустнейшим типом с луны.
Всё что вы делаете – это обезличиваете личность. За деньги или бесплатно не важно. Вы по русски понимаете?
Беру ваши слова.
Это:
1. депутаты, избранные населением, обязанность, которых знать интересы и предпочтения населения и, исходя из них, устанавливать правила по которым будут решаться местные вопросы, а так же контролировать исполнение;
Мой коментарий.
Порошок раз – реакция 2 мес полный «0», сейчас опять «о», если что-то знаете, расскажите; Алкснис выбран населением- два, не видим поддержки; Население против пятилетнего срока – три, как поступают депутаты знаете?; Население против Блохина во главе посёлка – четыре; Население против Тихоновой во главе посёлка – пять; Население против автосервиса в школе – шесть; Население за наказание участников фальсификации – семь; Население против копки новых карьеров – восемь; Население против «рекультивации» с завозом в город гавна – девять; Население против грузового автотранспорта на улицах города – десять;

Расскажите мистеру Пу, о том, как депутаты озабочиваются мнением населения! Он лапшу любит, он поверит!

2. администрация - коллектив специалистов, имеющих соответствующие знания и опыт, чтобы решать вопросы местного хозяйства. Этот коллектив управляется одним человеком на основе единоначалия. Руководитель администрации должен быть профессиональным управленцем, который для того чтобы эффективно вести местное хозяйство, должен уметь руководить и своим коллективом. Штат администрации должен подбираться не из лично преданных руководителю людей, а из грамотных специалистов с определенным объемом конкретной работы и установленной ответственностью за неисполнение обязанностей;

Не вижу противоречий с нашей позицией. Обсуждать нечего.

3. Глава муниципального образования - избранное ( любым способом) лицо ,основной задачей которого является координация действий населения, Совета и администрации в процессе решения вопросов местного значения. К сожалению, у многих должность главы муниципального образования ассоциируется с президентской или, на худой конец, с губернаторской. Отсюда такое желание многих ее занять. Но, это далеко не так , глава избирается не царство или княжение. В поселении глава - просто « первый парень на деревне», не более. В отличие от главы района у него нет права организовывать исполнение отдельных государственных полномочий.

Спасибо за коментарии, не вижу расхождения в нашей позиции и не пойму замес писали это.

Вот это по делу:
Похоже, что самоуправством Вы называете изменение способа избрания главы Тучкова. Но ведь это произошло в законных рамках. Для местного самоуправления законом специально предусмотрена возможность своевременно изменять способы формирования органов местного самоуправления в зависимости от складывающихся условий. Так что ни что не помешает изменить способ избрания для следующего созыва, если в этом возникнет необходимость. А в настоящий момент для поселка в первую очередь нужна стабильность.
Нельзя выборный процесс затягивать на весь срок полномочий органов местного самоуправления.

Я вам на это один тяжёлый случай. Один дядька – юрист, проехал мимо тётушки, она испугалась и тяжело отреагировала. Её не молодой муж пришёл к юристу и наговорил много не приятного (на диктофон) защищая «честь и достоинство жены». Суд присудил штук двадцать возместить юристу… Старичёк не вынес душевной травмы и вскоре умер, он же за честь вступился.

С точки зрения закона, - всё правильно.
С точки зрения юриста – справедливость восторжествовала.
С точки зрения бабульки – справедливости в мире нет.
С точки зрения моей – люди себя тратят на дерьмо, которым в принципе нафиг не нужно заниматься.

Поэтому, не упоминайте ВАШЕ – ПО ЗАКОНУ! ВЫ КОНСТИТУЦИЮ В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯЕТЕ, И БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ПАХНЕТ ДУХАМИ, но обратите внимание, от вони всех кругом воротит!

Нет механизма в принципе, если не работает выборность – ибо нет лучшей оценки деятельности, как на выборах узнать мнение о себе в качестве руководителя и принять оценку как она есть.
Кстати меня очень поразило мнение Кувалдина, когда он после провала и убийства, не стал лезть на верх, как некоторые. Вот как человеку, ему полная уважуха и респект! А как глава посёлка – был или нет, ничего не изменилось.

Не раз говорил, что вы глубоко ошибаетесь в оценке нашей ситуации с протестным настроением.

Против жалоб, которые похожи на ябедничество и строчатся вместо рассчитанных и выверенных шагов на пути к результату. Я не хочу, чтобы трудности, которые появляются в моем городе (поселке, деревне) и моей стране обсуждали немцы, англичане или кто-либо еще. Это наши дела, мы должны их делать сами.

Моё мнение:
Мы с Лёхой тут понафотографировали ямы- канавы под написание жалоб, сосед (седой азербайджанец-трудяга) привёз крошку асфальта и засыпал (почти) лужу, опубликованную ранее и ямы на съезде. (16 штук?) Хорошо? Хорошо, но… Нахрен нам эта власть во главе с этими профи, если сосед завалил лужу, ещё один сосед отсыпал дорогу вниз до лагеря, я от поворота до себя сто метров.
Нахрен нам эта власть, законы писать и нам мешать выбирать тех, кто будет делать, а не пилить откаты? Налоги собирать???
А я хочу, чтобы наши трудности освещали во всём мире, если наша пресса видит только небо в алмазах и Путина на ладе! (Кроме Рен ТВ, там вроде правда жизни пробивается)
Вы предлагаете населению проблемы поселковые решать? Али я ваши слова не правильно понял?
Мы решаем свои дела как можем. Голосуем выбираем, вы тоже как можете - отменяете наш выбор, отменяете выборы в принципе! У вас в Рузе бардак – вы нас учите жить! Выбирите главу Рузы из депутатов, внесите изменения в устав и ногой под зад Якунину! Чего, слабо??? Бла-бла разводить тут будете? Покажите пример на себе так сказать!
Вы считаете, что вы знаете, кто нам нужен.
Мы считаем, что кто нам нужен, мы выберем всеобщим голосованием и все будут согласны с этим.
Я против покупки голосов, против безнаказанности скупщиков и против навязывания выбора 15-ти, пятнадцати тысячам селения.
А вы против гласности и выбора населения…
О чём мы можем с вами договорится если вы смотрите через призму проворовавшейся власти в лице Якунина. Вы кстати не в курсе, когда его за махинации с землёй посадят? Или по вашему мнению, украл тележку за решётку, украл состав – на Канары!

КОЛЕСО, ОППОНЕНТ не здесь не прав, он в принципе не прав, только никак не въедет в эту чуждую ему идеологию.

оппонент
местный

Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:06 [цитата]

AI'M писал(а):

Вы же говорили: что не дело брать вилы, нужно работать, работать и работать (чтобы барину не было стыдно за нас)– Труд освобождает!
Или не вы , а СТАРШИНА? Тогда сорри.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

[b]Почитайте ещё разок! Про выборы главы Тучково, 100 процентов! Ключевая фраза:
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря
[/b]

оппонент писал(а):
За них проголосовало большинство, что Вы должны принять.

А как теперь быть с таким фактом - за Алксниса проголосовало большинство, но мнение этих людей, пусть так и не ставшее оформленным законодательным образом игнорируется.

Сливается ОППОНЕНТ, а как начал! Какое радение за отечество звучало в его словах. ОППОНЕНТА обнаружился дефицит мыслей! Его собственные слова противоречат ему самому!!!

Wink

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Сен 21, 2010 07:46), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:55  [цитата]

StSt писал(а):
Что это с оппонентом? Из Партии, что ли, вышибли?!

Ну, почему же? Говорить о битье по башке чем-либо у едоросов, с недавних пор, стало очень модно.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 21:48  [цитата]

megavolt70

Ваше эмоциональное выступление похоже на рев дитяти: " Не дали мне избрать главу для себя! Пожалуюсь деде Сэму! Пусть весь мир знает как меня обижают! " и т.д.

При этом Вы не принимаете во внимание, что 4/5 населения Тучкова не голосовали за Вашего кандидата, что в поселении есть уполномоченные населением люди, образованные пользующиеся авторитетом, которые приняли решение действовать и выводить Тучково из ступора.
Почему здесь на форуме Вы истерите и поливаете всех, у кого отличная от вашей точка зрения ?
Не стоит ли задуматься, почему Вам и вашей команде единомышленников ( если она есть)всегда что- то мешает, чего-то не хватает?
Повторюсь, все цивилизованные люди добиваются права на что-то, а мы все за правду сражаемся, забывая, что правда одного человека может быть кривдой у другого.

Вы хорошо сформулировали проблемы Тучково. Желаю Вам грамотно ( не партизанскими тропами) донести их до действующей власти.Хотя у меня имеется уверенность, что глава с них и начнет.

[quote="megavolt70"]Я против покупки голосов, против безнаказанности скупщиков и против навязывания выбора 15-ти, пятнадцати тысячам селения.
А вы против гласности и выбора населения…
О чём мы можем с вами договорится если вы смотрите через призму проворовавшейся власти в лице Якунина. Вы кстати не в курсе, когда его за махинации с землёй посадят? Или по вашему мнению, украл тележку за решётку, украл состав – на Канары! [/quote

Здесь тоже есть над чем подумать . Скажите, а кто голоса продавал, разве не жители Тучкова?

И еще, как Вы считаете, человек целенаправленно и постоянно изводящий других слухами и сплетнями не должен быть наказан по закону?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

megavolt70 писал(а):
Сливается ОППОНЕНТ, а как начал!

Ну, а это Вы зря.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:06  [цитата]

Скажите, а кто голоса продавал, разве не жители Тучкова?
ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛ? Если интересует моё мнение, то к ответу всех.
Про остальное ваше спецефическое восприятие голосовавших и населявших просторы всего бывшего СССР там написал:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Кстати, не всех поливаю, а вашу кривую логику. Были моменты, когда я и соглашался с опонирующими лицами (примеры даже вам приводил), но это тогда, когда там была мысль, с которой был обязан согласится, ибо правда.
А в аргумент, "выборы по процентной составляющей не отражают реальной картины поддержки населением кандидата", кроме как бредом завравшегося, прижученного сполично чиновника не назовёшь.

Добавлено спустя 37 секунд:

Типа выкручивается как может ...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:19  [цитата]

оппонент писал(а):
Вы хорошо сформулировали проблемы Тучково. Желаю Вам грамотно ( не партизанскими тропами) донести их до действующей власти.Хотя у меня имеется уверенность, что глава с них и начнет.

Вот вы мне объясните, какой тропой можно донести до действуйщей власти проблему белого порошка? Ведь идет третий месяц, как об этом известно, а нет ещё ни одного ответа что это, откуда и почему. Расскажите как сделать правильно всё?

Кстати, вы ратовали за официальный запрос - 19 августа депутаты принимали решение, в котором обязали и.о. отправить запрос в район по поводу строительства завода а ответ донести до общественности - сегодня уже 21 сентября, и какой результат?

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 00:42  [цитата]

оппонент писал(а):
Похоже, что самоуправством Вы называете изменение способа избрания главы Тучкова. Но ведь это произошло в законных рамках. Для местного самоуправления законом специально предусмотрена возможность своевременно изменять способы формирования органов местного самоуправления в зависимости от складывающихся условий.

Самоуправство- это ещё использование служебного положения в корыстных целях, естественно игнорируя интересы большинства.
Где? Что и как? Есть, находиться и может быть по умному использовано- это важная коммерческая информация. Возможность кому что-то разрешать, а кому-то запретить (в реализация чьих интересов?)? Если к этому добавить административный ресурс и желание увеличить своё личное благосостояние- это становиться уже социально опасным сочетанием. Страшен не сам по себе тот или иной способ выбора главы, а его последствия для обеспечения благополучия жителей Тучково.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 00:59  [цитата]

Страшен не сам по себе тот или иной способ выбора главы, а его последствия для обеспечения благополучия жителей Тучково.

А мы вскоре последствия увидим и расскажем о них.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:12  [цитата]

Цитата:
Странно, что вы тут делаете, в кругу таких тупиц и невежд, пытаетесь образумить вашей правдой-маткой?

Ну что ж, соглашаюсь. Мое присутствие на форуме не соответствует идее авторов и замыслу хозяев форума и не укладывается в принятые формы ведения спора и аргументации доводов ( см. ниже)

Одно, то, что человек не состоит в ЕдРе, даёт нам понять, что человек, по крайней мере, не мразь.
вы уже порядком надоели, если не всех то меня точно.
Депутаты работающие не на постоянной основе имеет права принимать бредовые законы или решений.
Принимая данную решение они наверно убедились об отсутствие свободных мест в КАЩЕНКО.
Это называется цирк уехал а клоуны остались!
рамазан

Ну хватит тупить!!!
Любой ваш пост в этом стиле тут же вам по затылку треснет, как бумеранг!
не стоит злоупотреблять нашим добрым отношением. Читая ваш бред
Это светится как фингал под глазом! Так что наденьте очки и лучше помолчите, за умного сойдёте.

А я то думал у кого то в голове "воздушные пробки" возникают, даже не возникают, а как неотъемлемая часть мозга,
Не "отсушивайте" очередной раз людям мозг!
А потом начинаете "окусываться"! Или того больше, вообще исчезните с Форума!
ПРОРОК

Я в шоке. Что это с оппонентом? Из Партии, что ли, вышибли?!
StSt

Прежде всего я вам уже давал совет - не говорите мне, что надо делать, я вам не скажу куда идти.
Не тупите так открыто, какие слухи-то?
lexa

Так спорить я не желаю .
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:49  [цитата]

ОППОНЕНТ:
Ну что ж, соглашаюсь. Мое присутствие на форуме не соответствует идее авторов и замыслу хозяев форума и не укладывается в принятые формы ведения спора и аргументации доводов ( см. ниже)
ОППОНЕНТ цитировал:
lexa
Прежде всего я вам уже давал совет - не говорите мне, что надо делать, я вам не скажу куда идти.
Не тупите так открыто, какие слухи-то?

Ну что же, раз вы всю тему БЕЛЫЙ ПОРОШОК и РЕКУЛЬТИВАЦИЯ КАРЬЕРА с фотами документов за разумные аргументы не принимаете - то думаю вам в принципе не возможно привести разумные аргументы, ибо ваша логика говорит о том, что всё разумное вам чуждо.
Cool

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

У вас одна антиагитация на уме! Только не Алкснис! Только не Алкснис!!

Вы тему перед сном читали как вас просил?

Не читая не излечитесь от едрёной болезни.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

У вас одна антиагитация на уме! Только не Алкснис! Только не Алкснис!!

Вы тему перед сном читали как вас просил?

Не читая не излечитесь от едрёной болезни.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:09  [цитата]

оппонент писал(а):
Так спорить я не желаю .

Ну так не спорьте, ни я, ни кто-то другой вас об этом не просили. Хотите - пишите, хотите не пишите, мне в общем-то всё равно. Но указывать другим, как вести дискуссию на интернет-форуме несколько глупо.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:18  [цитата]

То есть я должен подойти с открытым забралом, приставить пистолет к черепу Якунина и сказать, - "Не хорошо поступаешь, товарищь! Понял?"
Вы хотите сказать, что прокуратуре нафик соблюдение закона не нужно. И то, что вот так открыто опубликованных фото и этого гавна в карьере не достаточно, чтобы озвучить, написать, наказать или ещё чего нужно.

Вам заявления в органы и уполномоченному за экологию достаточно? Решения суда, что незаконно МИК закрывали? Протестов населения?
Я и говорю о том, что нашей власти нахрен ну нужно по закону, нужно по понятиям и по соглашательству.
Без моего донесения влясть уже полгода не знает проблем Тучкова?! Глухие и слепые инвалиды кругом (в Рузе особенно такой заседает).

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Сен 22, 2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:31  [цитата]

оппонент писал(а):
Так спорить я не желаю .

оппонент писал(а):
Вы пытаетесь оценивать то, чего не "догоняете"

Не оппоненту, с ее воровским жаргоном, учить нас культуре спора.

оппонент писал(а):
Так спорить я не желаю .

А КАК с оппонентом спорить, когда она раз за разом игнорирует конкретные много раз задаваемые вопросы, мухлюет, приводя "аргументы" из законодательства, навешивает ярлыки на людей просто потому, что они ей неприятны, не заботясь о доказательствах, применяет двойные стандарты?

оппонент писал(а):
При этом Вы не принимаете во внимание, что 4/5 населения Тучкова не голосовали за Вашего кандидата...

И в то же время:
оппонент писал(а):
За них ( всех депутатов ) проголосовало большинство, что Вы должны принять

Вот так, ЭТО мы, видите ли, "должны принять", а то что за Алксниса проголосовало больше народу, чем за всех этих депутатов вместе взятых - она принять не должна.
оппонент писал(а):
... что в поселении есть уполномоченные населением люди, образованные пользующиеся авторитетом, которые приняли решение действовать и выводить Тучково из ступора.
Где доказательства их авторитета? Где образованность, когда они только и делают, что "совершают ошибки"? Где их полномочия отменять выборы? Кто уполномочил ИХ выводить Тучково из "ступора", в который ОНИ же его на протяжение нескольких месяцев упорно загоняли. Примеры ИХ некомпетентности оппоненту здесь многие НЕОДНОКРАТНО приводили. В ответ - молчание и новые ярлыки в адрес неугодных ей людей.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Кстати, как там с положением о ситименеджере? А то депутаты так спешили сорвать выборы, так "заботились о благе Тучкова", что выборы-то сорвали, а положения-то не подготовили. И опять Тучково при своем и.о. Скоро конкурс-то будет, чтобы хоть с кого-то что-то спросить можно было?
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 16:33  [цитата]

оппонент писал(а):
Так спорить я не желаю

А вы выходите на сайт администрации гор. Рузы, там с вами спорить никто не будет.Там все свои.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:06  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, вы ратовали за официальный запрос - 19 августа депутаты принимали решение, в котором обязали и.о. отправить запрос в район по поводу строительства завода а ответ донести до общественности - сегодня уже 21 сентября, и какой результат?

Да некогда им ерундой заниматься ," что это был за порошок и почему твоя мамаша назвала меня сынок "... Ин гурация важнее . Хватит депутатов хаять по мелочам. Подумаешь, порошок. Чё вы все докопаллись, вернее закапывать не даете? Пущай поселок травится.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

оппонент писал(а):
При этом Вы не принимаете во внимание, что 4/5 населения Тучкова не голосовали за Вашего кандидата, что в поселении есть уполномоченные населением люди, образованные пользующиеся авторитетом, которые приняли решение действовать и выводить Тучково из ступора.

А я хочу лично выбирать того , кто будет руководить поселком, не хочу доверяьть уполномоченным лицам выбирать самих себя из себя самих. Вспомните, благодаря чьим действиям поселок оказался в ступоре. А теперь нас призывают все " забыть через полгода" А депутаты покажут ещё в течении трёх лет , на ч то они способны. Ну дай бог, дай бог..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Vladimir писал(а):
Если к этому добавить административный ресурс и желание увеличить своё личное благосостояние- это становиться уже социально опасным сочетанием. Страшен не сам по себе тот или иной способ выбора главы, а его последствия для обеспечения благополучия жителей Тучково.

+ 100

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

оппонент писал(а):

Что то не очень видно здесь сторонников правящей верхушки. Что или кто им не дает правоа участвовать в форуме открыто , как Алкснис или Сафиулина? Нечего сказать в свою защиту ? Или боимся чего? Было бы интересно с ними подискутировать. Все намеки на оппозиционный стиль сайта всего лишь повод дальше избегать гласности и честного открытого диалога
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 24, 2010 09:32  [цитата]

Хочу обратить Ваше внимание на событие:

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/22/n_1550630.shtml
В Совете депутатов г. п. Тучково большинство ЕР. Они прут против народа, организовывают свалку иловых отложений очистных сооружений г. Москвы в центре самого Тучково. Народ кипит. Можно сказать, что местное отд. ЕР решило дискредитировать центральный аппарат. Как это понравиться ЦК?
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Сен 24, 2010 09:34  [цитата]

Vladimir писал(а):
Как это понравиться ЦК?

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Центральном Комитете... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:50  [цитата]

Vladimir писал(а):
Хочу обратить Ваше внимание на событие:

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/22/n_1550630.shtml
В Совете депутатов г. п. Тучково большинство ЕР. Они прут против народа, организовывают свалку иловых отложений очистных сооружений г. Москвы в центре самого Тучково. Народ кипит. Можно сказать, что местное отд. ....

Мне представляется только одно. Лица, из нашего СД, поддерживающие эти захоронения, - сами заинтересованы в этом событии..
Чем заинтересованы, - это второй вопрос.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Сен 25, 2010 22:03  [цитата]

СС, СД И ПРОЧЕЕ ИЗ ПРОШЛОГО
УЖ БОЛЬШЕ НЕ СУЛЯТ НАМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 25, 2010 22:20  [цитата]

СС, СД И ПРОЧЕЕ ИЗ ПРОШЛОГО Very Happy
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:40  [цитата]

референдум о недоверии к депутатом состоится?
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 14:04  [цитата]

ТОЛ, над этим вопросом работают ....
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:53  [цитата]

т.о.л. писал(а):
референдум о недоверии к депутатом состоится?

Ату их!!!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 26, 2010 06:07  [цитата]

Почти как у нас:
http://www.vz.ru/politics/2010/10/25/442281.html

Публичные слушания по отмене выборности главы города в Барнауле закончились уличными столкновениями ОМОНа и горожан, не поместившихся в зале, где шло заседание. Эксперты видят в скандале отголоски конфликта краевых властей с недавно уволенным мэром города, а также не исключают, что итоги слушаний будут оспорены.

В понедельник в Барнауле состоялись публичные слушания по внесению изменений в устав города, которые предполагают отмену прямых выборов мэра, введение института сити-менеджерства в краевой столице и переход к процессу назначения взамен выборов главы города. Поправки подготовили 18 депутатов городской думы. По их мнению, такая технология сегодня не только применяется во многих городах России, но и дает хорошие результаты по экономическим и социальным показателям.

По словам депутата гордумы единоросса Ивана Куца, жителям краевой столицы будет удобнее выбирать главу города Барнаула таким путем: «Избирать сначала депутатов, доверять им свои полномочия, а потом депутаты от лица своих избирателей будут избирать главу местного самоуправления и главу администрации города».

На прошедшей 24 сентября сессии гордумы за проведение публичных слушаний, которые в итоге и состоялись в понедельник, высказались 28 из 33 депутатов. Только 10 человек проголосовали против, еще пятеро воздержались.

Однако, как оказалось, у сторонников сохранить выборы мэра нашлась значительная группа поддержки. Возле здания администрации Октябрьского района Барнаула, где проходили слушания, собралась толпа, и в зал явно не смогли попасть большинство желающих. По словам очевидцев, которых процитировали алтайское агентство «Амител», к зданию администрации перед началом слушаний подвозили большие группы молодых людей и студентов.

По данным агентства, даже гражданам, имеющим официальные приглашения, объявили, что мест в зале нет. Собравшиеся на площади были крайне возмущены, посчитав, что таким образом организаторы слушаний пытались заполнить зал лишь своими сторонниками. Возникла давка, в ходе которой люди пытались силой прорваться в зал. Потребовались усилия нескольких бригад ОМОНа, чтобы оттеснить их. После этого толпа на улице начала скандировать: «Карлина – в отставку!».

Эксперты полагают, что костяк толпы составили сторонники бывшего мэра города Владимира Колганова, смещенного со своего поста два месяца назад. Напомним, что мэр Барнаула был отстранен от должности губернатором Алтайского края Александром Карлиным, который обвинил градоначальника в «игнорировании своих прямых служебных обязанностей».

Еще 12 августа политсовет регионального отделения «Единой России» рекомендовал Колганову добровольно покинуть свой пост. С соответствующим заявлением, следуя партийной дисциплине, мэр 13 августа обратился к депутатам гордумы, которые принимают решение об отставке мэра, но большая часть парламента поначалу проголосовала против отставки Колганова. Но 27 августа на очередной сессии муниципального парламента все присутствовавшие 29 из 35 барнаульских депутатов все же избрали исполняющим обязанности главы города первого вице-мэра Игоря Савинцева.

9 сентября суд Железнодорожного района Барнаула оставил без удовлетворения иск Владимира Колганова об отмене решения губернатора Алтайского края Александра Карлина, согласно которому Колганов отстраняется от должности. Впрочем, уволенный мэр пообещал дойти вплоть до Верховного суда России и Европейского суда по правам человека.

Накануне прошедших в понедельник слушаний, как сообщило «Интерфакс-Сибирь», барнаульские общественники, члены гражданской ассамблеи Алтайского края создали движение за сохранение выборности мэра. В течение недели они собирали подписи и 21 октября провели альтернативные публичные слушания. По итогам слушаний депутатам гордумы была направлена резолюция и собранные активистами подписи.

Активист движения за поддержку выборности мэра Константин Емешин сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что собранные участниками его движения 1064 подписи в поддержку выборности мэра не удалось приобщить к материалам слушаний в понедельник.

Мне пояснили, что данная процедура не предусмотрена регламентом мероприятия», – отметил Емешин, добавив, что принятое барнаульцами решение не может быть объективным, поскольку на слушания не смогли попасть все желающие. «С самого утра, за несколько часов до слушаний, здание было оцеплено сотрудниками милиции. В итоге большинство желающих не смогли попасть внутрь», – рассказал он.

Во время потасовки у администрации Октябрьского района около того же здания проходил митинг активистов КПРФ, выступающих против предлагаемых изменений. По данным алтайского крайкома Компартии, попасть в зал оказалось невозможным даже депутатам, представителям краевой общественной палаты и аккредитованным на это мероприятие журналистам.

Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов предположил в разговоре с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД, что скандал вокруг слушаний – это еще один отголосок конфликта Владимира Калганова и губернатора Александра Карлина. «Для Барнаула это особенно важно, потому что до сих пор не прекратился конфликт вокруг мэра Калганова», – говорит политолог.

Директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов допускает возможность того, что результат слушаний, прошедших в понедельник, будет оспорен.

«Даже если между мэром и губернатором был конфликт, это не должно отражаться на системных решениях. Введение поста сити-менеджера – это серьезный шаг, нужно выслушать максимум городских влиятельных групп. Поскольку сегодня заседание приняло скандальный характер, результат слушаний может быть обжалован», – заявил политолог газете ВЗГЛЯД.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: