Автор |
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 09:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
"а их результаты имеют рекомендательный характер".
Госпожа Громова, а что вы подразумеваете, под этим выражением? |
Это означает, что органы местного самоуправления при принятии решения по вопросу, который рассматривался на публичных слушаниях, должны обратить внимание на мнение населения, но могут с ним и не согласиться. Поэтому, чем больше жителей принимает участие в публичных слушаниях, тем весомее их результат. Согласитесь, что мнение двух человек проигнорировать легко, десяти – можно, ста – трудно, а тысячи – практически невозможно.
P.S. Сергей, прошу, не называйте меня «госпожой». Если не хотите обращаться по имени, которое известно, пишите без обращения, пожалуйста. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 09:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мурад-67
Мурад, а если будет всё не так, как вы пишешите с должностями, окладами и прочим, вы найдете в себе силы извиниться публично перед оболганными вами людьми? Или кишка тонка, и дальше продолжите здесь публиковать свои фантазии? |
Начнем с того, что включил административный ресурс на своем форуме!
Мегик страдает, мечется тут, несет всякую чушь! А ты ему решил помочь!
А по поводу извинений начнем с того, что я пишу то что сливают ваши же, ни кого не оскорбляя и не матерясь!
А вот ваши помощники, меня как только уже не обозвали!!! Что на это скажите Леха!
Почем рекламка для народа, "принципиальный" вы наш???
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
megavolt70 писал(а): | Госпожа Громова, а что вы подразумеваете, под этим выражением?
_________________ |
Почему тебе все надо разжевывать? Не тянешь, плюнь и иди крути лампочки!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мурад-67 писал(а): | Дамы и господа! Я конечно не такой провидец, как вольтанутый, но, я значит просто угадал!
Во первых инфа из стана врагов льется рекой, не бурным потоком, как текут реки кавказа, но течет.
Так вот из стана прошла инфа, что на должность зам главы ( место Федотова) займет госпожа Глотова! (60 000 з-та)
Так интрига в том, что на этот пост претендовал, юрист, помощник алксниса в судах моня, он же Заец! И по не проверенным данным, повторяю по НЕ ПРОВЕРЕННЫМ, это место обещали Заец, (дал же Бог фамилию) (с) чувак она склоняется?
Но самое интересное и это уже мои мысли, да простит вольтанутый и его приспешники, что у меня есть мусли. Я считаю сто это место по честному должны как то разыграть 2 человека!
1. Это Леха рекламщих Тучковского маштаба, т.к. он реально с ним с 10 года и много сделал для алксниса, одно то, что подставил свой инет ресурс, а мог его лишиться, его между прочим проверял отдел К ФСБ. И вместе с ресурсом и так им любимые деньги, которые не пахнут.
2. Это Петрушенко, который тоже с 10 года в рядах Ветеренникова и если сейчас Вер. советник алксниса, то разумно было бы, дать пост Петрушенко, все таки алкснис кораблик, так Верет. тоже не плотик.
Подводя итоги, 4 человека рвутся или должны по идейным соображениям взойти на этот пост!
А пост этот, алкснис в своих пред выборных речах, обещал если взойдет на престол, сократить!
Но запах денег и как то собрать денег, на листовки и свою газетенку, не дают покоя имантовичу по пользоваться халявкой!
Ну и самое главное! Не могу не вспомнить своего старого "друга и соратника" алксниса, вопрос к нему один и тот же и прост до безобразия!
ПОЧЕМУ НЕ ДОЛЖНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА, А ДОЛЖНОСТЬ ТИХОНОВОЙ С ОКЛАДОМ В 100 000 РУБ ( ДОЛЖНОСТЬ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ ВАМ БОЛЬШЕ К ЛИЦУ?)??? |
Как всегда оставили без комментариев!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 09:35 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | megavolt70 писал(а): |
Это означает, что органы местного самоуправления при принятии решения по вопросу, который рассматривался на публичных слушаниях, должны обратить внимание на мнение населения, но могут с ним и не согласиться. Поэтому, чем больше жителей принимает участие в публичных слушаниях, тем весомее их результат. Согласитесь, что мнение двух человек проигнорировать легко, десяти – можно, ста – трудно, а тысячи – практически невозможно.
P.S. Сергей, прошу, не называйте меня «госпожой». Если не хотите обращаться по имени, которое известно, пишите без обращения, пожалуйста. |
Из за этого и проще всего, результаты Публичных слушаний "свершить" и утвердить посредством голосования, как бы присутствующих "жителей", то есть, УПРАВЛЯЕМОГО, "ручного" Совета депутатов и парой, тройкой человек со стороны, заинтересованных в результатах слушаний! Все сходиться! Без вариантов!
P.S. Светлана Алексеевна! Я же говорил, что Вас не брошу и не оставлю без внимания! С нетерпением жду Ваших высказываний! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:08 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | megavolt70 писал(а): |
Таким образом итог подобных слушаний зависит от чистоты подготовки и проведения слушаний. Вы не спорите против этого?
Ведь обсуждая вопросы городского значения можно ограничить аудиторию пришедшую на слушания путём скромного оповещения и при этом получить нужный результат.
А скажите пожалуйста, а при подготовке и проведении слушаний имеют ли право ответственные работники администрации участвовать в проводимых ими слушаниях? Буду благодарен, если дадите исчерпывающий список статей по данному вопросу.
Вообще-то нужно всё это как-то выделить и сохранить для поколений ... |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:01 |
[цитата] |
Мурад-67
я вам поражаюсь, честное слово! уже все давно поняли, что вы патологически неудачливы в прогнозах - два раза участвовали деньгами в предвыборных гонках и два раза неудачно. Тем более для меня странно читать ваши "прогнозы" про то, кто какие посты "поделит" и "займет". Скажите откровенно, что у вас и ваших проигравших друзей нет информации и вы пытаетесь методом тыка тут на форуме как-то свои "теории" подтвердить, а также внести разлад в ряды депутатов, прошедших от списка Алксниса. Возможно вам пора уже остановится и заняться тем, что вы можете делать лучше чем прогнозы?
Тем не менее, облегчу вам немного задачу, а то, судя по форуму, вы лишились сна и покоя, бесконечно флудя во всех темах на этом форуме.
Цитата: | И по не проверенным данным, повторяю по НЕ ПРОВЕРЕННЫМ, это место обещали Заец |
мне это место никто не обещал. я сам на него не претендовал и более того, я в нем никогда не был заинтересован.
почему?
Цитата: | А пост этот, алкснис в своих пред выборных речах, обещал если взойдет на престол, сократить! |
вот это правильно. именно так и будет. так что вы все можете хором выдохнуть.
Цитата: | (дал же Бог фамилию) (с) чувак она склоняется? |
я вам не "чувак", не "друг" и даже не "браток"! и поэтому, будьте так любезны, в дальнейших обращениях ко мне данные слова не использовать. я себе не позволяю подобного панибратства ни к кому, в том числе и к вам. Ну, а если вам так интересно - фамилия моя не склоняется. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:19 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Ну, а если вам так интересно - фамилия моя не склоняется. |
Господин моня! Хоть на что то ответили!
Не так долго осталось ждать, это первое, а второе, что больше всего радует, сливают ваши же)))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:23 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты я смотрю знаешь какие то отрывки фраз по азербайджански, знаешь какие то населенные пункты, но не в г.Баку а по деревням, мейхану знаешь.
Да ты дрожок, часом в Маштагах не гостил каждое лето, с твоей фигурой, ты наверное там пользовался спросом! Голубой алабаш, а в ней гагаш, вилликом его звали!
гетиви сиксинляр сяни! |
Честно говоря, ничего не понял. Кроме того, что на исторической родине Мурадки, махровым цветом расцветает гомосексуализм, жертвой которого в детстве видимо и пал Мурадка, отдыхая в каких то Маштагах. Ну так это не секрет. Турецкие штучки. Я еще и про осликов слышал. Мурадка, расскажи нам про твоего ослика |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:23 |
[цитата] |
Почем рекламка для народа, "принципиальный" вы наш???
А почем оптовая цена паленой водки которой торгует ваш магазин? _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:19 |
[цитата] |
Farber писал(а): | Почем рекламка для народа, "принципиальный" вы наш???
А почем оптовая цена паленой водки которой торгует ваш магазин? |
а тебе сколько надо, все от партии зависит!?
для тебя и друзей твоих дешево отдам! по старой дружбе
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дядюшка Вилли
не я же писать первый начал, про какие то населенные пункты в азербайджане! и матерится на азербайджанском в мой адрес!
кто это начал? и про ослов писать и тд _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:22 |
[цитата] |
Моня писал(а): | я вам не "чувак", не "друг" и даже не "браток"! и поэтому, будьте так любезны, в дальнейших обращениях ко мне данные слова не использовать. |
На Вы и почаще и желательно ко всем. |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:46 |
[цитата] |
а тебе сколько надо, все от партии зависит!?
для тебя и друзей твоих дешево отдам! по старой дружбе
Не помню,что бы мы были даже знакомы с ВАМИ,извольте обращаться на вы к незнакомым людям,удивительная хамская манера присущая кавказцам тыкать всем подряд...мне личне нисколько не надо,вы же интересуетесь ценами на рекламу,а мне интересна цена паленки,продающейся круглосуточно в Вашем магазине-чуде местной архитектуры |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:00 |
[цитата] |
Farber
Рекламой ВЫ торгуете? Ну и тогда .....
Кто торгует пусть и отвечает! А именно правдолюб, борец за вырубку леса на москворецкой.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:54 |
[цитата] |
Мурад-67 "А именно правдолюб, борец за вырубку леса на москворецкой...."
Вообще-то это была не Лёхина тема. Её местные двигали если что .
Хачешь поспорить? Приведи ссылку.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Сен 17, 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:35 |
[цитата] |
megavolt70
Что то я погорячился вчера!
Без тебя спокойнее на форуме. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:27 |
[цитата] |
Да и не только вчера.
А вообще,
что-то погорячился. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да и не только вчера.
А вообще,
что-то погорячился. |
Вы смотрю, разбираетесь в религии, в политики, в библии, в электричестве и тд
Какой то самоделкин, пострел везде поспел!
И даже можете определить, степень кипения не жидкости, а человека. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:37 |
[цитата] |
Я вот подумал, а почему бы Панфилова не выдвинуть на должность главы администрации?Да, молодой, Да, не имеет опыта работы в муниципальной сфере. Да, будет делать ошибки на первых порах. Но, думаю, парень не глупый, разберется, что к чему. С креативом у него все в порядке, хуже для родного поселка не сделает. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:46 |
[цитата] |
Толич! Уважаемый! Подумай, что сказал, вы о чем? Тучково не форум , и не агентство по размещению рекламы
Добавлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Ой, поганец Леха, все стер, все убрал, всех послал, Кроме рекламы!!!!!!!цена???? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:32 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Я вот подумал, а почему бы Панфилова не выдвинуть на должность главы администрации?Да, молодой, Да, не имеет опыта работы в муниципальной сфере. Да, будет делать ошибки на первых порах. Но, думаю, парень не глупый, разберется, что к чему. С креативом у него все в порядке, хуже для родного поселка не сделает. |
Молодой, амбициозный, да не глупый, может и разберется, и ошибки будет делать!
Он сможет, принципов О, деньги любит, кушать хочет, детей же кормить надо!
Уже глядишь не только рекламой торговать будет.
Вон Хайдаков вернул примерно 200-300 гектаров земли поселению!
Давай Леха вперед, умножь минимум на 70 000-100 000..... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:45 |
[цитата] |
Вон Хайдаков вернул примерно 200-300 гектаров земли поселению!
Я что-то пропустил .. а по подробней можно? О чем речь-то?? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вон Хайдаков вернул примерно 200-300 гектаров земли поселению!
Я что-то пропустил .. а по подробней можно? О чем речь-то?? |
Ты многое пропустил! Самое главное когда раздача мозгов была, не в ту очередь встал...
Завтра сразу после СД вперед с аксакалом и вороши бумаги, там все и найдешь _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:51 |
[цитата] |
Мурад-67
Вот только туфты не надо. Если сказать нечего по теме, так и скажи - не скажу. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:56 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мурад-67
Вот только туфты не надо. Если сказать нечего по теме, так и скажи - не скажу. |
Какого рожна, я кому то должен что то доказывать! Можешь опровергнуть мои слова, опровергай! Нет, дыши ровно! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:07 |
[цитата] |
Я спросил, ты ответил... ничего личного и ни одного восклицательного знака. Всё ровно. Мне было интересно послушать о чем речь. Если ни о чём, то дышу ровно. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я спросил, ты ответил... ничего личного и ни одного восклицательного знака. Всё ровно. Мне было интересно послушать о чем речь. Если ни о чём, то дышу ровно. |
Я тебе сказал достоверный факт, проверь!
Я должен был зайти в администрацию и сказать Хайдакову, быстро мне отчет по землям которые вернул, мне перед реальными пацанами надо отчитаться?
Так это представляешь? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:10 |
[цитата] |
Я это представляю, примерно так. Ты говоришь о местах которые вернули в оборот города. То есть примерно так. Адрес участок. Или Севернее стадиона поляна леса. Или за таким-то домом (адрес такой-то). |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я это представляю, примерно так. Ты говоришь о местах которые вернули в оборот города. То есть примерно так. Адрес участок. Или Севернее стадиона поляна леса. Или за таким-то домом (адрес такой-то). |
Последнее, что я слышал по дороге на дубровку 2 гектара _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:38 |
[цитата] |
Уж не Устименковской ли земли? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:55 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Уж не Устименковской ли земли? |
Фамилий не знаю, честно _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:03 Между старой и новой властью |
[цитата] |
Уважаемые форумчане. В этой теме, буду выкладывать все новости, что удается узнать.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Начну с нескольких новостей.
Область намерена проверить бизнес нового совета депутатов. Их заинтересовала сделка товарища Петрушенко о покупке земли 2,3 гектара за "смешные"деньги(земли спец строя). Товарищ Петрушенко, хотел выкупить их по 36 статье, но при проверки администрацией, выяснилось, что строений на этой земле нет. Идет речь о возбуждении уголовного дела.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Эта новость, я думаю обеспокоит всех жителей Тучково. Речь идет о продаже и сносе музыкальной школы на улице Советской. На месте которой должны построить торговый центр. В администрацию Тучково, летом было подано заявление о изменении целевого назначения земли. Администрация Тучково, а именно Хайдаков, отказал в изменении. Как поведет себя, новая администрация и новый совет депутатов, что бы отстоять землю и самое главное, само здание музыкальной школы. |
|
|
жека пассивный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 13:11 |
[цитата] |
Казак писал(а): | заинтересовала сделка товарища Петрушенко о покупке земли 2,3 гектара за "смешные"деньги(земли спец строя). Товарищ Петрушенко, хотел выкупить их по 36 статье, но при проверки администрацией, выяснилось, что строений на этой земле нет. Идет речь о возбуждении уголовного дела. |
По какой статье хотят возбудить уголовное дело? Сделка состоялась или нет? "Смешные" деньги - это сколько? Возможно, строение было, но оно сгорело?
Казак писал(а): | В администрацию Тучково, летом было подано заявление о изменении целевого назначения земли. |
Какой вид целевого использования просили?
Казак, молодец, покажи все что скрыто! Интриги! Скандалы! Расследования! |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 13:26 |
[цитата] |
жека писал(а): | По какой статье хотят возбудить уголовное дело? |
Мошенничество
жека писал(а): | Сделка состоялась или нет? |
Нет, в сделке отказала администрация Тучково, а потом и район. Про деньги врать не буду, предполагаю по кадастровой сто-ти.
жека писал(а): | Какой вид целевого использования просили?
|
Торговый центр. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 13:32 |
[цитата] |
По Петрушенко тема такая. Земля, находящаяся у него в аренде каким-то образом оказалась в стадии оформления сторонней организацией, при том что он имеет преймущественное право её покупки.
В общем у него не спрося решили отобрать у него землю.
Ноги этого дела растут видимо отуда.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Про здание музыкальной школы.
Может кто не в курсе, но это уже давно не здание музыкальной школы. Детей зимой выселили в неотремонтированное здание бывшей вечерней школы, которая ранее закрылась. Все это произошло ещё при Хайдакове.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Сен 21, 2013 14:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 13:55 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | В общем у него не спрося решили отобрать у него землю.
Ноги этого дела растут видимо отуда. |
Как то все размыто. Он сам подавал заявление на выкуп 2,3 гектара. И если у него хотели отобрать, тогда зачем уголовное дело?
megavolt70 писал(а): |
Про здание музыкальной школы.
Может кто не в курсе, но это уже давно не здание музыкальной школы. Детей зимой выселили в неотремонтированное здание бывшей вечерней школы, которая ранее закрылась. Все это произошло ещё при Хайдакове. |
В чьем ведении находятся школы и дет сады. Школу продал район, вместе с землей. Руза перевела музыкальную школу в здание бывшей вечерней школы. Хайдаков к школе и переезде ее отношение иметь не может, это не в его ведении. А вот сейчас, строительство торгового центра не начиналось из за отказа в изменении назначения земли. |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 14:07 |
[цитата] |
Не хватало еще одного монстра,типа золотой вертикали у перекреска,я слышал продовольственный рынок будут сносить и строить что то на его месте,от продавцов на рынке слышал.Интересно в старом здании сбербанка что будет,тоже наверное магазинчик? _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 14:23 |
[цитата] |
Хайдакон нет. Якунин да. Ровно как и к делу по незаконному восприпятствованию в приобритении земли Владимиром Петрушенко.
Но вы знаете, как это бывает. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 14:29 |
[цитата] |
Farber писал(а): | Не хватало еще одного монстра,типа золотой вертикали у перекреска,я слышал продовольственный рынок будут сносить и строить что то на его месте,от продавцов на рынке слышал.Интересно в старом здании сбербанка что будет,тоже наверное магазинчик? |
Уважаемый, ваши переживания вполне объяснимы. Продовольственный рынок, давно хотели снести, еще при Анищуке. Но он все стоит. В старом здании сбера. остается сбербанк.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
megavolt70 писал(а): | Хайдакон нет. Якунин да. Ровно как и к делу по незаконному восприпятствованию в приобритении земли Владимиром Петрушенко.
Но вы знаете, как это бывает. |
Товарищ Пертущенко, обманным путем хотел выкупить земли. Просто так, уголовное дело о мошенничестве не заводится.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Уважаемый Мегавольт, я вас не пойму. Тут вы пишите: megavolt70 писал(а): | Может кто не в курсе, но это уже давно не здание музыкальной школы. Детей зимой выселили в неотремонтированное здание бывшей вечерней школы, которая ранее закрылась. Все это произошло ещё при Хайдакове.
_________________ | Из этого следует, Хайдаков причастен и виновен. Тут вы пишите:
megavolt70 писал(а): | Хайдакон нет. Якунин да. Ровно как и к делу по незаконному восприпятствованию в приобритении земли Владимиром Петрушенко. |
А из этого следует, Хайдаков не причастен и не виновен. Где вы говорите не правду? И самое главное зачем. |
|
|
жека пассивный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 15:13 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Нет, в сделке отказала администрация Тучково, а потом и район. |
О каком мошенничестве может идти речь, если обмануть и получить земельный участок в собственность не получилось, где состав преступления?
Казак писал(а): | Про деньги врать не буду, предполагаю по кадастровой сто-ти. |
После последней перееоценки земельных участков, их кадастровая стоимость уже далеко не "смешная", а порой превышает рыночную. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 15:16 |
[цитата] |
Казак
Не блудите, из этого ничего не следует кроме того, что буквально написано. И увольте меня от ваших расследований. Есть что выложить, выкладывайте документы. А в рассуждалки с вами тут играть я не намерен. Понимайте всё как вам угодно, я не против. Мне кажется "Все это произошло ещё при Хайдакове. вполне ясно говорит о том, что событие произошло во времена руководства администрацией Хайдакова. Где-то что-то другое написано скрытыми чернилами???
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Сен 21, 2013 15:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 15:21 |
[цитата] |
Казак
Извините, Вы видимо в курсе, не подскажете информацию по 2 пунктам:
1) Разрешил ли бывший глава администрации организовать круглосуточное кафе на 2 этаже магазина "Меркурий" на привокзальной площади?
2) Разрешено ли бывшим главой администрации изменение вида целевого использования земельного участка расположенного рядом с бывшим зданием начальной школы (на ул. Лебеденко, где сейчас расположен армянский автосервис) Заранее благодарен за ответ.
Казак писал(а): | Товарищ Пертущенко, обманным путем хотел выкупить земли. Просто так, уголовное дело о мошенничестве не заводится. |
К сожалению в нашей стране все возможно, и сфабрикованные уголовные против неугодных, и условные сроки за украденные миллиарды ...
Про уголовное дело не расскажете подробности? Оно заведено ли и если да, то как давно? Обвиняемые уже есть? Казак писал(а): | Уважаемый Мегавольт, я вас не пойму. Тут вы пишите:
megavolt70 писал(а):
Может кто не в курсе, но это уже давно не здание музыкальной школы. Детей зимой выселили в неотремонтированное здание бывшей вечерней школы, которая ранее закрылась. Все это произошло ещё при Хайдакове.
А из этого следует, Хайдаков не причастен и не виновен. Где вы говорите не правду? И самое главное зачем |
Здание начальной школы ТСОШ № 1 передавали армянам под автосервис тоже при Тихоновой М.И. а она вроде как не причем, только вот не имела возражений и всего-то ... |
|
|
|