САЙТ ФОРУМ ФОТО

Новая эпоха Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
ПРОРОК
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:09  [цитата]

S.Gromova писал(а):
Дядюшка Вилли писал(а):
О!Моисеевна желает совет посетить! Велком! Там как раз народ собирается на фальсификаторов выборов 10 года посмотреть.

Если это обращение ко мне, то это здорово. Заодно посмотрим и действия, предпринятые вашей командой в ту избирательную кампанию и травлю,устроенную в "Новом дне","Манипуляторе" и на этом форуме. За анонимным ником надолго не спрячетесь,стремительно теряющий свою квалификацию технолог.

Светлана Алексеевна!!! Когда на мой то вопрос ответите?????????? Всем отвечаете, а мой вопрос игнорируете!!! Принципиально??? Или Вы только на Светлану Моисеевну отвечаете??? У меня только такой вывод! Я к Вам нормально обратился, без Моисеевны, тактично! Что не отвечаете то?
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:11  [цитата]

lexa писал(а):
Где же вы были в прошлые разы, когда важнейшие заседания проходили тайно, за закрытыми дверями? Неужели вы не говорили Тихоновой, что она поступает незаконно и не правильно? Или такое радение за законы появилось только сейчас, когда депутатами стали ваши оппоненты? Выглядит, признаюсь, противно.

Не помню, что бы на форуме задавались такими вопросами ранее.
А по поводу "противно" не обижаюсь - "на вкус и цвет товарищей нет". Наверняка кому-то также противны Ваши поступки и Вы лично. Читайте свой форум.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:12  [цитата]

lexa писал(а):
Или такое радение за законы

Понятие закон и Громова не совместимы.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:14  [цитата]

S.Gromova

Вам, как жителю Рузы, возможно имеет смысл обратиться в свой Совет депутатов? Что-то я не видел ни в СМИ ни на досках объявлений графика заседаний.

Больше пользы будет.

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:15  [цитата]

Пророк, пожалуйста, сформулируйте свой вопрос конкретнее. О чем идет речь? О публичных слушаниях или о заседании Совета, это разные вещи.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Дядюшка Вилли писал(а):
Понятие закон и Громова не совместимы.

Это личное мнение,на которое каждый имеет право, в том числе и Вы, господин (фамилию пока озвучивать не буду).

Работайте также и дальше. Народ быстрее разберется на кого лично опирается
г-н Алкснис и его команда и какие методы они используют.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

lexa писал(а):
S.Gromova

Вам, как жителю Рузы, ...

Не забывайте, что я житель Рузского муниципального района и обладаю ( как и Вы) всеми правами,соответствующими этому статусу. А где будет больше пользы - время покажет.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:38  [цитата]

ИриNка писал(а):
2) если не бесплатно, то какая у них была зарплата?

lexa писал(а):
Кстати, я у Тихоновой на одной из встреч с избирателями спросил - какая же у неё зарплата, немного поюлив, она ответила, что 60 тыс рублей в месяц. Непонятно, откуда у Мурада взялись 100 тыс.

Размер оплаты труда Главы поселения, как главы администрации определит Совет депутатов.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:40  [цитата]

"S.Gromova" О чем идет речь? О публичных слушаниях или о заседании Совета, это разные вещи.

Светлана Алексеевна! Там, в моем посте, вся очень понятно написано! Про "Общественные слушания".... Если что то не понятно, поясняю! Количество голосов на слушаниях, Члены Совета и плюс к ним, еще пару человек со стороны! Тех, кто из "своих" забежал в Администрацию по делам! Или не так? Если я не прав, уточните. Г-н Федотов Вам все пояснит! Расскажет! Да Вы и так все знаете, про все общественные слушания в ТУЧКОВО! Как они проходили, чем заканчивались! Как местный "ТЮЗ" это все организовывал и проводил!

http://tuchkovo.com/forum/sutra128445.htm#128445

И еще! Реально ли собирать электорат от 15.000 дееспособного населения, в Выборах, в Общественных слушаниях, и т.п., в помещении, которое с большим трудом вмещает 40-50 человек!!!

Какое соотношение в процентах 25 человек от 15.000??? Что? 20-25 человек в состоянии решать за 15.000???

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Сен 15, 2013 16:21), всего редактировалось 5 раз(а)
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:52  [цитата]

Моисеевна как ужик вертится. Чует задом близкий конец банды "Мутного".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:02  [цитата]

S.Gromova
МДА...
Ваша ангажированность так очевидна. А избирательность толкований так заметна, что вам было бы к лицу занятся гаданием на кофейной гуще. Тут спецов по гуще нет, за правду сойдет.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:21  [цитата]

Цитата:
Вы все же ответьте про 16 - 20 голосов на общественных слушаниях(Напомню!!! Состав Совета депутатов Тучково + 1 или 2 человека с улицы!!!) на общественных слушаниях в Тучково...... при Вами же сказанном, от 15 000.....

Уважаемый Пророк!
Одной из форм самоуправления жителями являются Публичные ( не общественные) слушания. Их смысл в том, что население обязательно принимает участие в решении какого-либо вопроса (обсуждение Генплана, к примеру). Органы местного самоуправления обязаны провести слушания, но не обязаны загонять на них народ. Поэтому даже при минимальном число, принявших участие,публичные слушания считаются состоявшимися, а их результаты имеют рекомендательный характер.

Если же говорить о цифрах, то и Глава поселка в настоящее время может быть избран 5 или даже4 голосами и это будет законно.

Цитата:
Как к кому обратиться, не знаю! Господа! Товарищи! Люди! Народ! Кому как удобнее! Хватит друг друга поливать грязью и дерьмом! Вы практически все друг друга знаете! Многие факты и события тоже знаете! Не по слухам! Это все таки как то нехорошо! Очень грязно и не красиво! Я понимаю, когда здесь шли "письменные "баталии" с пиар-компанией "Андрисов" и их прихлебаями! Они не местные, и им было глубоко на......ть на жителей Рузского района и Тучково, вместе взятых! Мы то здесь живем и и пользы от грязи ни кому не будет! Я со дня выборов, с 8 сентября, читаю эти страницы......... и даже вообще ни разу не возникло желания что то написать, высказать свое мнение, хотя сказать много чего есть. Но в такой атмосфере форума, писать это не считаю нужным! Не обратят внимания и не поймут в порыве своего гнева, не те, ни другие!!!

Пророк, + 1000!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:25  [цитата]

S.Gromova писал(а):
Цитата:
Вы все же ответьте про 16 - 20 голосов на общественных слушаниях(Напомню!!! Состав Совета депутатов Тучково + 1 или 2 человека с улицы!!!) на общественных слушаниях в Тучково...... при Вами же сказанном, от 15 000.....

Уважаемый Пророк!
Одной из форм самоуправления жителями являются Публичные ( не общественные) слушания. Их смысл в том, что население обязательно принимает участие в решении какого-либо вопроса (обсуждение Генплана, к примеру). Органы местного самоуправления обязаны провести слушания, но не обязаны загонять на них народ. Поэтому даже при минимальном число, принявших участие,публичные слушания считаются состоявшимися, а их результаты имеют рекомендательный характер.

Если же говорить о цифрах, то и Глава поселка в настоящее время может быть избран 5 или даже4 голосами и это будет законно.

Цитата:
Как к кому обратиться, не знаю! Господа! Товарищи! Люди! Народ! Кому как удобнее! Хватит друг друга поливать грязью и дерьмом! Вы практически все друг друга знаете! Многие факты и события тоже знаете! Не по слухам! Это все таки как то нехорошо! Очень грязно и не красиво! Я понимаю, когда здесь шли "письменные "баталии" с пиар-компанией "Андрисов" и их прихлебаями! Они не местные, и им было глубоко на......ть на жителей Рузского района и Тучково, вместе взятых! Мы то здесь живем и и пользы от грязи ни кому не будет! Я со дня выборов, с 8 сентября, читаю эти страницы......... и даже вообще ни разу не возникло желания что то написать, высказать свое мнение, хотя сказать много чего есть. Но в такой атмосфере форума, писать это не считаю нужным! Не обратят внимания и не поймут в порыве своего гнева, не те, ни другие!!!

Пророк, + 1000!

Заинтересованных в результатах и количестве голосовавших на Слушаниях! А публичные слушания, чем от общественных отличаются???

Исходя из Ваших слов........... Кто как хочет....... тот так ..........!!! Я ........., как я хочу!!! Все согласно Конституции РФ!!!

А на хрена тогда вообще их проводить, людей собирать, кого то отрывать от дел! Собрались узким кругом "свои" и все решили, так как хочется! За чем чье то мнение слушать, нервы трепать себе! Порешили и утвердили! На фига этот "голвняк".... регламент, бумагу переводить, время терять???
Есть предложение! Надо в Думу вносить на рассмотрение!!! Надо создавать ЗАО "Совет депутатов муниципального образования" и вообще все будет "лялечка"! Собрались в садике за столиком, у самоварчика, под рюмочку чая.......... решили и постановили! Как в прочем у нас и происходило..... уже не несколько лет! Че себе и другим голову "морозить"!??? ЗАО оно и в Африке ЗАО! -"Все мы тут подумали...... и Я решил!"

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Сен 15, 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:27  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ИриNка писал(а):
Мурад-67 писал(а):

А кто красивей вы или муж?

Да разве вас интересует этот вопрос? Ваше сердце давно принадлежит другому человеку, ради которого вы днюете и ночуете на форуме, Алкснису В.И.

Да ты меня раскусила! я реально не могу спать и есть нормально, когда узнал, как это двуличный субъект, этот лжец, прохвост и взяточник алкснис, получивший от меня деньги на выборы. прошел. и стал властью! Господи храни Тучково.

Я просто умираю от смеха с ваших выводов Мурад! То есть если вам верить вы зачем то дали денег на выборы пройдохе который при этом удержал слово и в итоге победил на выборах! Вы сэр в адеквате? Вы зачем давали на победу Smile? Нужно было дать на последние! И сидел бы сегодня Хайдаков! А эдакий ВИА взял бы бабло и свалил из города.. А то вы тут все оказывается замутили и вопите благим матом. Попахивает двуличием. Вы Сам с собой не разговариваете?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ИРИНКА, красиво вы его сделали!
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:02  [цитата]

S.Gromova
МДА...
Ваша ангажированность так очевидна. А избирательность толкований так заметна, что вам было бы к лицу занятся гаданием на кофейной гуще. Тут спецов по гуще нет, за правду сойдет.

По поведению каждого участника заметна и ангажированность и объективность.
Например, Вы так "объективны" к постам Вилли и Королева, что даже откровенных оскорблений жителей не замечаете, позволяя им вести разговор на языке "быдла". Считаете что для народа так понятнее? А чем мне заниматься я решу сама,благодарю за совет.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

ПРОРОК писал(а):
А публичные слушания, чем от общественных отличаются???

Исходя из Ваших слов........... Кто как хочет....... тот так ..........!!! Я ........., как я хочу!!! Все согласно Конституции РФ!!!

Только названием, по содержанию одно и тоже. Но, чем больше будет присутствовать жителей,тем весомее результат.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:54  [цитата]

Светлана Алексеевна! А к чему тогда было писать : -"Уважаемый Пророк!
Одной из форм самоуправления жителями являются Публичные ( не общественные) слушания. "??? Все тоже самое ....... только с обратной стороны! Вы меня даже подталкиваете на "нетрадиционные" поговорки!!! Смех до упаду! Не глумите головы людям своей писаниной! Я же из за этого и спросил, специально, чем общественные отличаются от публичных! И факт на лицо! Заболтать вопрос! Вопрос то по существу! Рекомендательный характер, не рекомендательный, чье то желание или давление! ВЫ, конкретно согласны, что 20 человек( из них 15 члены Совета депутатов!) решают на ПУБЛИЧНЫХ слушаниях судьбу 20-25 тысяч человек?????????? Это как??? Правильно!??? При чем, Совет депутатов практически весь полностью был подчинен трем Главам! Пишите! Жду!

Только "Пророк, + 1000!" не принимается!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:59  [цитата]

S.Gromova писал(а):
По поведению каждого участника заметна и ангажированность и объективность.

Усач вам Светлана моисеевна, теплое место заангажировал!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:05  [цитата]

Вы юморист, Дядюшка Вилли! Very Happy
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:15  [цитата]

ИриNка писал(а):
Вы юморист, Дядюшка Вилли!

Нет, не юморист, а платный провокатор, отрабатывающий деньги, полученные в том числе и в 2010.
Кому интересно,чьи деньги "пилил" Дядюшка Вилли, загляните на этот форум того периода. Выводы сделаете сами.

Последний раз редактировалось: S.Gromova (Вс Сен 15, 2013 17:45), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:23  [цитата]

S.Gromova писал(а):
ИриNка писал(а):
Вы юморист, Дядюшка Вилли!

Нет, не юморист, а платный провокатор, отрабатывающий деньги, полученные в том числе и в 2010.

Светлана Алексеевна! А от кого "Вилли" ведет провокационную деятельность??? И против кого???
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:31  [цитата]

S.Gromova писал(а):

Я думала только Мурад-67 в 2010 году деньги раздавал...
Оказывается, и вы тоже? Сколько от вас получил Дядюшка Вилли, если не секрет?

Раскрываются "тайны мадридского двора"... Smile
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:50  [цитата]

Иринка- красава! Вот ты мямлишь чего то и никак мысли изложить не можешь, попробуй поступить заочно в техникум наш на факультет мифологии
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:59  [цитата]

Уважаемые дамы и господа,товарищи.Хватить обливать грязью друг друга.Высказывайте здравые предложений,если их нет лучше молчите.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:09  [цитата]

Тютчев писал(а):
когда будет тепло и горячая вода на бетонном,

Rich&Rich писал(а):
Мегик, это как же понимать? Все глабальные вопросы новая власть решить не может????? Так на бетонный их всех пусть себят свои жопы морозят, сколько можно на людьми издеваться, когда они на выдоры шли чем думали.

Уважаемые! Хватит пороть чушь. Вопрос теплоснабжения бетонного поднимался неоднократно перед разными должностными лицами поселка и района. В ответ одни отговорки. Жаль , что губернатор Воробьев с жителями Тучково не встречался , как в Можайске. Поэтому ответственность за вопросы , до сих пор не решенные "старой" властью" , не следует тут же перекладывать на вновь избранную . Или кто-то может утверждать , что команда ВИА пришла к власти путем вбросов , подтасовок и проч.. ??? Да просто рядовым жителям поселка надоел весь этот бардак в поселке, творящийся годами . Проблемы решаются только перед выборами ( отсутствие грузовиков на улицах, приостановка свалки , асфальтирование улиц и т.д. и т.п.) И помнится кто-то говорил не так давно , что "Шанхая" в поселке не будет. Почему об этом молчите ? Где вы ещё можете увидеть такое количество никчёмных торговых точек с товарами крайне низких потребительских качеств? Так что ревизия как бы её не страшились владельцы магазинов и проч. торговых заведений необходима. Тому , у кого всё по закону, думаю опасаться не стоит. Проигрывать нужно уметь. А В.И. Алкснису считаю , нет необходимиости вступать в полемику со всеми несогласными и льющими гряз господами ( что он прочем и делает ).

И вообще, о душе больше думать надо.
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:14  [цитата]

Тютчев
У новой власти есть козырь тайный. Это Федотов. Он всё про всё знает. Недаром, кто то вскользь об этом говорил перед выборами, что предлагал свои услуги.
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:19  [цитата]

Что интересно , глава поселения может Федота только и назначат. Все остальное во власти главы администрации! Не поймет Алкснис, или вводит в заблуждение мегика, что он будет ледоколом. Титаник уже .......
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 19:52  [цитата]

Дамы и господа! Я конечно не такой провидец, как вольтанутый, но, я значит просто угадал!

Во первых инфа из стана врагов льется рекой, не бурным потоком, как текут реки кавказа, но течет.

Так вот из стана прошла инфа, что на должность зам главы ( место Федотова) займет госпожа Глотова! (60 000 з-та)

Так интрига в том, что на этот пост претендовал, юрист, помощник алксниса в судах моня, он же Заец! И по не проверенным данным, повторяю по НЕ ПРОВЕРЕННЫМ, это место обещали Заец, (дал же Бог фамилию) (с) чувак она склоняется?

Но самое интересное и это уже мои мысли, да простит вольтанутый и его приспешники, что у меня есть мусли. Я считаю сто это место по честному должны как то разыграть 2 человека!

1. Это Леха рекламщих Тучковского маштаба, т.к. он реально с ним с 10 года и много сделал для алксниса, одно то, что подставил свой инет ресурс, а мог его лишиться, его между прочим проверял отдел К ФСБ. И вместе с ресурсом и так им любимые деньги, которые не пахнут.

2. Это Петрушенко, который тоже с 10 года в рядах Ветеренникова и если сейчас Вер. советник алксниса, то разумно было бы, дать пост Петрушенко, все таки алкснис кораблик, так Верет. тоже не плотик.

Подводя итоги, 4 человека рвутся или должны по идейным соображениям взойти на этот пост!

А пост этот, алкснис в своих пред выборных речах, обещал если взойдет на престол, сократить!

Но запах денег и как то собрать денег, на листовки и свою газетенку, не дают покоя имантовичу по пользоваться халявкой!

Ну и самое главное! Не могу не вспомнить своего старого "друга и соратника" алксниса, вопрос к нему один и тот же и прост до безобразия!
ПОЧЕМУ НЕ ДОЛЖНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА, А ДОЛЖНОСТЬ ТИХОНОВОЙ С ОКЛАДОМ В 100 000 РУБ ( ДОЛЖНОСТЬ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ ВАМ БОЛЬШЕ К ЛИЦУ?)???

Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:03  [цитата]

Согласен!!!!

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 24 секунды:

Как интересно пройдет первое заседание СД, кто будет баллотироваться на должность главы Тучково?
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:27  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Так вот из стана прошла инфа, что на должность зам главы

[b] "Мурад-67"
, разрешите вмешаться для уточнения.
Должности заместителя главы муниципального образования нет, скорее всего Вы говорите о должности заместителя председателя Совета или о заместителе главы администрации(но эта должность предполагает отказ от депутатского мандата)
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:34  [цитата]

Мурад-67
Мурад, похоже короткая у Вас память. В 2010 году на этом же форуме Вы рвали на части каждого, кто против Алксниса произносил хоть слово. Вас призывали быть осторожным, Вы не слышали. Теперь начались эти разборки, оскорбления. Какую цель Вы преследуете? Не хочется ссылаться на нашего президента, но пусть будет, так вот он сказал, что оппозиция побеждает из-за чиновничьего беспредела. Вот и посмотрите на все происходящее с этой позиции. Надо подождать, посмотреть, а вдруг общими усилиями вновь избранных депутатов, обстановка в Тучково действительно изменится к лучшему.
И еще вопрос: что Вы планируете открывать в бывшем магазине Меркурий, что в ВМР?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:40  [цитата]

S.Gromova писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Так вот из стана прошла инфа, что на должность зам главы

[b] "Мурад-67"
, разрешите вмешаться для уточнения.
Должности заместителя главы муниципального образования нет, скорее всего Вы говорите о должности заместителя председателя Совета или о заместителе главы администрации(но эта должность предполагает отказ от депутатского мандата)

Прошу прощения, я путаюсь в этих названиях, а если честно и запоминать не хочу.)
Я имел в виду должности, которые занимала Тихонова и Федотов.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:54  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Для Мурадки, бывшего царя, Светланы Моисеевны и прочих замечательная мейхана

http://www.youtube.com/embed/RP2294fn2zo

Ты я смотрю знаешь какие то отрывки фраз по азербайджански, знаешь какие то населенные пункты, но не в г.Баку а по деревням, мейхану знаешь.
Да ты дрожок, часом в Маштагах не гостил каждое лето, с твоей фигурой, ты наверное там пользовался спросом! Голубой алабаш, а в ней гагаш, вилликом его звали!
гетиви сиксинляр сяни!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

lexa писал(а):
S.Gromova писал(а):
О заседании Совета заблаговременно должны быть оповещены как депутаты, так и просто жители поселения. Дата и время заседания могут быть обнародованы посредством официальных СМИ или на официальных стендах (один из них у здания администрации).

Заседания СД должны быть открытыми.
Закрытые заседания проводятся исключительных случаях по специальному решению Совета.

Порядок ведения заседания определяется регламентом Совета или регламентом заседания, принятым до рассмотрения основных вопросов.

Присутствующие на заседании имеют равные с депутатами права, за исключением права голосовать (в том числе и право задавать вопросы в порядке ,предусмотренном регламентом).

Где же вы были в прошлые разы, когда важнейшие заседания проходили тайно, за закрытыми дверями? Неужели вы не говорили Тихоновой, что она поступает незаконно и не правильно? Или такое радение за законы появилось только сейчас, когда депутатами стали ваши оппоненты? Выглядит, признаюсь, противно.

Ну вы же демократы, правда любцы и честнейшие люди на вселенной! У вас все же по закону будет, ни так как у Тихоновой?

почем рекламка?!!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ИриNка писал(а):
Вы юморист, Дядюшка Вилли! Very Happy

он не юморист, он гетю верян!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ПРОРОК писал(а):
А от кого "Вилли" ведет провокационную деятельность???

ОТ АКСНИСА!!! ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ПОСМОТРИ 10 ГОД!!!

S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:36  [цитата]

Пророк, для Вас :

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:19 [цитата]

Выбор такой. Либо Алкснис, либо ставленник Мутного. Третьего не дано.

Загляните в 2010,много интересного увидите. Например выссказывания этого технолога о Веретенникове.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:38  [цитата]

S.Gromova

У старичков теперь симбиоз!

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:42  [цитата]

Машенька
Очень хорошо, что вы это помните! А вот ОН забыл.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:58  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
S.Gromova

У старичков теперь симбиоз!

«Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.»
Ю. Левитанский
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:16  [цитата]

Дамы и господа! А так же ново испеченные депутаты! Что бы вы потом не били себя в грудь, и не кричали, что это ваша заслуга, сообщу!!!

20 августа на пос Бетонном будет пробный запуск горячей воды. Что означает, жителям пос Бетонный возвращаются человеческие условия жизни!

Что бы не начинался ор и стоны от кораблика и Ко, сразу сообщу!
Вы все прекрасно знаете, что Бурмака банкротит свой завод и закладывает госпоже Ницак Г.М. не только цеха но и котельную!
И сам Бурмака, а главное Ницак, являющаяся председателем сбер банка Рузского, Можайского и Волоколамских районов, (не маленький пост) расписавшись в своей полнейшей без грамотности, принимает котельную в залог! Чего не имела права делать ни в коем случае!

Теперь спросим, кто же все таки договорился?! Договоренность была заключена между Ройтером РТС, меж регион газ. И как ни странно при помощи Хайдакова Э.Ю.

Хотя о проблеме, ваш столь не любимый Хайдаков Э.Ю., еще в марте месяце писал письма в администрацию района, о том, что жители остались без воды и тепла! Письма все в администрации и это легко проверить!

Поэтому, запуск горячей воды на Бетонном 20 сентября и СД 18 сентября и их дальнейшая работа, ни как не связаны!

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:20  [цитата]

S.Gromova писал(а):
Пророк, для Вас :

Дядюшка Вилли
писатель

Загляните в 2010,много интересного увидите. Например выссказывания этого технолога о Веретенникове.

Светлана Алексеевна, вы так охотно начали отвечать, и чего же вы хотите в январе 2010 года откопать? Срач имени Мурада? В те далёкие времена все были против всех. Сейчас другая ситуация. Всё изменилось.
ВСЕ ПРОТИВ ВАС.
Ах да, с небольшой поправочкой. Мурад был против вас, стал за вас.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
S.Gromova писал(а):
Пророк, для Вас :

Дядюшка Вилли
писатель

Светлана Алексеевна, вы так охотно начали отвечать, и чего же вы хотите в январе 2010 года откопать? Срач имени Мурада? В те далёкие времена все были против всех. Сейчас другая ситуация. Всё изменилось.
ВСЕ ПРОТИВ ВАС.
Ах да, с небольшой поправочкой. Мурад был против вас, стал за вас.

А где ты был в 10??? в подвале сидел? Ты когда появился???
И знаешь зачем тебя приблизил алкснис?)))

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:21  [цитата]

Что то ни кто, не отреагировал на мой пост!
Дедушки наверное сказали, поздно не ложиться!

lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 00:17  [цитата]

Мурад-67

Мурад, а если будет всё не так, как вы пишешите с должностями, окладами и прочим, вы найдете в себе силы извиниться публично перед оболганными вами людьми? Или кишка тонка, и дальше продолжите здесь публиковать свои фантазии?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 16, 2013 01:32  [цитата]

S.Gromova писал(а):
Цитата:

Уважаемый Пророк!

Цитата:

Пророк, + 1000!

"а их результаты имеют рекомендательный характер".

Госпожа Громова, а что вы подразумеваете, под этим выражением?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: