Автор |
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:45 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Зачем мне обращаться в суд ? я просто не оплачиваю непредоставленную ( некачественную услугу), а УК стоит перед выбором -согласитья с потерей денег или заставить меня платить, что возможно только через суд. Так что в суд придется обращаться УК. Но мне необходимо заранее предупредить УК , по какой причине и с какой датыя перестаю оплачивать услугу. |
Предупредить УК вам действительно необходимо, а вот дальнейшие ваши действия - абсолютно незаконны. Потому что законом не предусмотрено самовольное прекращение потребителями оплаты услуг. В законе предусмотрен совсем иной порядок рассчета У К с потребителями за непредоставляемые или некачественные услуги.
Он установлен Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307 г. Москва "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам". Из уважения к форумчанам не буду вывешивать очередную «простыню», просто загляните по ссылке http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html в соответствующие разделы этого Постановления.
Вот так положено поступать по закону. Вам не нравится? Мне тоже. Процедура весьма муторная, к тому же размер начисляемых компенсаций не покрывает неудобств от непредоставления коммунальных услуг. Но это закон. И пока он не будет изменен в пользу граждан, нам придется его соблюдать, а занявшись "самодеятельностью" и "просто перестав оплачивать некачественную услугу" вы закон нарушаете, следовательно, можете нажить крупные неприятности.
А ведь вы все время призываете нас бороться за свои права строго законными методами!
Может быть, я что-то упустила в нашем законодательстве, – тогда приведите ссылку на ту законодательную норму, по которой можно поступать так, как предлагаете вы. Мне-то, конечно, такой вариант понравился бы больше.
оппонент писал(а): | StSt писал(а):
У меня тоже давно крутится мысль: "если бы не было "оппонента", его следовало бы придумать!"
Придумывать - следовательно уходить (уводить) от действительности. Некоторые "придумывают" для того, что бы быть более убедительным в глазах окружающих. Я предлагаю действовать по алгоритму: имеется волнующий нас факт - приводим свой аргумент "за" или" против" факта и ждем контраргументов. |
Я просто неудачно пошутила. Извиняюсь, больше не буду!  |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:14 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Я предлагаю действовать по алгоритму: |
павел королев писал(а): | Нужен процесс, зачем в диалогах резюме, алгоритмы, контрдоводы, |
StSt писал(а): | – тогда приведите ссылку на ту законодательную норму, |
ТРА-ТА-ТА, ТРА-ТА-ТА...
"БЛЕСК И НИЩЕТА..." |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 07:25 |
[цитата] |
колесо писал(а): | павел королев писал(а):
Нужен процесс, зачем в диалогах резюме, алгоритмы, контрдоводы,
StSt писал(а):
– тогда приведите ссылку на ту законодательную норму, |
павел королев Вы доступно объяснили, почему ваше движение мало интересует результат - для вас главное -ПРОЦЕСС
StSt, спасибо за конструктив, которого на форуме явно недостаточно. По теме диалога, за ограниченностью во времени, сейчас точную ссылку не приведу, но действует законодательство о защите прав потребителей, а также имеется соответствующая судебная практика
Последний раз редактировалось: оппонент (Вт Окт 19, 2010 12:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 08:00 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | также имеется соответствующая судебная практика |
О том как на соответствующую судебную практику можно "забить" - показали Рузский и областной суды в недавнем времени. Так что аргументация вяленькая. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:59 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | оппонент писал(а): | также имеется соответствующая судебная практика |
О том как на соответствующую судебную практику можно "забить" - показали Рузский и областной суды в недавнем времени. Так что аргументация вяленькая. |
Или точнее сказать, вообще ни какая! Абсолютно верно! |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:16 |
[цитата] |
Мое личное желание на этом форуме услышить свободных , сильных духом ,и добрых сердцем людей.
Лично у меня есть семья ,взрослые дети , я могу позволить себе спать и есть в своем жилище.Сегодня В моем возрасте уже, цели несколько абстракты.
Цели Движения "Гражданский выбор" просты и поняты , с ними можно познакомиться в Уставе.
Это наверно для воинов системы цели - это цветущие города на рекультивированных карьерах, деловая игра в Монополию или Управляемую демократию, с безответственным депутатским корпусом. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 18:57 |
[цитата] |
павел королев
Рановато,дорогой ты мой,я старше тебя значительно,о покое не думаю,и ты не смей. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 06:22 |
[цитата] |
Уважаемая StSt, мне кажется привнесенная в диалог мысль, что любой гражданин имеет право на некое действие, ( в диалоге это действие - прозвучало как понуждение) допустимо .
Классический пример, когда Система (в координатах ЖКХ), пишет правила для себя.
«Головным» ведомством является Министерство регионального развития, некий департамент, в нем отдел, а в отделе Солдат системы (специалист, консультант, клерк, чиновник). И именно он готовит форму (норму) и вносит предложения, как выстроить свои отношения с гражданином, исходя из своего поля компетенции и понимания логики процесса. В цепочке он первый пытается решать задачу, но в логике принятия решения его место не определенно. Хотели как лучше получили как всегда . В этом процессе по большому счету Система не против гражданина , ей главное определить форму и сохранить собственное равновесие.
Ведь действительно невозможно каждого гражданина спросить, согласен ли он стой или иной нормой и правилом. Верно и то что каждому в случае не согласия ,предложено - обращайтесь в суд ,но вот только и суд ,будет руководствоваться нормой и правилом разработанного (каким ни будь НИИ ЖКХ)из той же самой Системы .
Не сложно описать путь прохождения вопроса, проблемы гражданина через Систему и получение в итоге решения в виде нормы или правила.
Гражданин не платит (за услугу) не получает, это понятно. Не платит, но получает, в этом случае Система знает, как себя вести это прописано в нормах. И даже решает проблему в случае когда он не может оплачивать, но получает услугу.
Но как быть, когда гражданин не согласен платить (по причинам низкого качество, высокой цены и дт.) за то, от чего он не может, или не хочет отказаться. Именно это не согласие -как протестная форма и является сигналом для принятия уже в Системе, необходимых решений в целях поддержания ее равновесия.
Система может согласиться и разрешить некие действия ее же понуждающие, подталкивающую к поиску новых норм (решений) но только в целях поддержания равновесия и самосохранения. И при этом ,все действия граждан , не должны выпадать из норм и форм определенных опять же Системой и в рамках очень понятных координат.
К любой норме, единственное требование она не должна противоречить и раскачивать систему , потому что это сложно связанная схема координат, логики, ресурсов, борьбы и битв, и многого другого и всегда в очень не устойчивом состоянии.
Норму(закон, постановление ) Системы питают все формы человеческого разума, страстей и природных инстинктов. И кто сказал что все в человеке красиво и это звучит гордо. Допускаю, что солдаты системы всегда вносят предложения (проекты решений)лишенные умысла, во благо гражданина, только вот поле битв (их компетенция) не очень широко. Мародеры, трусы, дезертиры, воры, тыловые крысы и предатели все это гнусное великолепие такое же обязательное присутствие на любой войне (в реализации решений и исполнении норм и законов, а в различных национальных программах тем более ).
Битвы (процессы) начинают и заканчивают личности, мыслители (правители, руководители партий и президенты). Им принадлежит право определять форму, содержание норм и законов, у них самое широкое поле компетенций, увязывающих и согласующих формы человеческого бытия, направленное и ведущее к РАВНОВЕССИЮ СИСТЕМЫ.
Жаль, воин системы этого не прочитает сегодня.
В 18-00 «кончился» свет, на второй план отошли все блага цивилизаций, и этот смешной опус, заканчиваю уже мысленно вечером, в кромешной темноте в быстро остывающей квартире.
Мой любимый Глухарь в пролете.
У некой монополии в системе, опять что- то рвануло или коррупцонуло. Великая революция ГОЭРЛО, отдыхает. Плохим словом поминаю девчонок НАНУ, ТЕХНОЛОГИЮ и НОВАЦИЮ. Рюмку коньяка и в койку благо, это моя норма в системе равновесия с электрическими монополиями.
Пока вот так, рядовой запаса к отбою готов. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 09:12 |
[цитата] |
павел королев
Ну, дела! Вы же сами в этой СИСТЕМЕ (СИСтеме, Системе,системе) работали! Теперь решили преподнести нам взгляд со стороны? А ведь в кабинете Вашем, наверное, висели на стеночке Портреты и каждый раз Вы с уважением на них взирали. Отвлекаете народ от мрачных мыслей о бытие? |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:08 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | любой гражданин имеет право на некое действие, ( в диалоге это действие - прозвучало как понуждение). |
Я решительно поддержу любое организованное действие граждан, направленное на понуждение системы к поиску новых решений (а лучше - к полному изменению и обновлению всей системы). Впрочем - почему "поддержу"? Всегда, с 91-го года, поддерживала и поддерживаю такие организованные действия граждан (в 93-м довелось и за колючей проволокой центре москвы посидеть). В душе я поддерживаю также действия "неорганизованных" граждан, даже самые экстремальные (система называет их экстремистскими). Но сама на неорганизованные действия, пожалуй, не пойду. Я не верю, что отдельные граждане могут эффективно влиять на систему:
павел королев писал(а): | Возможно, ли и каким образом отдельным гражданином может быть осуществлено ПОНУЖДЕНИЕ к выполнению обязанностей по отношению к нему. |
Так вот, мне думается, что вразнобой, когда «каждый за себя», такое понуждение практически невозможно. Должно быть объединение граждан во имя общих благих целей. Думаю, только такое объединение, а не отдельные разрозненные случаи «неповиновения системе» могут повлиять на нее. Именно поэтому я приветствую создание в Тучкове движения «Гражданский выбор» и желаю ему успешной работы. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:38 |
[цитата] |
Машенька
местный
Добавлено: Вт Окт. 19, 2010 10:12
[цитата]
Ну, дела! Вы же сами в этой СИСТЕМЕ (СИСтеме, Системе,системе) работали! Теперь решили преподнести нам взгляд со стороны? А ведь в кабинете Вашем, наверное, висели на стеночке Портреты и каждый раз Вы с уважением на них взирали. Отвлекаете народ от мрачных мыслей о бытие?
Машенька если Вы читаете этот пост, могу сделать предположение, Вы можете употреблять правильно современные технологии. Но когда в трех строчках, посвященных моему опусу столько восклицания и знаков вопросов, я делаю предположение ЕГЭ по истории Вам в следующем году не сдать. (Шутка)
А если совсем серьезно, это отрицать бессмысленно, я живу и работаю в этой системе много лет. Рожден в СССРе, сегодня гражданин России, мечтаю о паспорте работника ООН. Человек один а как минимум в двух системах присутствовал и мечтает о третьей.
Иногда полезно, подумать и посмотреть где ты и кто ты, и как живут, работают твои друзья и близкие в этой самой Системе.
Можно пофилософствовать, есть ли другой путь у самой СИСТЕМЫ.
Уверен, мой взгляд Вам не нужен, у Вас все свое. Ум, Честь, Совесть- это из другой системы координат.
А про портреты-всякие были, и стеночки разные были.
Как на духу ни вешал. Думал про них разное, это было. Недавно с помойки отнес на дачу портрет Ленина, могу презентовать. Друзья не дадут соврать, последний портрет, который висел над столом, с памятного мне места работы, большущий такой гвоздь с подписью «Забей на все» взирал иногда с желанием.
Машенька как Вы думаете, какие мысли о бытие в голове Виктора Алксниса, (сегодня суд без причин отказал в иске) и головах прокурорского работника, судьи, адвоката, этих воинов системы
– могу представить у всех мрачные, но мне лично кажется, что мрачность для одних просто беспросветна. Машенька задачка для Вас . Для кого из персонажей , бытие определяет сознание а для кого сознание определяет бытие.
Вот такая получается загогулина.
Пока вот так Ваш Павел Ветров. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:20 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | портрет Ленина, могу презентовать. |
Павел Анатольевич, если не жалко, примем в дар с удовольствием. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:26 |
[цитата] |
Майор
Дар для удовольствий, передал твоим родственникам,не в лучшем виде,подмажешь, подклеишь,будет живее всех живых. |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:29 |
[цитата] |
Во, озаботились темой-
Воевать с Системой.
С помощью Лёш и Вить
Систему надо давить! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:33 |
[цитата] |
+ 1000! Круто!!! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:08 |
[цитата] |
павел королев
Будь другом,меньше философии больше реальных вещей!Машенька
Будучи человеком системы, у него хватила мужество собственно уйти от системы и по этому ему сегодня легче и проще говорит о системе и как это изменит или обновит. Это я так думаю.Если я не прав готов выслушать. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:33 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Я решительно поддержу любое организованное действие граждан, направленное на понуждение системы к поиску новых решений (а лучше - к полному изменению и обновлению всей системы). Впрочем - почему "поддержу"? Всегда, с 91-го года, поддерживала и поддерживаю такие организованные действия граждан (в 93-м довелось и за колючей проволокой центре москвы посидеть). В душе я поддерживаю также действия "неорганизованных" граждан, даже самые экстремальные (система называет их экстремистскими). Но сама на неорганизованные действия, пожалуй, не пойду. Я не верю, что отдельные граждане могут эффективно влиять на систему: |
Уважаемая и решительная StSt ,если честно я хотел Ваш пост мягко говоря не заметить, но ни потому что он не интересен и мне как бы нечего сказать или я избегаю сложных тем, все как раз наоборот. Тема для диалога , супер актуальная, и воздух в нашем городке подготовлен и ситуация заряжена, проблема мягко говоря во мне и аудитории, она примерно процентов на 70 очень молодая и очень разная.
Надо просто немного подумать, как донести раскрыть эту тему.
Действия , переживания мысли в то время . для начало расскажите о себе, А для остроты нашего диалога , в 1993 г, вы и я находились по разную сторону сетчатого забора. В то время я, еще очень молодой человек, работал зам. нач.орг .отдела в одном из политических управлений администрации президента был ну очень активным демократом а Вы..... |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:19 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | А для остроты нашего диалога , в 1993 г, вы и я находились по разную сторону сетчатого забора. В то время я, еще очень молодой человек, работал зам. нач.орг .отдела в одном из политических управлений администрации президента был ну очень активным демократом а Вы..... |
Да я как-бы тоже была достаточно молода, ни в каких партиях не состояла, работала художником. Около Белого Дома оказалась в толпе тех людей, которые пришли защищать Конституцию. Демократический процесс начала 90-х меня не увлек, я уважала в политике тех же людей, которых и сегодня уважаю, развал СССР переживала тяжело именно не как крах политической системы, а как гибель страны. Просидела там во дворе БД под дождичком где-то с недельку, ночевали на полу в вестибюле БД, а потом в этой пристроечке одноэтажной. Первого октября нас оттуда вывел председатель одной патриотической партии (вот забыла уже, как его звали, он вскорости умер от инфаркта, когда деньги, сбор которых он организовал для помощи жертвам "черного октября" сняли со счета и отправили то ли на ремонт соженного ельциным БД, то ли еще на какую-то гадость), проходить через эти кордоны было довольно неприятно и унизительно. Не знаю, скольких лет жизни стоила моя тогдашняя "решительность" моим близким. Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОДОБНОЕ ПОВТОРИЛОСЬ. Я упомянула 93-й к слову, в основном в эту дискуссию с примером ЖКХ-закона включилась, т.к. считаю, что противодействовать системе надо, 1) - с умом, и 2) - организованно. Считаю, что Тучкову крупно повезло с лидером. Еще раз желаю успехов движению "Гражданский выбор". |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:23 |
[цитата] |
StSt Мое глубочайшее уважение! _________________ И вечный бой... |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:28 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Отвлекаете народ от мрачных мыслей о бытие? |
рамазан писал(а): | Будучи человеком системы, у него хватила мужество собственно уйти от системы и по этому ему сегодня легче и проще говорит о системе и как это изменит или обновит. |
StSt писал(а): | А для остроты нашего диалога , в 1993 г, вы и я находились по разную сторону сетчатого забора. В то время я, еще очень молодой человек, работал зам. нач.орг .отдела в одном из политических управлений администрации президента был ну очень активным демократом а Вы..... |
StSt писал(а): | Да я как-бы тоже была достаточно молода, ни в каких партиях не состояла, работала художником. |
Не знаю, отвлечет ли народ от мыслей о бытии, вновь предложенная тема "Как молоды мы были ... ", а точнее "Ностальгия по прошлому", но от совместного поиска пути решения конкретной местной проблемы отвлечет точно. Увы. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 18:38 |
[цитата] |
Не знаю, отвлечет ли народ от мыслей о бытии, вновь предложенная тема "Как молоды мы были ... ", а точнее "Ностальгия по прошлому", но от совместного поиска пути решения конкретной местной проблемы отвлечет точно. Увы.
Уважаемый оппонент утром сделал пост, но решил чуточку позже его вывесить. Он касался очень серьезной темы озвученную StSt. Хочу Вас мягко пожурить, отшлепать.
Скажу, Вы очень тонко чувствуете линию и пытаетесь мне подыграть в ходе этого маленького спектакля так и вижу в вас спрятан талант режиссера, допускающего чуточку провокаций в диалоге. По вашему, ну какой смысл в этих переживаниях из прошлого, молодой парень и молодая художница неделю в осаде радикальных про правительственных сил, они по разную сторону колючей проволоки. Она хрупкая девушка, с яркими выразительными глазами и он, длинный худой очень такой в очках из администрации президента. Этот строй воинов системы, ее голодную и уставшую ведут , и вот их Взгляды пересекаются, он отводит глаза . Прошло 20 лет, и они встречаются в кибер пространстве маленького городка, она пишет посты в поддержку движении, если бы она знала ……, а он всю жизнь мечтал ее встретить.
Эх, оппонент, такой диалог поломали.
Ну, скажите какие пути, Вы можете предложить и что это за конкретные местные проблемы и кого и отчего отвлекают и самое главное совместно с кем? Вы, воин системы собираетесь, что решать?.
Давайте вернемся к нашему диалогу и попробуем снова поискать правильные мысли и образы. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 08:14 |
[цитата] |
StSt, прошу меня извинить если где перешел за линию Вашей памяти. Как объяснить оппоненту туда нельзя с нечистыми руками. В России всегда бунты и революции это потрясения и жертвы. Маленький человечек с мыслями о прекрасном, в самом пекле, страстей, великих потрясений и трагедий, человеческой грязи и крови, на полу, растоптан.
Великий шанс построить страну для людей и художников, с первыми выстрелами танков, был безвозвратно потерян.
Завтра эта была уже другая страна и чего она уже собиралась строить далее, мне было уже неинтересно. От той по настоящему демократической России осталась только запись в трудовой книжки, освобожден от занимаемой должности в связи с реорганизацией.
А сегодня это просто жизнь, без всяких мужественных поступков и решении уважаемый мой Рамазан с моей стороны, мы так мало прожили в демократии, что и не поняли, что это было и с кем.
Жизнь по правилам улицы, коммунальных кухонь. Система сделала свой выбор ей нужно равновесие и воины.
Художник написал то, что он видит « Считаю, что Тучкову крупно повезло с лидером. Еще раз желаю успехов движению "Гражданский выбор"». Система и ее воины всем показали, что они так не думают. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:35 |
[цитата] |
Дикий, спасибо!
павел королев, думаю, мы тогда все проиграли, какую бы сторону кто ни занимал. На самом деле шанса у нас, наверное, не было. Система задумала и блестяще осуществила операцию по усмирению народа, и урока, который она преподала, хватило почти на 20 лет. Но сегодня действие того урока кончается, вместе с терпением народа. Это видно по многим приметам. И системе не стоило бы доводить народ до крайности, но она этого никак не хочет понять.
А от оппонента хотелось бы услышать, какую "конкретную местную проблему" она считает сегодня самой насущной? Одну насущную для себя проблему система уже решила, не заботясь о совместных с населением действиях. Прямые выборы Главы Тучкова отменены. Так может теперь, когда дело уже сделано, можно раскрыть секрет - почему именно Тучково? Почему не распространить этот "замечательный" опыт на другие муниципалитеты, на район? Ответ, которым пичкали нас едросские депутаты, что, дескать, в Тучкове уже много месяцев нет полноценного главы, теперь не проходит. Совдеп, совершив этот георический шаг, "почил на лаврах", заседания не проводит, о конкурсе что-то не слышно (если я не в курсе, просветите). Выборы прошли, те, кому оставили право голосовать, получили свое руководство. А в Тучково полноценного Главы как не было, так нет. Значит, дело было вовсе не в заботе о населении Тучкова, не в стремлении дать поселению реальную ответственную власть, а в чем-то другом. В чем же?  |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:35 |
[цитата] |
Значит, дело было вовсе не в заботе о населении Тучкова, не в стремлении дать поселению реальную ответственную власть, а в чем-то другом. В чем же?
К ним стучится доктор ужас.
Некий «замечательный» персонаж провел опыт по стерилизации местного поселкового совета путем «выноса мозга». И только одна взрослая личность от стерилизации отказалась. Есть вероятность что не которые потребуют вернуть им этот орган . Без него сложно даже сидеть на стуле и поднимать правую руку. А Вы….. заседания не проводит, о конкурсе что-то не слышно (если я не в курсе, просветите). Рентгеном просвеченно пусто.
Вы спрашиваете оппонента. Почему не распространить этот "замечательный" опыт на другие муниципалитеты, на район.
В марте. Это все, может быть увидим. Клиенты сопротивляются, на таком количестве человеческого материала опытов не проводили, очень спешат.
На вынос мозга кто следующий, проходите.
Оппонент, выйдите из очереди Вам еще общаться на Форуме.
Боюсь, что оппонент потихоньку завяжет с диалогами, и я, честно буду очень огорчен.
Форум представляет собой некий настроенный медийный градусник. Думаю не всегда оправданно мерить им температуру в обществе в целом и в попе в частности. Но понимать необходимость и уметь им пользоваться вещь нужная. Знать и правильно ставить диагноз уметь лечить это талант в профессии врача . Талант политика быть услышанным обществом , стать востребованным в нужном месте и в нужный час .
…маленькие беленькие мышки вздрагивали от каждого стука в коробочку, по каторой все сильнее и настойчивее стучался доктор ужас, они прижимались трясущимися тельцами друг к другу, им уже почти казалось, что они скоро вот вот превратятся в огромных сильных серых крыс и смогут вырваться на свободу ... мышки не знали, что пересаженный им мозг депутатов поселкового совета был очень серьезно промыт. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:01 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Некий «замечательный» персонаж провел опыт по стерилизации местного поселкового совета путем «выноса мозга». |
Отлично сказано!
павел королев писал(а): | В марте. Это все, может быть увидим |
Т.е. отставка Якунина прогнозируется на март?  |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:14 |
[цитата] |
павел королев писал(а):
В марте. Это все, может быть увидим
Т.е. отставка Якунина прогнозируется на март?
Уважаемая StSt . Заметьте, этого я не говорил.
Признаюсь, поднимать рюмку за его здоровье отказался, но это было давно. Мне тогда показалась неправильно пить за здоровье абсолютно здорового кренделя.
Помните на тучковский олимп был втащен за уши некий персонаж Рома Б. , так вот по некоторому сценарию он был подготовлен к внедрению на место главы администрации района как ему самому казалось очень хорошо. Единственно ему забыли сказать, когда нужно было рояль из кустов, выталкивать и в каких, спектаклях. Можете представить Рома с роялем в сцене « органы приперли, главу администрации» ну вы помните, инплантант в одном месте не приживался. Почти умирающий патриарх Рузы и Рома с муркой на рояле. Пришлось вставать в этой сцене. Где сегодня Рома?
Чего стоил прогноз по судебному делу родственничка. Люди рыдали от этой семейной драмы, все думали что вот, вот сделает признание возьмет все на себя сядет за мужа сестры. Гражданочка не напрягайтесь, у скоро у все выйдут .(хотя и это также прогноз) Последний прогноз , вот в декабре должен состоятся исход или понуждение .
Честно и по секрету, мне все равно, что с ним будет сегодня ли завтра.
Смею предположить, он просто всем уже порядком поднадоел.
И если бы он завтра мне позвонил и сказал Я завтра съезжаю с района, приезжай выпьем по рюмке, я бы сделал это с удовольствием.
Олежка, ты просто устал, иди, отдохни, пусть другие поработают. ……. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:31 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | у скоро у все выйдут |
Неа. "Сядут усе"! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:11 |
[цитата] |
- Тихонова М.И. - председатель;
- Мусса Г.В. - член комиссии;
- Земляная Т.Ф. - член комиссии ;
- Усач Д.П. - член комиссии;
- Анищук Н.П. - член комиссии.
2. Направить данное решение и.о. Главы Администрации городского поселения Тучково Э.Ю. Хайдакову для ознакомления.
Я несколько эмоциональный пост сделал на тему «Положения о конкурсе» думал это мне поможет, вроде высказал, чтобы не подпирало к горлу, но почему то вот уже пару часов нахожусь в состоянии некого ступора, казалось, участвовать не собирался, какое дело мне до этого, что меня это так прихватило. Раздражаюсь за пост ни за что мышей обидел.
И вдруг начинаю понимать, МНЕ ПРОСТО СТЫДНО. Не за тех пятерых, как минимум у двоих эта понятийная категория просто отсутствует. МНЕ СТЫДНО ЗА СЕБЯ И ЗА ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ ПРОСТО ИМЕЮТ КАК ПОЛОВИЧЕК У ВХОДА.
Оппонент, Вы сейчас имеете полное право поржать надо мной, мне давно так не было хреново. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 18:02 |
[цитата] |
По моему сейчас хреново не только тебе а всем здрава смыслюшим ТУЧКОВЦАМ,потому не ползуюшие уважением у народа личности,для народа создает власть,издает законы пытается ими управлять и так далее.ПУСТЬ БУДЕТ НАМ ВСЕМ СТЫДНО,ЧТО МЫ ИЗБРАЛИ ТАКИХ ДЕПУТАТОВ! |
|
|
 |
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 09:47 |
[цитата] |
Уважаемый Рамазан, наверно не будет для Вас открытием , что даже в своей семье мы порой теряемся, как в тех или иных жизненных ситуациях вести себя правильно.
Порой для своих детей, друзей трудно найти нужные слова, что уж можно говорить об общественных институтах. Любой человек имеет право ошибиться, любой социум может принять не правильное решение.
Единственно, что бы рефлексы Павлова так свойственные всем живым существам не так явно довлели и выявлялись у некоторой группы человечко подобных.
Природа дала человеку мозг, несколько больший чем у мышек и им просто надо правильно пользоваться.
Хочу поразмышлять кто и чем может управлять в Рузском районе, а в Тучково в частности без рефлексии,без слюноотделения.Какие нормы принятые и каким это человеческим органом, что бы общество перестало себя индефицировать как общество . Чем надо так накормить общество, чтобы оно сказало, хватит - наелись.
После встречи членов партии КПРФ с самопровозглашенной и одобренной рядовыми солдатами системы главой поселения шансов на правильное понимание процессов слюноотделение все меньше и меньше. Как некто скажет -Доктора им нужно направить. Прошу не путать слюноотделение с желанием выплюнуть или плюнуть. Вот такая рефлексия у некоторых членов сообщества от КПРФ. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:21 |
[цитата] |
Пока оппонент в отпуске, хочу предложить тему для реального актива юзеров.
Ваше отношение к Совету депутатов несколько не здоровое.
А ВАМ этот Совет зачем. Что Вас так туда тянет, чем таким там намазано, чего вы еще ни ели, что хотите узнать.
Позубоскалить, опять какую то чернуху узнать. Остановитесь.
Плюньте в их сторону три раза, перекреститесь, прочитайте строчки из Библии, Корана, Торы. Бог им судья. Вам, что писать читать в нэте нечего. Умных решений ждете ? Пещерные вы люди.
Леха поставь жирный крест на этих ребятах, т.е. на этой теме. Возьми и просто сотри , забань, внеси в правило норму ,о мертвых плохо не говорят. Хватит унижаться, опускаться до их уровня. Дуракам этот орган просто не нужен. А Вам образованным, умным, инициативным, активным людям, что ЕЩЕ не понятно? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:46 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | А ВАМ этот Совет зачем. Что Вас так туда тянет, чем таким там намазано, чего вы еще ни ели, что хотите узнать.
Позубоскалить, опять какую то чернуху узнать. Остановитесь.
Плюньте в их сторону три раза, перекреститесь, прочитайте строчки из Библии, Корана, Торы. Бог им судья. Вам, что писать читать в нэте нечего. Умных решений ждете ? Пещерные вы люди.
Леха поставь жирный крест на этих ребятах, т.е. на этой теме. Возьми и просто сотри , забань, внеси в правило норму ,о мертвых плохо не говорят. Хватит унижаться, опускаться до их уровня. |
Я не соглашусь с этим. Все бы он так и было, не будь совет самым главным органом у нас в поселении. Как ни крути - все местные НПА проходят через них. И наше пристальное внимание направлено в первую очередь на то, чтоб этот орган работал в рамках закона, а не понятий. Не более того. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:39 |
[цитата] |
.... Все бы он так и было, не будь совет самым главным органом у нас в поселении. Как ни крути - все местные НПА проходят через них. И наше пристальное внимание направлено в первую очередь на то, чтоб этот орган работал в рамках закона, а не понятий. Не более того.
Уважаемый мной, молодой человек, Алексей Панфилов!
То, что Вы называете самым главным органом у Вас в поселении, мягко выскажусь совсем и не орган, это некий исход из органов пищеварения. Результат.
Это вымученный анализ главного районного деятеля. Который сам затрахался, запутался от своих проблем и еще и несет беду в семья, многих мне знакомых людей.
Этот главный орган по определению не может правильно работать, это продукт, предмет которым пользуются. А Ваше пристальное внимание больше похоже на ковыряние в этой куче группе лиц.
Присутствие в этом Совете, уважаемых мною пары человек ни чего, ни меняет. Вляпались, не более. У них хорошее чувство юмора и иммунитет.
А самым главным органом у нас на поселке является ПОФИГИЗМ именно за этот орган так крепко держаться чьи- то ручки им это очень удобно.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:39 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | То, что Вы называете самым главным органом у Вас в поселении, мягко выскажусь совсем и не орган, это некий исход из органов пищеварения. Результат.
Это вымученный анализ главного районного деятеля. Который сам затрахался, запутался от своих проблем и еще и несет беду в семья, многих мне знакомых людей.
Этот главный орган по определению не может правильно работать, это продукт, предмет которым пользуются. А Ваше пристальное внимание больше похоже на ковыряние в этой куче группе лиц. |
Эмоционально Однако, как я уже заметил выше, НПА в поселении принимают только депутаты, чтож поделать, если других нет... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 09:58 |
[цитата] |
Виктор Алкснис вчера вынес на форум этот пост
…… в связи с внесением изменений в Устав ГП Тучково коренным образом меняется структура органов местного самоуправления поселка Тучково.
в соответствии с положениями частей 7 и 8 статьи 34 Федерального закона "Об общих принципах местного самоуправления в РФ" № 131
"...7. Изменение структуры органов местного самоуправления осуществляется не иначе как путем внесения изменений в устав муниципального образования.
8. Решение представительного органа муниципального образования об изменении структуры органов местного самоуправления вступает в силу не ранее чем по истечении срока полномочий представительного органа муниципального образования, принявшего указанное решение...".
Таким образом, изменения структуры органов местного самоуправления, вводящие должность ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГП Тучково, должны вступить в силу не ранее чем по истечению полномочий ныне действующего Совета депутатов ГП Тучково, т.е. через три года.
Т.е. проведение сейчас в 2010 году конкурса на должность ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГП Тучково является незаконным и может быть оспорено в суде.
Мое предложение не блещет новизной, но первым шагом стоит оформить обращение в прокуратуру, возможно получение отрицательного решения, но такова же вероятность и положительного заключения.
Почему я так думаю, иногда очевидное отрицать бессмысленно, (ВЫ и мы все равно продолжим движение), профессиональным контролерам (прокурорским работникам) можно вообще потерять квалификацию, защищая противозаконные деяния и нормы.
Время и Президент, чуточку пафосно, но делают свою работу.
По сути, от должности Главы администрации они могут отказаться. Марионеточный совет и полностью подконтрольная головка - Главное. Самое важное они реализовали, Вас не допустили, выборы сорвали . Вас втянули в судебные тяжбы. Отказаться от пешек, что бы не получить мата, воинов системы это ни когда и не волновало.
В дальнейшем - решение суда, время подскажет судьям решение. |
|
|
Алкснис писатель
 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:21 |
[цитата] |
Будем ждать, иногда количество в этом деле переходит в качество.
От участников встречи актива ЛДПР с Главой поселения , проведение митинга Хайдоков не согласует. Ждем официального ответа. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:55 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | От участников встречи актива ЛДПР с Главой поселения , проведение митинга Хайдоков не согласует. Ждем официального ответа. |
И тогда станет понятно, действительно ли ЭХ пришел отстаивать интересы поселения, или же был призван во власть отстаивать интересы преславутой фирмочки и превратить Тучково в помойку. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:57 |
[цитата] |
павел королев писал(а): |
Будем ждать, иногда количество в этом деле переходит в качество.
От участников встречи актива ЛДПР с Главой поселения , проведение митинга Хайдоков не согласует. Ждем официального ответа. |
А что значит:"Не согласует"?По моему заявка на митинг носит уведомительный характер. _________________ И вечный бой... |
|
|
|