Автор |
violette пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:28 |
[цитата] |
Стас писал(а): | Физкультурник с Бетонного допрыгался... |
В смысле?
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:30 |
[цитата] |
Стас писал(а): | Физкультурник с Бетонного допрыгался... |
На больничном уже больше месяца, вроде как межпозвонковая грыжа. По странному стечению обстоятельств осложнение возникло примерно в одно время с проверкой финансов СК
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Мар 17, 2014 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:41 |
[цитата] |
Так может пора его списать на берег? Заболевание-то серьёзное...
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так может пора его списать на берег? Заболевание-то серьёзное |
Это не так просто.
|
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:02 |
[цитата] |
Да,4 месяца "больничного"-и на инвалидность.Болезнь серьёзная!В данном случая приравнивается к вегето сосудистой дистонии Васильевой.
|
|
|
Николь активный
 |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:25 |
[цитата] |
violette писал(а): | Этот космос наверно из космоса точно. Неадекватный какой-то.
Кто он такой-то, что перед ним должны все отчитываться? Он думает, что сейчас Алкснис начнёт какому-то космосу в подробностях выкладывать на форуме: что сделано, что запланировано, что не получается и почему...
Совет: если хочешь что-то знать, ходи на встречи администрации с жителями Тучково! Задавай вопросы! Будешь в курсе событий. А если на них не ходишь – значит и не спрашивай тут!
Я поняла, что этот космос был депутатом и ни хрена не делал. Его избиратели "прокатили" и не выбрали в депутаты. А теперь его жаба душит,вот он и пытается вставить палки в колёса команде Алксниса.
Всё пучком, космос! Всё под контролем, все вопросы решаются без вашего напоминания. Не сейте смуту в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ не обманешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Николь активный
 |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:04 |
[цитата] |
violette писал(а): | Этот космос наверно из космоса точно. Неадекватный какой-то.
Кто он такой-то, что перед ним должны все отчитываться? Он думает, что сейчас Алкснис начнёт какому-то космосу в подробностях выкладывать на форуме: что сделано, что запланировано, что не получается и почему...
Совет: если хочешь что-то знать, ходи на встречи администрации с жителями Тучково! Задавай вопросы! Будешь в курсе событий. А если на них не ходишь – значит и не спрашивай тут!
Я поняла, что этот космос был депутатом и ни хрена не делал. Его избиратели "прокатили" и не выбрали в депутаты. А теперь его жаба душит,вот он и пытается вставить палки в колёса команде Алксниса.
Всё пучком, космос! Всё под контролем, все вопросы решаются без вашего напоминания. Не сейте смуту в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ не обманешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Супер,класс,всё верно.
|
|
|
андреич заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:46 |
[цитата] |
!!!!!!!!!!!!???????????????????
Размер файла:86.75KB Просмотров:21328 раз
|
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:25 |
[цитата] |
андреич писал(а): | !!!!!!!!!!!!??????????????????? |
а что же вас так удивляет?)))
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:16 |
[цитата] |
Я так понимаю, что район не стал востанавливать клуб для людей, а взял и продал объект общественной значимости, где раньше собиралась местная молодежь по вечерам и выходным, в частные руки.
Как бы наследие прошлого /распродать/ будет ещё долго нас преследовать.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:31 |
[цитата] |
megavolt70
Не район, а сельское поселение Колюбакинское. Не самое, скажем богатое, чтоб восстанавливать такой объект. И от государства в этом помощи тоже нет. Поэтому поступили совершенно разумно - продали объект, который не могут содержать. А какие ещё были варианты? Интересно послушать мнение уважаемых аналитиков!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
мымра местный
 |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:31 |
[цитата] |
А разве при продаже муниципального недвижимого имущества частному лицу не должна указываться цель приобретения? Может быть, этот товарищ будет восстанавливать клуб.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:33 |
[цитата] |
мымра писал(а): | А разве при продаже муниципального недвижимого имущества частному лицу не должна указываться цель приобретения? Может быть, этот товарищ будет восстанавливать клуб. |
Это не обязательно. Не думаю, что он будет восстанавливать клуб, так как в Тучкове это ещё имело бы смысл, народу тут много живет ,можно что-то заработать. В поречье - вряд ли.
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:05 |
[цитата] |
lexa
Ага... поселение....
Но мы то знаем, как продавались объекты городской инфраструтуры в Тучкове. И чьи там уши торчали.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:11 |
[цитата] |
megavolt70
Не путай объекты, владельцем которых был изначально Рузский район.
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 19:41 |
[цитата] |
С тех пор, как физкультурник с Бетонного приобрёл межпозвонковую грыжу- сильно зазнался.Скачет мимо,как коняга,даже не здоровается.Хорошо водить дружбу с врачами.Будь здрав Тучздрав.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 21:32 |
[цитата] |
Тучздав давно и сильно дружит с Х наследием прошлого.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:26 |
[цитата] |
MaRkUs8 писал(а): | Я же объяснял: что ставка «Земельные участки, предназначенные для размещения объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения» сделана исключительно для «коммерции» и ничего кроме потерь бюджета Тучково не несет. |
Итак, как и обещал - разобрался в этом вопросе. Ситуация следующая. Действительно, немало участков у нас под зоны отдыха выделены, я насчитал порядка 20 штук, но, большинство из них просто стоят на кадастре, без оформления права собственности или аренды.
Однако, даже те участки, которые полностью оформлены не платят даже нашу пониженную ставку 0.2 процента, из всего списка, число участков всего 2 (два), которые хоть что-то платят, это участки под больницей 50:19:0020101:1386 и 50:19:0020315:5.
По остальным участкам сведений в налоговой нет.
Как я подозреваю, такая ситуация не только с землями рекреационного назначения, поэтому я отправил новый запрос, с перечнем самых крупных участков, будем по каждому разбираться, есть ли собственник, и почему он не платит налог. Хочется, конечно, чтоб налоговая инспекция занялась земельным налогом более плотно, пока я могу сказать, что ситуация в этом деле напоминает полный бардак, никакой ясной картины, сколько налога должен получасть бюджет, кто платит, кто не платит и почему нет ни у кого.
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:50 |
[цитата] |
Дамы и господа, имеющие какое-либо отношение к поселковым властям, а правда ли, что сегодня состоится заседание Совета депутатов? Снова нет никакой информации на сайте Совета по этому поводу: ни даты, ни времени начала, ни места заседания, ни повестки дня, ни проектов документов. Да и на этом форуме молчок. Что это? Желание провести всё секретно или нежелание выполнять свои обязанности должностными лицами?
А как же быть с этой, как её - гласностью и открытостью, что горячо было обещано на выборах?!
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:43 |
[цитата] |
KOCMOC
А как же Вы это узнали, если информации нет НИГДЕ и Вы не депутат?
Вброс.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:44 |
[цитата] |
С критикой согласен. Только не злоупотребляйте ею Космос.
Тема мне известна заранее, она бюджетная, но охвучивать подробно я её не буду. Не уполномочен на это, да и есть более информированные люди на этом форуме.
Есть еще более важная и пугающаю тема. Тема свалки, о которой есть что сказать. И новости не радостные. Скажем так, заставляющая зауматься, что же происходит в кабинетах власти сверху на самом деле? Когда же мы поставим жирную юридическую точку в этой болезненной для тучковцев теме? Власть в районе сменилась, но эффективного лечения этой болезни мы так и не видим.
Но об этом не сейчас и не в этой теме...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Мар 28, 2014 14:45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:45 |
[цитата] |
Космос,на свою деятельность оглянись.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:51 |
[цитата] |
Nina не стоит тыкать Космосу в его недостатки, давайте сами не будем допускать таких же. Диалог в стиле "сам дурак" не входил в предвыборные обещания, а вот заявления, что СД станет более открытым для людей, входило и мы об этом говорили. И клеймили позором прежную власть, которая не предоставляла заранее темы СД и бегала от населения.
Так в самом деле, не пора ли нам в зеркало посмотрется?
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 18:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Nina не стоит тыкать Космосу в его недостатки, |
"КОСМОСУ" можно, а Нине - нельзя!
Вот такие двойные стандарты.
"КОСМОС" НИ-ЧЕ-ГО не рассказал о том, что сделал хорошего для жителей посёлка, будучи депутатом. А сейчас от всех требует отчёт...
И о заседаниях Совета депутатов раньше мало кто знал..., а уж о вопросах, какие решал Совет - вообще никто ничего не знал!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:42 |
[цитата] |
Иринка .....
Вы в моем тексте где-то увидели, что я Нине указал на её недостатки ?
Право не пойму где вы это видите. Быть может скопируюте ту часть моего текста где указано на недостатки Нины? Быть может вы видите то, чего в тексте и в помине нет?
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Иринка .....
Вы в моем тексте где-то увидели, что я Нине указал на её недостатки ?
Право не пойму где вы это видите. Быть может скопируюте ту часть моего текста где указано на недостатки Нины? Быть может вы видите то, чего в тексте и в помине нет? |
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАПИСАННОЕ И ВНИКНИТЕ В СМЫСЛ ПРОЧИТАННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не о Нине речь...
Да уж, "megavolt70"...
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 22:05 |
[цитата] |
Совершенно правильно. Не о Нине. Тогда где вы видите двойные стандарты??
В том, что мы критиковали прошлую власть, а когда нас выбрал народ стали поступать как она? Или в чём-то другом?
Раз уж нас спрашивают, "почему вы зеленые?", наверно стоит аргументированно объяснить почему мы такие. Как минимум признать, что мы зеленые сегодня, а не заявлять, что вы такие сами. Было время, мы спрашивали, они отвечали на вопросы, теперь время другое. Сегодня нас спрашивают, а вы должны отвечать, что как и почему.
Если мы где-то обосрались, следует как минимум признавать это, а не делать вид, что все идет по хорошо отрепетированному плану и этот обсер нами запланирован.
Люди далжны видеть, что мы сами видем свои ошибки и стремимся их исправить. А утверждать обратное тк прошлая власть проиграла не лучшая наша позиция.
К нам просто отнесутся как к неадекватам, которые дорвались до власти.
И не нужно со мной спорить на эту тему, потому, что я знаю о чем говорю.
Не стоит развивать эту тему, а то я могу начать приводить примеры.
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 23:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
И не нужно со мной спорить на эту тему, потому, что я знаю о чем говорю.
Не стоит развивать эту тему, а то я могу начать приводить примеры. |
Пожалуйста, примеры!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 01:35 |
[цитата] |
Пример номер один. На ул. Григоровсих нет света. Он был. Но последние полгода старой власти ознаименовались отключением электричества.
В администрацию обратились жители два раза. Пару раз я по тому же поводу с обоснованием того, что вся необходимая инфраструктура существует, нужно только подать напоряжение. Нажми на кнопку, получишь результат. Почему-то сложности с этим возникли.
Жителям надоело писать в нашу администрацию писать и что-то доказывать, написали Воробьеву. Приехал чел из области, оштрафовал администрацию и дал сроку до 17-го марта. Как вы понимаете сейчас будет второе письмо Воробъеву.. А что потом будет вы знаете?
Пример номер два.
Поворот на Трутеевски проезд с шоссе.
1й зам Варлов периодически получает от местных жителей наказ востановить асфальтовое покрытие. Воронки на пути следования нервируют всех. Место там магическое... Намазыаают асфальт слоем 1 см, а через два месяца он такой же как был. Сейчас вообще окопами никто не занимается, хотя 1й зам ездиет по ним каждый день.
Очень рекомендую проехаться на силикатный. Даже говорить не буду, сами поймёте. Прямо с горочки и мимо детсада ...
Пример три. Барханы песка и пыли видно не вообуженным глазом. Прямо на проезжей части, и на обочие кстати. Заставить работать автодор не может администрация.
Пример четыре. Общественный совет при администрации до сих пор не создан. Обещание Виктора Имантовича запечатлённое в камне на этом форуме.
Пример пять. Газета "Тучковские вести" не выпускается. Напомню, ждали в январе, в феврале...... тепёрь уже не ждем.
Пример шесть. "На сайте администрации нет анонса с актуальной информацией по текущим заседанием совета депутатов, повестки дня в частности.
Пример семь. Резонансные вопросы /Меркурий и привокзальная площадь/ как-то тихо заглохли. Нет информации нигде что с курьями ножками, что с Меркурием. Спрашивается, чего шумели-то раньше? Решения проверяющих тут уже публиковали, не буду повторятся.
Пример Восемь. Грузовой транспорт запретили. Вопрос, как легально в черте города можно при необходимости использовать грузовик, если прокуратура сказала о противозаконности пропусков выдаваемых администрацией города? Вопрос нужно решать в области на законодательном уровне. Кто решает или решил?
Вопрос девять Почему вопросами застройки в лесной зоне занимаются люди из ГВ, а не администрация города, если у неё есть штатные юристы и властные полномочия? Почему наши люди как и при Хайдакове мотаются по прокуратурам и министерствам отстаивая лесопарковую зону на Москворецкой?
Вопрос десять. Почему вопрос с Престижем и ночной музыкой до сих пор не решён? А игровой клуб кстати там закрыли? А в городе их нет?
Хайдаков мешает или кто?
Десятью и ограничусь, но могу продолжить дальше. Двадцатник подобных вопросов наберётся.
Ну а остальные можно и у космоса почитать. Он хоть и негодяй эдакий, но в данном случае прав.
Про ЖКХ просто молчу..... как никак предвыборное обещание....
Про некоторые ньюансы, характеризщующие ударную работу руководителя администрации тоже умолчу. Слишком много претензий от людей которые говорят "ведь ничего не меняется, для чего мы власть меняли?".
"Слишком много" прошу читать как "очень много".
И я не пойму, толи администрация занимается откровенным саботажем, а глава города не принимает мер по нормализации обстановки, то ли что думают на улице вообще никого, кроме депутата Заец не интересует.
Можно отметить, что запущен процесс по аварийному жилью.. Вроде как по туалету у вокзала /его у нас нет/.
А вот остальное пока не в полне ясно чем закончится.
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 08:03 |
[цитата] |
"megavolt70"
После постановки конкретных вопросов, думаю, последуют и ответы.
Ждём-с...
Однако ряд вопросов возникли при "прошлой" власти и ею решены НЕ были.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 10:48 |
[цитата] |
И что из этого следует? Что эти вопросы не нужно решать? Иринка, из вашего ответа
следует, что предвыборные лозунги и обещания не более чем лозунги для вас?
Я вас уверяю, власть в стране работает подругому. На то она и власть. Вы попросили
примеры? Вы их получили.
Ваш посыл на год назад как минимум не уместен.
Потому как мы или должны признать, что мы обещали перед выборами выполнить не в
состоянии.
Проблемы возникшие при Хайдакове, выполнить не в состоянии.
Тогда для чего шли на выборы? Чтобы людям рассказывать, что хайдаковские проблемы
нужно спрашивать с Хайдакова??
Тогда выходит, сейчас единственное правильное решение нужно сделать руководителем
администрации не Бугаева, а Хайдакова, с которого и будем спрашивать как с
руководителя исполнение тех или иных вопросов.
А тов. Бугаева, который как бы тут кругом не при делах, придется уволить.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 11:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Потому как мы или должны признать, что мы обещали перед выборами выполнить не в
состоянии. |
У меня только один вопрос, кто такие "мы"? Если ты готов решать проблемы - давай их решать, озвучить их здесь полезно, но нужно прикладывать какие-то усилия для решения, причем не только строча жалобы направо и налево. И, заметь, я не первый раз уже об этом говорю.
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 13:36 |
[цитата] |
Так и решите проблему с освещением на на Григорове. И ты не мне говори, а жителям, которые жалуются /заметь кстати, я еще ни одной жалобы не написал против администрации, хотя повод есть/.
Я же буду рад даже если ты просто осветишь эту тему, что мешаеть включить освещение.
Если Вы никому ничего не обещали, так и скажи об этом.
Ни открытости СД.
Ни общественного обсуждения важных вопросов,
Ни необоснованных трат.
Ни ликвидировать шанхай в городе.
Ни блокировать хаотичную застройку.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 13:42 |
[цитата] |
Помоги Грушковской бороться с котлованом под окнами ее дома... Там есть отклонения от проекта, которые никто не видит.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 13:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У меня только один вопрос, кто такие "мы" | Вы как депутатам
стали и забыли кто такие мы?Могу напомнить ,мы это те кто за вас проголосовали и в итоге вы стали депутатам.Читайте свои посты периода до выборов и сравните.Уверен сами удивитесь.Сергей поступил скромно.После ответа Сергею я задам 10 вопросов.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 18:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Пример четыре. Общественный совет при администрации до сих пор не создан |
megavolt70 писал(а): | Пример пять. Газета "Тучковские вести" не выпускается |
megavolt70 писал(а): | Пример шесть. "На сайте администрации нет анонса с актуальной информацией по текущим заседанием совета депутатов, повестки дня |
megavolt70 писал(а): | Про ЖКХ просто молчу..... как никак предвыборное обещание.... |
Так об этом и о бОльшем было ранее в моих постах. В ответ какие-то огрызания загнанных в угол волков. Отвечать или что-то объяснять по существу ОНИ не хотят. Горох о стену. Кол на голове теши. Что мёртвому припарка. Нормальный человек просто обязан признавать свои ошибки или доказать, что претензии несправедливы. Ни того, ни другого у НИХ нет. ИМ дорога одна - идти в церковь и каяться. Или идти своей дорогой, что сворачивает в сторону от главной в поселении.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 19:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так и решите проблему с освещением на на Григорове. И ты не мне говори, а жителям, которые жалуются /заметь кстати, я еще ни одной жалобы не написал против администрации, хотя повод есть/.
Я же буду рад даже если ты просто осветишь эту тему, что мешаеть включить освещение.
Если Вы никому ничего не обещали, так и скажи об этом. |
Ещё раз, ты пишешь "мы обещали", я прошу пояснить, кто "мы". Если ты считаешь себя в какой-то мере, хотя бы капельку, причастным к той власти, которая есть, то за нерешенные проблемы (точнее за их своевременное решение) ты тоже должен нести ответственность. А ещё лучше - принимать шаги к её решению. То же самое относится и к Рамазану. Увы, какого-то позитивного сдвига в этом не происходит.
Попробую пояснить, все проблемы, которые так или иначе поднимались в наших предвыборных разговорах никто не забросил, и проблема центра и проблема свалки и проблема уборки - по каждому из этого направления идёт каждодневная работа. То, что ты привел какой-то список, отлично, но проблем в Тучкове намного больше, и бросаться на каждую, забивая на все остальные как-то неправильно. К тому же, возникают новые, так как ситуация постоянно меняется. И в ситуации, когда от наших сторонников особой помощи нет (а давайте признаем, что это так) сил на всё не хватает. Я могу заняться освещением на григоровской, но, чтоб вникнуть в чем проблема, кого к ней подключить и как её решить, у меня уйдет время, которое я планировал потратить на другое - например те же беспорядочные ларьки в центре, или проведение круглых столов по теме ТСЖ, или ещё что-нибудь. Как мне определить, что важнее? Я это определяю, исходя из своих внутренних убеждений и опыта. Но расставлять приоритеты надо.
По поводу котлована, если есть нарушения - приведите их. Пока ни администрация, ни я, ни глава города особенных нарушений, из-за которых можно всё остановить не видит. И не потому, что кто-то дал взятку (смешно же некоторые думают о своих соратниках), а потому, что её действительно нет. Если есть - покажите и докажите, что она имеет место быть.
KOCMOC
Виктор Григорьевич, на ваши претензии не раз и не два давались развернутые ответы, не вижу смысла их повторять.
рамазан писал(а): | Вы как депутатам
стали и забыли кто такие мы?Могу напомнить ,мы это те кто за вас проголосовали и в итоге вы стали депутатам.Читайте свои посты периода до выборов и сравните.Уверен сами удивитесь.Сергей поступил скромно.После ответа Сергею я задам 10 вопросов. |
Задавайте хоть сто, хоть тысячу. Я не забыл кто вы такие, и поэтому можете не трудится со своими напоминаниями.
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:27 |
[цитата] |
Я вас уверяю, власть в стране работает подругому. |
С этого момента поподробнее. Как власть в стране работает-то? Хотелось бы узнать из первых уст.
Лично вы – представитель власти? Поделитель опытом такой работы.
Проблемы возникшие при Хайдакове, выполнить не в состоянии. |
Не «проблемы возникшие при Хайдакове», а проблемы, созданные Хайдаковым! Это две большие разницы.
megavolt70 писал(а): | Чтобы людям рассказывать, что хайдаковские проблемы нужно спрашивать с Хайдакова?? |
Да нет, не утрируйте… людям нечего рассказывать…Люди сами знают, что большинство проблем, которые приходится решать новой администрации, возникли в момент правления Хайдакова. Жаль, что вы этого не видите. Или не хотите видеть.
И за многие из них хорошо бы спросить с Хайдакова!
Тогда выходит, сейчас единственное правильное решение нужно сделать руководителем администрации не Бугаева, а Хайдакова, с которого и будем спрашивать как с руководителя исполнение тех или иных вопросов. А тов. Бугаева, который как бы тут кругом не при делах, придется уволить. |
Да, по вашим постам давно прослеживается, что это ваше, "megavolt70" (ещё «КОСМОСА» и «рамазана»), заветное желание. Хорошо хоть таких полномочий у вас нет.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И в ситуации, когда от наших сторонников особой помощи нет (а давайте признаем, что это так) сил на всё не хватает. |
Когда вас Алкснис на ручках вносил в Совет, он вам не говорил, что помощь избирателей требуется лишь для избрания? А вот ПОСЛЕ - уже депутат ОБЯЗАН всюду успевать и помогать людям во всех вопросах. Уж сейчас-то, когда вас целая орава на каждом округе, и не успевать?! ИриNка писал(а): | Люди сами знают, что большинство проблем, которые приходится решать новой администрации, возникли в момент правления Хайдакова. |
Вы это прекрасно знали до выборов, а шли на них, обещая РЕШИТЬ всё и вся. Что ж теперь плакаться? Впереди пасха - вычищайте кладбище от упавших деревьев. Ремонтируйте лесную дорогу на Кожино - впереди пыльное лето. Заставляйте дачников заключать "мусорные" договоры. Заставьте Бугаёва создать Общественный Совет-активные форумчане туда просятся. Давайте информацию о работе Совета депутатов. Что, во всём этом вам опять Хайдаков мешает? Или вы без помощи простых избирателей Мегавольта и Рамазана действительно не знаете как всё это сделать? Развёрнутый Вы наш! Меньше надувайте щёки, а больше двигайтесь. Или у вас всех не вытанцовывается по другой причине? Будете так из месяца в месяц просить отсрочки, то это причинное место избиратели вам быстро оторвут, подкормив своры бродячих собак Тучково.
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:29 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | [ Или вы без помощи простых избирателей Мегавольта и Рамазана действительно не знаете как всё это сделать? |
|
|
|
|